Расширю немного.
2000 год - Все будет заебись! Плохо? Это потому что до меня разруха была.
2004 год - Все будет заебись! Плохо? Ну просто столько прошлого говна не разгребешь так быстро, крепитесь!
2008 год - Все будет заебись! Плохо? Так я еще только осваиваюсь, потерпите!
2012 год - Все будет заебись! Плохо? Так после 90-х еще остатки остались, да и предыдущий президент немножко наворотил. Скоро все исправим!
2018 год - А разве уже не заебись? Мне да! Вам нет?...Ну не знаю...а вы уверены, может стоит изменить восприятие? Да какой пенсионный возраст?...Не говорил я этого в 2004м. Это все неприятелей внешних происки, вас убедили, что все хреново. Так то все норм. Просто сейчас времена трудные. Да и пятая колонна не дремлет.
2024 год - Вот теперь то вы видите процветания плоды? Что нет? Кто это сказал? Покажись! Ловите урода! Это шпион иноземный был, не слушайте его. С ценообразованием и заработной платой проблем нет! Вон показатели по Чечне посмотрите, в остальных регионах еще лучше. И вообще...пора создавать многонациональные семьи. Какие? Это когда муж с Кавказа, а жена славянка. Или муж со Средней Азии, а жена славянка. Или жена славянка, а муж с Кавказа, либо из средней Азии, чуете разницу? То-то же!
Славянские мужчины? А кто это? не видел давно. У меня резиденцию очередную только такие и отстраивали.
Ну ладно...может кому-то и не очень сейчас живется, дак это не больше 5% населения. Все из-за внешних происков врага с запада. Они нам иногда палки в колеса вставляют, вы главное не ведитесь!
Ой..да ладно вам, подумаешь ракета на дом упала! Зато как весело то, прямо как в Новый год!
Сын погиб на войне у вас? Соболезную. Но вы еще молоды, можете еще настругать. Тем более что сейчас для этого все есть, я говорил только что про многонациональные семьи..Вот!
Все хорошо! С ковидом справились, санкции мы преодолели, зарплата по стране прет!
Это сообщение отредактировал Марракс - 12.08.2024 - 13:07