Сделайте мне «Вконтакте»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
15.12.2019 - 16:05
2
Статус: Offline

жидорептилойд

Цитата
- Да, именно. Там около пяти тысяч товаров будет, надо, чтобы через сайт мне платили
- Так это интернет-магазин. Техническое задание у Вас есть?
- Нет, конечно! Нафига оно? Мне сайт нужен типа Али-Экспресса, у меня проект, стартап, Вам дней 5 хватит? Бюджет готов вплоть до десяти тысяч расширить.
- Долларов или евро? (уже сдерживаюсь, чтоб не ржать)
- Дима, Вы типа юморист? Рублей
- Вы знаете, я за это не возьмусь, уж извините. Несоответствие задания срокам и бюджету.
- Блядь, сука, я так и знал, ёбаный в рот! Вы, блядины, сговорились, суки! Кого не спросишь, все одинаково говорят! Пидоры жадные!

домен 200 рублей
хостинг 12-20 долларов за год
заливаем шаблон типа ,, опенкэта,,
10-15 минут на настройку
сливаем все пароли и логины заказчику
ваш интернет магазин за 10,000 рублей готов

[^]
Звездочет
15.12.2019 - 17:02
5

Ярила

Я, как ни хера не понимающих в сайтостроении, столкнулся с проблемой по принципу "немой разговаривает с глухим".
Нужен был сайт по продаже ортезов, медицинских изделий. Все кто откликался на наш запрос спрашивали одно: как должен выглядеть сайт.

ДА ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ!

Этого никто из нас заказчиков, идиотов, не знает. У нас есть деньги и желание их отдать тому кто решит нашу проблему. А проблема простая — должен быть сайт который удобен для пользователя. Как это сделать?

ДА ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ 2!

Почему компания Apple стала такой богатой? Ответ простой.
Она предложила ГОТОВОЕ решение. Челу не надо ничего знать, чел дегенерат которому надо просто нажать на кнопку и он получит то что ему надо.

А у нас 100 вопросов при ответе на каждый цена растёт.

[^]
sneg0k
15.12.2019 - 17:11
1

Шутник

одна Леди давным давно лет 20 назад как та просила сделать ей "красненький" интернет... долго не мог понять что нужно... оказалась просто експлорером ей неудобна было пользоваться нужна была опера...

[^]
Gluck13
15.12.2019 - 17:25
0

Юморист

Цитата (ГражданинЧе @ 15.12.2019 - 10:21)
Цитата (RHead @ 15.12.2019 - 04:03)
Просто выброси, кто-нибудь подберёт)

Ну что ты говоришь человеку? Лишь бы брякнуть.
Надо распечатать лист (в крайнем случае от руки написать, но уже ругают за это), на листочке должен быть адрес откуда файл скачан и путь (директория) на компьютере куда скачан.
И это надо отправить по почте в Москву, на абонентский ящик Яндекса.
Если файл заграничный то нужно вложить второй, чистый конверт. Чтобы яндекс переслал письмо в гугл.

Ну это очень сильно заморачиваться надо. Можно просто сказать, что нашел, и сдать находку в полицию.

[^]
Angel6791
15.12.2019 - 17:50
2

Весельчак

Цитата (sakhalinman @ 15.12.2019 - 11:53)
холоп сей головную электронно вычислительную машину 10 лет назад собирал, адрес буквенный и тд воедино сводил. А барин секретную фразу что открывает врата машины той утаить хотел. И вожделел знаниями тайными обладать, чтобы держать в порядке хозяйство сие. Но за грамоту енту золота пожалел. С тех пор батраков ученых и не очень нанимает, которые холопу нашему по говорильнику вопросы задают, да над златом чахнет.

Вроде по русски и без англицизмов.

Силён

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Игорьсаныч
15.12.2019 - 18:07
1

Ярила

Цитата (Пилотов @ 15.12.2019 - 04:28)
Подробнейшее ТЗ, смета, предоплата.
Только так moderator.gif

Тут еще авторское право надо на идею регистрировать. Почитаешь описание патентов какой только ху@ни не патентуют. Но есть и здравые вещи. Все надо фильтровать. И все таки идея первична . Автор ее должен иметь вознаграждение. Тут главное ее правильно оформить, что бы потом не кусать локти

[^]
Ghostofyou
15.12.2019 - 18:23
0

Весельчак

Цитата (Angel6791 @ 15.12.2019 - 20:50)
Цитата (sakhalinman @ 15.12.2019 - 11:53)
холоп сей головную электронно вычислительную машину 10 лет назад собирал, адрес буквенный и тд воедино сводил. А барин секретную фразу что открывает врата машины той утаить хотел. И вожделел знаниями тайными обладать, чтобы держать в порядке хозяйство сие. Но за грамоту енту золота пожалел. С тех пор батраков ученых и не очень нанимает, которые холопу нашему по говорильнику вопросы задают, да над златом чахнет.

Вроде по русски и без англицизмов.

Силён

Не раскрывай всей тайны. А вообще ржал аки конь

gigi.gif

[^]
Nagli
15.12.2019 - 18:35
4

Ярила

Цитата (Звездочет @ 15.12.2019 - 17:02)
Я, как ни хера не понимающих в сайтостроении, столкнулся с проблемой по принципу "немой разговаривает с глухим".
Нужен был сайт по продаже ортезов, медицинских изделий. Все кто откликался на наш запрос спрашивали одно: как должен выглядеть сайт.

ДА ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ!

Этого никто из нас заказчиков, идиотов, не знает. У нас есть деньги и желание их отдать тому кто решит нашу проблему. А проблема простая — должен быть сайт который удобен для пользователя. Как это сделать?

ДА ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ 2!

Она предложила ГОТОВОЕ решение. Челу не надо ничего знать, чел дегенерат которому надо просто нажать на кнопку и он получит то что ему надо.

А зачем вам тогда услуги профессионала, если Apple уже все сделала и осталось нажать на кнопку?.. Жмите, что уж там. И, к слову, они-то как раз на зарплаты программистам и дизайнерам вовсе не жмотятся. И уверяю, там с ТЗ обычно все весьма неплохо, хотя разработчики, подонки такие, задают кучу вопросов... И у меня сейчас, пусть и в другой компании, к заказчику висит список... сверился... из 1328 вопросов. На часть ответили, часть ответов еще жду. Удивительно, правда?
Не знаете, что вам нужно? Значит, не так уж вам это и нужно.

Вопросов и правда всегда будет много. Ведь надо понимать, что на самом деле и на каком уровне вам необходимо. Страничка, про которую никто кроме как из ваших визиток и не узнает, с телефоном куда звонить, чтобы заказать товар, или профессионального уровня интернет-магазин, появляющийся в топе поиска, с онлайн-заказом, отслеживанием остатков товара на складе, последующим сопровождением и прочими свистоперделками?
Да, цена с каждым ответом будет уточняться. А вы думали?.. Нет в природе такой штуки, как кнопка "Сделать красиво". Все должно быть согласовано. Под подпись. Иначе надо быть дураком, чтобы согласиться выполнять подобные проекты... Можно потом в суде не отмахаться.

А если вы, строя бизнес, даже отдаленно не понимаете, что вам необходимо... У меня для вас печальные новости.

[^]
IraZadira
15.12.2019 - 18:53
2

Фрикаделька циничная

Цитата (ПРИМа25 @ 15.12.2019 - 07:22)
Цитата (IraZadira @ 15.12.2019 - 11:21)
Цитата (ПРИМа25 @ 15.12.2019 - 03:57)
Я тут случайно скачал ненужный файл с интернета, как мне его закачать обратно?

Это ваще-то цитата, тут цопик © ставить надо. shum_lol.gif
И ответ тоже цитирую: "Из-за таких, как ты, в интернете скоро вообще файлов не останется" ©

Цитата и цопик были с ударением на слове "скачалА" gigi.gif

Херассе инсинуации.
Исходное сообщение:
[quote]Вопрос AIex
11.09.2003 - 12:11 Я скачал из интернета файл, но он оказался мне не нужным, как мне закачать его обратно? "

История старая, перепостов о ней было херова туча, навскидку, Тыц, Тыц, Тыц. Везде "скачал", а не "скачала".

podonok1, тебя тоже касается.

А по теме: как ни крути, но получается, что нужен некий посредник между разработчиком и заказчиком.
Такой, чтобы
1) и заказчика понял, набросал ему "на листочке" пару-тройку эскизов и объяснил человеческим языком "вкрации", что должна делать программа, чтобы на экране появилась такая-то информация и чтобы у посетителя сайта были такие-то возможности, а стоить это будет не меньше, чем вот столько-то, потому что потребует реально столько-то часов работы специалиста,
2) и программисту уже на его языке смог изложить хотелки заказчика, написать ТЗ, а по окончании разработки - проверить функционал и научить заказчика.
Но это уже третий человек в "отношениях", и его работа тоже стоит денег, так что многие предпочитают "как-нибудь так".

[^]
Звездочет
15.12.2019 - 19:26
-1

Ярила

Цитата
разработчики, подонки такие, задают кучу вопросов...

Когда то случится такое чудо, когда научится продажник-манагер на разраба.
И назовёт он свою платформу "Prodavayka.ru.com", и не будет он задавать вопросы дебильные:
— Какого размера должна быть картинка товара?
Ибо он знает что 600х600 это норм для превью товара на странице но можно в админке установить тот размер который хочется.
Ибо он знает что для того что бы посчитать стоимость доставки товара надо установить калькулятор от транспортной компании который предоставляется бесплатно.
Ибо он знает что ...
Да до хуя он должен знать а не как таксист у вокзала "куда ехать".

Это сообщение отредактировал Звездочет - 15.12.2019 - 19:30

[^]
RustyKZ
15.12.2019 - 19:39
0

Шпалоукладчик

Цитата (Игорьсаныч @ 15.12.2019 - 21:07)
Цитата (Пилотов @ 15.12.2019 - 04:28)
Подробнейшее ТЗ, смета, предоплата.
Только так  moderator.gif

Тут еще авторское право надо на идею регистрировать. Почитаешь описание патентов какой только ху@ни не патентуют. Но есть и здравые вещи. Все надо фильтровать. И все таки идея первична . Автор ее должен иметь вознаграждение. Тут главное ее правильно оформить, что бы потом не кусать локти

Такой вопрос, а где эту хуйню можно зарегать? К примеру, я придумал сайт по продаже воздуха в пакетах (знаю, это важнее уже есть, но я для примера), где я должен зарегать эту гениальную идею, чтобы мог оказывать сии услуги эксклюзивно во всем мире?

[^]
Остапенко
15.12.2019 - 19:41
11

Гологривый

Я в 2002 году работая адвокатом купил самый дорогой комп в городе (до этого никогда не сидел за ним. На работе даже не было) Подключился к диал-апу. Стал изучать HTML, скрипты. Самый начальный уровень. Как-то на работе сказал, что за инетом будущее. Все дружно поржали. Потом у меня появилось интересное дело. Нужный закон найти нигде не мог в библиотеках. Нашел в инете. Выиграл арбитражный процесс за 15 минут. Получил премию от клиента 5к баксов. И это не Москва, а юг. Юг Западной Сибири. Все прибалдели. Как так-то? Затем я сделал сайт - визитку нашей коллегии адвокатов. Указал там всех адвокатов. Сделал каждому отдельную страничку на сайте с фото. Рекламировал сайт. Раскруткой занимался по полной года 3 подряд. Контакты на сайте были 1. моя электронная почта 2. Конторский телефон. 3 мой сотовый телефон. Ко мне попер народ. Были клиенты и из Украины, Беларусии, Казахстана. Затем пошли Америка, Германия, Китай, Болгария, Польша и т.д. Люди уехали из моего краевого цента, а проблемы в городе остались. Вот мне приходилось их дистанционно решать. Сначала они мои коллеги перестали смеяться над моей затеей. Стали считать мои деньги. Потом стали подговаривать руководителя коллегии мол ни офигел ли я, что за счет них зарабатываю деньги. (Слышите))) За счет них). Они ни секунды не потратили на изучения компьютера, ни копейки не вложили в раскрутку и т.д. и им подавай клиентов. Ну когда руководитель второй раз за месяц поинтересовался, когда контакты всех адвокатов будут на сайте я просто удалил всех адвокатов и оставил себя одного на сайте с моими контактами. Но это сайт был уже не коллегиии адвокатов, а сайт Адвоката ХХХХХХХХХХ. Вы представляете, что потом было?) Поток клиентов не только не уменьшился, а увеличился раза в два. Стали петь в уши руководителя, что я не честно поступил и забираю клиентов по всему миру у них. Слава богу что я ушел от них три года назад. Та еще клаака.

[^]
Cromwell
15.12.2019 - 19:43
2

Медведь

ДА ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ!

ДА ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ 2!

Ну то есть вы ни хера не разбираетесь в продаже ортезов/медицинских изделий и при этом ищете человека/компанию, которая одновременно знает потребности ваших покупателей и умеет качественно создавать интернет-магазины?

Удивительно, почему не находите... И комментарий про рост цены все объясняет. Любые капризы за ваши деньги. Я уверен, что можно найти консультантов по вашему бизнесу, получить от них точные данные о том, как должен выглядеть сайт про ортезы. Но их работа тоже стоит денег. Т.е. можно сделать вам сайт под ключ, чтобы вы вообще ни о чем не думали, но это очень дорого. Готов поспорить, вопрос был в этом. И если бы вы сразу сказали "я ни в чем не разбираюсь и не хочу разбираться, мне нужно чтобы вы все придумали, наняли консультантов и все сделали так, чтобы это хорошо работало", не было бы 100 вопросов. Вам просто назвали бы максимальную цену сразу.

P.S. Компания Apple создает товары для массового пользователя (и, кстати, хорошо понимает, что ему нужно). А когда компания оказывает B2B услуги под заказ, всегда обсуждается, что конкретно нужно заказчику. Потому что B2B подразумевает общение двух профессиональных сторон, каждая из которых разбирается в своей сфере деятельности.

Я практически уверен, что Apple никогда не просили "сделайте нам сайт, чтобы было удобно и всем нравилось". Они с вероятностью 100% писали ТЗ и поясняли, какую конкретно информацию они планируют разместить на сайте.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 15.12.2019 - 19:56

[^]
Звездочет
15.12.2019 - 19:48
-3

Ярила

Цитата (Nagli @ 15.12.2019 - 18:35)

ДА ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ!

ДА ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ 2!

А зачем вам тогда услуги профессионала, если Apple уже все сделала и осталось нажать на кнопку?.. Жмите, что уж там. И, к слову, они-то как раз на зарплаты программистам и дизайнерам вовсе не жмотятся. И уверяю, там с ТЗ обычно все весьма неплохо, хотя разработчики, подонки такие, задают кучу вопросов... И у меня сейчас, пусть и в другой компании, к заказчику висит список... сверился... из 1328 вопросов. На часть ответили, часть ответов еще жду. Удивительно, правда?
Не знаете, что вам нужно? Значит, не так уж вам это и нужно.

Вопросов и правда всегда будет много. Ведь надо понимать, что на самом деле и на каком уровне вам необходимо. Страничка, про которую никто кроме как из ваших визиток и не узнает, с телефоном куда звонить, чтобы заказать товар, или профессионального уровня интернет-магазин, появляющийся в топе поиска, с онлайн-заказом, отслеживанием остатков товара на складе, последующим сопровождением и прочими свистоперделками?
Да, цена с каждым ответом будет уточняться. А вы думали?.. Нет в природе такой штуки, как кнопка "Сделать красиво". Все должно быть согласовано. Под подпись. Иначе надо быть дураком, чтобы согласиться выполнять подобные проекты... Можно потом в суде не отмахаться.

А если вы, строя бизнес, даже отдаленно не понимаете, что вам необходимо... У меня для вас печальные новости.

Это у меня для Вас печальные новости.
Начали плодиться мелкие ИП со своими сайтами ломающими ценами на товары, потому что они как тараканы, лишь бы урвать. Там, где спокойно можно с единицы товара взять 15000 прибыли, эти готовы бегать за 3000.

И сайты эти они не заказывают у вас, они их стали сами делать, ибо вы пока щёки свои сдуете заебёте мёртвого.
В результате оба в проигрыше.
Стовопросники "сайтостроители" типа вас и сами продаваны — покупашки ваших услуг.

[^]
Angeleyes1
15.12.2019 - 19:56
0

Балобол- задушевник

После всем известного скандала появилось выражение" сделай мне ливински". Прочитав назкание темы подумал о пошлом

[^]
Fromafar
15.12.2019 - 20:24
3

Виконт

ДА ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ!

ДА ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ 2!

А у Эпла есть дешёвые решения?

[^]
armadagrup
15.12.2019 - 21:02
2

Ярила

Раз в неделю попадаются "сделай рекламу на заебись процент с продаж". Ради погнать пишу таким бизнесменам. На вопрос каким макаром я буду знать сколько продалось? Ответ " ну мы честное пионерское тебе скажем сколько продали!" На что предлагаю дать доступ к бухгалтерии чтобы видел скок продал, мгновенно сшиваются и не отвечают. Та же муть с партнёрами фрод на фроде, выплат месяцами нахуй нужно не связываюсь с ебаными партнёрами. Пилю клиентам рекламу и все в + без еботни

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tarakan465
15.12.2019 - 21:06
1

Ярила

Цитата (Ghostofyou @ 15.12.2019 - 13:13)
А корованы грабить можно будет?

нет, только коров

[^]
Звездочет
15.12.2019 - 21:31
-3

Ярила

Цитата
Я практически уверен, что Apple никогда не просили "сделайте нам сайт, чтобы было удобно и всем нравилось". Они с вероятностью 100% писали ТЗ и поясняли, какую конкретно информацию они планируют разместить на сайте.

Ну тогда Стива почитайте. Всё на свои места встанет у Вас.
Не стоит на меня гнать негатив свой. Проблема есть. Есть кому надо ехать, и есть кто везёт.
Тот, кому ехать, готов платить, но тот кто везёт начинает гнать вопросы которые он за клиента сам должен решить.
Но!
Как же лоха то не нагреть. Иначе зря я что ли перед компом три пары порток пропердел?
Так ведь, а? Что таксисты что вы, одного поля ягоды.
И не надо гнать тут что тут знания пиздец как надо. Я уже сам увидел что хуйня это всё.
Сука, даже элементарную Font Awesome подключаете целую библиотеку а используется на сайте 3-5 иконок!

[^]
RMaks
15.12.2019 - 22:39
0

Ученик слесаря

Цитата (TOS1 @ 15.12.2019 - 13:24)
Цитата (RMaks @ 15.12.2019 - 12:26)
Цитата (boboslo @ 15.12.2019 - 09:37)
Ну начала бы бизнес вумен с отсоса в качестве предоплаты, может и задался бы проект fucking.gif

Когда-то давно, я одной бизнес-леди так цену и озвучил "три часа орального секса"
Она думать ушла
На следующий день привезла двух "наемных работниц" они три часа честно отработали
Заказ я сделал, потом еще долго вместе работали а потом.... ну в общем как в том анекдоте про мужскую верность - жена третья, а любовница все та же

Лох, блять. Это все равно как если бы тебе вместо 10к баксаф 10к монгольских тугриков заплатили. gigi.gif
Я бы сказал бизнес-леди - или соси сама или слелки не будет. lol.gif

Это все было потом
Нельзя же уважающей себя женщине, при первой встрече в морду хуй тыкать
В начальном периоде, надо соблюсти некоторые условности ;)

[^]
Байун
15.12.2019 - 22:44
1

Весельчак

Цитата (ПРИМа25 @ 15.12.2019 - 03:57)
Я тут случайно скачал ненужный файл с интернета, как мне его закачать обратно?

Вот из-за таких распиздяев и интЕрнЕт скора кончиться)))

[^]
RMaks
15.12.2019 - 22:45
0

Ученик слесаря

Цитата (Artyr555 @ 15.12.2019 - 15:04)
Цитата (RMaks @ 15.12.2019 - 12:26)
Цитата (boboslo @ 15.12.2019 - 09:37)
Ну начала бы бизнес вумен с отсоса в качестве предоплаты, может и задался бы проект fucking.gif

Когда-то давно, я одной бизнес-леди так цену и озвучил "три часа орального секса"
Она думать ушла
На следующий день привезла двух "наемных работниц" они три часа честно отработали
Заказ я сделал, потом еще долго вместе работали а потом.... ну в общем как в том анекдоте про мужскую верность - жена третья, а любовница все та же

Три часа минета с двумя? Ты хоть рыбу то уменьши ))

Чисто технически - с двумя проще

[^]
Михайло80
15.12.2019 - 22:57
4

Ярила

ДА ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ!

ДА ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ 2!

я много раз выступал и в роли заказчика и исполнителя (не сам своими руками, а как переводчик с языка заказчика на язык исполнителя).
Если вы готовы получить "что-то", тогда заказывайте что-то и не ебите потом мозг исполнителю.
Если вы хотите получить какой-то конкретный набор функций, то смиритесь с тем, что вам будут задавать много вопросов и вы должны будете дать на них конкретные ответы.
Стоимость сайта и зависит от того, какими функциями вы хотите его наделить. По-другому не бывает.
Это сродни тому, что вы хотите построить себе дом, вам же надо понимать сколько вы хотите в нём этажей, комнат. Сауна внутри нужна-не нужна, сральник - в доме? или не надо сральник в доме? балкночики, хуёнчики...
Тут та же самая хуйня, с этими сайтами

[^]
comptech
15.12.2019 - 23:09
0

Приколист

А

Это сообщение отредактировал comptech - 15.12.2019 - 23:10

[^]
comptech
15.12.2019 - 23:09
2

Приколист

А "скачать весь интернет на флэшку", чтобы можно было пользоваться "интернетом без интернета"?))
У меня такое чудо было)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38079
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх