Трехлетний мальчик выл ночами и кидался к двери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serf78
12.12.2019 - 10:47
0
Статус: Offline

Балагур

хочешь помочь? возьми к себе
и растопчи свою жизнь ради другого человечка
а не вот это всё... давайте все поплачем и скинемся деньгами

[^]
DeniskoBalbes
12.12.2019 - 11:10
3

Небольшая авторская корректировка

Цитата
Но точно могу сказать, что немного отставал он в развитии. Я поняла это потому, что он почти не говорил. Хотя, в 3 года дети обычно болтают без умолку.

"отставание в развитии" в данном случае может быть связано тупо с недостатком общения у ребенка. По сути здоров, но т.к. нет нормального окружения, социализации - он просто не знает как говорить, что говорить, нет элементарных навыков взаимодействия с кем-либо.
И да, жалко таких детей, до слез жалко.

[^]
Sistemshock
12.12.2019 - 11:20
0

Балагур

Цитата (Xardos @ 11.12.2019 - 21:50)
Прослезился. Хотя вроде и сопли. Двое мелких у самого, как раз около этого возраста.
ЗЫ: Хотя несостыковок и выдумок много. В палату заходить не разрешали, но всё описано так, словно автор был в палате с ребёнком. И вжимал голову, и не проронил ни слезинки , и к двери бросался.

Ни хуя не сопли. Супруга тоже лежала с дочерью рядом с палатой, в которой лежала одна отказница.

Жаль было девочку до слез. Но любая попытка общения с той девочкой очень жестко пресекалась мед. сестрами.
"Вы уйдете, а она останется, что нам с ней делать?".

Брошенные дети - это ужасно.

[^]
Шурег
12.12.2019 - 12:01
2

Шутник

У меня младшему 6 лет. Диагноз ЗПР. И вот я 40 летний мужик , ну не понимаю, ну как его можно бросить? сука ну как? Зачем я это прочел? соринка в глаз влетела.

[^]
ИринаЯ
12.12.2019 - 12:08
1

Ярила

Цитата (Xardos @ 11.12.2019 - 21:50)
Прослезился. Хотя вроде и сопли. Двое мелких у самого, как раз около этого возраста.
ЗЫ: Хотя несостыковок и выдумок много. В палату заходить не разрешали, но всё описано так, словно автор был в палате с ребёнком. И вжимал голову, и не проронил ни слезинки , и к двери бросался.

ты с ребенком хоть раз лежал в больнице? так вот в инфекционках, роддомах, да во многих больничках, в большинстве своем, от пояса не стена, а типа окна, прозрачная она и видно и слышно абсолютно все

и теперь мне скажите те, кто против абортов, вот это все лучше? а что дальше с такими детьми происходит хоть раз видели-слышали? вот пусть посмотрят сначала, хоть за одним нормальным его линию жизни, я в принципе молчу про детей с диагнозами

[^]
Степень
12.12.2019 - 12:59
1

Ярила

Цитата (АДНеспящий @ 12.12.2019 - 10:19)
ком в горле... начинаешь по другому смотреть на обстоятельства. понимаешь что у тебя все Отлично!

это хорошо.. Осталось теперь понять, что нужно помогать попавшим в беду людям и животным.

[^]
Степень
12.12.2019 - 13:03
1

Ярила

Цитата (ИринаЯ @ 12.12.2019 - 12:08)

и теперь мне скажите те, кто против абортов, вот это все лучше? а что дальше с такими детьми происходит хоть раз видели-слышали? вот пусть посмотрят сначала, хоть за одним нормальным его линию жизни, я в принципе молчу про детей с диагнозами

Это не лучше, это - по-другому.

Погугли "аборт" и посмотри на ошметки мяса, в которые превратили детей: вот это вот все ты предлагаешь отказникам, как альтернативу... Ты предлагаешь заменить страшную жизнь страшной смертью.

[^]
HarryIvanhу
12.12.2019 - 13:09
0

Биологический Урод

Слава Богу у меня сын и планируем ещё парочку.
Если бы я не мог иметь детей, по-любому взял крошечку из детдома.
Не понимаю, как прожить жизнь и не родить дитя. Это всё равно что отказаться от бессмертия.

[^]
ИринаЯ
12.12.2019 - 13:20
0

Ярила

Цитата (Степень @ 12.12.2019 - 13:03)

Погугли "аборт" и посмотри на ошметки мяса, в которые превратили детей: вот это вот все ты предлагаешь отказникам, как альтернативу... Ты предлагаешь заменить страшную жизнь страшной смертью.

мне не надо рассказывать про аборты, я все таки женщина, и осведомлена
и это вечный спор : всегда будут за и всегда будут против,

[^]
Краснодарец
12.12.2019 - 13:26
0

Ярила

Цитата (ЕNОТиК @ 11.12.2019 - 22:04)
Такое надо давать читать тем кто детей в роддоме оставляет...

Они читать не умеют!

[^]
Степень
12.12.2019 - 14:20
0

Ярила

Цитата (ИринаЯ @ 12.12.2019 - 13:20)
мне не надо рассказывать про аборты, я все таки женщина, и осведомлена
и это вечный спор : всегда будут за и всегда будут против,

Причем здесь "вечный спор"? Ты спросила, лучше ли аборт ( то есть, по сути - четвертование заживо) , чем детдом. Не лучше.

[^]
ELW
12.12.2019 - 22:45
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (Школьница @ 12.12.2019 - 08:33)
Люди, берите деток!
Это вам ничего не будет стоить наоборот государство сейчас приплачивает! Вам только немного души надо отдать.
Если ребёнок старше 3 лет его можно взять под опеку, платят 10тр на содержание ежемесячно.
Если потеряны родители, то ещё 12тр.
Ежемесячно статусному ребёнку кладут на счёт ещё 10тр, что бы после 18 было на начало жизни. А ещё квартиру дают...
Они вас ждут!

Взяла мальчика 16 лет. Даже такие дети ждут, что их возьмут.

Вы прекрасный и отважный человек.
Очень благородно и ответственно взять на себя такую колоссальную ответственность.
Но! Не надо стимулировать людей к этому со словами "там за них дают", это призыв для малоответственных людей с желанием урвать и именно взять, а не отдать ребенку все что у тебя в душе и кошельке осталось.
Семья не то место где берут. Тут только отдавать. И стократ больше чем дали тебе.
Если человек это понимает, то все деньги мира для него ничто. Если нет - сколько ему не плати, хорошего не будет.
Всем добра.

[^]
ELW
12.12.2019 - 23:06
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (Степень @ 12.12.2019 - 13:03)

Если Вас жизнь ни разу не склонила к аборту, то Слава богу.
Но не надо про ошметки мяса писать, разные ситуации в жизни бывают. Быть высокоморальным классно.
Как то лежала в гинекологии, долго. И там была одна клиентка постоянная. Она как замуж выходить собиралась, так бежала на аборт. Раз в полгода стабильно. Как часы, блядь.
Угадайте почему? Шлюха была еще та. Перед новым женихом чистилась от беременности от прошлого. Вся геникология ее ненавидела и мечтала ее стерилизнуть по тихому. Но...
В очередной раз эта шалава пришла на аборт в страстную пятницу, перед пасхой. Как ее проклинала гинеколог, выговаривала - дня другого не нашла?!
Я о чем вообще, а этим всем ее 15 несостоявшимся детям стоило жить? Она их благо убивала в стадии эмбриона.
А если бы они все голодали пока она шалавила, не страшнее? Да она бы наверно их и не растила бы, в помойку бы носила.
Не будте категоричны.

[^]
кабанчо
13.12.2019 - 22:23
0

Хохмач

Цитата (Степень @ 11.12.2019 - 23:41)
Цитата (Lisa80 @ 11.12.2019 - 23:38)

Лучше бы аборт делали, если ребенок настолько не вписывается в их дальнейшую жизнь, - нежели приводить в жизнь очередного несчастного, никому не нужного (с вероятностью 99,99%) человека.

Не лучше... у убитого абортом ребенка никаких шансов (есть мнение, что души абортированных деток идут в ад).. а из многих детдомовцев часто отличные люди вырастают... так же , как в благополучных семьях могут вырасти моральные уроды..

Даже если вы верующая, то это бред(на счет ада) так как по писаниям в ад или рай попадает душа, а у младенца и уж тем более не рожденного она чиста, абсолютно, но то что у убитого абортом нет шансов, тут я согласен... полсоюза после войны были сиротами, не радостно, но ведь большинство людьми хорошими стали... Даже кто хулиганил по молодости, и еще не известно от кого для окружающих больше проблем от такого ребенка или мажористого долбоеба не знающего тормозов от папиных денег.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14567
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх