С играми не работал, сдавал в прокат фильмы. Сначала на VHS-ках, потом DVD застал.
Моя статистика.
Контингент:
1. Пьяные быдланы, под "бандита", по факту же рабочие с завода или таксисты, пальцы веером, много междометий и блатного жаргона, толстая рожа, шея и живот. Вечно клянчили скидку в 5-10 руб. (Прокат кассеты стоил 40).
2. Пьяные интеллигенты. Охотно толклись по часу и обсуждали сюжеты фильмов в духе "о высоком". Уходя жали руки и чуть ли со слезами называли другом. Через день встретишь трезвых на улице - пройдут мимо без "здрасти".
3. Просто пьяные. Зашел посмотреть, через 5 минут грохот, и тащи этого засранца на улицу восвояси на своем горбу.
4. Игроки в пятачки (поставил хозяин на беду автомат). Взрослые и не очень, долбоебы часами ждали когда выпадет 777, матерясь и бегая курить каждую минуту и всегда парами, ибо упустишь момент - срубит другой.
5. Тупые пезды или интеллектуалки. Всякие там фантастики и боевики хуйня, обычные семейные мелодрамы тоже, комедии пошлые и несмешные.
- У вас есть артхаус, не для быдла?
- Да ссуко, Догвилль подойдет?
Потом я понял, чем ебанутей фильм, тем больше для них скрытого сакрального смысла для этой группы.
6. Школота. Ну тут ясно. Алгоритм таков:
- прибежать кучей
- громко орать
- спрашивать новинки по тизерам, которые еще не вышли в прокат в США
- сделать кислую мину и сказать, что пойдет смотреть к дядьке, ибо тот уже год назад сей фильм посмотрел.
7. Любители клубнички. Молодые и старые. 99,9% мужики.
Кстати самая прибыль шла от этих фильмов. Постоянно обновлялись, но не так часто, как хотелось и местные засматривались до дыр на руках и залупе.
Из ЧП:
1.По неопытности дал бывшему зеку сразу 10 кассет, у того даже не было паспорта, но какая-то бумажка об его личности, причем порватая и склеянная.
Естественно больше я его не видел. Пришлось отдавать в счет зп.
2.Один мужик бухой, 140 кг, зашел и завалился спать на полу, предварительно обосравшись и обоссавшись. Тащить я его не мог, ибо тогда весил 62 кг (эх молодость!), поэтому вызвал ментов, а пока ждал, тот мужик двинул кони. Так и сидел с трупом часа полтора. Реально. Правда думал что тот спит. Лет 55 было, сердце сопряженное с алкоголем....дело такое.
В общем домой я вернулся поздно, ибо объяснялся с ментами и скорой.