«В 69 лет работает по 12 часов»: где была воспитательница, когда дети в садике избивали девочку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dobroslova
8.11.2019 - 13:37
3
Статус: Offline

Фамилия и место жительства вымышленные

Посмотрите с 39:30, что несёт там один чёрт из властьимущих! Про безопасность в садиках, про уголовное наказание! Эти зажравшиеся твари вообще оторваны от реальности!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
anti256
8.11.2019 - 13:40
1

Приколист

Цитата (DeniskoBalbes @ 8.11.2019 - 09:21)
ой, блять, 4-хлетки драку устроили, негодяи, надо воспитке по щщам надавать срочно moderator.gif
социализация у детворы она такая, да
могут и подраться, могут и толпой против кого-то повоевать запросто
особенно против того, кто всем лопаткой по голове уебал

Помню в детсаду посадила меня воспиталка на скамеечке рядом с собой, а вся группа волками вокруг круги нарезала. А так бы вполне возможно было б тоже, что и на видео. За резкое противопоставление себя коллективу. lol.gif

[^]
Vежливый
8.11.2019 - 13:40
0

Ярила

Цитата (Doff @ 8.11.2019 - 09:13)
Цитата (toliksss @ 8.11.2019 - 09:10)
Позже сама воспитательница произнесла речь - на всю страну она извинилась перед родителями девочки.

На хера она это сделала? Это родители должны ей в ножки кланяться, что в 69 лет она за копейки занимается их детьми, и большинство из них целы и невредимы.

У нас в детсад даже няней не устроишься,только по блату,там и 20тыс.нет.

[^]
tovvombat
8.11.2019 - 13:41
1

Ярила

у меня когда мелкий в садик пошёл, то я думал вот, начинается весёлая жизнь...свой то садишный возраст прекрасно помню и что мы выделывали. на моё удивление за 4 года ни одного косяка и даже слыхом не слыхивал ни про что. как и не было вовсе.

[^]
faerring
8.11.2019 - 13:42
2

Ярила

Цитата
Вчера эту тему обсуждали на первом в Пусть говорят. Так там какое-то чмо из властьимущих, борец с коррупцией, кстати, орал в три глотки, что воспитательницу надо посадить!

а родителям пиздюков талоны на усиленное питание выдать?

[^]
Serg39
8.11.2019 - 13:43
1

Ярила

Ну и в чём проблема? В детстве в песочнице в нас всех какой то пиздюк песком кидал, а мы его толпой пиздили лопатками... old.gif

[^]
allok99
8.11.2019 - 13:43
2

Шутник

Цитата (exLeft @ 8.11.2019 - 17:34)
Цитата (allok99 @ 8.11.2019 - 13:27)
Цитата (exLeft @ 8.11.2019 - 17:21)
Цитата (mono36Rus @ 8.11.2019 - 13:15)
Дети бьют девочку а кто то на камеру снимает... его и нужно привлечь к линчеванию, за бездействие

ахуенно. А тебя за что привлечь в таком случае?

Что ему надо было, выбежать и в садик побежать, детей разнимать?

Вообще то - да, если не бежать, так хоть из окна крикнуть - детям этого, обычно, достаточно.
Взрослый, сознательный человек так бы и сделал.
Правда, за это лайков не получишь)

у меня соседка такая же. Любительница из о кна поорать. Толку ноль, а вот крику на весь район.

Ну, в крайность впадать не надо.
Но, когда детишки бузят, взрослый то должен их тормозить.
А то ведь сегодня ты снимаешь, как дети толпой чужого детёныша лупят.
А завтра, не дай бог, твоего отмутузят и покалечат, а дяденько, который мог вступиться и предотвратить, тебе ссылочку на ролик в ютубе пришлёт.

Это сообщение отредактировал allok99 - 8.11.2019 - 13:45

[^]
Vежливый
8.11.2019 - 13:46
1

Ярила

Кстати,был случай,ребенку не было еще 2х лет,была самая младшая группа,после обеда звонят,что упал на прогулке и пацарапался,сделали повязку,что бы мы не волновались.А в реале оказалось,что упал и рассек бровь,не сообщая нам родителям,ребенка пешком за руку повели во взрослую поликлинику,где ему зашили рану...

Это сообщение отредактировал Vежливый - 8.11.2019 - 13:48

[^]
tovvombat
8.11.2019 - 13:49
0

Ярила

в эфире программа "пусть говорят"

[^]
Чуваkк
8.11.2019 - 13:50
3

Ярила

Цитата (Doff @ 08.11.2019 - 09:13)
На хера она это сделала? Это родители должны ей в ножки кланяться, что в 69 лет она за копейки занимается их детьми, и большинство из них целы и невредимы.

Ты бы так же считал, если это твоего ребенка группа других детей избила?

[^]
vodnymir
8.11.2019 - 13:52
6

Ярила

Почему то ,судя по минусам,дружно не поравилась позиция тех,кто осуждает бабку за попиздеть.Почему?Свои дети ,что ли в детсад не ходили?Х с ним,что дети жестоки,неуёмны в своей жестокости,есть дебилы-это здесь даже не главное.Где должный надзор от персонала?Предсталяю ,такая бабка отправиться пиздеть на пост из палаты реанимации.Да ведь один недоделок уже вроде и за камень тужился взяться,а это уже не прыжки на спине.Все таки камера полезная вещь,ещё раз убедился.Сам не святой,но работа не связана с детьми и с людьми,проёб не повлечет тяжелых последствий.

[^]
Trabolopolis
8.11.2019 - 13:55
7

Ярила

Отлучалась бабанька "по делам" с участка, отлучалась и ничего страшного не происходило... А в этот раз "не прокатило", и, наверное пришло даже понимание, для чего за группой гуляющих детей все же необходимо смотреть. В данном случае, конечно, трагедии особой не произошло. Но, вот сколько нужно времени, что бы ребёнок задохнулся, зацепившись и повиснув на шарфе на каком-нибудь дереве, лесенке, горке? Пока воспитатель отлучается "по рабочим моментам"...

Это сообщение отредактировал Trabolopolis - 8.11.2019 - 13:57

[^]
vodemarrr
7

Ярила

Цитата (Senteres @ 8.11.2019 - 09:42)
Цитата (Edward78 @ 8.11.2019 - 09:40)
Цитата (Senteres @ 8.11.2019 - 09:35)
Цитата (Edward78 @ 8.11.2019 - 09:33)
Вы уверены, что воспитатель "бросил" детей, а не отошел на 5-7 минут в соседнюю локацию, что бы оказать необходимую помощь своему коллеге?
Вы понимаете, что означает - "работает по 12 часов"?
Т.е. вы видите действие и вам всё сразу понятно? Вы знаете причину этого действия?

Стоп,есть регламент её работы и пр + правила ,а тем более должностные инструкции dont.gif

да хоть 3 раза обстопьтесь.
в реальности - воспитателей не хватает.
да хоть простейшее - живот у коллеги прихватило! вынуждена убежать, только и попросила - присмотри.
чисто для справки, при нормальном регламенте должен быть доп сотрудник для таких вот ситуаций. но их нет и никогда не было. как хочешь так и выкручивайся!

Есть нянечка и она там всю смену.Можешь хоть порваться на куски,но я знаю больше про работу в садике.И во всех группах есть няни.

Нихуя ты не знаешь! Супруга - воспитатель в саду, работает в две смены - воспитателей не хватает. Нянечка - одна на ТРИ(!) группы и нифига не бездельничает - пока дети гуляют надо уборку сделать во всех трёх группах.

[^]
VNS84
3

Ярила

У меня сын качелькой по башке получил в частном саду. Диагностировали сотрясение мозга.
Даже дрочить воспиталку не стал, она отвернулась на 5 минут. Он выхватил. Так бы и при мне могло пооизойти. Я это к тому, что если произошла какая то хуйня не факт, что воспитатель виноват.
А вообще камеры сейчас копейки стоят в саду можно поставить. И в ситуации легко разобоаться бы было.

[^]
mihes876
8.11.2019 - 13:57
3

Весельчак

Больше всего "понравилось" высказывание ведущего когда речь зашла о том, что молодежь не идёт работать воспитателями в детский сад, а идёт в блогеры. Да, бл**т* они идут в блогеры и потому как "спасибо нашему правительству" блогеры получают денег больше чем воспитатели эти жалкие копейки

[^]
laimika
8.11.2019 - 13:58
1

Юморист

Цитата (MrRIP @ 08.11.2019 - 09:28)
\"У семи нянек дитя без глазу\" - не зря пословицу придумали ;)
Почти 70 лет человеку - о какой работе с ЧУЖИМИ детьми может идти речь вообще? тут молодые еле-еле успевают уследить за всеми! Ибо это не просто \"кучка детей\" - это ТОЛПА! И если не следить - они могут натворить много плохого и окружающим и себе.

не ну зашибись, а вот скажите, человек работает в другой конторе, он не справляется со своими обязанностями и его там оставят, только потому, что он уже 40 лет отработал? у моего ребёнка такая кл.рук. ей 70... на пенсию она не хочет(ещё бы, понижение уровня жизни раза в 3, как минимум) со своими обязаностями не справляется и не хочет, мотивируя это преклоным возрастом, мы должны войти в её положение, а в наше кто войдёт? нет учителей... да, молодых нет, ибо в первые лет 5 в школе они получают реально копейки. Со стажем в 40лет зп не хилая получается(тарифная сетка, слышали.. не?) больше чем моя на обычной работе с 25летним северным стажем... может тётке другую работу поискать? методистом например, в том же дс, денег будет меньше, но всё больше чем пенсия..

[^]
Чуваkк
8.11.2019 - 14:00
1

Ярила

Цитата (Senteres @ 08.11.2019 - 09:40)
Смысл в том,что сейчас она оставила и девочку запинали и всё вроде ок- как говорит одна сторона ситуации.А с другой стороны,а если бы ей выбили глаз ногой,что бы вы говорили,меня не касается и я умываю руки?

Всё начинается с мелочей,проходил лично и в данный момент у меня почти такая же проблема,только нам воспитатель не сообщил о травме,утаил и думал ,что ребенок не расскажет.

Какая реакция была бы людей, если бы эту воспитательницу избила толпа ровесников возле РОВД Полиции? Сколько визгу бы было? А ребенка также отмутузили, ну чо для некоторых ничего страшного, бывает

[^]
step30
8.11.2019 - 14:02
-2
Статус: Online

Ярила

Оператора точно наказать нужно.

Это сообщение отредактировал step30 - 8.11.2019 - 14:04

[^]
Чуваkк
8.11.2019 - 14:04
0

Ярила

Цитата
Больше всего \\"понравилось\\" высказывание ведущего когда речь зашла о том, что молодежь не идёт работать воспитателями в детский сад, а идёт в блогеры. Да, бл**т* они идут в блогеры и потому как \\"спасибо нашему правительству\\" блогеры получают денег больше чем воспитатели эти жалкие копейки

За смену (полдня, потом другой воспитатель) воспитатель получает около 15 000р (в месяц конечно). Мало конечно, но не копейки для регионов

[^]
vodnymir
8.11.2019 - 14:04
0

Ярила

Цитата (VNS84 @ 8.11.2019 - 13:55)
У меня сын качелькой по башке получил в частном саду. Диагностировали сотрясение мозга.
Даже дрочить воспиталку не стал, она отвернулась на 5 минут. Он выхватил. Так бы и при мне могло пооизойти. Я это к тому, что если произошла какая то хуйня не факт, что воспитатель виноват.
А вообще камеры сейчас копейки стоят в саду можно поставить. И в ситуации легко разобоаться бы было.

Ну здесь далеко не качелька,довольно длительное дрочево,со сменой участников причем.Ты хоть иногда,бабулька,косяки покидывай на свой участок,ok?Кстат,в сети дохуищща видосов,где няньки и воспиталки,как детсадовские,так и частные воспитывают лещами и пинками подопечных.Ох как им не ндравится,что камера стояла,аж блядь трясутся от возмущения!Скока цена за час такой труженицы в Москве?

[^]
vodemarrr
8.11.2019 - 14:09
2

Ярила

Цитата (DeniskoBalbes @ 8.11.2019 - 09:21)
ой, блять, 4-хлетки драку устроили, негодяи, надо воспитке по щщам надавать срочно moderator.gif
социализация у детворы она такая, да
могут и подраться, могут и толпой против кого-то повоевать запросто
особенно против того, кто всем лопаткой по голове уебал

Кстати, у нас в стране новая мода - "инклюзивное образование"!
У жены сейчас в группе один аутист, который тихий, смирный, но в любой момент может сорваться и начать драть ногтями первого попавшегося (причём уже срывался и драл, даже воспитательницу!). А недавно привели ещё одного - с ЗПР (задержкой психического развития) - хз что он может учудить - пока просто игрушки у других отнимает.

Как думаете - сколько времени пройдёт пока нормальные детки не решат кого-нибудь из них толпой загасить?

[^]
Senteres
8.11.2019 - 14:10
3
Статус: Online

Юморист

Цитата (exLeft @ 8.11.2019 - 13:20)
Ох как на первой странице за бабку топят.

Мне интересно, те кто за нее топят, если бы своего ребенка со следами ботинок на куртке из садика забрали, чтоб сделали? А вот тотоже
Пока пиздюк чужой, то можно и бабку защищать и вообще хорошим быть, либералом так сказать.

Только откуда столько ебанутых родителей тогда?

И по сабжу - какие рабочие моменты? Бабка попиздеть ушла я уверен.

Полностью солидарен ! bravo.gif

[^]
laimika
8.11.2019 - 14:11
0

Юморист

Цитата (Чуваkк @ 08.11.2019 - 14:04)
За смену (полдня, потом другой воспитатель) воспитатель получает около 15 000р (в месяц конечно). Мало конечно, но не копейки для регионов

это кто вам такое сказал? у моего коллеги жена старший воспитатель, стаж 25лет, 80000, ну эт для Камчатки конечно не особые бабки, учитывая что билеты до Москвы с марта за полтос... а так жить можно.... я меньше получаю, а бюджетникам ещё и билеты оплачивают....

[^]
bunny3247
8.11.2019 - 14:13
3

Ярила

Цитата
нет такого рабочего момента, чтоб оставлять детей без присмотра, это запрещено!

Вы в туалет писать ходите? Вот Вам и рабочий момент. В группе должна быть нянечка на этот случай, но ее нет. Нет идиотов работать за 2 копейки. Так что ищите настоящего виновника, но не в детском саду.

[^]
vodemarrr
8.11.2019 - 14:15
0

Ярила

Цитата (Чуваkк @ 8.11.2019 - 14:04)
Цитата
Больше всего \"понравилось\" высказывание ведущего когда речь зашла о том, что молодежь не идёт работать воспитателями в детский сад, а идёт в блогеры. Да, бл**т* они идут в блогеры и потому как \"спасибо нашему правительству\" блогеры получают денег больше чем воспитатели эти жалкие копейки

Если разряд - высший, то возможно и 15к. А если ни профильного образования, ни разряда, то 12-13к (причём до вычета налогов!). Если в две смены работать, будет 18к (если заведующая - обыкновенная наглая, если совестливая, то 26-30к)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20385
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх