Как сбежавшие из России олигархи оказываются изгоями в Англии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Petya21
4.11.2019 - 20:45
1
Статус: Offline

Ярила

Да нам ПОХУЙ . Пусть их там хоть в жопу ебут. ПОЕБАТЬ!!!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tovvombat
4.11.2019 - 20:46
0

Ярила

и что? то есть батуриной с 3 ярдами заебись, а с одним всё, нищета и забвение...и конспирология по сердечным приступам тоже не утешает. деньги то всё равно никто не вернёт не похуй ли, что там с этими курбскими произойдёт. допустим вор вынес всё у вас из дома, спрятал и попал под поезд. легче стало? ищи свищи нажитое непосильным трудом. да если англы всех их передушат перережут один хер нам то они друзьями всё равно не станут.

[^]
CutPaste
0

Ярила

Цитата (Пааданок @ 4.11.2019 - 20:35)
Херня в том, что мы не были, и не будем своими в той песочнице )

О, к нам миллиардер заглянул. Вы чек выпишите на 138тыс фунтов, может и возьмут в песочницу на какое то время.

[^]
BigSparrow
0

Приколист

Цитата (zoom70 @ 04.11.2019 - 18:08)
А куда побежит следующий транш российских нуворишей?

Так бабки в России заканчиваются уже, похуй им...

[^]
avebersek
4.11.2019 - 20:47
0

Ярила

Всю простыню ТС не читал, но имею мнение, естественно ИМХО.
А вам будет приятно если приедут на Вашу землю даже пусть и богатые но... не Ваши по менталитету?
Ну допустим я в столице провинциальной губернии живу с семьёй. И вдруг сосед у меня новый,(даже не знаю кого вставить чтоб нацию не обидеть-хорошие люди есть везде). И он по своему живёт. Мне будет не приятно, я конечно с ним поговорю, но он скорее всего так и будет жить, а когда мне будет не приятно то я сделаю так что бы и ему было не приятно.

[^]
kusturica11
4.11.2019 - 20:50
2

Весельчак

Фуух как полегчало от новости о том, что у этих буржуев все херово.

[^]
Zinictron
0

Ярила

во все века обирали папуасов.

просто одни дельцы глупее и не в своре, а другие сильнее и под крышей.

на имена и личности смотреть не надо. это куклы напоказ. вплоть до правительств некоторых стран. да, большинства стран.

давно уже мировое управилово распределяет потоки средств по планете. распределяет так\, так нужно из каких- то своих целей.

и в России, оплачивая в магнитах и прочих насосах, коммуналку, налоги, штрафы, думаете во благо? В общий мировой котёл. И там решат, приказать провести очередные игрища, построить мостик, провести военную кампанию, дать или не дать электоратику тот или иной уровень жизни.

для этого пару десятков миллиардов не деньги.

[^]
Gringo84
7

Ярила

Вот читаю комменты и закралась у меня мысль. А что если это вброс. Чтобы мы, простые смертные, подумали, что всем олигархам за границей пиздец. И все такие обрадовались и свыклись со своим жалким существованием. Ну реально похоже на запудривание мозгов.

[^]
Vladnov
4.11.2019 - 20:51
0

Ярила

Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 04.11.2019 - 18:09)
Чета автор забыл как Чичваркин не смог к умирающей матери приехать ,опасаясь ареста там дело вообще вымышленное и политическое ,забыли так же лепшего друга Жирика депутата ЛДПР упомянуть почему-то Ашота Геворкивича Агизаряна который Уником банк создал потом самолёты в Индию продавал так и не долетели, Скуратова в сауне с девочками снимал и т.д. статья так себе на неосведомленого обитателя рассчитана

Так смысл статьи прозрачен: пусть и дальше воруют, вывозят и сами бегут или просто уезжают. Им там не рады. А вы, смиренные, не жалейте и не поминайте лихом их.

[^]
kosid66
4.11.2019 - 20:54
0

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 04.11.2019 - 18:04)
Не верю написанному.
Человеку с состоянием хотя бы даже 0,5 млрд евро отсасывать будут в любой стране, причем на государственном уровне. Лень объяснять причины, но это так.
Какие нахуй изгои?)))

Батуриной что отсасывать будут?То что ты готов отсасывать за евро ,не удивляет,удивляет то что ты говоришь за любую страну.

[^]
антип
4.11.2019 - 20:55
1

Ярила

Цитата (Gringo84 @ 4.11.2019 - 20:50)
Вот читаю комменты и закралась у меня мысль. А что если это вброс. Чтобы мы, простые смертные, подумали, что всем олигархам за границей пиздец. И все такие обрадовались и свыклись со своим жалким существованием. Ну реально похоже на запудривание мозгов.

Олигархам там конечно пиздец.Видите,как ломанулись обратно в Россию? Наверное ЯП прочитали и испугались сильно,что оказывается им там плохо."А мужики то не знают!"
Хотя нет,один приехал.Правда за это его сразу посадили на нары. gigi.gif

[^]
Zinictron
1

Ярила

Цитата
он скорее всего так и будет жить, а когда мне будет не приятно то я сделаю так что бы и ему было не приятно.

И многим пришлым насрал? или только на клаву промазал, не навалил?
посмотрит он на тебя как на больного, а дёрнешься, сам же и поплачешь.
И всё будет по закону. По их закону для богатых.

[^]
Рециркулятор
1
Статус: Online

Понечётный железный дорожник

Они тупые воры, обычные уголовники, у них не хватает ума понять, что не они, не их дети, даже имея гражданство не будут там "своими". Им всегда и в любом поколении припомнят кто они и откуда их капиталы.

[^]
АРИКЕ
4.11.2019 - 20:56
6

Ярила

Есть туча международных узаконений о "грязных деньгах", смысл прост - их конфискует государство которое первым найдёт в пределах своей юрисдикции.
Нет никаких сомнений в том, что наших "бегунков" в Англии ошкурят совершенно беспощадно, желающие могут ознакомиться с подробностями у М.Хазина, он много на эту тему писал и вполне осведомлён.
Исторически это тоже подтверждается - нет ни одного (!) серьёзного состояния сохранённого эмигрантами "первой волны" и их потомками.
"Англичанка" будет гадить России всегда и любыми способами - инглизы, вне зависимости от разновидности, иная форма жизни ... old.gif

[^]
Zinictron
4.11.2019 - 20:58
0

Ярила

Цитата
читаю комменты и закралась у меня мысль.

папуасам лучше не читать. а думать, так вообще опасно и зело вредно
cranky.gif

[^]
Vladimirrus
4.11.2019 - 20:59
1

_

Цитата (kusturica11 @ 4.11.2019 - 08:50)
Фуух как полегчало от новости о том, что у этих буржуев все херово.

Зато у других всё нормально будет. Уже учли ошибки других и потихоньку врастают туда семьями, их детишки оканчивают местные элитные школы и ВУЗы, и встраиваются в "западное" общество, та же дочка Пескова, вообще, в европарламенте стажируется gigi.gif
А вот когда последние ресурсы вытянут из страны, тогда приедут отдыхать на "заслуженную пенсию" отцами и матерями уже вписавшихся в общество граждан, которые благодаря щедрому финансированию запросто пролезут в бизнес и политику. По этой причине у нас "оборонку" разваливать и не спешат, чтобы было время "пустить корни" в "западных" странах.

Это сообщение отредактировал Vladimirrus - 4.11.2019 - 21:01

[^]
Robin241
4.11.2019 - 21:02
3

Балагур

Англичане признают равными себе только англичан. Любого другого обдерут при случае,как липку. Сколько бы денег не было, будь то индусы, арабы, или наши. Аль Файед уж насколько вжился, и то прибили.

[^]
bazinga7
4.11.2019 - 21:04
0

Ярила

Цитата (avebersek @ 4.11.2019 - 20:47)
Всю простыню ТС не читал, но имею мнение, естественно ИМХО.
А вам будет приятно если приедут на Вашу землю даже пусть и богатые но... не Ваши по менталитету?
Ну допустим я в столице провинциальной губернии живу с семьёй. И вдруг сосед у меня новый,(даже не знаю кого вставить чтоб нацию не обидеть-хорошие люди есть везде). И он по своему живёт. Мне будет не приятно, я конечно с ним поговорю, но он скорее всего так и будет жить, а когда мне будет не приятно то я сделаю так что бы и ему было не приятно.

Вообще плевать. Пусть мне не мешает жить и я ему мешать не буду.

[^]
Punisher81
4.11.2019 - 21:05
2
Статус: Online

Ярила

Воровать только и умеют, в цивилизованных странах нищебродами становятся. И это еще при огромном наворованном капитале. Так бы хрен без масла ели.

[^]
bazinga7
4.11.2019 - 21:06
2

Ярила

Цитата (Robin241 @ 4.11.2019 - 21:02)
Англичане признают равными себе только англичан. Любого другого обдерут при случае,как липку. Сколько бы денег не было, будь то индусы, арабы, или наши. Аль Файед уж насколько вжился, и то прибили.

Я гарантирую, что с миллиардом баксов ты там горевать не будешь.
Да и не обязательно именно там жить. Климат не очень

[^]
iMakeUlook
4.11.2019 - 21:07
0

Весельчак

Виктор Олегович с его "Снаффом" все таки гений

Это я про Пелевина

— А где живут богатые орки? — спросил он.
— В каком смысле? — удивился Дамилола.
— Это ведь Лондон?
— Лондон.
— Я слышал, что здесь живут все наши богачи.
Дамилола засмеялся.
— Грым, — сказал он, — Лондон в наше время — всего лишь вид за окном. Никакого другого Лондона уже много веков как нет. Если богатые орки живут здесь — а они действительно здесь живут, — это значит только одну вещь. Они видят за окном ту же самую 3D-проекцию. То есть почти ту же самую. И встречаются в ресторанах с видом на эту местность.
— Не понимаю, — сказал Грым. — Ведь такую проекцию у себя за окном может включить кто угодно.
— Вовсе нет, — ответил Дамилола. — Это запрещено законом. Вид за окном — неотъемлемая часть жилища и оплачивается вместе с ним. Если у тебя много денег, ты можешь выбирать. Но бесплатно он может быть изменен только по решению суда и согласию муниципалитета. Поэтому оконный вид называется муниципальным.

Это сообщение отредактировал iMakeUlook - 4.11.2019 - 21:25

[^]
воха7
4.11.2019 - 21:09
2

Ярила

Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 4.11.2019 - 18:09)
Чета автор забыл как Чичваркин не смог к умирающей матери приехать ,опасаясь ареста там дело вообще вымышленное и политическое ,забыли так же лепшего друга Жирика депутата ЛДПР упомянуть почему-то Ашота Геворкивича Агизаряна который Уником банк создал потом самолёты в Индию продавал так и не долетели, Скуратова в сауне с девочками снимал и т.д. статья так себе на неосведомленого обитателя рассчитана

Если мы не в курсе что Чичваркина который убежал из России, бросив родителей, не пустили на похоронц родителей, значит мы быдло?
В Англии есть свои традиции и все лигархи, которые туда стремятся, оказываются перед стеной аристократии.
Вот основная проблема таких богачей. Законы вроде как лояльны, в круг такихже богачей принимают, но над всем у бритов стоит аристократия, куда хрен ты попадеш.
Кто не в курсе, у амеров также построена система, только вместо аристократии, стоят кланы.

[^]
GOBELINS13
4.11.2019 - 21:10
2

Ярила

это история для нас, обворованных, чтоб не сильно обидно было когда будут вспоминать, что большинство из них при путине эти бабки вывезли и вывозят.
какие нх изгои? у них по ярду долларов на душу. да им насрать на общество. они свалили, живы. Заебись им.

это мы нищие изгои у себя в стране.

И перестаньте уже тащить заказуху на сайт, мы же не совсем папуасы пока..

[^]
ЯКассандра
4.11.2019 - 21:10
0

Ярила

Цитата
Михайло80
4.11.2019 - 18:04 [ 911 ] [ цитировать ]
 Не верю написанному.
Человеку с состоянием хотя бы даже 0,5 млрд евро отсасывать будут в любой стране, причем на государственном уровне. Лень объяснять причины, но это так.
Какие нахуй изгои?)))

А вы проверьте. У меня вот никаких сомнений с самого начала не было, что ощиплют этих наших нуворишей в Британиях и Швейцариях как разжиревших каплунов, и выкинут голыми-босыми. То есть хорошо, если выкинут, а могут и в тюрьму запихнуть, и просто убить, если который успел слишком много узнать за время эмиграции о "новой родине".
А сомнений не было, потому что бритты всегда так делали и будут делать. В общем, историю изучать надо, а не проходить бегом и с закрытыми глазами.

[^]
DenAlien
4.11.2019 - 21:11
3

Ярила

Ага изгоями, ну ну как же. Меньше по утрам читайте российский рунет. Хотел бы я быть таким же изгоем в Лондоне. tongue.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73664
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх