А тут мы повесим занавески...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vsesama
29.10.2019 - 21:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (krylov @ 29.10.2019 - 21:17)
Цитата (Vsesama @ 29.10.2019 - 20:03)
Цитата (krylov @ 29.10.2019 - 20:47)

бабы правят миром давно, пиздой и детьми.

А что делать, если вы отдали бразды правления? Вот и правим rulez.gif

я не против, если это мудрое правление, а не пиздократия с перевесом- перекосом в вашу сторону.
в противном случае вам стоит готовиться к мужьям на час ну или как по старинке в Турцию.
там пизду почесать, здесь на алименты пожить.
только большая проблема оттуда алименты взыскать, а тут дураков не останется

со всей любовью...

Ну если правление , в твоём понимании, сводится к ебле, то я не знаю, что сказать. why.gif Про алименты в пятьтыщ тут сто раз писали, и как на них бабы шикуют.

[^]
krylov
29.10.2019 - 21:37
0

тварь циничная

Цитата (Vsesama @ 29.10.2019 - 20:24)
Цитата (krylov @ 29.10.2019 - 21:17)
Цитата (Vsesama @ 29.10.2019 - 20:03)
Цитата (krylov @ 29.10.2019 - 20:47)

бабы правят миром давно, пиздой и детьми.

А что делать, если вы отдали бразды правления? Вот и правим rulez.gif

я не против, если это мудрое правление, а не пиздократия с перевесом- перекосом в вашу сторону.
в противном случае вам стоит готовиться к мужьям на час ну или как по старинке в Турцию.
там пизду почесать, здесь на алименты пожить.
только большая проблема оттуда алименты взыскать, а тут дураков не останется

со всей любовью...

Ну если правление , в твоём понимании, сводится к ебле, то я не знаю, что сказать. why.gif Про алименты в пятьтыщ тут сто раз писали, и как на них бабы шикуют.

если не знаете, что сказать, молчите, за умную сойдете.

немножко про женщин из соседней темы.

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2025142.html

опять же, со всей любовью gigi.gif

[^]
Jel
29.10.2019 - 21:48
2

Бабайка

Цитата (Бойцоваямышь @ 29.10.2019 - 20:28)
Цитата (Jel @ 29.10.2019 - 18:23)
Погоди, дружище. А, скажите пожалуйста, на какой такой "извергине" В8ы были женаты? Т.е., баба - простите мне мой французский - бросила больного ребёнка ? Извините, не знаю всех Ваших проблем, трудностей и прочих отношений. Но я бы эту "приходящую маму" и на порог не пустил.

Не отдают женщины детей при разводе - твари, отдают - извергини.

Здравствуйте, Мышка! Давненько мы с Вами не пикировались чота. Никак с прошлого месяца - то-то мене скушно жить стало (((
Это... Вы мне уже не в первый раз венок женоненавистника и шовиниста на головёнку одеваете. Не так это совсем. Женщины - они хорошие. И тоже люди. Но - не все. Так и с мужчинами не все хорошо - тоже уродов хватает. Ага?
Вот не в обиду ТСу - плохо себе представляю, что моя нынешняя супруга бросила б на меня дочь с астмой и скипнула б в туман. А вот первая - и не возражала особо, когда я сына увёз. Но вот, когда он вырос - она вдруг нарисовалась с просьбами помочь там-здесь, в том-этом. Мы сыну сказали, что никакого права мешать их отношениям мы не имеем и только ему решать чего и как. Он сунулся было в ту семью - чужую уже ему по сути - и охуел, мягко скажем. Понял, что от него там хотят только денег. Всё. Сейчас, насколько я знаю, он чего-то там ей отстёгивает в месяц или коммуналку оплачивает. Мне пох. Он - взрослый. Она - его мать. И это - их отношения. Но - честно - пришёл я вот к этим четырём предложениям только благодаря моей нынешней жене. Было дело - психовал. Как-то порывался чего-то втолковать сыну - открыть ему глаза, так сказать. Жена убедила этого не делать.
Это я к тому, что вы разные - мы это знаем и ценим.
Я хоть чуть-чуть убедил Вас в своей хорошести?

Нету Мышки... (((

Это сообщение отредактировал Jel - 29.10.2019 - 21:55

[^]
komxaoca
29.10.2019 - 21:55
0

Балагур

сменить замки. квартиру, дом, город :)

[^]
ppvbomj
29.10.2019 - 22:26
1

Ярила

Ходить в гости также все переставлять и перекраивать, но желательно что бы ребенок это инициировал, а ты подхватывал типа ему так удобно.
+ обязательно названивать им по пустякам, особенно в неурочное время с дебильными просьбами, посидеть протереть срочно и так далее, но обязательно сначала зовешь в дом а потом говоришь для чего.
В общем зае..ть их.

Это сообщение отредактировал ppvbomj - 29.10.2019 - 22:27

[^]
arristo
30.10.2019 - 09:21
1

Балагур

с бывшей - легко. Устраивай свидания на нейтральной территории. Суд обязал на "видеться", или ты сам так решил? Если обязал и указал твою квартиру как точку свиданий - тогда амба. А если просто факт свидания - то ведешь дочку к маме и пусть общаются там. Я так понимаю, что мама бывшую не терпит? Вот у них и будет чем заняться. Или в кафе.
Домой ты пускать не обязан.

С мамой еще проще. Хотя, не для тебя. Ты, походу, маменькин сыночек. То есть 40 лет. Бабу себе заводить не хочешь, маме перечить не можешь. Так, что терпи.

Впрочем, совет номер один тоже не для тебя. Как ты вообще решил развестись - непонятно. Да и "оставил дочь у себя" как-то так маменькисынчсвом попахивает Не сам факт, а как ты его подаешь.

[^]
Scribbler
30.10.2019 - 09:25
0

Сибирский мандалорец

наоборот заебись, что убираются, женщины совсем другой уют создают, а так не умею, главное чтобы советы не давали как жить и по поводу личной сферы.

[^]
Trelawney
30.10.2019 - 09:35
0

Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусова

Херня какая -то.... Рявкнул один раз и все. Если не дошло пинком за дверь. Тож мне проблема.... cool.gif

[^]
smashSR
30.10.2019 - 09:36
0
Статус: Online

Ярила

как бывшая придет начинай грязно домагиваться..... с мамой, тут сложнее...ток терпеть

[^]
rrets
30.10.2019 - 09:38
1

Ярила

Цитата (raketa100 @ 30.10.2019 - 01:11)
Накипело.

Я в разводе. Ребенка (дочь) забрал себе. Живём вдвоем. К нам в гости приходит моя мама и бывшая жена, ребенка проведать.

И у этих двух баб постоянно чешутся руки прибраться у меня дома, переставить.
Началось все - а давай повесим тут занавески? Чё без занавесок живёшь?
А давай ребенку уголок организуем. Поставим другую кровать, переставим шкафы и тому подобное.

Достали эти бесконечные предложения по обустройству уюта.
А ещё хуже - пока я не вижу, они прибираются у меня. Хочу сразу сказать - я не грязнуля. У меня почти всегда чисто. Не блестит, но раз в 2-3 дня я делаю влажную уборку. Дочь - Астматик, поэтому, не забалуешь - пыли в доме быть не должно.

Но этим бабам кажется, что надо ещё прибраться . И я постоянно ничего не могу найти после этих их уборок. Это большое всего бесит - хрен что найдешь. Поставят все куда попало и я потом ищу по полдня. В ведь знаете эту мужскую особенность - переставь вещь на 20 сантиметров в сторону и мужчина уже не может ее найти smile.gif

Вот скажите - какого хрена вы приходите в чужой дом и начинаете все переставлять с места на место?

Меня возмущает - мне под 40, я сформировавшийся взрослый человек, со своим пониманием уюта, ну почему надо мне давать советы и предложения по обустройству квартиры?

Начинаешь пресекать их поползновения - обижаются . На время перестают лезть, потом все равно начинают.

Ну я же сам прекрасно знаю, что куда мне поставить, как сделать домашнее обустройство эргономичным и красивым.

Чё делать то? Я понимаю, что заведя новую бабу, это все прекратится. Но дело в том, что я не хочу себе бабу. Мне итак хорошо. За сексом обращаюсь к продажным женщинам . Быт налажен.

Запрещать им приходить тоже не вариант.
Как отвадить их ?

Жаловаться, Хоботов, это низко!

[^]
смлчш
30.10.2019 - 09:40
1

Ярила

А там надо припиздячить полочку!

[^]
dremchik
30.10.2019 - 09:40
1

Юморист

Цитата (Девана @ 29.10.2019 - 18:17)
Ты лучше местным мужчинам расскажи как ты себе ребенка забрал, а то через одного говорят это невозможно

и бывшая еще и наводит порядок

[^]
котэйко
30.10.2019 - 09:41
1

Бамбарбия кергудатор

Цитата
Не блестит, но раз в 2-3 дня я делаю влажную уборку. Дочь - Астматик,

Нужно убирать КАЖДЫЙ день!!! dont.gif ...Тем более,если дочь-астматик...т.ч. твои бабы всё правильно делают!!!
и да,"астматик" не надо писать с заглавной буквы(С)!!

[^]
SlaWin
30.10.2019 - 09:47
2

Юморист

ТС, ты точно мужик? Тебе точно 40? Да пусть хоть каждый день приходят убирать! Ещё готовить их заставляй и носки свои в ручную стирать. Через неделю недозовешься их.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VicV
30.10.2019 - 09:48
0

Ярила

Цитата (MaxDorf @ 29.10.2019 - 17:17)
вы умеете менять личинку замка?

Зачем? нужно позвонить им и попросить поменять lol.gif

[^]
cpps
30.10.2019 - 09:48
1

Юморист

Это заговор. Они хотят воссоединить семью. Срочно новую бабу приводи в гости. Неважно зачем - главное, чтоб она была в момент их прихода.
Я тоже дочь забрал. И тоже приходили порядок наводить

Это сообщение отредактировал cpps - 30.10.2019 - 09:50

[^]
ЯКассандра
30.10.2019 - 09:49
0

Ярила

Смени замок

[^]
VicV
30.10.2019 - 09:50
1

Ярила

Цитата (smashSR @ 30.10.2019 - 08:36)
как бывшая придет начинай грязно домагиваться.....

УГу, а она согласится на все домогания - какие дальше планы тогда, КЭП?

[^]
MARSL999
30.10.2019 - 09:52
1

Ярила

Цитата (Девана @ 29.10.2019 - 20:38)
Цитата (raketa100 @ 29.10.2019 - 18:35)
А почему сразу такой негатив по поводу того, что ребенок со мной, а не с матерью? Сразу - наркоманка и прочее? Т.е. никто даже и не допускает мысли, что я мегаохуенный отец? Что это за подход такой , что ребенка может отдать только алкашка, наркоманка и прочее? Вот из за таких стереотипов судьи и присуждают детей исключительно женщинам.
А такого варианта не может быть, что я мегаохуенный отец, живу во дворце, в соседнем здании от дома находится элитная школа, в которую ходит ребенок, и вообще овердохуя аргументов, почему ребенок со мной, кроме тех , что мать алкашка и наркоманка? т.е. вопрос стоит в том, что у мамы хорошо, но у отца пиздатей в Мильон раз . Извините, но у вас в голове тоже самое, что и ебнутых судей, присуждающих детей исключительно матерям

Только когда твои аргументы в споре приводишь здешним мужчинам, кричат, что все судьи продажны, бабыказлы ит.д. А на фразу-сами не очень хотите ребенка забрать-вообще расстрелять готовы moderator.gif

Детей не отдают отцам в судах. Это я тебе говорю, как сам прошедший через это и по суду определивший место жительства детей с отцом, по месту их регистрации.
Сделать это можно, только если мать ведет асоциальный образ жизни, что ещё и доказать нужно. Либо если у тебя есть деньги, а у неё на авокадо нет, то тут может быть удача у отца.
Самый сейчас распространенный вариант, мать не против, чтобы дети жили с отцом, но и тут судьи давят на мать, чтобы не соглашалась. Пусть де факто живут с отцом, но документально не оформлять, чтобы с бывшей алименты не потребовал.

[^]
Reisen
30.10.2019 - 09:53
0

Ярила

Цитата (Rumer @ 29.10.2019 - 19:14)
бабам обязательно нужно засунуть свой нос туда, куда не просят и ручонки свои запустить в вещи, в которых нихрена не понимают. Кушать не могут, пока всё по-своему не сделают. И то, что после их вмешательства невозможно найти свои же собственные вещи, их не ебёт абсолютно. Надо сделать по-своему, показать свою значимость - это много важнее, чем чей-то там комфорт и спокойствие.
Ни в одну бабскую голову никогда не проникнет мысль о том, что вот этот чек должен лежать вот здесь, а та грязная хуйня должна быть именно там, где она оставлена.

Блин, у меня мать такая же. Очень долго не мог ее от своей квартиры отвадить. mike.gif

[^]
Reisen
30.10.2019 - 09:54
0

Ярила

Цитата (Елжбета @ 29.10.2019 - 19:21)
Цитата (Rumer @ 29.10.2019 - 21:14)
Ни в одну бабскую голову никогда не проникнет мысль о том, что вот этот чек должен лежать вот здесь, а та грязная хуйня должна быть именно там, где она оставлена.

Останешься ты в бобылях, Румер gigi.gif

И чо?© why.gif

[^]
Граф
30.10.2019 - 09:54
0
Статус: Online

Тысяча чертей!!

Ну без занавесок дома действительно так себе

[^]
tovvombat
30.10.2019 - 09:56
0

Ярила

Цитата
Одолжи однуА то мне лень уборку делать

а мне вторую. вишь как разрулили легко.

[^]
ПсихФея
30.10.2019 - 10:01
0

Юморист

Хм...ультимативно -Не трогайте ничего в моём доме ! Иначе на порог не пущу ! Будете в Макдаке общаться . Всё...проблемы не вижу...
Это они территорию метят...особенно странно про бывшую это слышать , думаю она камбекнуться желает...крест и кадило вам в руки и да уберегут они вас от Антихристов ...аминь

[^]
Reisen
30.10.2019 - 10:03
0

Ярила

Цитата (Девана @ 29.10.2019 - 19:34)
Цитата (Rumer @ 29.10.2019 - 19:14)
raketa100
Цитата
А почему сочинил?

Внимательно прочитай, пожалуйста, что я написал. Внимательно, не ища себе обидок smile.gif
Девана
Цитата
т.е. ты тоже считаешь, что всебабыказлы ?

Как вот это следует из написанного мной?
Я просто поделился жизненными наблюдениями и много народу ниже тоже описали это: бабам обязательно нужно засунуть свой нос туда, куда не просят и ручонки свои запустить в вещи, в которых нихрена не понимают. Кушать не могут, пока всё по-своему не сделают. И то, что после их вмешательства невозможно найти свои же собственные вещи, их не ебёт абсолютно. Надо сделать по-своему, показать свою значимость - это много важнее, чем чей-то там комфорт и спокойствие.

Да с чего взял то. Я например в приблуды мужские и не полезу даже

Все вы так говорите. А чуть отвернешься, и вещь потом не можешь найти годами. И ведь сама не помнит, скажет "не видела". Я летом на балконе, в шкафу, за старой сборной елкой, в коробке из-под обуви нашел паяльную кислоту, припои разные, пасту ГОИ. Все это лет 25 назад просто так не купить было, и все, естественно, пропало при очередной генеральной уборке. "Не брала, не видела". Мамик, ну вот какого хрена?! mad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24724
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх