Поубивал бы!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fenix215
28.10.2019 - 21:42
1
Статус: Offline

Весельчак

Последний раз заходил в книжный где-то год назад. Зашел, охуел от цен, вышел, порадовался, что есть Рутрекер.

[^]
АханТигирей
28.10.2019 - 22:39
0

Ярила

Цитата (xabar @ 28.10.2019 - 16:20)
Читаю - смысл не понятен ни разу.
Одно "ЫЫЫ Сукиииии УУУ". На выходе - у автора какие то проблемы с прочтением над-писей (да, я петросян).

Не припомню я, что бы в книжном магазине стояли толпы людей с головой, наклоненной в одну сторону и читали корешки на книгах. Обычно - читается все нормально и без наклона головы. Тащемто все.

А так судя по всему - автор и помидоры не ест маринованные - голова в банку не пролазит, и на телевизоре только 9 каналов смотрит, и газюльки из игристого вина старается убрать вилкой или проволокой от пробки, и в салат оливье яблоки добавляет.

Ну да, спорить не буду - не пролазит голова в банку. Ложкой достаю. А у тебя пролазит?
И в ящике смотрю даже не девять каналов, а четыре. Игристое не пью, самогон предпочитаю. Какие там ещё у тебя претензии? Смартфона не имею, айфона тоже. А ты, коли не понял смысла поста, чего комментировать лезешь?

[^]
Ellery
28.10.2019 - 22:46
0

Ярила

Какая разница как написано. Главное, что написано... пока. Автор что, в детстве не учился читать справа налево и перевернутый текст по диагонали?

[^]
yaTonop
28.10.2019 - 23:39
2

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

В это время в книжном:

[^]
Vladnov
29.10.2019 - 07:20
0
Статус: Online

Ярила

Впервые слышу, что на ЛитРес что-то написано сверху-вниз или наоборот. ТС выбирай правильный магазин!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tovvombat
29.10.2019 - 08:21
0

Ярила

золотые слова. "как только рюському(великому безусловно)народу разрешили халтурить".... точно...разрешили. как только баранам нормального пастуха сменили на плешивого недоумка...природа усиленно отдыхает на канарах. ведь были же люди как люди, почему все сразу стали кретины? парадокс...

[^]
Зяма
29.10.2019 - 08:54
0

Ярила

ТС зануда... пездец, как с тобой жена живет, или будет жить.

[^]
ВолодяМастер
29.10.2019 - 10:58
0

Шутник

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Поубивал бы!

[^]
Nemezida77
29.10.2019 - 11:32
0

Ярила

Цитата (ГражданинЧе @ 28.10.2019 - 17:40)
Цитата (Nemezida77 @ 28.10.2019 - 15:43)
Да фиг с ними с корешками. Вы мне лучше объясните, как так получается, что при переделывании настоящей книги в текст (фб2, епуб и прочая) получается вообще какая-то ахинея? Почему слова, которые должны быть написаны слитно (типа, молоко) вдруг оказываются разделены надвое и к тому же без какой-либо привязки к существующим предлогам или другим коротким словам? Почему предлоги вдруг превращаются в несуществующие короткие слова? Читаю дочке муми-тролля. Обложка от старой советской книги (картинка), внутри такие же картинки, что были в моей книге в моём детстве. Откуда там такая нелепица в тексте?!

Очень редко такое было. Обычно сразу искал другой файл книги. Может у вас с читалкой что не так? Настройки и прочие переносы

У меня это не в одной книге, конечно, но и не во всех. И в разных читалках такие нелепицы повторяются.

[^]
Nagli
29.10.2019 - 11:40
0

Ярила

Цитата (Nemezida77 @ 29.10.2019 - 11:32)
Цитата (ГражданинЧе @ 28.10.2019 - 17:40)
Цитата (Nemezida77 @ 28.10.2019 - 15:43)
Да фиг с ними с корешками. Вы мне лучше объясните, как так получается, что при переделывании настоящей книги в текст (фб2, епуб и прочая) получается вообще какая-то ахинея? Почему слова, которые должны быть написаны слитно (типа, молоко) вдруг оказываются разделены надвое и к тому же без какой-либо привязки к существующим предлогам или другим коротким словам? Почему предлоги вдруг превращаются в несуществующие короткие слова? Читаю дочке муми-тролля. Обложка от старой советской книги (картинка), внутри такие же картинки, что были в моей книге в моём детстве. Откуда там такая нелепица в тексте?!

Очень редко такое было. Обычно сразу искал другой файл книги. Может у вас с читалкой что не так? Настройки и прочие переносы

У меня это не в одной книге, конечно, но и не во всех. И в разных читалках такие нелепицы повторяются.

Это последствия ошибки программы распознавания текста. Они пока далеки от совершенства, а тем, кто сканировал, было лень провести вычитку.
Сканированные лучше качать в DJV или PDF без распознавания. Чтобы страницы оставались картинками.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13022
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх