У меня с Мегафоном все

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EZEZ
23.10.2019 - 23:36
0
Статус: Offline

Ярила

мгтс и мегафон, в принципе, мегафон даже честнее - тариф прежний, переходи на 0
мгтс что-то периодически повышает, добавляет гигабайты, нах мне не нужные
но мгтс и компенсацию делает регулярную; мегаыон в фаворе
НО!
я никуда не выезжал, премиума сбера нет у менч

Это сообщение отредактировал EZEZ - 23.10.2019 - 23:37

[^]
Липовука
23.10.2019 - 23:39
4

Ярила

Мегафон? Я на нем с 1999 года.

У меня "прямой" номер. Потом стали брать за этот самый прямой номер, но отключить его нельзя. Пришла в их контору, возмутилась. Девочка там мне сказала, что отключить нельзя. Я сильно возмутилась. Девочка мне: ну вы же когда договор подписывали, знали же на что шли!!! Тут уж меня понесло, т.к. когда я договор подписывала, девочки этой и в планах не было! (ей реально лет 18).

Я вздохнула, и попросила заявление на переподключение к другому оператору. До девочки доперло, и она наконец спросила, а что же меня не устраивает в прямом номере? Да платежи за прямой номер меня не устраивают! И о чудо, внезапно оказалось, что эти платежи можно отменить! Отменили. Номер прямой сохранился.

Билайн? Я на дачу себе его взяла. Ну мало того, что это чудо качало себе гигабайты, при этом ничего не показывало, так при попытке продления предлагало чудесные тарифы. При подключении этих чудесных тарифов перестало работать все. Попытки выяснить через чат провалились. Девочка Полина из Билайна поблагодарила меня за то, что я даю им сведения, где Билайн не берет. Сссссука, он утром брал, а при переключении тарифа брать перестал? Позвонила, и повезло попасть на парня, который сразу определил проблему. Интернет заработал.

МТС не пробовала. И чую, что не захочу. Я, бля, затрахалась изучать ваши личные кабинеты, ваши закидоны. Но тарифы я буду под микроскопом изучать.

[^]
kvskabachok
23.10.2019 - 23:39
0

Ярила

Ох уж эта мега вонь...

[^]
100yan
23.10.2019 - 23:40
1

Ярила

А у тебя много выбора, наивный?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kvskabachok
23.10.2019 - 23:41
0

Ярила

Цитата (СинийТаракан @ 23.10.2019 - 07:35)
Tele2 совсем не плох по корпоративным тарифам.

По корпоративным и пчелайн норм... dont.gif gigi.gif

[^]
Bormoglotik
23.10.2019 - 23:42
0

Весельчак

Липовука
Что такое "прямой номер"?

[^]
Альберт111
23.10.2019 - 23:47
1

Шутник

Все операторы - гандоны. С (+)(-) небольшой разницей. Способы борьбы:
1. Имей всегда активную симку другого ОС.
2. Никогда (от слова "НИКОГДА!") не привязывай карты и не плати вперед более стоимости своего месячного пакета.
3. Отключи возможность предоставления услуг связи без предоплаты (у разных операторов это по-разному называется).
Всегда можно уйти к другому ОС со своим номером. Переход - 8 дней.
И можно нагнуть своего оператора по деньгам, если есть задор. Сам так поступил с Мегафоном, сейчас имею безлимитный интернет, 600 мин. и 300 СМС за 200 р/мес. Москва, если че...

[^]
hardbreaker
23.10.2019 - 23:51
1

Ярила

Игорь Иванович, мы тоже негодуем, но поделать ничего не можем, такова жизнь (в этой стране).

[^]
EdEd
23.10.2019 - 23:53
1

Хохмач

Когда поймешь, что везде так же наёдывают и везде будет "все" - что тогда? Могу посоветовать ростелеком. Они вроде сотовую связь начали делать тоже biggrin.gif

Цитата
выбрал тариф и благополучно пользовался вполне себе сносной связью и неплохим и интернетом.

Давайте таки правду. Скорее лучшей связью и самым быстрым инетом. По крайней мере в СПБ, в республике Коми и на Ямале. Был на всех операторах (по работе, свой номер всю жизнь мегафон, а ранее NWGSM) и вижу иногда как обламываются абоненты Теле2 и Билайн. И переплачивают при этом на своих "самых дешевых операторах" порой вдвое больше меня. Но им привычно, не замечают =) МТС - сносно, можно сказать хорошо, да.

Это сообщение отредактировал EdEd - 24.10.2019 - 00:07

[^]
kashpot
23.10.2019 - 23:54
1

Ярила

Не советую опсосов,советую следить за тем,как пользуешься телефоном.Если не увидел подключенной услуги и при первом звонке увидел,что списали деньги ты должен был выключить мобильную связь и дальше пользовать вафлю и проводной интернет.И еще-золотой пластик виза и автопополнение именно для лохов и придуманы,ты подключил карту с деньгами на счету и надеешься ,что это для твоего блага?
..."и говорил ему Балда с укоризной-не гонялся бы ты Поп за дешевизной"
По гейропе пользуюсь пчелайном,пока выгодно.
Дома он же(корп.) и интернет- йота. dont.gif

Это сообщение отредактировал kashpot - 23.10.2019 - 23:57

[^]
Laazy
23.10.2019 - 23:58
0

Грамотный лентяй

Да уж, воистину – хорошо там, где нас нет!
В данном случае – где ещё не наебали))

Был пять лет Пчелайн, начал наёбывать – я ушел к яйценосным. Вот теперь и они втихую бабло отметают (без уведомления выросла цена тарифа и прочая хрень).

Неюзаный у меня Мегафон остался. На выходных пойду заяву писать. kot.gif

[^]
Ivany4
23.10.2019 - 23:59
-2

Приколист

Сам затупил, и жалуется...

[^]
melentiy
24.10.2019 - 00:01
0

Юморист

Тоже были проблемы с МегаФоном, тоже ничего не решалось пока звонил в службу поддержки. В итоге, нашел в интернете образец письма ген. директору Мегафона. Написал в 2-х экземплярах, отнес в ближайший салон, зарегистрировал. Через день позвонили, сильно извинялись, что попался некомпетентный сотрудник в службе поддержки, вернули все деньги, что сняли до этого и месяц бесплатного пользования услугой...

[^]
888Dmitry888
24.10.2019 - 00:03
0

Ярила

Цитата (Шевелитель @ 23.10.2019 - 07:24)
Кого не посоветуй - подобная хуйня может случиться везде.
Наверняка на япе найдутся пользователи от каждого оператора, нагретые опсосом.

Именно. Я такой. С МТС воюю второй год. На мегафоне счастливо отдыхаю в поездках за 350 в день . Очень доволен. Но понимаю что реальность такова. На моём же счету мегафона но у детей полный пиздец. Каждый день то подключат хуйню какую , то ещё какая нибудь радость ... Туда больше денег утекает .

[^]
4iSS
24.10.2019 - 00:03
-1

Юморист

12 день на пчеле, ни разу не списали лишней копейки. Все архивные тарифы работают, не настаивают на переходе, или предлагают более выгодный со спец скидками. Номер золотой, хотя не думаю что это влияет на что-то.

[^]
nuu
24.10.2019 - 00:05
0

Юморист

Мучался с Мудофоном 2-ва месяца, потом купил себе корптариф у Блялайна и доволен) тырьнет отстойный, но не до крайностей, терпимо) Брал здесь http://limmit.ru/

[^]
EdEd
24.10.2019 - 00:05
0

Хохмач

Цитата (melentiy @ 24.10.2019 - 00:01)
Тоже были проблемы с МегаФоном, тоже ничего не решалось пока звонил в службу поддержки. В итоге, нашел в интернете образец письма ген. директору Мегафона. Написал в 2-х экземплярах, отнес в ближайший салон, зарегистрировал. Через день позвонили, сильно извинялись, что попался некомпетентный сотрудник в службе поддержки, вернули все деньги, что сняли до этого и месяц бесплатного пользования услугой...

Именно. Проблемы с Мегафоном бывали тоже. Походу реально страна такая. Однако всегда все решалось в мою пользу. Ну и связь с инетом вне конкуренции. А так как пытаются наебать они все, то смысла нет куда то переходить. Проще их, своих родных :), в очередной раз вздрючить когда охуеют и не париться

[^]
Pimin15
24.10.2019 - 00:15
0

Шутник

МТС

[^]
ВладиМуррр
24.10.2019 - 00:22
0

Моя Родина - СССР

Как я решил проблемы с мегафоном:

Тоже была неприятная ситуация, после которой, я решил перейти на другого оператора (ТЕЛЕ2) с сохранением номера. 13 лет, как-никак номеру.

Сходил, написал заявление в офис ТЕЛЕ2, и после этого начались забавные СМС от мегафона.
1 день: Мы так сожалеем, может передумаете?
2 день: Вот вам маленькие плюшки, давайте останьтесь с нами.
3 день: Вот вам скидка 30% на тариф, оставайтесь с нами.
4 день: Еще и безлимитный интернет, без ограничения трафика.
5 день: Скидка 50% на тариф и безлимитный интернет!!!

В общем, погуглил и понял, больше Мегафон не предложит, да и выгоднее уже получается, чем на ТЕЛЕ2 и связь получше у Мегафона в моём регионе.

Вот уже почти год плачу полцены за мой тариф и больше никаких подлянок от Мегафона нет.

И товарищ на работе так-же сделал, тоже на 4-5 день предлагают скидку 50%.

Пользуйтесь.

[^]
Hrendrix
24.10.2019 - 00:22
0

Приколист

Кому суп жидкий, а кому жемчуг мелкий.Не огорчайся! Премиальный ты наш!

[^]
nepatriot
24.10.2019 - 00:24
0

Юморист

Тупо местную симку купил бы баксов за 25-30 и хоть обзвонись по всей пиндосии. А ещё раздал себе со второго телефона вай-фай и пользуйся звонками через вай-фай и прочими радостями. Твой мегавонь даже приложение специально создал - удобно. Сам юзал в сша в августе.

Но вот видеть, что услуга неактивна и потом пытаться за это подтянуть...так себе идейка)))

[^]
Vasosel
24.10.2019 - 00:30
0

Приколист

Ну, так-то, расходы на связь в командировке должен оплачивать работодатель, не? Мы обычно в таких случаях корпоративную симку либо телефон с симкой брали. Правда, ездили по РФ, но и в РФ, поверьте, есть места, где роуминг не работает, или работает неадекватно. Пример: в Забайкалье гостевой роуминг "сожрал" несколько тысяч рублей ни с того ни с сего. Позже выяснилось, что там, где не ловит Билайн, выполняется подключение к вышкам МТС, и интернет оплачивается помегабайтно. Ну а что тут ругаться, надо было сразу эту услугу отключать.

[^]
ViktorL
24.10.2019 - 00:33
0

Ярила

Цитата (kensajou @ 23.10.2019 - 07:24)
Я тоже хз сколько лет на МегаФоне. Мне понравился звонок: \"Здравствуйте, Дмитрий Александрович! Мы так, блядь, рады, что Вы столько лет с нами! Счастливы сообщить, что Ваш тарифный план списан в архив, НО!!! сейчас у нас для Вас есть суперпредложение! Те же яйца, только в профиль и на 150 рублей в месяц дороже! А ещё звонки в Крым бесплатные! Вам в Челябинске это же необходимо! Ну что? Переходим?\"

Вот после такого звонка у меня начинает так бомбить что последующий час- сорок минут я пчёлам весь улий распиливаю по телефону ибо вертел я эти нынешние тарифы на мохнатом мотороллере , меня всё устраивает и идут все лесом. В трубке ну как же тариф же в архиве, а у нас новое предложение. Миньеджеры по продаже лапши заипали в доску.

[^]
winik
24.10.2019 - 00:34
0

Кот Обормот

Цитата (kensajou @ 23.10.2019 - 07:24)
Я тоже хз сколько лет на МегаФоне. Мне понравился звонок: "Здравствуйте, Дмитрий Александрович! Мы так, блядь, рады, что Вы столько лет с нами! Счастливы сообщить, что Ваш тарифный план списан в архив, НО!!! сейчас у нас для Вас есть суперпредложение! Те же яйца, только в профиль и на 150 рублей в месяц дороже! А ещё звонки в Крым бесплатные! Вам в Челябинске это же необходимо! Ну что? Переходим?"

Вот, ровно сегодня звонили. С таким же предложением. Платите на 150 ре дороже, и будьте счастливы. Послал тоже далеко и надолго. Сказал что меня и старый тариф устраивает. А на 150 рублей предложили смсок добавить. Крындец, можно подумать что я фигачу по сто штук смсок каждый день. Разводчики кроликов мля. moderator.gif

[^]
Захарко
24.10.2019 - 00:38
0

Ярила

Вообще меня всегда удивляло подобное!
Ни когда не понимал, за чем пользоваться какими то тарифами/акциями/хуякциями в роуминге? Сколько катаюсь везде и всюду покупаю местную симку и она всегда в разы дешевле, чем звонить с нашей. С местной звонок идет только в роуминг, а с нашей из роуминга в роуминг...и на хуя оно надо, да еще учитывая то, как наши пропидоры греют на этом рученки!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36599
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх