Увеличение значимости в мире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ygotan
22.10.2019 - 13:51
6
Статус: Offline

Шутник

Свежая статистика - половине населения РФ денег хватает еле-еле на еду и одежду, это ли не величие? Лично мне все равно, сколько у нас ракет и как встречают ВВП при таких раскладах.

[^]
дратути
22.10.2019 - 14:04
4

Ярила

Опять непотопляемое говно на глагне. Хотя, говно же не тонет. deal.gif

[^]
TieRR
22.10.2019 - 14:07
0

Приколист

Тут на днях встреча была Путина и одного араба (принц или ещё хз кто), там играл их оркестр наш гимн и играл настолько хреново, что... я не понял, это от чрезмерно уважения или как это мне понимать?

[^]
DonkyHot
22.10.2019 - 14:07
1

Хохмач

Цитата (qwertzuiop @ 22.10.2019 - 12:32)
Что будет делать ЯП без этих проплаченных тем в топе если Путин , кормилец, уйдёт в отставку?

отменят цензуру, и будут генерировать трафик на онанистах.

[^]
TrK
22.10.2019 - 14:09
1

Ярила

Как символично! В этом и есть всё Величие России!

[^]
Kriz0x
22.10.2019 - 14:14
2

Ярила

И что? Мне теперь умиляться на теленовости, где все хорошо, и радоваться что Крым наш!? Смиривштсь с тем, что я на уровень доходов 2014го обратно только выхожу? С тем, что с меня налогов дерут люто, что до пенсии мне на пять лет больше работать, или что

[^]
Chuncho
22.10.2019 - 14:14
4

Ярила

Цитата

наверное от увеличения значимости нынче гречка подорожает.....

[^]
bmw13
22.10.2019 - 14:15
1

Ярила

Цитата (Guezz @ 22.10.2019 - 09:57)
Утренняя смена кремлеботов вышла на работу.

P.S.
И да.. остальные мировые лидеры уже, наверное, поняли, что ботоксный себя мнит не меньше миссИи. Вот и тешат самолюбие этого долбоеба, чтоб или долги и кредиты прощал, или чтоб за счёт российских налогоплательщиков строил объекты для всяких стран третьего мира на их территориях. Прискорбно, что не только россияне понимают, что карлик абсолютно потерял связь с реальностью, но и все остальное мировое сообщество тоже. Это начало его конца.

все так, только "мессИя" )

[^]
Vygolov
22.10.2019 - 14:17
-1

Хохмач

Сравните уровень жизни в Саудовской Аравии и ОАЭ по сравнению с РФ.
Чувствуете разницу?

[^]
ДимаЛьвов
22.10.2019 - 14:18
0

Ярила

Рад за Россию. Но меня больше беспокоит, что половина жителей страны не имеют денег нормально купить одежду и обувь...

[^]
zimagor
22.10.2019 - 14:19
19

Ярила

Просто пиздец что творится с пропагандой! faceoff.gif "Это ли не круто!!!" "Вот оно блять величие!!!" "Пыню бояться и сильно уважают!!!" "Зогроничнай экзперд написал!!!", на кого это говно рассчитано!?
Вы уебки бюджетные деньги получаете, давайте что то убедительное, псевдоаналитику проведите, расскажите про охуенную многоходовку, пиздатые нац прожекты.
Вы все равно получите тонну говна, так как уже мало кого сможете наебать, но это будет дискуссия, аргументы, а не эта блевотина про нахуй никому не нужное "величие" разворованной страны.
Идити нахуй.

Это сообщение отредактировал zimagor - 22.10.2019 - 14:22

[^]
UglyBoor
22.10.2019 - 14:23
1

Юморист

Цитата (hurakan @ 22.10.2019 - 09:56)
только история все расставит на свои места

Жаль только — жить в эту пору прекрасную / Уж не придется — ни мне, ни тебе

[^]
akkazhenek
22.10.2019 - 14:24
0

Весельчак

Цитата (ПНХ @ 22.10.2019 - 09:44)
Внутри страны разруха и нищета, на это похуй...

Ну вот опять) мочимся мимо унитаза и считаем, что в туалете разруха...
"Разруха не в клозетах, а в головах" dont.gif
Я не конкретно вас имею в виду, а всех нас

[^]
rdd2
22.10.2019 - 14:24
0

яп ты говно

Вы что наркоман?

[^]
K711
22.10.2019 - 14:27
-1

Прибитый

По моему это принимающая сторона показывала всем свое величие.
Ну просто дом у него такой!!!

[^]
Dewitt
22.10.2019 - 14:29
5

Юморист

Цитата (Foxliar @ 22.10.2019 - 13:09)
А с инсулином то что?
В Омске его как говна за баней.
Где ты там бегаешь?
Город какой?

Славный Новокузнецк. Тут он есть, были бы деньги. А вот в моем поселке, в 40 км, его нету. Ни по рецептам в аптеках, ни за деньги.
Да и называть инсулином дженерик - наверное все таки неправильно. С учётом того, что стоит этот дженерик русского производства дороже, чем тот же инсулин из Франции

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pyach
22.10.2019 - 14:31
-5

Шутник

все всепросральщики в рабочее время свои комментарии о значимости России вставляют, а работа как стояла, так и будет стоять

[^]
YurAn0379
22.10.2019 - 14:35
0

Злой Кот

ТС, колись, сколько платят тебе?
В последнее время всё больше и больше хвалебных речей в его честь попадается в инете. Рейтинг-то тю-тю, ниже плинтуса. Ещё чуть-чуть, и даже истинные путиноиды и едарасы перестанут в него верить. Вот и выдумывают, как бы ещё набрать очков.

[^]
DesWas
22.10.2019 - 14:41
0

Ярила

этот ездит своего эго трясет.
а в стране уровень жизни падает, видно по многим проектам, что бабок нет.
зато друганы его богатеют (несколько сот человек)

[^]
Foxliar
22.10.2019 - 14:42
-2

Хохмач

Цитата (Dewitt @ 22.10.2019 - 14:29)
Цитата (Foxliar @ 22.10.2019 - 13:09)
А с инсулином то что?
В Омске его как говна за баней.
Где ты там бегаешь?
Город какой?

Славный Новокузнецк. Тут он есть, были бы деньги. А вот в моем поселке, в 40 км, его нету. Ни по рецептам в аптеках, ни за деньги.
Да и называть инсулином дженерик - наверное все таки неправильно. С учётом того, что стоит этот дженерик русского производства дороже, чем тот же инсулин из Франции

Ну так в поселке то поди аптеки нет?
Это к кому вопрос-то?

Дженерик с действующим в-вом не ниже 80% вполне съедобен.
И удивлю - во Франции дженерики тоже есть, хотя в целом лекарства качественнее и по цене не дороже Российских.

А вот вызов врача ребенку, посмотреть горлышко и померять температуру, мне обходится в сотку евро (ну не мне конечно, страховой) и приходит обсос в джинсах и толстовке и рассказывает мне то что я и так знаю, а вызываю я его только потому что в аптеке без рецепта я могу только гандоны купить.
Ну и еще одноразовые алкотестеры, которые я с собой в машине обязан возить.

В общем везде хорошо, где нас нет.
Но это так, лирика.

Это сообщение отредактировал Foxliar - 22.10.2019 - 14:43

[^]
Yxxxo
22.10.2019 - 14:47
0

Raikkonen

Цитата (приходитель @ 22.10.2019 - 09:26)
Смотрю на происходящее в мире и диву даюсь

Смотрю я на новорегов на глагне и диву даюсь. Нахуй вы сюда лезете с проплаченными говнопостами?

[^]
Dewitt
22.10.2019 - 14:58
2

Юморист

Цитата (Foxliar @ 22.10.2019 - 14:42)
Ну так в поселке то поди аптеки нет?
Это к кому вопрос-то?

Дженерик с действующим в-вом не ниже 80% вполне съедобен.
И удивлю - во Франции дженерики тоже есть, хотя в целом лекарства качественнее и по цене не дороже Российских.

А вот вызов врача ребенку, посмотреть горлышко и померять температуру, мне обходится в сотку евро (ну не мне конечно, страховой) и приходит обсос в джинсах и толстовке и рассказывает мне то что я и так знаю, а вызываю я его только потому что в аптеке без рецепта я могу только гандоны купить.
Ну и еще одноразовые алкотестеры, которые я с собой в машине обязан возить.

В общем везде хорошо, где нас нет.
Но это так, лирика.

Аптек тут как говна за баней. А вот аптека, работающая с рецептами от нашего любящего государства - всего одна. И в соседнем городке, к которому мой поселок приписан. А там инсулин бывает через раз. Кстати, в городке тоже аптек много. И там тоже инсулина нет. Ни под заказ, ни так.
Почему россиянский дженерик в 3 раза дороже французского инсулина - спрашивать не буду.
Спрашивать про твою зарплату я не буду. Ну, чтобы не сравнивать в чё обходится вызов на дом врача. У меня тоже приходят, и так же мне рассказывают все то, что я и так знаю. Ну, а насчёт алкотестеров вообще нихера не понял. Как они связаны с заботой о пенсионерах и инвалидах, знаешь лишь ты один.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ветерок1986
22.10.2019 - 15:03
0

Ярила

Цитата (Guezz @ 22.10.2019 - 09:57)
Утренняя смена кремлеботов вышла на работу.

P.S.
И да.. остальные мировые лидеры уже, наверное, поняли, что ботоксный себя мнит не меньше миссИи. Вот и тешат самолюбие этого долбоеба, чтоб или долги и кредиты прощал, или чтоб за счёт российских налогоплательщиков строил объекты для всяких стран третьего мира на их территориях. Прискорбно, что не только россияне понимают, что карлик абсолютно потерял связь с реальностью, но и все остальное мировое сообщество тоже. Это начало его конца.

ему 67 лет,каждый день это начало его конца.

в стране столько не живут,ага,но у него особая медицина,особое питание,он будет жить еще немного

[^]
ViTaRga
22.10.2019 - 15:13
0
Статус: Online

Наблюдатель

Цитата (Быш @ 22.10.2019 - 11:52)
На работе тебя все любят и уважают, ты даже возможно хороший спец, хорошо получаеш, но тратиш бабло на красивые машины, рестораны, отдых.....
А приходиш домой и у тебя голодная, холодная плохоодетая семья, живет в хрущевке с протикающими потолками, едят дошик с хлебом.....
Примерно так, но у тебя есть эдакий инстаграм, где ты красив, мощен и безпроблемен.
Как то так я смотрю на все что описал автор

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
liosh
22.10.2019 - 15:14
0

Ярила

Цитата
Происходят перевороты, смена власти, даже революции, а рейтинги лидеров то растут, то падают. Всегда так было и всегда так будет: кто-то будет лучше, кто-то будет хуже; кто-то – слабее, кто-то – сильнее.

Не, ТС, так не всегда было.
Сейчас период особый. Ебанулись все, одновременно и капитально.
Вопрос в том, это спонтанный процесс, или управляемый?
Суди сам.
Россия – да, на международной арене мы выглядим сильно и авторитетно.
Однако внутри у нас охуительно «мудрое» правительство, премьер с ментальностью ребёнка, кумовство, диаспоры, пилилово, пенсионный возраст, совершенно гнилые «ветви власти», особенно судебная. Как так получилось? Что происходит? Это же раздвоение какое то. Если мы «сильные» снаружи, как мы можем быть «гнилые» изнутри?
США – выбрали президента, ебали ему мозг весь президентский срок (надо сказать, что он мозгоёб тоже знатный и в ответ раздавал направо и налево). Так что первый срок он нихуя почти не делал. Сейчас следующие выборы грядут, а они про импичмент, про «врагов народа», про заговоры и расследования (Россия виновата). Нормальная ситуация? Так было когда то?
Европа (особенно Германия). Миллионы чёрных уёбков, сброда со всех стран мира были приглашены фрау Меркель и другими пидорасами к себе в «гости». О последствиях все знают. Это злодейство против своих стран и народов. Измена родине! И что? Эта тварь опять становится канцлером. Так было когда то?
Ближний Восток и Израиль. Пиздец полный и везде! Кроме ОАЭ, Ирана и Израиля. С Израилем это не странно, они сами мастера пиздецы устраивать. С Ираном и ОАЭ, уверен, скоро "разберутся".
Гонка вооружений вышла на новый уровень. Даёшь новые ракеты!
Странно, что пока не образовалось какой-нибудь смертоносной массовой болезни. (Тьфу, тьфу, тьфу)
Так что, нет, ТС, это не обычное явление. Это что то новенькое грядёт...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28223
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх