Откровения работника морга: "Бутерброды над трупами никто не ест..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
havk777
16.10.2019 - 00:25
2
Статус: Offline

Хохмач

Бля всю жизнь мечтал о такой работе )))
Романтика
И на хера я это перед сном прочитал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
djvinny
16.10.2019 - 00:28
0

Берендей

Цитата (SerpenT83 @ 15.10.2019 - 15:52)
Хуета какая-то, ничего толком не расписано, \"интересные\" случаи описано крайне скупо...

Дружище, если все расписать и показать то это пиздец что будет. Смотрел как-то обучающий фильм про то, как вскрытие проводят. Одно осознание того, что это был живой человек, а не манекен, приводит к тошноте и позывам рвоты.

[^]
Дуборез
16.10.2019 - 00:31
27

Шутник

Звиздешь полный. Ни когда этот кадр не работал в морге. Судебных покойников везут в судебку, больничных в патанатомию при больнице. В инфекционных может и есть этот ритуал одевания этого "скафандра" который он описал. Вообще профессионал может вскрыть труп в белой рубашке и ни одной капли крови не будет даже на манжетах. Начинается вскрытие с разреза от "кадыка" до малого таза. Разрезы бывают "лунный" это когда от ключицы до ключицы идет разрез, потом поднимаешь кожу к подбородку и далее до таза. Либо прямой, тоже до таза. Грудина легко разрезается реберным ножом и ее откладываешь в сторону. Язык с гортанью подрезается и с усилием тянешь в низ подрезая по позвоночнику. Потом поднимаешь, если есть спайки на легких тупо рукой освобождаешь легкие от спаек. Если можно вкрываешь по (абрикосову) то есть гусака отрезаешь по диафрагме, Если нужно вскрытие по (шору) то вытаскиваешь все, от гортани с языком до содержимого малого таза. Ой извините увлекся... В общем этот кадр что то где то слышал, но в морге не работал. Убил ниткой перекусанной зубами, вопрос зачем? Вокруг тебя только ножей (реберный, малый и большой ампутационный+мозговой). Да и ножниц (малые, большие+кишечные).

Это сообщение отредактировал Дуборез - 16.10.2019 - 00:36

[^]
wolfdog
16.10.2019 - 00:40
0

Ярила

Цитата (Дуборез @ 16.10.2019 - 00:31)
Звиздешь полный. Ни когда этот кадр не работал в морге. Судебных покойников везут в судебку, больничных в патанатомию при больнице. В инфекционных может и есть этот ритуал одевания этого "скафандра" который он описал. Вообще профессионал может вскрыть труп в белой рубашке и ни одной капли крови не будет даже на манжетах. Начинается вскрытие с разреза от "кадыка" до малого таза. Разрезы бывают "лунный" это когда от ключицы до ключицы идет разрез, потом поднимаешь кожу к подбородку и далее до таза. Либо прямой, тоже до таза. Грудина легко разрезается реберным ножом и ее откладываешь в сторону. Язык с гортанью подрезается и с усилием тянешь в низ подрезая по позвоночнику. Потом поднимаешь, если есть спайки на легких тупо рукой освобождаешь легкие от спаек. Если можно вкрываешь по (абрикосову) то есть гусака отрезаешь по диафрагме, Если нужно вскрытие по (шору) то вытаскиваешь все, от гортани с языком до содержимого малого таза. Ой извините увлекся... В общем этот кадр что то где то слышал, но в морге не работал. Убил ниткой перекусанной зубами, вопрос зачем? Вокруг тебя только ножей (реберный, малый и большой ампутационный+мозговой). Да и ножниц (малые, большие+кишечные).

А вы откуда все это знаете? Работаете там?

[^]
Bаlanco
16.10.2019 - 00:41
2

Come With Me

Stipo74

Цитата
Морг с годов этаки с 20-х по САНиПу отдельное здание и вход там только один. Наверное, чтоб "холодные" не разбежались.

Не верите, не надо, я не частый посетитель моргов слава богу. В моих представлениях это все как в фильмах должно было быть: везде бейджики, стерильность и тысяча дверей, чтоб постороннему было не войти. Так, что может в больших городах где и соблюдается ваш санпин, а в маленьких вообще не только в моргах, черти что творится, свой отдельный мир.

[^]
stepabuka
16.10.2019 - 00:47
0

Ярила

Ужас какой то, половину почитал

[^]
phenomen100
16.10.2019 - 00:48
0

Ярила

Цитата (чюдо @ 15.10.2019 - 15:35)
Да уж работёнка не позавидуешь

Все професии важны, все професии нужны. Здесь нервы надо иметь как стальные канаты и чёрствым надо быть

[^]
Nikname45cm
16.10.2019 - 00:51
0

Балагур

Цитата (Пофеншую @ 15.10.2019 - 15:43)
Цитата (ВечныйНочник @ 15.10.2019 - 15:42)
Цитата (BezRosizma88 @ 15.10.2019 - 13:32)
ЯП не смог...

А че там сложного ? Лежи себе и жди пока тебя вскроют и зашьют .

что то мне уж не комфортно от мысли что мне мои мозги в грудак положат а в голове как у вини-пуха.

Тебе будет глубоко похуй, что напихали в голову)

[^]
mrPitkin
16.10.2019 - 00:54
0

Ярила

Цитата (Jus @ 15.10.2019 - 17:30)
Одна женщина попросила мужу под подушку положить пачку сигарет «Беломор», потому что он их курить очень любил. У всех свои причуды и желания в этом вопросе.

А сама не могла положить что ли? Мёртвые не кусаются.

[^]
St0ne
16.10.2019 - 01:03
8

Ярила

[^]
Whitesman
16.10.2019 - 01:06
1

ничему не удивляюсь

есть татуировки - обозначающие группу крови.

это все знают.

а у меня вопрос:

какую тату набить, в том случае, если не желаешь, чтобы тебя после смерти вскрывали.
или наоборот - тату, которое будет означать, чтобы тело, органы отправили на доноры, или студентам.
???

[^]
BednyYoric
16.10.2019 - 01:13
6

Ярила

Одну мою бабулю как раз так же перепутали в морге. Собрались прощаться, гроб открыли - а бабуля то не наша. Где наша? А ее в крематорий увезли. Брательник троюродный (с криминальным прошлым) прыгнул в такси и погнал в крематорий разбираться. Вот только успел до кремации - не спешная это процедура. А так - ну прямо с мной история. И да - в конце 90-х дело было.

[^]
vlad107
16.10.2019 - 01:17
1

Ярила

Друг у меня в морге работал при областной больнице!

Алексеич, Николаич..привет!

И была у него там бочка медицинского спирта...200 литров и PS4 и нардишки, шахматишки и картишки в комнате отдыха...даже бильярд был на втором этаже...всё культурно всё как для себя родного было сделано, патологи народ понимающий дело в отдыхе!

И постоянно ему было скучно в морге...особенно по вечерам..город небольшой жмуров раз два и обчёлся одного заволокут санитары вечером с больницы и всё...вскрытие уже утром делали..

Бывали конечно завалы но очень редко..но это если где авария какая с погибшими...

Вот там мы и жарили спирт из 200-от литровой бочки предварительно разбавив его глюкозой и не только smoka.gif ...постоянно...а хули ещё студентам надо!

Вчетвером впятером и тусили по вечерам и ночам в его смены...ему не скучно и нам заебись! smoka.gif

Нас там уже за своих принимали...и санитары и врачи...

-А привет пойдём покурим...налей соточку спирта...Серёга хирург просит, устал, заебался и т.д....и мензурку дежурную протягивает... shum_lol.gif

Ну а кто хирургу откажет!? brake.gif

Бочка спирта как магнитом тянула к себе весь вечерне-ночной персонал больницы...

P.S.

Вот там я и приобрёл абсолютный иммунитет и похуизм к жмурам... brake.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 16.10.2019 - 01:34

[^]
TrueLyaLya
16.10.2019 - 01:17
13

Принцесса

Некоторое время была невестой такого сотрудника. Историй много разных наслушалась. Далее со слов несостоявшегося и собственных впечатлений. Хотелось бы отметить, что морг делется на "патанатомию" и "судмедэкспертизу". К первым попадают больничные клиенты, к последним все остальные, в том числе: жертвы аварий, убийства, самоубиства, бомжи, старенькие бабушки и пр.
Оказывается есть несколько способов снятия лица, некоторые из них носят фамилии их создателя (сомнительная слава), а еще рот пришивают к голове через нос (тоже очень красочное действо).
В судмедэкспертизе вскрывают всех. Без вскрытия не дают разрешение на погребение. Не вскрывают только если есть разрешение. Такое бывает для тяжело больных которые дожидаются смерти дома. Для остальных, даже если это 100-летняя старушка, вскрытие обязательно. Был случай - привезли старенькую бабушку, если память не изменяет 102 года. Казалось бы давно пора, а вскрытие показало, что бабку траванули.
Самая гадость - гнилухи, вонища несусветная.
Запах в морге действительно ужасный, даже когда не вскрывают. Я потом дня 3 не могла от него отмыться. Но люди, которые там работают практически не замечают повседневный "душок".
Место конечно жуткое, но очень интересное. По другому начинаешь относиться к смерти. Правильно говорят: надо бояться живых, а не мертвых.
Рассказывали случай. Ночью приперлась какая-то возрастная баба с перстнями на руках. Не помню, что она конкретно просила, но это был кусок органа или плоти покойника. Естественно ее послали в определенном направлении.
А еще был случай, когда привезли молоденькую девушку. Оказалось, что она была обручена с каким-то парнем. Девушка была строгих нравов и до свадьбы нини. В общем ее изнасиловали и грохнули. Парень на этой теме свихнулся и спер труп, а потом прям у двери морга в кустах ее трахнул, после чего проблевался. Вот такая любовь.
Не знаю правда или нет, но рассказывали, что в криматории сжигают клиентов кучей, а потом общий прах по урнам рассыпают.
В общем все там будем. С добрым утром =)

[^]
Kraftway
16.10.2019 - 01:36
0

Ярила

Цитата (kicraB @ 15.10.2019 - 17:18)
... как-то Брррр я бы не хотел что-бы в мою голову вату заталкивали и мозг шинковали на куски Брррррр hz.gif

Да это всех ждёт.

[^]
странныйник
16.10.2019 - 01:40
2

Нет меня, я ушёл

Цитата (burjuin33 @ 15.10.2019 - 21:42)
Цитата
Работа - пиздец. Один запах чего стоит. непыльная, ага...

Сорян за оффтоп, но медицина, она полна ароматами. Гангрена в хирургии, стулы всяческие яросТные в инфекции, обосравшиеся неделю назад бомжи у скорой.
Белые халаты. lol.gif

Человек - фабрика зловоний.

Это сообщение отредактировал странныйник - 16.10.2019 - 01:43

[^]
синодт
16.10.2019 - 01:55
3

Приколист

Полный бред,какие бирки?где ты их проверил,это даже не пересказ,это пересказ пересказа.

[^]
DreamsCo
16.10.2019 - 02:01
3

Шутник

"Мозг обратно в череп не возвращается, он кладется в грудную полость с другими органами. Голова при этом забивается тряпками или ватой. Я предпочитаю вату – она плотнее ложится"- и вот тут я офигел... blink.gif

[^]
WhatWhat
16.10.2019 - 02:23
0

Шутник

Да уж, такой работе не позавидуешь, мне кажется, это не каждому дано, эффективно работать в таких "особых" условиях!)

[^]
gringo09
16.10.2019 - 02:55
7
Статус: Online

Ярила

Цитата
Наверное морг, моргу рознь. В провинциальном морге на дверях никаких табличек, они не заперты, запах соответствующий.

В провинциальном? Я забирал отца, Нижний Новгород, город миллионник, из морга на автозаводе. Сказать что это был пи.дец - ничего не сказать. Я думал, что попал в 19 век. Нет, само здание выглядит вполне. Но вот комната, где хранят трупы это что-то.
Поэтому, когда в наших фильмах показывают чистенькие морги, с блестящими холодильниками я теперь ржу. Обычные каталки, на одной вообще чёрный лежал. Запашок соответствующий. И это 21 век бл.дь.

Это сообщение отредактировал gringo09 - 16.10.2019 - 02:56

[^]
Maxim230000
16.10.2019 - 03:22
0

Гость

Цитата (BezRosizma88 @ 15.10.2019 - 15:32)
ЯП не смог...

Это так кажется. На самом деле человек ко всему привыкает. Читал как то про военопленных которые трупы соотечественников в печах сжигали вагонами, перекусывали вполне себе прям на трупах. Отдельные не выдерживали и кончали жизнь самоубийством, но редко, в основном привыкали...

Это сообщение отредактировал Maxim230000 - 16.10.2019 - 03:23

[^]
mrPitkin
16.10.2019 - 03:25
3

Ярила

Цитата (странныйник @ 16.10.2019 - 03:40)
Цитата (burjuin33 @ 15.10.2019 - 21:42)
Цитата
Работа - пиздец. Один запах чего стоит. непыльная, ага...

Сорян за оффтоп, но медицина, она полна ароматами. Гангрена в хирургии, стулы всяческие яросТные в инфекции, обосравшиеся неделю назад бомжи у скорой.
Белые халаты. lol.gif

Человек - фабрика зловоний.

Когда скотину режешь, то тоже вонища идет от требухи. Это наверное реактор с бактериями.

[^]
mrPitkin
16.10.2019 - 03:26
2

Ярила

Цитата (Whitesman @ 16.10.2019 - 03:06)
есть татуировки - обозначающие группу крови.

это все знают.

а у меня вопрос:

какую тату набить, в том случае, если не желаешь, чтобы тебя после смерти вскрывали.
или наоборот - тату, которое будет означать, чтобы тело, органы отправили на доноры, или студентам.
???

Не надо нафиг там светится. А то досрочно отправят на органы.

[^]
Shmoniregel
16.10.2019 - 03:34
1

Весельчак

Пойду, бутер с колбаской сделаю

[^]
Zigana
16.10.2019 - 03:43
2

Ярила

мечтала в детстве о такой работе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52429
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх