Мегафон обнаглел?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Crash71
29.09.2019 - 20:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (arhmage @ 29.09.2019 - 15:42)
Цитата (Vaseruna @ 28.09.2019 - 17:33)
Сохранить прежние условия на 1 мес.:  *150*64976#

Тоже получил такую смс, НО номер для "сохранения" другой и отличается на последнюю цифру. У меня 7!
Набрал *150*64977#. А там подключение какого то платного говна за 30 рублей.
В край охуели.

КРАЙНЕ РЕКОМЕНДУЮ подключить на номере "контентный счёт".
Это такой второй лицевой счёт к симке, впараллель к действующему основному.
Вся телефония: звонки, смс, ммс, интернет - списывается с основного лицевого счёта.
Вся срань типа: весёлые анальные домохозяйки за 999р в сут - списывается исключительно со второго счёта (контентного).
Деньги на этот счёт можно положить отдельно. А можно не класть туда ничего, чтоб был НОЛЬ рублей.
Тогда не подключится всякое гуано за много рублей в день, так как на счету - ноль.

[^]
SpMouse
29.09.2019 - 21:00
1

Ярила

какая же дичь faceoff.gif

[^]
drSirGe
29.09.2019 - 21:02
0

Ярила

Теле2 тоже охренели - сменили тариф, теперь тарификацмя поминутная и дороже. Звонки не на домашний регион - по России. А как я узнаю, что этот ноиер не домашнего региона???

[^]
Crash71
29.09.2019 - 21:10
0

Ярила

Цитата (Квадро @ 28.09.2019 - 22:49)
Цитата
Звонки на все местные номера будут стоить 2,60 руб./мин.
- На номера МегаФона других регионов - 3,5 руб./мин.
- На остальные номера страны - 14,5 руб./мин.

Ну и где отмена роуминга внутри страны, про который так долго говорили большевики?

Вы путаете роуминг и исходящие междугородние звонки.
Роуминг действительно отменили. Теперь по приезду в другой регион - система Вас рассматривает, как своего домашнего абонента, но в чужом регионе. Местные звонки в роуминге будут по домашним расценкам. Если Ваш тариф с абоненткой с включёнными минутами/ смс/ гигами - то всё по стоимости будет точно так же, как было ДО в родной домашней сети.
Но если захотите из роумингового региона позвонить дальше в ещё какой другой регион, да и в свой родной домашний - то слупят баланс, как по междугородке.

А когда-то (до отмены роуминга) - при переезде в роуминговый регион - опсосу насрать на Ваш тарифный план (все тарифные планы - это только для домашней сети). В роуминге - для любого тарифа существовал СВОЙ РОУМИНГОВЫЙ конский тариф.
В лучшем случае - входящие биплатна (да и то... если внутрисетевой, или не уехал дальше своей зоны макрорегиона, например GSM -центр или северо-запад или Поволжье или Кавказ и т.д.). Ну или ДОПОЛНИТЕЛЬНО надо (за плату) подключать какие-нибудь облегчающие роуминговые опции, чтоб снизить траты в роуминге.

Так что зря Вы наехали на "отмену роуминга", не разобравшись в сути матчасти.

[^]
Crash71
29.09.2019 - 21:13
0

Ярила

Цитата (drSirGe @ 29.09.2019 - 21:02)
Теле2 тоже охренели - сменили тариф, теперь тарификацмя поминутная и дороже. Звонки не на домашний регион - по России. А как я узнаю, что этот ноиер не домашнего региона???

Да, сам попадал в такую засаду. Позвонил - и налетел на междугородку fingal.gif
Поэтому новые незнакомые номера (я немного кому звоню) "пробиваю"
по сайту.

[^]
Crash71
29.09.2019 - 21:24
1

Ярила

Цитата (MegaFonOtvet @ 28.09.2019 - 20:05)
Цитата (Fenozepam77 @ 28.09.2019 - 17:47)
Пенза,тоже получил такую смс,только 2,70 на местные номера. Хочу заблокировать симку к херам.

Не спешите принимать такие поспешные решения. Ситуация на рынке меняется, поэтому мы вынуждены иногда пересматривать условия тарифов и опций. Если Вам не подходят условия, мы можем помочь подобрать любой другой из действующей линейки. Для этого напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официальных сообществ в ВКонтакте (https://vk.me/megafon), Facebook (facebook.com/MegaFon.ru), Twitter (https://twitter.com/megafonru), Одноклассники (https://ok.ru/megafon). Будем рады помочь!

Вы тут вроде как официально работаете с клиентами...
Ответьте пожалуйста: в принятой мною СМС прописана комбинация
*150*64983#. ЧТО ЭТО ЗА УСЛУГА? Сколько стоит? Как называется?
Если это какая-то платная услуга, спишется ли основной баланс при наличии контентного счёта с балансов в ноль рублей?
Информации - НОЛЬ! Даже не смог ничего нагуглить.
Вслепую набирать комбинацию не хочу.
Мегафон рассматриваю, как мошенников. Но так как мошенниками считаю и билайн, и мтс и теле2 - выбора уйти к ЧЕСТНЫМ - нет чисто физической возможности.
Обманывают все, поэтому приходится пользоваться услугами мошенников.

[^]
DAS1970
29.09.2019 - 23:10
1

Ярила

Цитата (nureddin @ 29.09.2019 - 10:22)
Цитата (DAS1970 @ 28.09.2019 - 23:11)
С роумингом наебали все, кроме йоты, входящие бесплатно сделали. Это кстати "дочка" мегафона.

Мне просто интересно, откуда эта хуйня что йота это дочка мегафона?

чем докажешь?

В гугле забанили? smile.gif или в Вики не пускают?
2013 г., 10 октября — «Мегафон» приобрел 100 % «Скартела» и 100 % Yota.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Yota

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11175
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх