Когда Россия перестанет быть русской

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Киси
19.09.2019 - 10:21
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SiniyFluk @ 19.09.2019 - 07:26)
Сука! Заебали! Мы сами им даём работу и не рожаем детей! Сами, блять!

Вот! Вот это-одна единственно правильная причина!
Даже здесь, на япе уже много раз видела в комментариях *мне таджики-узбеки забор/дом строили*. Но при этом здесь, в комментах усираются, что их сюда завозят gigi.gif Парадокс, не правда ли, господа?
Как я боролась с собственником квартиры в нашем подъезде, который сдавал хату толпе чуркобесов я уже тут писала. Ничего нового , и времени и сил заняло немного. Но это же надо пойти и сделать. Гораздо легче на кухне или с соседками покудахтать *как надоели, как надоели*. Всё, хата уже 2 года занята славянами. Тишина и чистота. Была у нас стройка-в конторе сразу сказала-только русские. Буду продавать квартиру (она для тожероссиян в очень лакомом районе), хер я продам чурке. Даже за большую цену. Вот просто - хер! Ибо я сейчас получу чуть больше денег, но заложу мину под своих детей и внуков. Сегодня у тебя сиюминутная выгода, а завтра их дети займут место твоего ребенка в д/с, потом в вузе на бюджете. И это только идиотам не понятно..хотя кому я это говорю. Судя по тому с какой охотой им наше население все предоставляет-идиотов у нас на мульон лет припасено...ну и не нойте потом. Нечего на зеркало пенять.

[^]
Ivansilver
19.09.2019 - 10:23
4

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 19.09.2019 - 09:03)
Цитата (Woobox @ 19.09.2019 - 08:13)
Да им похуй вообще на русский народ, на наши обычаи, ценности. Там наверху нужен скот, чтобы обслуживать нефтяные вышки и не проебать контроль над ними, кто это будет делать не имеет значения. Чурки - как животные, им мало надо, но они вместе и друг за друга горой в этом их сила, а мы - Русские не животные, но каждый сам себе, поэтому с нами так и обращаются. И пока  мы сами в себе это не изменим ничего не получится. Все винят правительство, низкий уровень жизни и прочее, это важно, но истинная причина не здесь. Нам насадили чуждые ценности, разделили и ебут, как хотят. Пока каждый думает, а кто я против системы? Да меня  закроют! А как же дети мои? Лучше промолчу!
А мы народ, мы едины, но чувства этого нет в душе..

а какие у тебя ценности?
водкой залиться и спиздить что плохо лежит? gigi.gif

Все русские алкаши и воры? Ты рыбного супа не переел, болезный?

[^]
CarabineR
19.09.2019 - 10:24
0

стрелок-садист фанат координат

Saransk1975
Цитата
почему Кавказ рожает а Русские нет? они в другом мире живут, в другом капитализме?

у них другой устав жизни - разок поживите с недельку в дагестанском селе - вы просто охуеите! От всего!

[^]
besedkin
19.09.2019 - 10:26
2

Ярила

Цитата
Несколько лет площадка пустовала — и вдруг снова ожила. После окончания работы там сейчас каждый божий день самозабвенно рубятся узбекские, таджикские и киргизские дворники.

Тоже самое наблюдаю почти каждый вечер.Ближнее Подмосковье.

[^]
alfеr
19.09.2019 - 10:28
1

Ярила

Цитата
Почему-то Крыму можно вернуться на историческую родину, а этническим русским нельзя.

Что-то не вижу вдоль границ очередей из желающих вернуться русских. Или я про что-то не в курсе?
Собственно схуяли русскому из Казахстана переезжать в РФ, что он здесь такого найдет? Про Германию и США с Канадой и вовсе молчу, как грицо не смешите мои тапочки.

Это сообщение отредактировал alfеr - 19.09.2019 - 10:29

[^]
Saransk1975
19.09.2019 - 10:30
-3

Юморист

Цитата (CarabineR @ 19.09.2019 - 10:24)
Saransk1975
Цитата
почему Кавказ рожает а Русские нет? они в другом мире живут, в другом капитализме?

у них другой устав жизни - разок поживите с недельку в дагестанском селе - вы просто охуеите! От всего!

Ну расскажите почему они рожают больше Русских хотя бы вкратце, живем в одной стране вроде, только не надо бред про то что власть им потакает а Русских гнобит специально.

[^]
Трамспорт
19.09.2019 - 10:34
2

Ярила

Цитата (alfеr @ 19.09.2019 - 10:28)
Цитата
Почему-то Крыму можно вернуться на историческую родину, а этническим русским нельзя.

Что-то не вижу вдоль границ очередей из желающих вернуться русских. Или я про что-то не в курсе?
Собственно схуяли русскому из Казахстана переезжать в РФ что он здесь такого найдет? Про Германию и США с Канадой и вовсе молчу, как грицо не смешите мои тапочки.

А про Украину нужно было вспомнить - здесь их самый большой процент. Пять лет соседка делала документы. Пять! Это нормально?
Очередей на границах поэтому и нет, потому что знают, что в России русских не ждут.

[^]
BysyrManka
19.09.2019 - 11:04
2

Хохмач

Цитата (IgorVC @ 19.09.2019 - 07:28)

Русских за границей много, но упрощенное получение гражданства им так и не дают. Дают чучмекам за взятки.

Как русская в Казахстане, подтверждаю. К тому же как подумаешь, стоит ли все эти мытарства терпеть ради возвращения на "историческую родину", где тоже никто не ждёт с распростертыми объятиями, как и здесь, а на этой исторической Родине такая же тотальная задница в плане экономики, то и подумаешь - а менять ли шило на мыло?
А уж про Москву я молчу - подруга 16 лет назад уехала отсюда, сейчас задается риторическим вопросом - стоило ли уезжать, если мои дети и здесь живут и учатся среди азиатов и их вокруг становится всё больше?

[^]
BysyrManka
19.09.2019 - 11:09
1

Хохмач

Цитата (alfеr @ 19.09.2019 - 10:28)
Цитата

Собственно схуяли русскому из Казахстана переезжать в РФ, что он здесь такого найдет? Про Германию и США с Канадой и вовсе молчу, как грицо не смешите мои тапочки.

Ну разве что государственный язык русский,который для нас родной. А так без родственников и знакомых что у нас в Казахстане, что в России на путевую работу не устроишься и бизнес вести не сможешь. Ну может быть, чуть лояльней в России. Здесь-то сразу на национальность внимание обращают, а так вроде будешь среди русаков, так и не сразу заметно, что ты никто и звать тебя никак. Но это не точно.

[^]
alfеr
19.09.2019 - 11:28
0

Ярила

Цитата
А про Украину нужно было вспомнить - здесь их самый большой процент. Пять лет соседка делала документы. Пять! Это нормально?
Очередей на границах поэтому и нет, потому что знают, что в России русских не ждут.

Вот вообще не ебу, что у твоей соседки с документами, но из Украины тоже что-то никто толпами не едет. Даже от страшных бендеровцев. ХЗ почему-так.
И не надо ставить телегу впереди лошади. Как учил К. Маркс, спрос определяет предложение. Где все те русские, которые осаждают посольства, чтобы им дали гражданства?
Чото не наблюдаю, из той же украины все почемуто больше в ЕС хотя съебаться, а не на Русь матушку.

Это сообщение отредактировал alfеr - 19.09.2019 - 11:31

[^]
strelec1969
19.09.2019 - 11:29
1

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 19.09.2019 - 09:36)
Цитата (strelec1969 @ 19.09.2019 - 09:20)
Просто посмотрите на совет директоров роснефти, там одни иностранцы так же посмотрите совет директоров русал там тоже одни иностранцы, есть несколько фамилий вроде как русские, но это для отвода глаз и они здесь просто смотрящие,

может потому что они - профессионалы своего дела?

вот смотри
Цитата
Гендиректор Visa в России ушла на повышение в США
Петелина переедет в Сан-Франциско на должность главного операционного директора в регионе Северной Америки

что деется????
русская баба будет руководить визой в обители зла - америке.
возможно, она продала родину, а возможно она - агент путина, конечно.
а может - просто хороший специалист, за что ее и ценят буржуи.

Цитата
фактически всё принадлежит уже иностранцам так что не надо вещать тут что великий пудинг спас Россию, Сибирь вырубается китайцами, вот уже и корейские браконьеры хозяйничают в наших морях и нападают на наших пограничников, так что подумайте на досуге чья страна Россия и кто в ней вы (мы)

фактически - это наглый и беззастенчивый пиздеж.
доля иностранного капитала в россии крайне мала, путин не дает иностранцам работать в россии

Ну да охрененный спец по нефти бывший канцлер ФРГ Герхард Шрёдер faceoff.gif кстати путин рядышком там тоже работал даже говорят корочки Штази у него нашлись lol.gif а если лучше поискать может ещё какие корочки обнаружатся gigi.gif
Федеральная разведывательная служба (БНД) Германии (нем. Bundesnachrichtendienst, BND) — служба внешней разведки Германии, находящаяся под контролем Ведомства федерального канцлера Германии

Доля иностранного капитала в России мала lol.gif зато туда бабло вывозят миллиардами

Это сообщение отредактировал strelec1969 - 19.09.2019 - 11:40

[^]
Airzerg
19.09.2019 - 12:23
1

Балагур

Цитата (Киси @ 19.09.2019 - 10:21)
Цитата (SiniyFluk @ 19.09.2019 - 07:26)
Сука! Заебали! Мы сами им даём работу и не рожаем детей! Сами, блять!

Вот! Вот это-одна единственно правильная причина!
Даже здесь, на япе уже много раз видела в комментариях *мне таджики-узбеки забор/дом строили*. Но при этом здесь, в комментах усираются, что их сюда завозят gigi.gif Парадокс, не правда ли, господа?
Как я боролась с собственником квартиры в нашем подъезде, который сдавал хату толпе чуркобесов я уже тут писала. Ничего нового , и времени и сил заняло немного. Но это же надо пойти и сделать. Гораздо легче на кухне или с соседками покудахтать *как надоели, как надоели*. Всё, хата уже 2 года занята славянами. Тишина и чистота. Была у нас стройка-в конторе сразу сказала-только русские. Буду продавать квартиру (она для тожероссиян в очень лакомом районе), хер я продам чурке. Даже за большую цену. Вот просто - хер! Ибо я сейчас получу чуть больше денег, но заложу мину под своих детей и внуков. Сегодня у тебя сиюминутная выгода, а завтра их дети займут место твоего ребенка в д/с, потом в вузе на бюджете. И это только идиотам не понятно..хотя кому я это говорю. Судя по тому с какой охотой им наше население все предоставляет-идиотов у нас на мульон лет припасено...ну и не нойте потом. Нечего на зеркало пенять.

Сто тонн зелени этой Киске!
Жаль только, что она совершенно права...

[^]
Adothariel
19.09.2019 - 12:28
-2

Смерть в чебуречной

Цитата (Gatin @ 19.09.2019 - 07:34)
Днём я выхожу во двор и вижу только детей мигрантов.
Наши дети или не гуляют, или их нет(

ну справедливости ради надо отметить, что у меня под окнами на детской площадке с утра до вечера толпы, причем толпы белых детей.

к вечеру кто постарше активно на уличных тренажерах занимается, футбольное поле тоже постоянно занято. не вся школота в компах просиживает, есть и вполне пригодная для штурмовых отрядов молодежь dont.gif

а штурмовые отряды вскоре ой, как понадобятся!

[^]
va3610
19.09.2019 - 12:42
5

Ярила

Цитата
они вырастут в России, ассимилируются в русскую культуру

Ни где и ни когда они не ассимилировали, да ещё и при таком количестве, тот кто это сказал либо совсем тупой еблан либо предатель, мне второе кажется более вероятным.

[^]
Angelberth
19.09.2019 - 13:54
2

адвокат дьявола

Цитата (Saransk1975 @ 19.09.2019 - 10:30)
Ну расскажите почему они рожают больше Русских хотя бы вкратце, живем в одной стране вроде, только не надо бред про то что власть им потакает а Русских гнобит специально.

Кратко - традиции. Людей считающих "дал Аллах зайку - даст и лужайку" гораздо больше, чем у нас среди русских. Причем если у нас к такому мышлению относятся как к зашквару (ибо нехуй плодить нищету и люмпенов), то там наоборот - хорошая семья, как повелел Аллах, плодятся и размножаются.

[^]
42EHOTA
19.09.2019 - 14:05
1

коллега

Цитата (Former64 @ 19.09.2019 - 10:02)
НО ЖИВИТЕ ПО СВЕТСКИМ ЗАКОНАМ РОССИИ!

вах какой оратор. ми за. слюшийте, рузке, покажите пример, да? вам же сами невыгодно по ваш светский закон жит. кто мог - нисаблюдать, соблюдать только тот кто нимог нисаблюдать.

вы кто живет по ваш закон - вы не размножатса. неужели вы думат что остальной кто приехаль хочет не размножатса?

Это сообщение отредактировал 42EHOTA - 19.09.2019 - 14:15

[^]
carrista116
19.09.2019 - 14:09
1

Дикий половец

Цитата
они вырастут в России, ассимилируются
— пиздёж.

[^]
Aligator86
19.09.2019 - 14:35
-1

Балагур

Короче, пока у власти эти уроды, так и будет планомерное истребление русского народа! Только куда смотрит наш президент, не понятно, если он конечно еще наш президент! dont.gif

[^]
мастер123
19.09.2019 - 15:04
-1

Ярила

Цитата (Saransk1975 @ 19.09.2019 - 10:30)

Мое мнение - потому что в дагестанской семье патриархат. От этого и проистекают другие стороны их уклада. Очень мало разводов, а если и развелись, то не по тупой причине "Ах, он мне мало внимания уделяет". Главные вопросы в семье решает муж. Жена может только дома мозги выедать, на людях молчит.
Это то, что мы давно утратили.

[^]
kirakira
19.09.2019 - 15:22
1

Ярила

Цитата (Военег @ 19.09.2019 - 07:23)
Когда? Да уже сегодня! Сказочный выморил свой народ и завез чурок. Плюс носороги с горных республик.
Сказочному удалось то, что у Гитлера не вышло.

Мы не *его* народ!

Когда Россия перестанет быть русской

[^]
krasavicaa
19.09.2019 - 15:31
1

Ярила

Ну судя по тому какого развития они достигли у себя на родине, то через некоторое время это ждет и нас и перефразируя Арафата главное оружие это матка женщины и чья матка будет производительней тот и выиграет, судя по всем показателям мы пока проигрываем вчистую.

[^]
Arhitanya
19.09.2019 - 15:33
1

Юморист

Кто сказал,что рабочих рук не хватает? Сколько у нас безработных? А сколько заводов и фабрик строится? А деревни умирающие по всей стране. Рабочей силы которая за копейки работает и всем довольна этого власти не хватает.

[^]
GLUC
19.09.2019 - 15:45
1

Ярила

когда же народ поймет, что сидеть на жопе ровно.. будет только хуже. нужно всем! встать на борьбу с таким режимом.. они уже не из золота, а из бриллиантов унитазы себе покупают, а народ на грани нищеты.. а те, кто живет чуть лучше,- молчат в тряпочку, типа а нам и так хорошо.. а не догадываются, что и их хорошо скоро кончится

[^]
Varhar
19.09.2019 - 16:05
3

Ярила

Нет у нас ни страны, ни госудрства.
Есть территория, принадлежащая корпорации.
С политикой, выгодной менеджменту этой корпорации.

[^]
ДимаЛьвов
19.09.2019 - 21:19
0

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 19.09.2019 - 09:41)
Цитата (ДимаЛьвов @ 19.09.2019 - 09:13)
Мне просто интересно, почему Венгрия, Израиль, Германия, Греция, Румыния, Польша и прочие страны заботятся о своих народах, давая им гражданство по этническому признаку, и при этом не упрекают их ни в чем, а Россия давать гражданство русским категорически не хочет?

И не надо про деньги - речь шла не о деньгах а о гражданстве.

Мне просто интересно, а ты просто так языком мелешь, или за деньги ???
Есть госпрограмма по оказанию поддержки добровольному переселению. Это раз, второе, если ты участник этой программы, то ты можешь получить гражданство без ожидания пяти лет, по упрощенной схеме. Но, повторюсь, для этого работать надо, т.е. бегать по ФМСам, собирать и предоставлять бумаги и т.д. и т.п. А еще немного стать более юридически грамотным.

ЗЫ Для тупых, подчеркнутое это прямая ссылка на законы и указы, подтверждающие мои слова. Стоит только нажать и почитать.

- эта программа не программа переселения русских - а программа выкачивания из СНГ ТРУДОВЫХ РЕСУРСОВ. И не просто выкачивания - а переселения их или в ебеня без работы, или в регионы с экстремальным климатом - например, на Север, или в Астрахань (я там кстати был и работал).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10989
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх