Владимир Путин 20 лет у власти.Удивительные числа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gonzo73
9.08.2019 - 22:38
6
Статус: Offline

Ярила

ТвоеЗеркало
Цитата
Для меня самым тошным и отвратным был 2001 год. Быт, в отличии сверстников не налажен, своего угла нет, жил в коммуналке, спал 5 лет на раскладушке вообще. Помню построили, новомодный тогда РАМСТОР, универмаг, с зелёным уродом на фасаде. Выбешивали рожи довольные, которые приезжали джипах, тарились как будто в последний раз. А мать на двух работах пашет, я - 5 класс, пиздюк, листовки клею, чтоб хоть какие-то деньги. Нет, к чёрту 2001 год, гори он синем пламенем.

Всё относительно...

А самый классный 2016 год , новая ступень в жизни. И если кто своими грязными культяпками будет лезть и ломать мне эту "ступень" (митинги-хуитинги-революции-хуюции)....для меня сотрутся ЛЮБЫЕ границы, просто в один момент...вообщем для того темки НАРВСКОГО покажутся детским садом...после такого меня не только в рай, но и в ад побоятся брать...

Ничего ты не понял. Ровно ничего.

В ад его побоятся брать, ужас какой. Салага, да ты в детсад пройди.

Это сообщение отредактировал Gonzo73 - 9.08.2019 - 22:41

[^]
makahito
9.08.2019 - 22:39
7

Пацифист и либераст

Цитата
А самый классный 2016 год , новая ступень в жизни. И если кто своими грязными культяпками будет лезть и ломать мне эту "ступень" (митинги-хуитинги-революции-хуюции)....для меня сотрутся ЛЮБЫЕ границы, просто в один момент...вообщем для того темки НАРВСКОГО покажутся детским садом...после такого меня не только в рай, но и в ад побоятся брать...

Запишись в казаки, будешь помогать митинги нагайками разгонять. Кстати, почему у тебя на аватарке Сталин? Он то как раз революционер был.
Тебе надо портрет какого-нибудь консерватора-реакционера.

Это сообщение отредактировал makahito - 9.08.2019 - 22:41

[^]
Fedot7295
9.08.2019 - 22:41
-6

Ярила

Цитата (makahito @ 9.08.2019 - 22:31)
Короче говоря: только русофоб и злопыхатель не видит, что мы достигли при путине очень многого.

Большую часть поста цитировать не стал, ибо там прям отдает сарказмом. Потому задам конкретный вопрос - а какого рода достижения ты ожидал от эпохи Путина? Нацпроекты по созданию сверхновых рокет? Так нацпроекты в стране и так есть, хоть и заданы они в немного ином направлении. Освоение Юпитера? Так это нерентабельно совершенно. Понастройку тысяч зоводов? Так они развалятся через несколько лет, если ничего путного производить не будут, а ценность зоводов не количеством выражается. Да и норот у нас любит инвесторов шугать. Каких именно достижений в стране ты хотел бы видеть за период Путина? upset.gif

[^]
makahito
9.08.2019 - 22:44
3

Пацифист и либераст

Цитата (Fedot7295 @ 9.08.2019 - 22:41)
Цитата (makahito @ 9.08.2019 - 22:31)
Короче говоря: только русофоб и злопыхатель не видит, что мы достигли при путине очень многого.

Большую часть поста цитировать не стал, ибо там прям отдает сарказмом. Потому задам конкретный вопрос - а какого рода достижения ты ожидал от эпохи Путина? Нацпроекты по созданию сверхновых рокет? Так нацпроекты в стране и так есть, хоть и заданы они в немного ином направлении. Освоение Юпитера? Так это нерентабельно совершенно. Понастройку тысяч зоводов? Так они развалятся через несколько лет, если ничего путного производить не будут, а ценность зоводов не количеством выражается. Да и норот у нас любит инвесторов шугать. Каких именно достижений в стране ты хотел бы видеть за период Путина? upset.gif

Знаешь, если бы сказочный просто просидел эти 20 лет, ну покрывал бы дружков, мутил что-то, но хотя бы не ухудшал нашу жизнь.. Вешать я его против, если что.
Только следствие, открытый судебный процесс, ну и справедливое возмездие - тюрьма.
За одну блядскую пенсионную "реформу", я уж про остальное молчу.
И, кстати сделать это надо бы не только что бы отдать дань нашей кровожадности, а в назидание будущим правителям: не будь как путин.

Это сообщение отредактировал makahito - 9.08.2019 - 22:50

[^]
ТвоеЗеркало
9.08.2019 - 22:45
-3

Балагур

Цитата (Sochinskiy @ 9.08.2019 - 22:28)
Я очень надеюсь, что увижу, как эту гниду плешивую будут судить за всё то, что он натворил со своей бандой. А потом прилюдно повесят и его и всех его подельников!!! dead.gif

А тебя не смущает, что построили Ельцин центр (и на ЧЬИ деньги??). Причём его защищают, с пеной у рта (и других отверстий) те, кто сейчас кричит Путинуходи...
Просто высший пилотаж либерастической шизофрении moderator.gif

Россию хотят расчленить на куски, утопить в крови гражданских войн, и лет через 50 про Россию и про русских забудут. Останутся чудом уцелевшие старики, которые будут с вытянутой рукой и стеклянным взглядом "как же мы всё просрали" просить пОдать.

[^]
Fedot7295
9.08.2019 - 22:51
-2

Ярила

Цитата (makahito @ 9.08.2019 - 22:44)
Знаешь, если бы сказочный просто просидел эти 20 лет, ну покрывал бы дружков, мутил что-то, но хотя бы не ухудшал нашу жизнь.. Вешать я его против, если что.
Только следствие, открытый судебный процесс, ну и справедливое возмездие - тюрьма.

За что тюрьма-то? По какой статье? Нету такой статьи "проведение пенсионной реформы". А на ухудшение условий жизни норот сам подписался - когда санкции только вводили, эти футболки были самым трендом, например. why.gif

Владимир Путин 20 лет у власти.Удивительные числа

[^]
Gonzo73
9.08.2019 - 22:57
5

Ярила

Fedot7295
Цитата
Большую часть поста цитировать не стал, ибо там прям отдает сарказмом. Потому задам конкретный вопрос - а какого рода достижения ты ожидал от эпохи Путина? Нацпроекты по созданию сверхновых рокет? Так нацпроекты в стране и так есть, хоть и заданы они в немного ином направлении. Освоение Юпитера? Так это нерентабельно совершенно. Понастройку тысяч зоводов? Так они развалятся через несколько лет, если ничего путного производить не будут, а ценность зоводов не количеством выражается. Да и норот у нас любит инвесторов шугать. Каких именно достижений в стране ты хотел бы видеть за период Путина?

Например, я бы хотел видеть развитие производства в моей родной деревне Красноярского края.

Не надо Марса и Юпитера.

Просто при проклятой советской власти там были:

-кирпичный завод
-молочный завод
-ПМК (передвижная мехколонна - это именно они клали дороги)
-леспромхоз
-лесхоз
-несколько МТФ (молочно-товарных ферм)
-несколько ЖТФ (животноводческо-товарных ферм)
-райбольница,
-2 школы.

Сейчас там есть администрация и полиция. Ну и лесорубы (не леспромхоз). И магазины.

Собственно, ведь больше ничего в тайге и не надо.

Это сообщение отредактировал Gonzo73 - 9.08.2019 - 23:17

[^]
makahito
9.08.2019 - 22:59
5

Пацифист и либераст

Цитата (Fedot7295 @ 9.08.2019 - 22:51)
Цитата (makahito @ 9.08.2019 - 22:44)

За что тюрьма-то? По какой статье? Нету такой статьи "проведение пенсионной реформы". А на ухудшение условий жизни норот сам подписался - когда санкции только вводили, эти футболки были самым трендом, например. why.gif

Ну вот ты носил их? Голосовал за сказочного? А не делал ни того, ни другого. Мне он не нравился с самого начала. Достаточно было биографию его узнать и подумать: чем же он так и ельцину и берёзе приглянулся?
Я обычный человек, не гений и не провидец, но у меня ума хватило сообразить, а сколько народу он наебал?
Думаю когда он отъедет или всё-таки уберут его, сразу найдутся и статьи УК соответствующие и вы все переобуетесь: будете рассказывать какой он негодяй.
Если называть вещи своими именами: народ купился на "всякие мочить в сортире", образ трезвого чекиста и позволил не только захватить власть, но и вертикаль эту выстроить - хрен спихнёшь.
А статьи найдутся, я уж не знаю размеров его личного состояния, но всяких чубайсов, чаек, сечиных, он публично отмазывал. Как это называется ОПГ или ОПС? Я не юрист.
Президент на доверии.

Это сообщение отредактировал makahito - 9.08.2019 - 23:05

[^]
Fedot7295
9.08.2019 - 23:01
-6

Ярила

Цитата (Gonzo73 @ 9.08.2019 - 22:57)
Просто при проклятой советской власти там были:

-кирпичный завод
-молочный завод
-леспромхоз
-лесхоз
-несколько МТФ (молочно-товарных ферм)
-несколько ЖТФ (животноводческо-товарных ферм)
-райбольница.

Которые потом разорились. Зачем строить еще одни зоводы, которые точно так же разорятся?

[^]
Gonzo73
9.08.2019 - 23:05
5

Ярила

Fedot7295
Цитата
Которые потом разорились. Зачем строить еще одни зоводы, которые точно так же разорятся?

Они не конкурировали чтоб разоряться. Они существовали в тайге и и давали работу людям. И делали им жильё и корм.

А так-то, с т.з. эконом. сообразности - люди вообще почти все невыгодны так-то. Есть несколько нужных специалистов для обслуживания трубы, несколько нужных спецов для выделывания разных вещей... В общем-то, планета перенаселена, верно?

Это сообщение отредактировал Gonzo73 - 9.08.2019 - 23:11

[^]
Santo062
9.08.2019 - 23:06
2

Ярила

Fedot7295
Цитата
А на ухудшение условий жизни норот сам подписался - когда санкции только вводили,

Тут вопрос кто санкции вводил и против кого. Похоже, что наше правительство против нас.
Не так страшны их санкции, как наши антисанкции.
А то показывают по телеку, как в Греции фрукты пропадают, как им приходится через третьи страны нам ввозить. И как греки от этого страдают. Придурки бля, это мы за фрукты просто больше заплатим.

[^]
Fedot7295
9.08.2019 - 23:10
-4

Ярила

Цитата (makahito @ 9.08.2019 - 22:59)
Ну вот ты носил их? Голосовал за сказочного? А не делал ни того, ни другого. Мне он не нравился с самого начала. Достаточно было биографию его узнать и подумать: чем же он так и ельцину и берёзе приглянулся?
Я обычный человек, не гений и не провидец, но у меня ума хватило сообразить, а сколько народу он наебал?
Думаю когда он отъедет или всё-таки уберут его, сразу найдутся и статьи УК соответствующие и вы все переобуетесь: будете рассказывать какой он негодяй.
Если называть вещи своими именами: народ купился на "всякие мочить в сортире", образ трезвого чекиста и позволил не только захватить власть, но и вертикаль эту выстроить - хрен спихнёшь.
А статьи найдутся, я уж не знаю размеров его личного состояния, но всяких чубайсов, чаек, сечиных, он публично отмазывал. Как это называется ОПГ или ОПС? Я не юрист.

Я вообще не голосовал. И не потому что бойкотирую выборы, а потому что так и не принял решения, за кого отдать голос. И футболки тоже не носил.
А что у него не так в биографии? Сын уборщицы и вахтера, выходец из норота, достигший высшей власти. why.gif
У нас же не Совок, чтоб по надуманным статьям политиков судить. Это в 50-х Берии липовое шпионство натянули, а нынче времена и страна уже другие.
Нороту же понравилось - для них Путин стал иконой своего времени, которая повела страну из темных 90-х. Для старушек Путин такой иконой и поныне остается. why.gif
А Чубайс чего плохого сделал? Китайцу руку не дал?

[^]
Santo062
9.08.2019 - 23:13
5

Ярила

Fedot7295
Интересно ты тролль, али нет, никак не пойму.

[^]
Fedot7295
9.08.2019 - 23:13
-1

Ярила

Цитата (Gonzo73 @ 9.08.2019 - 23:05)
Они не конкурировали чтоб разоряться. Они существовали в тайге и и давали работу людям. И делали им жильё и корм.

При таких условиях завод мог стабильно работать только в одном случае - он целиком висел на бюджете. С развалом Совка поступления из бюджета прекратились, в результате чего завод закономерно превратился в тыкву. Винить тут надо не Путина, а бывшее руководство завода.

[^]
deb54
9.08.2019 - 23:14
0

Ярила

Ну подождем кого Володя приготовит нам после себя в 24-м... Если самого себя, то я впринципе не против!

[^]
zam17
9.08.2019 - 23:14
1

грустный клоун

Цитата (Вальдымар @ 9.08.2019 - 20:56)
Цитата (Изюбрина @ 9.08.2019 - 20:54)

Так по особо крупным хищениям не выпускали домой.

Та ты шо? rulez.gif

А где гражданка Васильева?
Как ей живется, тужиться?
Кто- то в курсе?
А то песенками про тапочки Сердюкова всю страну запела.
По что сейчас не поется? И картины гениальные не рисуются?

[^]
makahito
9.08.2019 - 23:16
2

Пацифист и либераст

Цитата (Santo062 @ 9.08.2019 - 23:13)
Fedot7295
Интересно ты тролль, али нет, никак не пойму.

Ну так он отрабатывает свою копейку, но без особого энтузиазма, и аргументы глупые и слюнями не брызгает).
Лентяй, короче.

[^]
Gtlfyn
9.08.2019 - 23:19
-1

всех убью, один останусь

Цитата
Знаешь, если бы сказочный просто просидел эти 20 лет, ну покрывал бы дружков, мутил что-то, но хотя бы не ухудшал нашу жизнь..

1999 год
ВВП страны - 196 миллиардов долларов
внешний долг - 158,7 миллиардов долларов (81% ВВП)
средняя пенсия - 16,6 долларов
средняя зарплата - 56,4 доллара
2018 год
ВВП страны - 1 652,5 миллиарда долларов
внешний долг - 47,1 миллиарда долларов (около 3% ВВП страны)
средняя пенсия - 220 долларов
средняя зарплата - 650 долларов

[^]
Fedot7295
9.08.2019 - 23:19
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 9.08.2019 - 23:16)
аргументы глупые

Которые ты ни разу не опроверг. why.gif

[^]
Gonzo73
9.08.2019 - 23:21
1

Ярила

Fedot7295
Цитата
При таких условиях завод мог стабильно работать только в одном случае - он целиком висел на бюджете. С развалом Совка поступления из бюджета прекратились, в результате чего завод закономерно превратился в тыкву. Винить тут надо не Путина, а бывшее руководство завода.

Вывод у вас демонстрирует полнейшее незнакомство с логикой. Абсолютно он не выводится из ваших посылок.

[^]
makahito
9.08.2019 - 23:25
0

Пацифист и либераст

Цитата (Fedot7295 @ 9.08.2019 - 23:19)
Цитата (makahito @ 9.08.2019 - 23:16)
аргументы глупые

Которые ты ни разу не опроверг. why.gif

)) Ну ты и вправду тешишь себя мыслью, что я с тобой дискуссии тут развожу?
Твои верноподданнические комменты, не более чем удобный повод для моих).
Я уже давно не вступаю в споры с такими как ты.

[^]
Fedot7295
9.08.2019 - 23:25
-2

Ярила

Цитата (Gonzo73 @ 9.08.2019 - 23:21)
Вывод у вас демонстрирует полнейшее незнакомство с логикой. Абсолютно он не выводится из ваших посылок.

Поясните. Или Вы правда убеждены, что завод в тайге, неспособный к конкуренции, просто обязан благоухать и процветать? sm_biggrin.gif

[^]
ravitta
9.08.2019 - 23:29
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Fedot7295 @ 9.08.2019 - 23:25)
Цитата (Gonzo73 @ 9.08.2019 - 23:21)

Поясните. Или Вы правда убеждены, что завод в тайге, неспособный к конкуренции, просто обязан благоухать и процветать? sm_biggrin.gif

Ну а если представить, что завод государственный, предположим. Что плохого? Или сечину лучше дать в виде преференций?

[^]
Gonzo73
9.08.2019 - 23:31
3

Ярила

Fedot7295
Цитата
Поясните. Или Вы правда убеждены, что завод в тайге, неспособный к конкуренции, просто обязан благоухать и процветать?

Экономическая система Союза не предполагала конкуренции. Вы в Вашей семье тоже конкурируете, и если Ваша жена не успела к холодильнику - значит, она не успешна? Чухню -то не порите. В СССР всё было построено на совершенно других принципах.

[^]
makahito
9.08.2019 - 23:33
1

Пацифист и либераст

Цитата (Gtlfyn @ 9.08.2019 - 23:19)
Цитата
Знаешь, если бы сказочный просто просидел эти 20 лет, ну покрывал бы дружков, мутил что-то, но хотя бы не ухудшал нашу жизнь..

1999 год
ВВП страны - 196 миллиардов долларов
внешний долг - 158,7 миллиардов долларов (81% ВВП)
средняя пенсия - 16,6 долларов
средняя зарплата - 56,4 доллара
2018 год
ВВП страны - 1 652,5 миллиарда долларов
внешний долг - 47,1 миллиарда долларов (около 3% ВВП страны)
средняя пенсия - 220 долларов
средняя зарплата - 650 долларов

Вот оно как оказывается))). Интересно это всё ещё сравнить с ценами на нефть при Боре.
Кстати, в 90-ые годы, я работал в строительстве, так вот, квартира в доме, в очень приличном районе Москвы, тогда стоила 800 долларов за метр, а з/п строителя, тогда ещё русского, была как раз в районе этой суммы. Конец 90-ых. Ну сейчас нет в Москве русских строителей, но киргиз на месячную з/п, метр жилья в хорошем районе не купит.
Ну и потом, вся эта путинская экономика по настоящему посыпалась после 2014 года, вот с тем временем и надо сравнивать.
Вроде хорошее дело Крым, всегда буду так считать, но сделано было через жопу, последствия никто не просчитал, страна без производства противопоставила себя почти всему миру.
Кто знает, если бы не это, вялотекущая стабильность могла бы надолго затянуться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11910
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх