Объем серых зарплат в России превысил 13 трлн рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DmitriyRB
7.08.2019 - 08:27
9
Статус: Offline

Ярила

В 90-е был некий договор между государством и людьми: "если государство не в состоянии помочь, то пусть хотя бы не мешает". Сейчас и не помогает и мешает всячески. Государство и общество нынче по разные стороны баррикад. Чем это закончится- хрен его знает.

[^]
SantaLittle
7.08.2019 - 08:27
9

Ярила

Белую зар плату не получал НИ РАЗУ в жизни. Всю жизнь работаю "в черную" за нал. Карты нет. Не жалею ни капли. Одну квартиру уже сдаю,дострою дом ,перееду и еще одну сдам. И да,на пенсии еще и от государства социальную получать буду.

Это сообщение отредактировал SantaLittle - 7.08.2019 - 08:29

[^]
Sipasipa
7.08.2019 - 08:28
11

Просто говнюк ;)

Работаю "у частника". Договорился сразу - пол (шесть тысяч) ставки по бумагам официально, все остальное - в конверте.
Итого - "пятерку" с зарплаты сразу на депозит (пенсия)
25 - в руках.
Такой расклад устраивает всех - и меня и моего шефа.
Теперь, когда придет проверка и будут спрашивать за мою зарплату - я буду усиленно кивать головой и утверждать, что мне моих шести тысяч хватает на жизнь с головой, и именно столько я получаю.
Ибо нех... До пенсии я вряд-ли доживу, а даже если и доживу - я хочу прожить свой возраст "дожития" на собственные средства и никого в этом не винить.
Как государство беспокоится обо мне - так я беспокоюсь и о нем...

[^]
sargat68
7.08.2019 - 08:28
-5

Ярила

Цитата (Yanssen @ 7.08.2019 - 08:21)
Цитата
Росстат не ноет, а отчитывается в отличие от вас тут либерастов которые воруют у граждан и гордятся этим. Вопрос когда ты аппетиты умеришь чтоб граждане не вымирали а чубайсенок, ужмись наконец отдай недоплаченное

Херушки. Сотню-другую охранятелей заборов сократят и то что я на себя оставил станет незаметным. Пойдёт гражданам.
А пока гражданам нравится выбирать вот этих вот, которые за их деньги нанимают разных ушлёпков, чтобы тех граждан дубьём бить - это проблемы граждан.

А мне в этом участвовать стыдно. Оккупанты отдельно, я - отдельно.)

Простите, но тех пидарасов с биполярочкой, выбирать, это надо обладать очень развитым воображением. Я не хочу выбирать этих странных мужчин и женщин. Тусуйтесь там сами с собой. Выберите практику создания клубов по интересам. Рассказывайте друг другу свои мысли.

[^]
sargat68
7.08.2019 - 08:31
-8

Ярила

Цитата (Yanssen @ 7.08.2019 - 08:22)
Цитата (Агамыч @ 7.08.2019 - 08:21)
Цитата (prp3001 @ 7.08.2019 - 08:13)
Серые/чёрные зп это всего лишь способ минимизировать расходы и возможность использовать работников на временные работы. Например, держать полный штат рабочих для стройки это смерть конторы, так как объёмы работ постоянно плавают, то пусто, то густо, а работников никуда не денешь, им зп надо платить 2 раза в месяц и отчисления каждый месяц. И просто уволить рабочих нельзя по окончанию объекта. Поэтому и не держат в штате и платят серую зп.

Серые/чёрные зп это всего лишь способ совершать преступления в корыстных целях, вы тут все чтоль необразованные такие, почитали бы хоть законы какие нибудь, почему то иностранные компании с радостью поглащают наш рынок а вы убогие все ноете что прижимают налогами а потом ноете что все иностранное в стране что должны вам все пожизни, мамкины рывалюционеры

А ты сам кем трудишься, защитник стабильности?)

Да уж явно не модером форума онлайн игрушки. Быдло какое нибудь. Куда до тебя- ылиты?

[^]
Yanssen
7.08.2019 - 08:31
9

Тоже сволочь

Цитата (АндрейStavr8 @ 7.08.2019 - 08:25)
Чем больше налогов тем меньше налогов

Да их вечно жадность губит. Подняли акцизы на сигареты - полстраны курят безакцизные казахские и белорусские сигареты. Хотели больше бабла - получили меньше.

С алкоголем та же фигня. С налогами и поборами.
=
А выхода другого у них нет. Защищать вечное правление Путина и кормить его олигархов - дорого стоит. Вот и идут по граблям, аккуратно наступая на каждые.
=
Дальше будут грабить автомобилистов и владельцев земли и недвижимости. Этим деваться некуда. Ну и очередной раз теми же граблями и получат. Люди откажутся от автомобилей и перестанут брать квартиры..

[^]
saurak
7.08.2019 - 08:32
0

Ярила

Цитата (stan123 @ 7.08.2019 - 09:22)
Цитата (Агамыч @ 7.08.2019 - 10:32)
Цитата (КарлТретий @ 7.08.2019 - 07:15)
серые зарплаты перестанут платить сразу, как только власть начнет бороться с коррупцией применяя конфискацию у всех родственников проворовавшегося а его детей гнать в рабство, только после этого, не раньше

Серые зарплаты это воровство денег у обычных людей т.к. на налоги существует вся социалка, по твоему получается люди не будут воровать пока люди не перестанут воровать, вопрос как у тебя с логическим мышлением?

Тогда расскажи мне куда пенсионный фонд разворовали???- а его именно спиздили и никак иначе!

Кто и когда "разворовал пенсионный фонд"?
ПФ с самого своего создания (при СССР) выплачивал пенсии из средств работающих: тот кто работает сейчас - платит сегодняшним пенсионерам. Солидарная пенсионная система.
Кто и что украл?

[^]
sargat68
7.08.2019 - 08:34
-1

Ярила

Цитата (DmitriyRB @ 7.08.2019 - 08:27)
В 90-е был некий договор между государством и людьми: "если государство не в состоянии помочь, то пусть хотя бы не мешает". Сейчас и не помогает и мешает всячески. Государство и общество нынче по разные стороны баррикад. Чем это закончится- хрен его знает.

Я ебал тот "договор". Мы не платим вам по полгода, но вы можете после работы таксовать, калымить. И мы этим не интересуемся.

[^]
Гугнилка
1

Балагур

Цитата (Агамыч @ 7.08.2019 - 08:04)
Цитата (litalva @ 7.08.2019 - 07:52)
Интересно, а ФСБ и Альфа может зарегиться как самозанятые? У них вон подработки лярдами по домам распиханы.
По теме: 1. Откуда кэш массово берется для ЗП? Из подконтрольных правительству и силовикам "стиральные машины". Уже по моему дети в дет саду знают обнальные проценты. 2. За свои 40 с хвостиком я уже пережил как минимум 3 пенсионные реформы и по всем трём государство кинули. Какое в ж... Доверие? Им не отмыться лет 20 минимум. 3. Я не понимаю почему я должен платить например за продажу своего хобби? Я купил материалы официально, а потратил свое личное время на любимое дело. к тому же оно нравится и другим. Меня государство этому не учило т.к. я научился по он лайн урокам за официально оплаченный интернет. Официальная ЗП есть. Х.. я им заплачу за доп заработок налог

Ты ничего не должен dont.gif , но не обессуть уж когда тебя начнут на бутылку насаживать за то что ты пользуешься а платить за это не хочешь, веть ты ничего не должен

А чем он пользоваться то может? "Бесплатной" медициной? Ну это смешно. А больше на ум особо ничего не идёт... Ну пожарные разве что потушат пожар- так это не факт, что случится, и налоги а-ля НДС, дорожный и прочее он не может не платить.
Да и вообще, орать про неплатильщиков налогов как то... странно, учитывая кидки со стороны государства. Вы хотите, чтоб люди получали меньше ради мифических "социальных благ" и хз чего ещё.

[^]
Yanssen
2

Тоже сволочь

Цитата (sargat68 @ 7.08.2019 - 08:31)
Серые/чёрные зп это всего лишь способ минимизировать расходы и возможность использовать работников на временные работы. Например, держать полный штат рабочих для стройки это смерть конторы, так как объёмы работ постоянно плавают, то пусто, то густо, а работников никуда не денешь, им зп надо платить 2 раза в месяц и отчисления каждый месяц. И просто уволить рабочих нельзя по окончанию объекта. Поэтому и не держат в штате и платят серую зп.

Серые/чёрные зп это всего лишь способ совершать преступления в корыстных целях, вы тут все чтоль необразованные такие, почитали бы хоть законы какие нибудь, почему то иностранные компании с радостью поглащают наш рынок а вы убогие все ноете что прижимают налогами а потом ноете что все иностранное в стране что должны вам все пожизни, мамкины рывалюционеры

Да уж явно не модером форума онлайн игрушки. Быдло какое нибудь. Куда до тебя- ылиты?

Навыки работы с информацией - нулевые.) Ты даже с открытыми данными перепутал давнишнее хобби с реальной работой.) Экономит Пригожин на охранителях. Уже совсем простеньких набирает. Чтоб подешевле. lol.gif

[^]
Агамыч
7.08.2019 - 08:35
-2

Весельчак

Цитата (Yanssen @ 7.08.2019 - 08:14)
Цитата (Агамыч @ 7.08.2019 - 08:10)
Цитата (Yanssen @ 7.08.2019 - 08:00)
Цитата
Граждане не собирают налоги акстись, они их платят а ты воруешь у граждан

Кто-то другой у граждан ворует. И на это скупает яхты и полицаев с дубьём для защиты наворованного.

Так что при оккупационной власти не платить налоги - не есть воровать у граждан. Это всего лишь сохранение своих денег от ворья. Чтобы оккупанты на них меньше цепных собачек против собственного народа могли навербовать.

Дак ты получается ссыкло что ли, если считаешь что тебя оккупировали ты в партизаны должен уйти а ты просто о денежках печешься

На экстремизм подбиваешь?) Не, не выйдет. Эффективней лишить вас кормовой базы - сами разбежитесь.)

Согласен ты тоесть кто ты, побеги еще нажалуйся оккупантам что тебя тут провацируют против них сражатся, мне кажется у тебя в черепной оробке навоз

[^]
saurak
-2

Ярила

Цитата (SantaLittle @ 7.08.2019 - 09:27)
Белую зар плату не получал НИ РАЗУ в жизни. Всю жизнь работаю "в черную" за нал. Карты нет. Не жалею ни капли. Одну квартиру уже сдаю,дострою дом ,перееду и еще одну сдам. И да,на пенсии еще и от государства социальную получать буду.

"...социальную получать буду..."
Т.е. сейчас воруешь у государства (родители ведь пенсию получают?), а потом и дальше воровать будешь.

[^]
sargat68
-2

Ярила

Цитата (SantaLittle @ 7.08.2019 - 08:27)

Счастливчик! А будешь здесь писать о недопустимо низком размере социальной пенсии?

[^]
Yanssen
7.08.2019 - 08:36
1

Тоже сволочь

Цитата (Агамыч @ 7.08.2019 - 08:35)
Цитата (Yanssen @ 7.08.2019 - 08:14)
Цитата (Агамыч @ 7.08.2019 - 08:10)
Цитата (Yanssen @ 7.08.2019 - 08:00)
Цитата
Граждане не собирают налоги акстись, они их платят а ты воруешь у граждан

Кто-то другой у граждан ворует. И на это скупает яхты и полицаев с дубьём для защиты наворованного.

Так что при оккупационной власти не платить налоги - не есть воровать у граждан. Это всего лишь сохранение своих денег от ворья. Чтобы оккупанты на них меньше цепных собачек против собственного народа могли навербовать.

Дак ты получается ссыкло что ли, если считаешь что тебя оккупировали ты в партизаны должен уйти а ты просто о денежках печешься

На экстремизм подбиваешь?) Не, не выйдет. Эффективней лишить вас кормовой базы - сами разбежитесь.)

Согласен ты тоесть кто ты, побеги еще нажалуйся оккупантам что тебя тут провацируют против них сражатся, мне кажется у тебя в черепной оробке навоз

Неа. Коньяк там. На честно недоплаченные налоги купленный. Хороший, кстати.)

[^]
Агамыч
7.08.2019 - 08:38
-2

Весельчак

Цитата (Гугнилка @ 7.08.2019 - 08:34)
Цитата (Агамыч @ 7.08.2019 - 08:04)
Цитата (litalva @ 7.08.2019 - 07:52)
Интересно, а ФСБ и Альфа может зарегиться как самозанятые? У них вон подработки лярдами по домам распиханы.
По теме: 1. Откуда кэш массово берется для ЗП? Из подконтрольных правительству и силовикам "стиральные машины". Уже по моему дети в дет саду знают обнальные проценты. 2. За свои 40 с хвостиком я уже пережил как минимум 3 пенсионные реформы и по всем трём государство кинули. Какое в ж... Доверие? Им не отмыться лет 20 минимум. 3. Я не понимаю почему я должен платить например за продажу своего хобби? Я купил материалы официально, а потратил свое личное время на любимое дело. к тому же оно нравится и другим. Меня государство этому не учило т.к. я научился по он лайн урокам за официально оплаченный интернет. Официальная ЗП есть. Х.. я им заплачу за доп заработок налог

Ты ничего не должен dont.gif , но не обессуть уж когда тебя начнут на бутылку насаживать за то что ты пользуешься а платить за это не хочешь, веть ты ничего не должен

А чем он пользоваться то может? "Бесплатной" медициной? Ну это смешно. А больше на ум особо ничего не идёт... Ну пожарные разве что потушат пожар- так это не факт, что случится, и налоги а-ля НДС, дорожный и прочее он не может не платить.
Да и вообще, орать про неплатильщиков налогов как то... странно, учитывая кидки со стороны государства. Вы хотите, чтоб люди получали меньше ради мифических "социальных благ" и хз чего ещё.

То есть ты признаешься что получаешь блага но платить за это отказываешься, я предлагаю чтобы люди не нарушали законы свои же и препятствовали нарушению закона со стороны других граждан

[^]
kolobets
7.08.2019 - 08:40
8

Ярила

Забыл, что там с пенсией происходит и на сколько она заморожена. И будет ли она через 10 лет в принципе? Странно, что вообще еще "белая зарплата" существует.

Это сообщение отредактировал kolobets - 7.08.2019 - 08:46

[^]
DeMan
7.08.2019 - 08:41
0

Ярила

Цитата (Джин2 @ 7.08.2019 - 10:57)
Как они посчитали серую зарплату, если она не проходит по документам?

Левада куецентр давно уже всё подсчитала. И поэтому на всех наших улицах и стройках работают уважаемые люди из чуркестранах. Государство не хочет поднимать минимальную оплату труда. Для этого им бы пришлось прибавить ЗП всем бюджетникам страны.Это выгодно кормчему

[^]
sargat68
7.08.2019 - 08:42
-6

Ярила

Цитата (Yanssen @ 7.08.2019 - 08:34)

Навыки работы с информацией - нулевые.) Ты даже с открытыми данными перепутал давнишнее хобби с реальной работой.) Экономит Пригожин на охранителях. Уже совсем простеньких набирает. Чтоб подешевле. lol.gif

Славик, это ты? Ты же торжественно уходил отсюда, где демиурга не понимают. Видимо, на других ресурсах тебя аналогично послали нахуй. Чего же ты опять прибежал сюда? Ты нахуй нигде не нужен? Ну это твои проблемы.

Объем серых зарплат в России превысил 13 трлн рублей

[^]
Yanssen
7.08.2019 - 08:44
2

Тоже сволочь

Цитата (sargat68 @ 7.08.2019 - 08:42)

Славик, это ты? Ты же торжественно уходил отсюда, где демиурга не понимают. Видимо, на других ресурсах тебя аналогично послали нахуй. Чего же ты опять прибежал сюда? Ты нахуй нигде не нужен? Ну это твои проблемы.

Заголовки читать научился.) Ах ты ж лапушка.) Так ещё чуть и умным станешь, если стараться будешь.)

[^]
sargat68
7.08.2019 - 08:46
-3

Ярила

Цитата (DeMan @ 7.08.2019 - 08:41)
Цитата (Джин2 @ 7.08.2019 - 10:57)
Как они посчитали серую зарплату, если она не проходит по документам?

Левада куецентр давно уже всё подсчитала. И поэтому на всех наших улицах и стройках работают уважаемые люди из чуркестранах. Государство не хочет поднимать минимальную оплату труда. Для этого им бы пришлось прибавить ЗП всем бюджетникам страны.Это выгодно кормчему

Даже при поднятии зарплаты ни я, ни ты, не пойдём работать на улицы и стройки.

[^]
Shi18
7.08.2019 - 08:46
-1

Ярила

Цитата (Агамыч @ 07.08.2019 - 08:35)

Им глисты управляют.)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RaulDuc
7.08.2019 - 08:47
0

Ярила

Не очень понимаю почему работники радуются серой зарплате,у нас работодатель платит налоги за своего работника,при серой зарплате работодатель может просто не заплатить в конверте.

[^]
SantaLittle
3

Ярила

Цитата (saurak @ 7.08.2019 - 08:35)
Цитата (SantaLittle @ 7.08.2019 - 09:27)

"...социальную получать буду..."
Т.е. сейчас воруешь у государства (родители ведь пенсию получают?), а потом и дальше воровать будешь.

дружище,а 20% с каждой покупки это не воровство?

[^]
LoloKoko
4

Ярила

Объем серых зарплат в России в 2018 году составил 13 трлн рублей......можно было просто написать-количеству денег у парочки олигархов.

Это сообщение отредактировал LoloKoko - 7.08.2019 - 08:48

[^]
sargat68
7.08.2019 - 08:48
-2

Ярила

Цитата (Yanssen @ 7.08.2019 - 08:44)
Цитата (sargat68 @ 7.08.2019 - 08:42)

Заголовки читать научился.) Ах ты ж лапушка.) Так ещё чуть и умным станешь, если стараться будешь.)

Ни пичот! Повторяю- Янсену ни пичот! Это другое! lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15812
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх