Шведский стол по-китайски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кортес17
23.07.2019 - 10:30
0
Статус: Offline

Ярила

Быдла и тупорылых и у нас хватает. С китайцами частенько контактирую. Горластые порой, это да. Плевать, чавкать их уже их же правительство отучило. Курить стали меньше. Одеваются порой, ну просто смешно. Особенно в их глубинке. Но как то обратил как россияне одеваются. Так вот и нашим стало похуй на внешнюю крутость. Рванина-джинса, отсутствие норковых шапок, дорогих шуб.

Автор получил видимо именно то за, что заплатил. А если не так, то не брюзжать надо, а чистить рыло тур оператору. Еще бы в китайскую "глубинку" заехал. Туда где до сих пор, при виде европейца, первым делом, рот и глаза нараспашку, затем отнюдь не робкая попытка "на ощупь" убедиться, что он реальность. Короче, примерно как негр "фиолетовый" в идеально отутюженном белом костюме где ни то в российской Богом и людьми забытой деревеньке.

[^]
Denurooma
23.07.2019 - 10:31
0

Ярила

Весело) Завтрак конечно не пиздили, но шумные и наглые это точно сказано. При чем не важно, где они : в России, в Китае, в Германии и т.д.

[^]
ДЭМ
23.07.2019 - 10:37
0

Пожилой заяц

Цитата (СлаваБогу @ 23.07.2019 - 06:48)
Н-ды? Серьезно? Тогда может сразу подскажете, как правильно читать буквы с диакритическими знаками? Чтобы не получилось, - \"я хочу у вас отлизать\", вместо \"пошел на хуй!\".
На вскидку в немецком schon(шон) - уже, schön (щён) - красивый.

Это пиньинь, таблицы гугл знает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MSA27
23.07.2019 - 10:38
1

Ярила

Цитата
-Дыс ыс май брекфест, блядь!- наконец возмутился я. - Вай ю итинг май фуд, сука ты такая?
- Тинь пинь хуй вам!- улыбнулась тётенька и продолжила жрать мою еду.
- Наверное, спасибо говорит, - пошутил какой-то мужик за соседним столиком. - Заебали они пиздец.
- Фак ю, жопа ты китайская! Чтоб у вас Мао Дзедун воскрес!- сказал я и пошёл брать себе новый завтрак.

Диалог супер. Продолжайте beer.gif

[^]
кортес17
23.07.2019 - 10:40
4

Ярила

Цитата (Scifsyyh @ 23.07.2019 - 09:37)
Надо было ей в тарелку плюнуть moral.gif

П.С: был во вьетнаме паре месяцев назад. То да, китайские свиньи-это пиздец. Вполне нормально подойти к шведскому столу, взять ложечку с джемом, облизать и засунуть ее назад. Пиздяц мля.

2018 год. Конец апреля - май. Камрань. Дессоле. Всё включено.
Ужраться в баре до соплей и поссать с бортика в бассейн. Прямо с ложки пробовать блюда в ряду "шведского" стола. Заявиться на обед в мокром купальнике, прямо с пляжа. Проигнорировать душ и смыть с себя песок прямо в бассейне. "Хуле ты выебывашься рыло косоглазое, я за все заплатила". Не было там китайцев. Одни наши.

Это сообщение отредактировал кортес17 - 23.07.2019 - 10:49

[^]
shlomozavr
23.07.2019 - 10:45
2

Таки да!

Цитата (stive77 @ 23.07.2019 - 02:35)
ага. как-то ехал в поезде. я один. остальные - все китайцы. так они весь вагон в такую общагу превратили. бля, это была жуть.

Знакомая ситуевина. В прошлом году на «Стреле» ехал в Питер ночью на футбол, так во всём вагоне не китайцев были только я и пожилая пара в соседнем купе. А так часов до 2 двух галдёж и кипишь китайчиков. А мой сосед по купе решил в полвторого ночи подкрепиться, так он заварил себе ядреной вонючей китайской лапши типа дошика, и под пивко, опять же китайское, громко чавкая начал это употреблять, причём предлагал мне присоединиться к трапезе и искренне недоумевал, почему я отказываюсь)))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mumitrol
23.07.2019 - 10:51
4

Ярила

Цитата (vovka53 @ 23.07.2019 - 02:28)
Цитата (папасемен @ 23.07.2019 - 02:26)
Ну так они с детства усвоили правило "в большой семье еблом не щёлкай!"
А семьи у них очень большие...

Это ты зря, только недавно отменили запрет на двоих детей

Запрет. Ага.
Работал я тут на юге Китая в одной китайской фирме. И был у нас сотрудник. Прикольный такой парнишка. Много с ним общались. Так вот он сказал что у него 8 братьев и сестёр.. hz.gif На мой вопрос , типа вам же нельзя больше 1 ребёнка в семье, он похихикал и ответил "ну и что? Просто они не зарегистрированы нигде, то есть как бы их нет. А в деревне у нас все свои, почти все родня, и в администрации тоже. Так что как бы никто ничего не замечает. Просто братики и сестрёнки без документов пока. Но им доки нафиг не нужны если они из деревни уезжать никуда не соберутся. А понадобится, и документы будут" И так почти в каждой семье там по глухим горным деревням, которых не счесть! bravo.gif
Так что если кто думает что население поднебесной завышено официально, тот сильно ошибается. Я так думаю что официальные цифры "немного" занижены! dont.gif
И ели кто думает что Китай -это сакли и трущёбы, и несколькоьгородов с небоскрёбами и заводами, тот сильно ошибается. Китай-это могущественнейщая сверхдержава, от которой мы отстали навсегда, да и США конкурировать с ними недолго осталось....... Небоскрёбы и заводы там уже в каждой деревне...

Это сообщение отредактировал Mumitrol - 23.07.2019 - 10:56

[^]
Зингельпупер
23.07.2019 - 10:58
0

Винтажный газогенератор

Цитата (chiba4722 @ 23.07.2019 - 10:01)
На завтраках (они почему-то только на завтраки ходили) после них просто пиздец

Ну это не загадка, просто у них завтрак был включен в стоимость проживания lol.gif

[^]
срочник
23.07.2019 - 11:03
1

Ярила

Цитата (serhio80 @ 23.07.2019 - 03:50)
Цитата (Swordfishtrombones @ 23.07.2019 - 03:22)
Я окончательно против интеграции с Китайской Народной Республикой. Они ёбнутые на всю башню.
Я уже даже привык, что они орут через весь коридор по ночам. Я привык к тому, что в лифт они набиваются всем Шанхаем. Но сожрать мой завтрак?! Вы, блядь, серьезно?!
В гостинице завтрак - это шведский стол. Пришёл, взял яичницу, салатик, плюшечку, пошёл за кофе.
И если вчера, пока я ходил за кофе, китайцы заняли мой столик, невзирая на то, что рядом было дохуя пустых столов, а на моём лежал телефон, ключи от номера и мои тарелки, то сегодня, вернувшись с кофе, я увидел бодрую китайскую тётю, которая сидела и с аппетитом жрала мой завтрак.
Сказать, что я охуел, не сказать ничего. Я даже сначала слова не мог вымолвить от тотального и всеобъемлющего ахуя.
-Дыс ыс май брекфест, блядь!- наконец возмутился я. - Вай ю итинг май фуд, сука ты такая?
- Тинь пинь хуй вам!- улыбнулась тётенька и продолжила жрать мою еду.
- Наверное, спасибо говорит, - пошутил какой-то мужик за соседним столиком. - Заебали они пиздец.
- Фак ю, жопа ты китайская! Чтоб у вас Мао Дзедун воскрес!- сказал я и пошёл брать себе новый завтрак.
А тётка все сожрала, сука. И не подавилась.
via

Мда) телефон на столе, ключи от номера... Кошельком не пробовали место занимать?)

Кошелек под столом стоял..

[^]
срочник
23.07.2019 - 11:10
0

Ярила

Цитата
Пришёл, взял яичницу, салатик, плюшечку, пошёл за кофе.

Если кофе у тетки уже был, то ты не за свой стол пришел)))

[^]
странныйник
23.07.2019 - 11:19
1

Нет меня, я ушёл

Вспомнил один видосик, где чувак стол перепутал, не нашёл чёт сходу.

А вот зато какой попался: Китай, хавка.

[^]
Зингельпупер
23.07.2019 - 11:19
3

Винтажный газогенератор

Цитата (Мышшшь @ 23.07.2019 - 11:22)
Дело, скорее всего, в уровне гостишки. В моей никто не плевался.

Я наблюдал такое поведение китайцев (именно континентальных китайцев, а не малайских, гонкогских или индонезийских) в дорогих отелях по всему миру. Плевали они может и везде, но залезть своей ложкой или пальцами в общую посуду на шведском столе - совершенно обычное дело. Так же, как и набрать кучу еды, побросать ее надкусанной на стол мимо тарелок и уйти, оставив кучу мусора. У китайцев нулевое уважение к общественным местам, если нет надзирателя.

[^]
aq7
23.07.2019 - 11:25
0

Хохмач

какая-то тётка сожрала твой завтра по этому Россия не должна интегрироватся со страной откуда тётка, охует логика

[^]
HoiAn12
23.07.2019 - 11:27
2

Ярила

Цитата
Сколько был в Китае, с таким не сталкивался, хотя есть в них что-то такое.

Ну, в прошлом году побывал в одном древнем городе на проливе, так вот китайцев видно и слышно без труда - лютая быдляцкая гопота. Японцы ходят незаметно и тихо, а эти вахалай-махалай.

[^]
lutalivre
23.07.2019 - 11:29
0

Ярила

Цитата (RM17 @ 23.07.2019 - 09:39)
Цитата (vovka53 @ 23.07.2019 - 02:28)
Ну так они с детства усвоили правило "в большой семье еблом не щёлкай!"

Это ты зря, только недавно отменили запрет на двоих детей

А ты подумай, почему его отменили? Может, именно потому, что он не работал нихуя? С 2000 по 2017 у них прибавилось 120 миллионов населения. Это от того, что в семье по одному ребенку, да? gigi.gif
Двоих детей иметь в Китае никогда не запрещалось. Просто когда один ребенок, были льготы. Когда трое и больше - надо было спецналог платить.
Но в Китае с пенсиями туго, их только госслужащие получают. А если ты фермер, токарь или пекарь - хрен тебе вместо пенсии. И когда тебе будет 80, и нормально посрать для тебя станет довольно крупным достижением, ты вместе со старой женой сядешь на шею единственному ребенку. Допустим, сыну. А тот женился, у его жены аналогичная хуйня: тоже двое стариков. Прикольно! Поэтому в Китае семьи с тремя детьми - не редкость. Троим легче обеспечить двух стариков, чем одному.
Вот к 2024 они завершат свою нынешнюю соцпрограмму по борьбе с нищетой, и начнут соцобеспечение стариков менять. Тогда-то молодежь начнет меньше плодиться. Только скажется это ближе к концу века.

Запрет работал, не так конечно строго что 1 ребёнок и всё в 100 % случаев.

Достаточно посмотреть на рождаемость, например в 2003 году родилось в Китае детей только 16 миллионов, в 1.85 раза меньше чем за 40 лет до этого в 1963 году - 29.6 млн.

СКР упал с более чем 6 рождений на женщину в 60-х годах в 4 раза к нулевым годам этого века и был даже несколько лет ниже 1.5 рождений на женщину.

[^]
nureddin
23.07.2019 - 11:37
0

Ярила

Цитата (stive77 @ 23.07.2019 - 02:35)
ага. как-то ехал в поезде. я один. остальные - все китайцы. так они весь вагон в такую общагу превратили. бля, это была жуть.

А перейти в вагон первого класса, не?

[^]
GeorgeSKP
23.07.2019 - 11:39
0

Ярила

В Китае? Ну может только в деревнях

[^]
GeorgeSKP
23.07.2019 - 11:41
3

Ярила

Цитата (Зингельпупер @ 23.07.2019 - 11:19)
Я наблюдал такое поведение китайцев (именно континентальных китайцев, а не малайских, гонкогских или индонезийских) в дорогих отелях по всему миру. Плевали они может и везде, но залезть своей ложкой или пальцами в общую посуду на шведском столе - совершенно обычное дело. Так же, как и набрать кучу еды, побросать ее надкусанной на стол мимо тарелок и уйти, оставив кучу мусора. У китайцев нулевое уважение к общественным местам, если нет надзирателя.

Подтверждаю. В Турции за соседним столом сидела группа косоглазых обезьян, вели себя как конченые пидарасы.

[^]
Melok81
23.07.2019 - 11:43
0

Ярила

Ебанул бы ей кофейку на ебало. Что б яишенка колом стала. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Melok81 - 23.07.2019 - 11:44

[^]
BESTofMAN
23.07.2019 - 11:50
8

Юморист

Цитата (Gdialex @ 23.07.2019 - 02:27)
А что в еблет не дал, по старой русской традиции? Чтобы напомнить этим пиздоглазым, кто на континенте хозяин.

Цитата (Gdialex @ 23.07.2019 - 02:27)
А что в еблет не дал, по старой русской традиции? Чтобы напомнить этим пиздоглазым, кто на континенте хозяин.

ХОЗЯИН ????????? gigi.gif хозяин простите чего ? . может природных ресурсов ? которые все вывозят мимо хозяина , а хозяин только налог платит за то , что живет на свете )))
уже пол россии продано китаю ... о каком хозяйстве речь ???
хозяева скреп и лаптей под управлением жидов . как другие страны могут смотреть на тех кого ебут и в хвост и в гриву , а они мычат ?? вечные жалкие рабы , верящие в сказки про величие и рассказывающие их друг другу .... великие тут только цены на бензин и продукты из пальмового масла и налоги ... хозяева lol.gif lol.gif

[^]
airfly
23.07.2019 - 12:04
4

Ярила

Автор - слабак. Летел в китай по работе айрофлотом, гружусь в самолет с собой сумка с пароц смен белья, вообщем реальная ручная кладь. Самолет забит китайцами, автоматически значит на полках для багажа мест нет.- Фигня вопрос, выбираю над головой чемодан помягчи и начинаю утрамбоаывать. Китайцы начинают подрываться , что то лопатать на своем. Я на потрясающем английском: после 7ми класов начальной школы, успокаиваю их. Не знаю, что они там услышали, но я хотел донести им мысль: сидите сидите не вставайте, я сам утрамбую ваш чемодан, поверьте нет никаких проблем, повторяйте за мной все впорядке нет никаких проблемм. Видите теперь поверх вашего чемодана три мои сумки войдет - правда здорово. Самое важное при этом улыбаться, в точности повторяя китайуев. Итого, долетели великолепно, китайцы правда притихли и летели грустные первые 4 часа, но потом оттаили и начали межлу собой лопатать. Но главная мысль, на самом деле сними легко. Главное чтоб английский был поставлен на хорошем уровне начальной школы ссср. 5 минут упорства и даже посреди китая можно найти оазис тишины и покоя.

Это сообщение отредактировал airfly - 23.07.2019 - 12:07

[^]
pravdavsegda
23.07.2019 - 12:09
1

Ярила

был в гостинеце Новороссийска ...
бригантина что ли ?

нажрались вечером знатно ... в номере ...

утром на шведский завтрак ...
взял чего то и сажусь ...
ооо, узкопленочных тьма !

сел с тремя, надо как то разговор начинать, а они жрут как на целый день ...
Я, ОНИ ...

- монгол - шудан ... ?
- но, но, но ...
- хо - ши - мин ?
- но, но, но, ...

думаю, как изобразить японца ?
- сумо, карате, ... сакура ?
- но, но, но ...
и жрут и жрут ...

показываю на еду ...
- собака, гав - гав ... (о корейцах ...)
- ноооооо ... (с набитыми ртами)
пилят, кто они ?

- дойчь !!! дас ист фантастишь ... (не выдерживаю ...)

- ден сяо пин !!! чайна ... !
- аяяяяааааа ... русский китаец брать на век !!!!! ... сталин и мао слушают нас ... !!!!!!!
- да, да, да ... !!!!!

в зале уже ржут в голос ...

вечером напился с маоистами сильно ... и змею с бутылок сожрал ...

Это сообщение отредактировал pravdavsegda - 23.07.2019 - 12:09

[^]
olegrudyy
23.07.2019 - 12:16
0

Ярила

Китайцы, это да. пиздец. Если есть в мире какая ни будь угроза для нас, так это не Америка, и не Европа, это Китай.

[^]
MarkoniYA
23.07.2019 - 13:57
1

Ярила

Тебя приняли за официанта и послали за добавкой.

[^]
FucktorS
23.07.2019 - 14:19
2

Шутник

Сочувствую. Но там все просто. Мы для них экзотика. Поэтому тетка хотела пожрать именно то, что жрет белый человек. Вот она и прихватизировала твою пайку.
Смешнее когда в магазине идешь, выбираешь товар... Рядом ходящие китайцы следуют за тобой и внимательно смотрят что ты кидаешь в корзину. Кидают в свою то же самое. Апофеоз - отвлекся, пошел за чем нибудь весовым, оставил телегу без присмотра на пару минут - СПЁРЛИ!!! Причем именно спёрли! Ловил уходящую быстрым шагом тетку - к кассе летела. Приходилось начинать квест с нуля. После пары повторов стал держать телегу в поле зрения.
Ну и последнее замечание - они зачем то любят с нами фотографироваться. Наличие на фотке лаовая (не буду переводить, но это МЫ все) :) это как у нас сфотаться на фоне мировых достопримечательностей.
А так то они безобидные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26944
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх