Панарин о нищих 90-х в России: «Сейчас точно так же. Изменений почти нет»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
brewmen
19.07.2019 - 16:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FedorDK @ 19.07.2019 - 14:11)
Цитата (brewmen @ 19.07.2019 - 14:09)
ну и кули ты в заслугу сказочному ставишь то,
что сделал бы любой, повторяюсь любой преемник
цель которого была - пилить бюджет

Т.е. Путин отжал Юкос у вашего Учителя Ходора, чтоб потом пилить бюджет? А что мешало ему отжать Юкос и пилить? lol.gif Млять, даже если вам Путин мильярд баксов даст, напишете - это чтоб отнять потом! Похоже это просто НЕЛЮБОВЬ, других объяснений нет, когда даже очевидное повернут так что всёпросрали.

да потому что он частный оформленный друзей юкос быстрее просрал бы чем государственную роснефть

расскажи мне , упоротый, какая госкорпорация возглавляемая
володиными корешами приносит прибыль?

роснано?
проект сколково?
ростех чемезова?
роскосмос?
проект супер джета?

в них впихивают и впихивают госбабло, пока топ-менеджеры получают фантастические премии за убытки

[^]
Jazz36
19.07.2019 - 16:15
-2

Удиёфил

теперь стало понятно почему его в сборную не пригласили на ЧМ.
говорит всё правильно, так почти каждый на такие вопросы ответит, но блин не надо лучше в политику лезть, ни на чьей стороне.

[^]
MikhailR
19.07.2019 - 16:17
7

Ярила

Цитата (shchur @ 19.07.2019 - 15:51)
Цитата (MikhailR @ 19.07.2019 - 15:21)
Цитата (TopGanKote @ 19.07.2019 - 11:49)
я свой первый авто купил в 95 году , проработав полгода и меняя рубли на доллары . Митсубиси Галант . мне 18 лет было ! охуеть ужасы 90х ! пацан без образования машину за полгода работы слесарем теплотехником покупает

так что НЕ ПИЗДИТЕ про ужасы 90х

Пока ты барыжил баксами, у меня знакомый из Чечни вернулся. Контуженным. А я сосиски из бумаги жрал. С голода не пухли, но я не хочу больше так жить.

А у меня знакомый вернулся контуженым из Сирии.
Сосиськи из картона хорошо представлены в магазинах, кто то их покупает и ест.

Нет, тех сосисок в жестяных банках я больше не видел. Также, как не видел, чтобы сейчас одна жевательная резинка, типа Турбо покупалась ребенку один раз в неделю. А сникерс, как небывалое лакомство делилось на 4х человек. У нас так было в начале 90х.

Ты про Сирию заговорил? Так спроси, сколько твой контуженный знакомый получал там в месяц? А знаешь, сколько получал мой? Который пошел туда срочником и через неделю его туда закинули... сравнивают они.

А уж родиться в 91м и говорить про 90е... извини, но дерьмо это.

[^]
Ундердаль
19.07.2019 - 16:29
2

Ярила

Цитата (valerka1 @ 19.07.2019 - 14:53)
Посмотрите полностью видео его интервью.
Есть там моменты, которые меня мягко говоря удивили.
Он честно признается, что проведя 4(!) года в США, так и не
говорит по английски. Не зная языка, на мой взгляд, очень трудно
хорошо знать страну в которой живешь и которую ставишь всем в пример.
Ну и об интеллекте Артемия это тоже кое что говорит.
Игрок он, без сомнения, неплохой, но до суперстара мирового уровня ему
еще расти и расти

да а что ему собственно говорить...он же там с русскими тусуется постоянно. девушка у него тоже русская. тренировки, игры, тусовки. в магазин сходить - так там особо и знать не нужно. летом по отдыхам мотаться.

с таким режимом и англ не нужен.

тренера понимает и то ладно.

а Овечкина в плане игры заменить сможет. не скоро, но сможет.

[^]
MrRoosvelt
19.07.2019 - 16:36
1

22

Цитата (Jazz36 @ 19.07.2019 - 16:15)
говорит всё правильно, так почти каждый на такие вопросы ответит, но блин не надо лучше в политику лезть, ни на чьей стороне.

А до этого приглашали и играл он в СКА, который под контролем роттенбергов и газпрома. Получал бабки миллионы и почему то не кричал ничего плохого о России и Путине.
А сейчас в США раскручен антироссийский тренд с русскими хакерами, атаками на демократию и злом тираном путине, который травит людей хим. оружием и есть детей в Сирии.
Вот АРтемий и подстроился под нужный тренд.
На закате карьеры, если раньше не вылетит из НЛ приедет в тот же СКА и будет песни петь о спасителе Путине.
Очень удобно свалить в сша и получать бабло от американских магнатов и критиковать оттуда..
Вообщем в самой критики ничего нет плохого, но когда из США это делается это выглядит очень скверно. Что же он раньше не критиковал и не заявлял, когда в СКА играл в питерском и получал там миллионы?

[^]
Drakonych
19.07.2019 - 16:42
6

Ярила

Цитата (OndreikO @ 19.07.2019 - 13:17)
Кремлеботам дали команду фас по ключевому слову #Панарин. Закрутилась любимая пластинка про хуевые 90-е и охуенное сегодня.

Согласен, совсем стыд потеряли! Наглядно же видно, как хорошо было в 90х и как плохо сейчас! 90е - нижнее фото, ага cheer.gif

Панарин о нищих 90-х в России: «Сейчас точно так же. Изменений почти нет»

[^]
shandib777
19.07.2019 - 16:42
3

Здравствуйте

Цитата (Сергей500 @ 19.07.2019 - 11:45)
Эхо Масквы и Дождь, уж точно правду говорят.

Может и не правду, но с картиной "за окном" их слова лучше совпадают.
Это второй вопрос интервью, кстати.

[^]
ДОНСКАЯСТЕПЬ
19.07.2019 - 16:47
3

Балагур

Цитата (shandib777 @ 19.07.2019 - 16:42)
Цитата (Сергей500 @ 19.07.2019 - 11:45)
Эхо Масквы и Дождь, уж точно правду говорят.

Может и не правду, но с картиной "за окном" их слова лучше совпадают.
Это второй вопрос интервью, кстати.

А я вот не вижу никаких совпадений.
Оголтелый русофобский контент, и ничего больше.

[^]
ZavGar01
19.07.2019 - 16:54
2

Юморист

В класс заходит мужик, с огромным косяком, садиться на стул, закуривает...
-Дети, я ваш новый учитель биологии, Петр Сергеевич"-затягивается...
Дети в шоке...
-Сегодня мы, будем изучать рыбу-пилу...-затягивается по более...
-Эта рыба, обитает на сааамом дне океана..."-еще более тяжко затягивается...
-Но иногда она выходит на берег, и начинает пилить деревья...
Думает...ПЫХ-ПЫХ
-Пиздец, малята! Ебанутая рыба!

[^]
Orion17
19.07.2019 - 17:08
2

Статус

Цитата (MrRoosvelt @ 19.07.2019 - 16:36)
Цитата (Jazz36 @ 19.07.2019 - 16:15)

А до этого приглашали и играл он в СКА, который под контролем роттенбергов и газпрома. Получал бабки миллионы и почему то не кричал ничего плохого о России и Путине.
А сейчас в США раскручен антироссийский тренд с русскими хакерами, атаками на демократию и злом тираном путине

Сдается мне дело было так, на истину не претендую. Панарин встречается с дочкой Олега Знарока, который 4 года тренировал СКА и сборную, и якшался с Ротенбергом, у них там все было вась-вась и на мази. Потом Знарока турнули со всех мест, говорят Ротенберг поругался. И тут у Артемия раскрылись глаза какой кровавый мордор тут у нас и понеслось.

Сельский дурачок из деревни Коркино, без родителей(померли), занимался только хоккеем, на учебу(по его же словам) забил наглухо и в силу своего таланта пробился(тут молодец) рассказывает, как управлять государством, таким как Россия. Это же пиздец faceoff.gif

[^]
Limitrof
19.07.2019 - 17:31
2

Ярила

Цитата (shchur @ 19.07.2019 - 15:47)
Кому как. Например полицаям стало жить гораздо лучше чем в 90е, депутатам лучше, военным, чиновникам, олигархам и прочим крупным бизнесменам.
Дяде Васе, работнику завода который по пизде пустили эффективные менеджеры путина стало жить конечно хуже, но он все равно не способен к глубокому анализу ситуации - для того и есть овцы, чтобы их стригли)))

Что ты блядь знаешь про дядю Васю с завода?
Я сам этот "дядя Вася" был тогда, пиздили все что могли, особенно цветмет, потому что блять зарплату по 2-3 месяца хуй давали, а на что-то жрать было надо. Это сейчас есть куда пожаловаться, есть штрафы для работодателя за несвоевременную выдачу зарплат, а тогда на "дядю Васю" всем похуй было.

[^]
MrRoosvelt
19.07.2019 - 17:32
2

22

Orion17
Цитата
Сдается мне дело было так, на истину не претендую. Панарин встречается с дочкой Олега Знарока, который 4 года тренировал СКА и сборную, и якшался с Ротенбергом, у них там все было вась-вась и на мази. Потом Знарока турнули со всех мест, говорят Ротенберг поругался. И тут у Артемия раскрылись глаза какой кровавый мордор тут у нас и понеслось.

Сельский дурачок из деревни Коркино, без родителей(померли), занимался только хоккеем, на учебу(по его же словам) забил наглухо и в силу своего таланта пробился(тут молодец) рассказывает, как управлять государством, таким как Россия. Это же пиздец

Как же в разваленной России он без родителей и связей смог стать хорошим хоккеистом? наверно и в школу ходил в спортивную, где были тренеры наши, которые его научили.

Да и если бы он рассказывал как управлять и решать кризисы с пониманием, это одно.. Но сказать что в 90 так же было с полным развалом всего, когда зарплаты и пенсии не платили годами, у людей сбережения в банках сгорели, все накопления, война и полный беспредел.. это нечто.. Вообщем просто конфликт у знарка вышел в СКА и Артемий решил плюнуть в Россию из-за океана и путина.

[^]
shandib777
19.07.2019 - 17:35
0

Здравствуйте

Цитата (ДОНСКАЯСТЕПЬ @ 19.07.2019 - 16:47)

Неприятно да, мне тоже не бальзамом на душу эти слова идут. Но осознание проблемы это половина её решения. И отрицать действительность бесконечно нельзя.

[^]
Limitrof
19.07.2019 - 17:45
3

Ярила

Цитата (shandib777 @ 19.07.2019 - 17:35)

Неприятно да, мне тоже не бальзамом на душу эти слова идут. Но осознание проблемы это половина её решения. И отрицать действительность бесконечно нельзя.

Когда критикуют за дело почти ни кто, кроме заинтересованной стороны, слова плохого не скажет. Когда несут откровенную дичь как таже "стрелка осцилографа" или ебнутая Альбац, тогда относятся к ним так как относятся. Гадюшник он и есть гадюшник. Клейма ставить некуда.

[^]
Wolfs
19.07.2019 - 17:52
0

Приколист

Цитата (Limitrof @ 19.07.2019 - 12:45)
Как раз после всяких высеров с эха москвы и дождя, стал лояльнее относится к действующей власти. Если такие персонажи как Гозман, Латынина, Альбац, Быков и им подобные, это так сказать витрина нашей либеральной оппозиции, то нахер такую оппозицию.

Золотые слова! bravo.gif

[^]
holesterin
19.07.2019 - 17:56
1

Ярила

Пиздец он тупой, Панарин этот. Но это и по другим его интервью было ясно, не связанным с политикой, помню его спросили как он понимает тактические схемы, играя в нхл и не зная английского при этом, на что он ответил что то типа: корчу умное ебало, а сам хихикаю и хахакаю (оригинальное слово, он так и сказал) и думаю про лодку. Что-то такое наплел, идиот. Про закон о фейковых новостях тоже наляпал тогда не вникая в суть вопроса. А тут ещё взялся про 90-е рассуждать. Году в 1993 примерно, мы, не имея никакого отношения к сельскому хозяйству, но проживая в частном доме - себе взяли теленка, рассчитывая что если будет голод в стране, а перспектива была, так хоть какое то время на мясе протянем.

Это сообщение отредактировал holesterin - 19.07.2019 - 17:56

[^]
holesterin
19.07.2019 - 18:08
1

Ярила

Цитата (brewmen @ 19.07.2019 - 12:26)
Цитата (FedorDK @ 19.07.2019 - 12:14)
Цитата (brewmen @ 19.07.2019 - 12:12)
ну панарину выгоднее было быть как овечкин,
встречаться со сказочным на тусовках, вступить в путинтим
делать вид, что всё прекрасно в нашей стране из которой они кстати свалили
получая сопоставимые суммы..не дотягивает уровень жизни в нашей стране
поднятой с колен до американского, понимаешь

так что разница между ними есть

Нет, Панарину, обитая в США как раз выгоднее быть как Панарин, а не как Овечкин. Ему в США зарплату платят. До карьеры Родченкова ему далеко пока, но чем чёрт не шутит. smile.gif
А вот Овечкину, который там же зарплату получает и там живёт давно, смелость нужна была высказываться за Путина с учётом наших "тёплых" отношений с США в последнее время.

в америке в отличие от нас не нужно бояться
что тебя прессанут за свободу слова(за исключением расизма и лгбт)
а ты попробуй в эфире первого канала - навальный сказать
и твоей карьере конец

вон там трампа куесосят все кому не лень..а он даже ничего не украл
и никого не прессуют

А почему ты исключаешь эти вопросы из свободы слова? Как то странно звучит: ну, там свобода слова кроме и дальше список исключений. Кстати, а почему только ЛГБТ и разизм? А сексизм? А осетинские мама и дочка ставшие благодарить русских солдат, спасших им жизни от грузинов, и как только ведущий понял что что-то пошло не так их успешно заменили на рекламу? А то что все нападки на РТ не называют притеснением свободы слова, а наоборот только и говорят, что как бы этот гадский канал притушить, слишком много лишнего рассказывает? Не слишком ли дохуя исключений для свободы слова? Вы хоть головой то думайте, прежде чем такое говно ляпать, про свободу слова в США faceoff.gif

[^]
MrRoosvelt
19.07.2019 - 18:13
3

22

Limitrof
Цитата
Когда критикуют за дело почти ни кто, кроме заинтересованной стороны, слова плохого не скажет. Когда несут откровенную дичь как таже "стрелка осцилографа" или ебнутая Альбац, тогда относятся к ним так как относятся. Гадюшник он и есть гадюшник. Клейма ставить некуда.

На самом деле панарин ничего умного и нового не сказал, он просто повторил то, что пишется тоннами на либеральных опп ресурсах. Вопрос в другом, в том где и как он это сказал и почему эту тему стали раскручивать. А сказал он это в США, после того как ему американские магнаты дали куш в виде контракта.

Все под что подвели Панарина это матрица Солженицина.. Мечта многих предателей, которые после 91 года правят не в качестве личностей, а идеологии в стране имени Солженицина... Лей гавно на Россию, уничтожай народ, предавай, воруй, чтобы в США тусоваться красиво.
Идеология предателей и тупых, вот главное зло, а не какие то личности.

Когда под белом флаги ползли выступать в угоду сша спортсмены, такая же предателськая идеология. за себя надо научится отвечать.

Критикуешь. Делай это у себя в страну и содержательно, с пониманием и предложениями. А вот это халуйство перед сша, повторение раскрученных кем то клише, когда корчат из себя оппозиционеров и жертв режима, чтобы вид на жительство получить в сша и европу, это все приведет к еще одному 91 году но у же с большей войной и уничтожением миллионов в ней.

[^]
holesterin
19.07.2019 - 18:24
0

Ярила

Цитата (MadKnife @ 19.07.2019 - 13:34)
Читаю комменты про 90-ые. Мнения сильно разнятся.
я 79 года рождения. тяжких 90-х непомню. Макароны всегда были. А вот недавно с маманей разговорились за те годы - она аж заплакала.
Походу все зависит от возраста, если сидел на шее родителей - то прокатило. Если сам родитель, то запомнил 90-ые хорошо.

Я тоже 79го. Ого, макароны всегда были, крутяк! Охуенный показатель жизни! Чиновнику какую то значит за макарошки отъебали в хвост и в гриву ( и поделом в принципе) , но ей нельзя значит так говорить, а тут прямо макароны все 90е были, охуенно, чо

[^]
holesterin
19.07.2019 - 18:29
0

Ярила

Цитата (MadKnife @ 19.07.2019 - 13:34)
Читаю комменты про 90-ые. Мнения сильно разнятся.
я 79 года рождения. тяжких 90-х непомню. Макароны всегда были. А вот недавно с маманей разговорились за те годы - она аж заплакала.
Походу все зависит от возраста, если сидел на шее родителей - то прокатило. Если сам родитель, то запомнил 90-ые хорошо.

Так и сейчас не падают, ни одного человека не видел, чтобы с голоду упал прямо, но зато по каким то там опросам тупорылым сейчас 40 процентов населения голодает. Либерасня радостно визжит:смотрите, 40 процентов населения голодает, но я сколько раз просил на форумах в том числе и тут привезти в пример хотя бы одного голодающего из числа ИХ знакомых, чтобы реально такой человек существовал и никто ни разу не смог. Разумеется есть какие-то малоимущие люди, кто спорит, ток не надо пиздеть что у двух из пяти прям голодомор. Упс, промахнулся по цитированию, ответ на комментарий ниже, что в 90е с голоду в обморок не падали, пишу с телефона, в аквапарке, менять сложно biggrin.gif

Это сообщение отредактировал holesterin - 19.07.2019 - 18:31

[^]
tehnomag
19.07.2019 - 18:30
1

Si vis pacem, para bellum

Пацан 1991 года рождения? shum_lol.gif
Хорошо хоть не с СССР сравнивает.

[^]
afrika1900
19.07.2019 - 18:30
1

Весельчак

Не играть ему теперь в Ночной Хоккейной Лиге в Сочи))))

[^]
ДОНСКАЯСТЕПЬ
19.07.2019 - 18:31
2

Балагур

Цитата (shandib777 @ 19.07.2019 - 17:35)

Критика и ненависть- разные вещи.

[^]
maugly47
19.07.2019 - 18:32
2

Ярила

Надо же сколько людей всерьез, обсуждают мнение высказанное, о положении в РФ, спортсменом миллионером живущем в США.

[^]
KeenPenn
19.07.2019 - 18:34
1

Балагур

Цитата (Bublik11 @ 19.07.2019 - 11:37)
Цитата (Ярошик @ 19.07.2019 - 11:29)
– Говорят, не все сразу: ты же помнишь нищие 90-е. Сейчас-то лучше жить.

– Сейчас точно так же.

Сказал чувак 91 года рождения gigi.gif

А вообще прикольно читать специалистов по обе стороны баррикад, столько сразу экспертов вырисовывается. А закончится спортивная карьера, он к своим в думу ломанется о жизни россиян заботиться?

Работающий в США!!!! Ах*ительно отТУДА учить нас жить ЗДЕСЬ!!!!
ЗЫ гоняешь шайбу - гоняй красиво!!! По версии Дождя: Все приходящее, и только Путин - вечен!!! rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8233
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх