Годовщина расстрела царской семьи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Набериус
17.07.2019 - 08:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (smashSR @ 17.07.2019 - 08:07)
Цитата (Deins @ 17.07.2019 - 09:49)
Вот что меня бесит, так это переигрывание нашей истории в угоду политической конъюнктуре. Чёрт с ним, с царём, он, как говорится, продукт своей эпохи.
Но, извините, как можно глядя на состояние нашего народа перед революцией, говорить о каких-то её ужасах? А неграмотное, постоянно угнетаемое население, это не ужас? Когда читаешь отчёт начала века о детской смертности, а там рассказывается, что мать на третий день идёт работать в поле, а ребёнку даёт отрезанное коровье вымя. Ну это же пиздец!
Или эти фотографии, где солдаты на фоне откормленных полковников выглядят рахитичными недорослями, потому что жратвы тупо не было и они не выросли.
Или эти кровавые бойни, когда народ давили войсками, а в то же время кучка дармоедов по европам каталась.
И когда большевики взяли власть, отбились от интервентов, они этот народ обучили, в избах-читальнях, подняли промышленность, и буквально через двадцать лет этот народ, наш народ уже в танках, в самолётах, за станками отбивался от фашистов, читал газеты, ходил в театры!

Да хер сним, с царём этим, хватит уже лицемерные слёзы лить! Вы ответьте, вы хотели бы, чтобы наш народ и дальше жил как скот, недоедая, полуграмотный, забитый? А если да, то вы вообще кто? Шпионы немецкие?

просто они все уверены чтотуж они то были бы дворянами да помещиками..ну миннимум зажиточными крестьянами...от каждого слышишь " а вот мой прадедушка владел"...мои же предки были крестьянами...моя прабабушка обучилась грамоте и математике в 16 лет..в школе что в деревне обустроили большевики по программе ЛИКБЕЗа...прадед там же учился...а до этого не было там нихрена..кроме Поп-прихода да погоста... так что дите ка вы нах..монархизды..яб Николашку и остальных и мертвыми в петлю сунул....

Ложь.очередная что школ не было.Российская Империя оставила сто тысяч школ после себя.
Вот советские данные.

[^]
Немоглюкс
17.07.2019 - 08:13
-4

Хохмач

Цитата
Все свое царствование он безжалостно душил рабочих и крестьян, расстреливал и вешал их десятками и сотнями тысяч. Расстреливал он бедняков и тогда, когда они просто поднимались против своих хозяев, и тогда, когда они шли к нему за помощью.

Не надо гнать. Если бы Николай 2 был жестким царем, то не было никакого переворота 17 года, не было бы 12.5 миллионов убитых в гражданскую войну и последующего лютого геноцида народа. Нянькался со всякими революционерами, в ссылку отсылал со всякими плюшками, вместо того что бы их в расход пустить.
Еще совсем недавно экономику СССР И РФ сравнивали с 1913 годом. Сейчас, я так понимаю по многим позициям экономика ниже уровня 1913 года.

[^]
Школьница
17.07.2019 - 08:14
-4
Статус: Online

البنت ساذج

Напомню, что арестовал и не выпускал за бугор царскую семью Керенский..
Увы, убийство 5 детей и женщины-это страшно в любых условиях!
И чья это провокация была тоже понятно. Именно это стало отправной точкой гражданской войны.
Всегда убийство политической персоны вело к масштабным войнам.

Кстати, мне интересно, а как удалось избежать акций после убийства Немцова?... Вроде ту же партию разыгрывали.

Это сообщение отредактировал Школьница - 17.07.2019 - 08:16

[^]
UncleFrodo
17.07.2019 - 08:15
0

Ярила

Фиг его знает, история темная.
Следствие Колчака, не смогло доказать расстрел царской семьи. с первой минуты.

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 17.07.2019 - 08:17

[^]
Немоглюкс
17.07.2019 - 08:15
0

Хохмач

Цитата
Много ли во власти было рабочих и крестьян в 1917?

Много ли во власти рабочих и крестьян в 2019 году? Жулики и воры одни.

[^]
Deins
17.07.2019 - 08:16
2

Славный малый

Набериус
Да-да, от немцев защищаться. И Колчака тоже позвали.
И много ещё всякой плесени позвали, а те с радостью прибыли, молодую республику защищать.
Можете дальше говном плеваться, у вас отлично получается.

[^]
Bajn
17.07.2019 - 08:16
0

Пророк

Цитата (Snyph @ 17.07.2019 - 05:41)
ща поклонская прибежит, задаст вам, замироточат мониторы!

Поклонская сказала, что вышла из секты николашкожопализов.)

[^]
smashSR
17.07.2019 - 08:17
6

Ярила

Цитата (Набериус @ 17.07.2019 - 10:11)
Цитата (smashSR @ 17.07.2019 - 08:07)
Цитата (Deins @ 17.07.2019 - 09:49)
Вот что меня бесит, так это переигрывание нашей истории в угоду политической конъюнктуре. Чёрт с ним, с царём, он, как говорится, продукт своей эпохи.
Но, извините, как можно глядя на состояние нашего народа перед революцией, говорить о каких-то её ужасах? А неграмотное, постоянно угнетаемое население, это не ужас? Когда читаешь отчёт начала века о детской смертности, а там рассказывается, что мать на третий день идёт работать в поле, а ребёнку даёт отрезанное коровье вымя. Ну это же пиздец!
Или эти фотографии, где солдаты на фоне откормленных полковников выглядят рахитичными недорослями, потому что жратвы тупо не было и они не выросли.
Или эти кровавые бойни, когда народ давили войсками, а в то же время кучка дармоедов по европам каталась.
И когда большевики взяли власть, отбились от интервентов, они этот народ обучили, в избах-читальнях, подняли промышленность, и буквально через двадцать лет этот народ, наш народ уже в танках, в самолётах, за станками отбивался от фашистов, читал газеты, ходил в театры!

Да хер сним, с царём этим, хватит уже лицемерные слёзы лить! Вы ответьте, вы хотели бы, чтобы наш народ и дальше жил как скот, недоедая, полуграмотный, забитый? А если да, то вы вообще кто? Шпионы немецкие?

просто они все уверены чтотуж они то были бы дворянами да помещиками..ну миннимум зажиточными крестьянами...от каждого слышишь " а вот мой прадедушка владел"...мои же предки были крестьянами...моя прабабушка обучилась грамоте и математике в 16 лет..в школе что в деревне обустроили большевики по программе ЛИКБЕЗа...прадед там же учился...а до этого не было там нихрена..кроме Поп-прихода да погоста... так что дите ка вы нах..монархизды..яб Николашку и остальных и мертвыми в петлю сунул....

Ложь.очередная что школ не было.Российская Империя оставила сто тысяч школ после себя.
Вот советские данные.

ну да ну да....а у нас ща россия передовая экономическая держава... ога..и зарплатя растут..вона путин с экрана ж говорит и песков пишет.... все школы в деревнях нашего района построены кровавыми коммуняками..... и я чет слабо верю что в остальном "замосковье" было по другому
сто тысяч школ это очень мало..и подавляющее большинство трехкласные церковно приходские..большевики еще и преувеличили я думаю

Это сообщение отредактировал smashSR - 17.07.2019 - 08:20

[^]
Одинец
17.07.2019 - 08:18
3

Мрачный надругатель

Цитата (Школьница @ 17.07.2019 - 08:14)
И чья это провокация была тоже понятно. Именно это стало отправной точкой гражданской войны.

Кстати, мне интересно, а как удалось избежать акций после убийства Немцова?... Вроде ту же партию разыгрывали.

Керченский? Наверное, Керенский?

А кто такой Немцов?
Грубо, но доходчиво говоря - гондон, возомнивший себя дирижаблем.
С бывшим царём сравнивать... Ну никак.

[^]
Deins
17.07.2019 - 08:20
5

Славный малый

Цитата (smashSR @ 17.07.2019 - 09:07)

Ну, скоро будут "зажиточными крестьянами", всё к тому идёт. Научат их господа капиталисты подвиг своих предков любить, через хуй в жопе.
Если по другому не доходит, то только так.

[^]
Bajn
17.07.2019 - 08:20
3

Пророк

Цитата (Немоглюкс @ 17.07.2019 - 08:15)
Цитата
Много ли во власти было рабочих и крестьян в 1917?

Много ли во власти рабочих и крестьян в 2019 году? Жулики и воры одни.

Это сообщение отредактировал Bajn - 17.07.2019 - 08:22

[^]
alex1506
17.07.2019 - 08:28
7

Ярила

Цитата (Набериус @ 17.07.2019 - 06:50)
Интересно как это он ее угробил?
Это вроде как Ленин власовец призывал к поражению России в войне с 1914 года и призывал к гражданской войне.
Власовцы призывавшие в Великую Отечественную начать гражданскую войну подлежали бы расстрелу.
А тут некоторые оправдывают власовцев-ленинцев призывавших с 1914 к гражданской войне и поражению страны.

С точки зрения меня как представителя народа монархическая мразь пьёт мои силы и просерает жизнь моих детей. Народу первая мировая в хуй не уперлась, представитель народа Ленин войну прекратил. Жопу с экономикой создал Колька, не сумев даже национальный капитализм английского типа отгрохать. И да, монархи, аристократы, олигархи, члены их семей и их челядь - враждебные элементы, подлежащие высшей мере. Я тебе даже больше скажу. Сейчас начнись война - нужно быть полным мудаком, чтобы за интересы путина и друзей кидаться на штыки. Но всякая мразь в погонах и цилиндрах будет петь «отечество в опасности». Хуй вам. Это ваше отечество, для нас это - каторга.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ValeriyPopov
17.07.2019 - 08:28
-2

Ярила

Цитата (smashSR @ 17.07.2019 - 08:17)
все школы в деревнях нашего района построены кровавыми коммуняками.....  и я чет слабо верю что в остальном "замосковье" было по другому
сто тысяч школ это очень мало..и подавляющее большинство трехкласные церковно приходские..большевики еще и преувеличили я думаю

В деревне на здании школы висит табличка "Дом купца такого-то. Памятник какого-то значения". А рядом еще одна табличка "Школа такого-то сельского поселения". Вот так советы строили школы. Просто отбирали имущество и вешали свои таблички.

Я еще поверю, что строили школы во второй половине 20-го века.

[^]
alex1506
17.07.2019 - 08:29
0

Ярила

Цитата (Школьница @ 17.07.2019 - 08:14)

Нет, не в любых. Если это монархи и их челядь - не страшно.

[^]
alex1506
17.07.2019 - 08:29
3

Ярила

Цитата (ValeriyPopov @ 17.07.2019 - 08:28)
В деревне на здании школы висит табличка \"Дом купца такого-то. Памятник какого-то значения\". А рядом еще одна табличка \"Школа такого-то сельского поселения\". Вот так советы строили школы. Просто отбирали имущество и вешали свои таблички.

А должны были в условиях разрухи снести? И потом, что значит «отбирали»? Эту избу купец построил на кровь и пот простых людей.

[^]
YaProstoYa
17.07.2019 - 08:32
0

Ярила

Цитата (lxnaru @ 17.07.2019 - 05:41)
Цитата (TravisBickle @ 17.07.2019 - 05:36)
Поклонсая перелогиньтесь.

не пизди, она давно замуж вышла и после такой хуйней не занимается

ее просто трахать начали, все заебы от недоеба были

[^]
Немоглюкс
17.07.2019 - 08:33
1

Хохмач

Цитата
В деревне на здании школы висит табличка "Дом купца такого-то.

В моем городке только два года назад детская поликлиника съехала из купеческого дома.

[^]
vovanza
17.07.2019 - 08:34
0

Ярила

Царька порешили ? Ура ! Ура ! Ура !
Отметим всенародным праздником ! rulez.gif lol.gif

[^]
ВесельчакЮ
17.07.2019 - 08:34
1

Благородный пират

Может доживу до того момента,когда и со сказочным, кабайкой,бастардами и их челядью и приближенными поступят так же. moderator.gif

[^]
Краснодарец
17.07.2019 - 08:36
6

Ярила

Да это просто праздник какой то! alik.gif alkash.gif alk.gif

[^]
ValeriyPopov
17.07.2019 - 08:38
-5

Ярила

Цитата (alex1506 @ 17.07.2019 - 08:29)
А должны были в условиях разрухи снести? И потом, что значит «отбирали»? Эту избу купец построил на кровь и пот простых людей.

Я нигде не писал, что должны были снести.

Пришли в дом, забрали имущество, собственника выгнали на улицу. Это и есть «отобрали». Хочешь быть на месте этого человека?

Кто такие «простые люди»?

[^]
Deins
17.07.2019 - 08:44
3

Славный малый

Цитата (alex1506 @ 17.07.2019 - 09:29)
Цитата (ValeriyPopov @ 17.07.2019 - 08:28)
В деревне на здании школы висит табличка "Дом купца такого-то. Памятник какого-то значения". А рядом еще одна табличка "Школа такого-то сельского поселения". Вот так советы строили школы. Просто отбирали имущество и вешали свои таблички.

Да простые люди и строили, он только щёки раздувал парусами. Что он, сам раствор месил? lol.gif

[^]
ValeriyPopov
17.07.2019 - 08:48
0

Ярила

Цитата (Deins @ 17.07.2019 - 08:44)
Да простые люди и строили, он только щёки раздувал парусами. Что он, сам раствор месил?

Да, кто это такие «простые люди»?

Я вот инженер. Я «простой люд» или нет?

Мне баню строили рабочие. Они «простые люди»? Или нет? А я в этом случае? Я ведь раствор не месил.

[^]
prkman
17.07.2019 - 08:50
4

Ярила

А все знают, что Ипатьевский дом был разрушен по распоряжению Ельцина? Вот такая гримаса истории.
В 1975 году Политбюро приняло секретное постановление о сносе дома, что было выполнено первым секретарём Свердловского обкома КПСС Б. Н. Ельциным в сентябре 1977 года.(из Википедии).

[^]
NИк
17.07.2019 - 08:52
0

Хохмач

Больше интересует что там В Холопии? И где это

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12536
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх