Можно ли умереть съев острый перец?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
prapar
8.07.2019 - 11:19
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.08.11
Сообщений: 224
Цитата (Апельсиняя @ 07.07.2019 - 21:04)
Ела и Каролинского жнеца, и Скорпиона. Это хорошие перцы, сейчас вот зацветают опять. Но гораздо вкуснее менее жгучие, типа кайенна, где можно почувствовать вкус самого перца, нарезанного кусочками. А эти самые острые - только в соусах, где будет вкус других ингредиентов. Если просто так кусать - не чувствуешь вкус, потому что слишком остро. Так что я такие для ароматизации масла только и использую.
Острый перец не раздражает желудок и пищевод, а наоборот, полезен. Вот черный - раздражает.

Скорпион не понравился ну вообще. Жнец сука хоть и злой но вкус бомба.
А скажи плиз как жнеца ростишь? Третий год не идет вообще. Хабарерка вылезла, вот жду. Каенец преп по полной. С снего леплю реплику табаско. Если можно в личку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Schettino
8.07.2019 - 11:23
0
Статус: Offline


Robin of Locksley

Регистрация: 8.01.16
Сообщений: 1731
Цитата (tigdimskykot @ 7.07.2019 - 20:32)
Берия говорят очень любил острые перцы, всегда с собой носил и ел.

И да, в итоге кстати помер.

От острого отравления свинцом,что характерно
 
[^]
GFvolodja
8.07.2019 - 11:30
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 20.08.13
Сообщений: 761
А я от этого соуса тащусь, пробовал Табаско - Хабанеро, не понравился - очень много уксуса и он забивает сильно вкус перца.
А вот этот, я его называю -"Соус из старого мексиканца который ел Хабанеро", хорошо заходит - хороший вкус перца и минимум уксуса, но кому то очень острый

Это сообщение отредактировал GFvolodja - 8.07.2019 - 11:33

Можно ли умереть съев острый перец?
 
[^]
Sapojek
8.07.2019 - 11:40
-1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 11.01.18
Сообщений: 829
Что за хуету вы тут пишите, не действует на слизистую. попробуйте пальцами, которыми нарезали перец потереть свои глаза, окажется, что в них тоже есть рецепторы вкуса
 
[^]
thug34
8.07.2019 - 11:45
2
Статус: Offline


Таинственный наблюдатель

Регистрация: 14.02.14
Сообщений: 181
Цитата (Sapojek @ 8.07.2019 - 11:40)
Что за хуету вы тут пишите, не действует на слизистую. попробуйте пальцами, которыми нарезали перец потереть свои глаза, окажется, что в них тоже есть рецепторы вкуса

Блеать, сказано же "тепловые рецепторы". Вот, нах, из Вики: У млекопитающих периферийные терморецепторы расположены в коже, в роговой оболочке глаза, на слизистых оболочках. Учи матчасть, камрад тыц

Это сообщение отредактировал thug34 - 8.07.2019 - 11:45
 
[^]
Infinite88
8.07.2019 - 11:47
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.02.11
Сообщений: 356
Есть видос, где парень 100 Каролина Риперов съел. Мне даже самому больно смотреть...
Я конечно люблю острое, но не до такой степени. gigi.gif

 
[^]
Melok81
8.07.2019 - 11:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.07.13
Сообщений: 7284
Лично для меня, всё, что острее чёрного молотого перца уже не может быть вкусным, потому что вкуса нет уже, одно сплошное жжение.
 
[^]
Граф
8.07.2019 - 11:52
0
Статус: Offline


Тысяча чертей!!

Регистрация: 30.01.09
Сообщений: 10973
Цитата (XanderBass @ 7.07.2019 - 20:31)
Без проблем. От язвы желудка.

Разумеется, если систематически активно жрать острое.

Есть мнение, что капсаицин подавляет размножение helicobacter pylori, бактерий, вызывающих язву желудка dont.gif
 
[^]
kot666ss
8.07.2019 - 11:52
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.12.12
Сообщений: 28286
Можно. При чем любой чел может умереть.
 
[^]
drdevils
8.07.2019 - 12:08
1
Статус: Online


Горнолаз с опытом.

Регистрация: 31.01.12
Сообщений: 3924
Цитата (kot666ss @ 8.07.2019 - 14:52)
Можно. При чем любой чел может умереть.

Лож пиздешь и провокация.

 
[^]
Levadelta
8.07.2019 - 12:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.12.11
Сообщений: 2829
Цитата (monolitKBF @ 8.07.2019 - 00:10)
Цитата (Sidorini @ 7.07.2019 - 20:43)


Нет, не жгло. Под кожей нет рецепторов вкуса, как на языке.

Когда я был еще мал, и у меня не вырос 45-сантиметровый, я после разделки острого перца пописать сходил. Сколько лет прошло с тех пор, и только сейчас я узнал, что у меня на конце оказывается рецепторы вкуса есть shum_lol.gif

Лет 15 назад я так же попал... В ходе конфликта брызнул бухому чмо перцовым баллоном, а для закрепления эффекта пару хуков добавил. А через полчасика пошел в сортир, не помыв руки ... бля, конец гореть начал сразу и ничем не отмывался, помогло молочко для снятия макияжа.
 
[^]
mentoc
8.07.2019 - 12:35
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.03.15
Сообщений: 1391
Ну это же давно известно, что хороший перец жжот 2 раза. - Когда заходи и когда выходит. :)
Путник89 @ 7 Jul 2019 в 20:37

Нет 3 раза. Настоящий мексиканец обжигается чили 3 раз:1 раз когда ест,второй раз когда идёт в туалет и третий раз когда вступает в своё дерьмо!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
34й
8.07.2019 - 12:42
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 23.09.11
Сообщений: 102
Часто покупаю чили свежий маленький и ем вприкуску почти со всем - макаронами, рисом, супом. Сейчас читая тему поймал флешбэк - началось слюноотделение и в носу свербит, как перед чихом.
 
[^]
illund
8.07.2019 - 12:56
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 2.01.14
Сообщений: 939
Дык вот же! Про самый лютейший перец!
https://www.yaplakal.com/forum28/topic1438969.html
 
[^]
syshell
8.07.2019 - 13:18
2
Статус: Offline


Йохан Палыч

Регистрация: 13.03.14
Сообщений: 9221
Тёща по моей просьбе в этом году посадила в теплице перец халапеньо. И он таки у неё вырос. Плодов немного - видимо, всё-таки тепла и света не хватает. У нас же тут не Мексика. Маленькие такие перчики, зелёненькие, мясистенькие, с очень приятным запахом.
И решил я по дурости этот самый маленький зелёненький приятненький попробовать. Ну, я же устойчивый - вон, пасту из сычуаньского перца добавляю в жрачку в приличных количествах.
Могу сказать одно: это полный пиздец. Сычуаньский перец по сравнению с халапеньо "с куста" - это как вода по сравнению со спиртом. Во рту как динамитную шашку взорвали. Я пока бежал от теплицы молоком рот полоскать, сто раз назвал себя идиотом и дебилом.
Ужасная, зверская вещь. Но есть одна особенность: сильно теряет остроту при термообработке. Например, при запекании в пицце.
Однако в свежем виде если просто провести пальцем по срезу перчика, а потом приложить этот палец к морде - будет красное пятно как от ожога и боль.
В общем, если у кого такое выросло - будьте осторожней.

Это сообщение отредактировал syshell - 8.07.2019 - 13:24

Можно ли умереть съев острый перец?
 
[^]
WGA
8.07.2019 - 13:21
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.07.15
Сообщений: 1
Видео соревнований. Это пипец, какие там любители острого. pray.gif Я помню даже не перец, а очень крепкой горчицы по незнанию намазал от души, думал сознание потеряю blink.gif
 
[^]
Carev80
8.07.2019 - 13:24
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.10.11
Сообщений: 2786
Цитата (Sidorini @ 7.07.2019 - 20:43)
Давяча сильно порезался, до мяса, сантиметров 7-8 длинной. Как обычно сразу же засыпал красным перцем, кровь моментально перестала идти.Стянул пластырем. Три дня прошло- тонкий красный шрам уже ненужно как то оберегать .Рана затянулась полностью.

Нет, не жгло. Под кожей нет рецепторов вкуса, как на языке.

Тогда какого хера они есть в заднице?! Что организм собирается ей пробовать?
 
[^]
spamrzn
8.07.2019 - 13:32
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.11.13
Сообщений: 584
Практически каждый день ем Жнеца, заказал с Италии, первые разы действительно жгло. Спустя год - перец как перец. Пробовал выжимку из Каролины - ну чуть острее перца, но также сьёдобно.

ЗЫ тошноты, приступов и прочей херни из текста не испытывал. А вот про изжогу реально забыл.
 
[^]
101xep
8.07.2019 - 13:33
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 5.06.13
Сообщений: 121
Цитата (Sidorini @ 7.07.2019 - 20:43)
Давяча сильно порезался, до мяса, сантиметров 7-8 длинной. Как обычно сразу же засыпал красным перцем, кровь моментально перестала идти.Стянул пластырем. Три дня прошло- тонкий красный шрам уже ненужно как то оберегать .Рана затянулась полностью.

Нет, не жгло. Под кожей нет рецепторов вкуса, как на языке.

Можно еще в глаза насыпать, там тоже рецепторов вкуса нет lol.gif
 
[^]
EricCartman5
8.07.2019 - 14:05
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 21.03.16
Сообщений: 2847
Цитата (AshesПепел @ 8.07.2019 - 00:20)
В Индии слабовата кухня на остроту, а вот Тай! Том Ям волшебный! Главное - не стесняться и попросить суперспайси))Все салфетки изведешь, пот со лба промакивая. И утром факел на толчке, как у дракона))) Люблю , возвращаясь после рыбалки в Астрахани, прихватить по дороге мешок жгучего зеленого тонкого перца . Там солнышко доброе, перчик задорный вырастает.Мариную на всю зиму .

Было дело, на Ко-Чанге, попросил "спайси" том ям...мля...вкусно - пиздец, остро - пиздец!.Съел)) сказал хозяйке кафе, что мне очень понравилось, и ни капли не соврал. Пошли потом в магазин за бухлом, идем назад, эта хозяйка выскакивает на дорогу, бежит ко мне "мистер, мистер - презент!" подарила какие-то пирожные. Вкусные ксати, употребили под Хонг тонг.
 
[^]
Abdalla
8.07.2019 - 14:35
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 3.06.06
Сообщений: 554
Привет самоубийцам!! В Венгрии национальная забава варить суп из какого то жгучего перца(не в теме сам) и жрать его горячим. Поговаривают,что многие из них к такому адаптированы. А так Симпс" Праздник Чили" хорошо и наглядно

Можно ли умереть съев острый перец?
 
[^]
Abdalla
8.07.2019 - 15:09
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 3.06.06
Сообщений: 554
Цитата
Ерунду говорите. Капсаицин раздражает рецепторы, а не слизистые

Ну а почему,тода на выходе припекает?только не скажи что там вкусовые рецепторы. Повредишь многим сознание
 
[^]
Victor1813
8.07.2019 - 15:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.09.16
Сообщений: 4118
Цитата (lifesaver @ 07.07.2019 - 20:35)
Мужик в центре умер.

Мистер Менталино

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
SeaCat
8.07.2019 - 16:28
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.02.13
Сообщений: 2450
Я Тобаско оригинальный обожаю, особенно основу, виноградный уксус. Просто поливаю всю пайку. Иногда в беленькую добавляю. Маринованые перчики тоже отлично заходят. Быстро уходят. Ещё в Латвии настоечка есть Пипару Ругтайс от БерЛат группа самая ядрённая из всех которые доводилось пробовать.В основном её и беру.
 
[^]
xmb1pb
8.07.2019 - 17:17
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.04.12
Сообщений: 1832
Цитата (sergeymk @ 7.07.2019 - 20:31)
Если поесть перца, а спустя какое время сходить посрать, то писец как щипает

Слабозадый просто
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31050
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх