Раньше такой х***ни не было!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
catoire
28.06.2019 - 16:53
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (BORDOS @ 28.06.2019 - 09:13)
Марганцовку хуй где купишь - запрещенный препарат.

Делюсь - в ашане, в отделе с удобрениями часто бывает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
пензия
28.06.2019 - 16:55
2

Шутник

Почитал коменты, сложилось впечатление что болеет только тс и я, остальные все здоровые как кони и лекарства видели только на картинках.

[^]
CrazyPianist
28.06.2019 - 16:57
0

Балагур

Цитата
Марганцовки и зелёнки, кстати, нет. Потому что зажрались.

потому что не продают
помню оббегал все аптеке на районе. нашел только в одной и то в пузыречке на самом донышке, как доза кокаина какого-нить

Это сообщение отредактировал CrazyPianist - 28.06.2019 - 16:58

[^]
exLeft
28.06.2019 - 17:01
1

Бубалех

Цитата (Аблакат @ 28.06.2019 - 09:07)
Вот оно, вот оно ваше поколение Next, обожравшееся нитратов из кочерыжек, пестицидов оттуда же, и прочих Бигмаков с ГМО: лежит как говно, с давлением, больной башкой, и радикулитами во всех местах.
Потому что на улице дождь! Невиданное природное явление!
При Сталине такой хуйни не было!
И это сейчас ни разу не метафора, для красного словца - потому что при Сталине кости перед дождём ломило только у девяностолетних бабок, а голова у советских людей вообще болела только с перепоя.

1. Продукция с ГМО в России запрещена. ГМО - генномодифицированный организм.
И ее реально не купишь. Нигде.
Накачанные фрукты, овощи или мясо - это не ГМО.

2. При Сталине за прогул могли и статью дать. Уголовную.
3. Поэтому и дохли рано, что о здоровье не думали.
4. Выше писали - вред ГМО никем не доказан. Мракобеска Раевская

Цитата

Да ладно при Сталине - даже при Брежневе такой хуйни не было! И при Ельцине тоже! Хотя, при Ельцине какой только хуйни не происходило, но вот такой точно не было. В девяностых моим родителям было чуть за сорок, а бабушке с дедушкой уже под семьдесят. И я не могу припомнить ни единого случая, чтобы мои старики в дождливую погоду лежали пластом, как старые канистры, охали, стонали, и встать не могли. Про родителей вообще молчу. Лет до шестидесяти никто из них даже понятия не имел: а какое у них вообще нормальное давление? Чтоб хоть знать: какое тогда ненормальное?
А потом пиздык и рак в 60 лет.
Жить по принципу как на собаке заживает - шаг в могилу.

Цитата
В нашей домашней аптечке, как щас помню, лежали только анальгин, цитрамон, ношпа, марганцовка, зелёнка и лейкопластырь. Всё.
хуево
Цитата
И этим набором лечили абсолютно всё! От головы цитрамон, от живота ношпа, от больного зуба анальгин, а от всего остального манганцовка.
Хуёво тебе чота, и это не голова и не зубы - стакан воды с марганцовкой треснул, и всё: через пять минут ты уже здоров как бык. И вообще неважно: от чего тебе было хуёво.
В советские времена все неопознанные недуги попадали под один общий диагноз: "Видимо, в столовке чота съел". Поэтому от всех болезней - марганцовка всего полезней.
а че там про лучшую медицину?

Цитата
А сейчас вот что за хуйня происходит, кто мне скажет? Тебе ещё и тридцати даже нет - зато есть давление, радикулит, панические атаки, печень отвалилась, и перед дождём колбасит нещадно.
А уж если тебе под или за сорок - ты без кучи таблеток даже в магазин за хлебушком не выйдешь. А вдруг чихнешь и спину защемит? А если давление ебанёт? А валидольчик-то от внезапной тахикардии - это ж вообще святое.
по себе скажу, до 22 лет жил, про порок сердца и не знал.
Спасибо военкомату. Оказывается сдохнуть мог на пробежке. Просто так. Бежал бежал и сдох.

Короче, Лидия Раевская - хочешь так жить, живи. Не еби мозга людям

Это сообщение отредактировал exLeft - 28.06.2019 - 17:02

[^]
dibizitey
28.06.2019 - 17:04
0

Приколист

дурь какаято, у меня в аптечке только пенталгин от башки когда перебухаю и все ( ну там еще чето валяется для жены и ребенка конечно, но это не считается )

[^]
Школьница
28.06.2019 - 17:08
0

البنت ساذج

Цитата
Не, ну и, безусловно, тут ещё и нитратные кочерыжки во многом виноваты. Вот бухать вы уже не можете точно из-за кочерыжек. И все санкции тоже из-за них. И цены на бензин растут - как вы думаете, почему?

Выключаем телевизор и отрубаем интернет для начала.
Ну это как бы что бы мозги разгрузить и освободить место для собственных мыслей.
Потом резко выкидываем в окно стиральную машину. Оп-па! Пошла нагрузочка на спину.... Еще пару постельного белья ща в ванне прополощем и никакой радикулит не нужен. Муж в это время пылесосит, выбивает ковры....
Всё! Спина загружена, мозги отчищены, болеть некогда....

ну это для начала, если в быт добавить остутствие магазов и развлечений после 19.00 окромя кинотеатров, окропить всё волшебным общением с соседями и друзьями... то и болезней никаких не будет.... почти никаких...

какие времена были... добыл что то вкусненькое, не жрёшь в одиночку, а соседей зовёшь!..... эх!!!!

[^]
Priozerec
28.06.2019 - 17:26
0
Статус: Online

Ярила

Кто как себя сохранил, так и чувствует. Мне 37 и в аптечке у меня зелёнка и обезболивающее, периодически появляются капли в нос.

[^]
xba
28.06.2019 - 17:34
0

Ярила

Цитата (stackover @ 28.06.2019 - 09:17)
Марганцовка запрещена

Как же вы задолбали уже . Занеси свою жопу с дивана в аптеку и купи . Все продается , только на хер никому не нужна .
И упаковка другая , пакетики .

[^]
Hammaburg
28.06.2019 - 17:56
0

Ярила

Блин, прочитал, начал вспоминать и вспомнил про такое: как и все в СССР, я ходил в детский сад, и помню, как мамочки обсуждали новость: чья-то подруга рассказала, что где-то точно слышала, что в каком-то детском саду у кого-то из детей... АЛЛЕРГИЯ!

Это сообщение отредактировал Hammaburg - 28.06.2019 - 17:57

[^]
AlNetot
28.06.2019 - 18:16
1

Ярила

Цитата (exLeft @ 28.06.2019 - 17:01)
1. Продукция с ГМО в России запрещена. ГМО - генномодифицированный организм.
И ее реально не купишь. Нигде.
Накачанные фрукты, овощи или мясо - это не ГМО.

2. При Сталине за прогул могли и статью дать. Уголовную.
3. Поэтому и дохли рано, что о здоровье не думали.
4. Выше писали - вред ГМО никем не доказан. Мракобеска Раевская

Насчёт нигде не купишь я бы не был столь оптимистичен - ежедневно миллионы фур, контейнеров перемещается и все физически невозможно проверить.Очень сомневаюсь, что весь левак, контрабас и прочий серый импорт удалось свести к нулю. А то что проверяется тоже не даёт 100% гарантии - экспресс-тестами (назовём так - лень гуглить, освежать в памяти) можно выявить только по известным маркерам, официально опубликованным и внесённым в соответствующую базу. Остальное - никак. Более детальный и дорогостоящий анализ используется редко и не везде есть соответствующее оборудование.
И безвредность - очень спорный вопрос.

[^]
kombrig68
28.06.2019 - 18:35
3

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 28.06.2019 - 09:13)
А при царе у меня хуй стоял old.gif

Деточки! У меня стоял при Александре II Освободителе, при Александре III Миротворце, и при Николае Александровиче Кровавом тоже стоял... А как у меня стоял при НЭПе... ))

[^]
MaxUpgrader
28.06.2019 - 18:51
0

Приколист

да ну хуйня полная.
40, бухаю как всегда, ну, иногда давление ебошит с бодуна, каптоприл жру
от головы, и от жопы - ибупрофен (это то же самое, что дорогущий нурофен), аналог парацетамола, токо не так сильно печень сажает.

ну, с возрастом поясница стала болеть, видать грыжа межпозвонковая чуток (брату прооперировали такую), появился в аптечке диклофенак.

всё! 3 вида таблеток, причем 2 из них валяются месяцами, и 2 из них тупо обезболивающие)

[^]
SeDim
28.06.2019 - 19:00
1

Приколист

Раньше "сходить в магазин", а сейчас "затариться в ашане". То же самое и со всем остальным. Меньше двигаться стали. Это, конечно, только городов крупных касается с их инфраструктурой, вечными пробками и экологией. В небольших городах такой хуйни нет(в процентном соотношении с мегаполисами, конечно). Нервы. Вот что нам жизнь укорачивает реально. Опять же вне больших городов люди меньше нервничают. И тепм, скорость. Вечно куда то опаздывает, не успеваем. А отъехать от Мааасквы на 20 км, и скорость другая совсем. Всё чинно и благородно(тонированно-заниженные приборы не в счёт). Сам каждый раз охреневаю, когда во Владимир приезжаю. Ну вот пиздец какая разница. Просто пиздец. И из Владимира ко мне приезжают и охуевают. Как, грят, вы тут живёте то? Все бегут, торопятся, движение хуй пойми какое, всем на всех насрать. И самое главное-темп, скорость.
Вот и болячки все атседа.
И во главе всего этого пиздеца, как мне кажется, стоит и будет стоять бабло.

[^]
хуясенах
28.06.2019 - 19:21
0

Ярила

Цитата (MaxUpgrader @ 28.06.2019 - 18:51)
да ну хуйня полная.
от головы, и от жопы - ибупрофен (это то же самое, что дорогущий нурофен), аналог парацетамола, токо не так сильно печень сажает.

ну, с возрастом поясница стала болеть, видать грыжа межпозвонковая чуток (брату прооперировали такую), появился в аптечке диклофенак.

всё! 3 вида таблеток, причем 2 из них валяются месяцами, и 2 из них тупо обезболивающие)

У меня в аптечке - зеленка, уголь, бинт. А еще: корвалол, анаприлин, баклофен, панангин и поливитамины. А также димексид, цефтриаксон, шприцы.

[^]
хуясенах
28.06.2019 - 19:25
1

Ярила

Цитата (catoire @ 28.06.2019 - 16:53)

Делюсь - в ашане, в отделе с удобрениями часто бывает

Это неправильная марганцовка, то есть, семена ты ей промоешь, а вот горло полоскать или мульку болтать лучше не стоит.

[^]
OberstZ
28.06.2019 - 19:30
0

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 28.06.2019 - 09:10)
Цитата
От головы цитрамон, от живота ношпа, от больного зуба анальгин, а от всего остального манганцовка.

В армии вообще всё зелёнкой лечили. Помогало

Ну не всегда, могли и жопу пенициллином исколоть. Ладно, не надо - это всей хуйни ламповой. Чё, жрём, чем дышим и выживаем как можем. О того и болезни. И кстати, молодняк сейчас гораздо выглядит здоровее, чем в 90-х. Хотя воду из уличных колонок уже не попьёшь. У меня супруга работает по 13 часов в сутки - это разве нормально? Я уже по-ходу отработался

[^]
OberstZ
28.06.2019 - 19:45
0

Ярила

Цитата (MaxUpgrader @ 28.06.2019 - 18:51)
да ну хуйня полная.

Ну, ты там бухай по-осторожнее. Сердце и печень, ну еще поджелудка. Могу про целый букет рассказать.

[^]
PITBRIT
28.06.2019 - 20:00
-1

Old School

Цитата (Аблакат @ 28.06.2019 - 09:07)
А сейчас у меня аптечка размером с чемодан. И в ней чего только нет: и от головы, и от жопы, и от гастрита, и от радикулита. Одних только успокоительных десять видов. Полисорб, Нурофен, таблетки от аллергии, порошки от простуды, пилюли от укачивания...

Извинити,а что нибудь обезболивающее у вас есть? у меня просто сердце кровью обливается!!!

[^]
XraiDoc
28.06.2019 - 20:34
0

Енот потаскун

Пользуясь случаем продам марганцовку. Дорого. Перекупы идут лесом.

[^]
зудука
28.06.2019 - 20:43
1

Ярила

Цитата
От головы цитрамон, от живота ношпа, от больного зуба анальгин, а от всего остального манганцовка.

На флоте тетрациклин. И от головы и от жопы.

[^]
Периндоприл
28.06.2019 - 20:46
0

Ярила

Цитата (batareia8822 @ 28.06.2019 - 08:12)
Цитата

Хорошо ты служил, у нас и зеленки не было.

Ну ты сказанул! А чем лоб мазали перед расстрелами?

[^]
Victor1813
28.06.2019 - 20:49
0

Ярила

Цитата (XanderBass @ 28.06.2019 - 09:24)
Хуй знает. У меня в аптечке активированный уголь, парацетамол, глицин, ампицилин и пара пилюль какого-то ядерного антибиотика. Всё! Хватает за глаза, учитывая, что я лечусь только когда основательно гриппую максимум раз в полгода.

Че т частенько гриппуете

[^]
Периндоприл
28.06.2019 - 20:51
0

Ярила

Цитата (XanderBass @ 28.06.2019 - 08:24)
Хуй знает. У меня в аптечке активированный уголь, парацетамол, глицин, ампицилин и пара пилюль какого-то ядерного антибиотика. Всё! Хватает за глаза, учитывая, что я лечусь только когда основательно гриппую максимум раз в полгода.

А у меня жена - директор аптеки.....

[^]
B737NG
28.06.2019 - 21:48
1

Приколист

Аптечки как таковой в силу природного распиздяйства дома нет, но есть хороший запас Фенибута, который регулярно жру ибо нервная жизнь с нестабильным графиком, а эта хрень спасает.
И да, кол осиновый, горчицей смазанный, тем ублюдкам, которые запретили производство фенотропила!

[^]
срочник
28.06.2019 - 21:54
0

Ярила

От желудка водка с солью, от простуды водка с перцем... А других болячек и не бывает.. Ну разве триппер по дурости подцепишь)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25913
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх