Ароматный сотрудник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DuneL
13.06.2019 - 19:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КИПон @ 13.06.2019 - 19:32)
Издержки поколения чатиков-бложиков-инстаграмчиков.
Персонаж охуенно говорливый наедине с эканом, но стоит увидеть жывова человека и все, писец. Литературный дар, сила печатного слова уступают место диарее и спутанному сознанию.

Не хватает смелости сказать - заебал не смывать за собой. То ли еще будет когда засранец окончательно отключит тормоза и в один прекрасный день, среди бела дня постучит авторше по лбу писькой и спросит как мол дела?

Мимо! Я - поколение дисковых телефонов и в гостях у сказки. По лбу не выйдет, я метрсемисьпять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DuneL
13.06.2019 - 19:51
0

Ярила

Цитата (plymouth485 @ 13.06.2019 - 19:46)
то есть от него там весь день воняет?или он весь день туда ходит срать?боюсь у меня для вас плохие новости-срут там все кроме вас,хотя про вас я тоже не уверен

Час-полтора вполне хватает. Я не, я не такая

[^]
быстрыйокунь
13.06.2019 - 19:59
3

Юморист

Ну какбэ туалет нужен в том числе и для того, чтобы туда срать, причём это одно из его прямых назначений, разве нет? Человек использует туалет по прямому назначению. Я как-то не просекаю немножко: он срёт и не смывает? Тогда возмущение понятно. Или смывает, но Вы просто принципиально хотите, чтоб он вообще туда не срал?

[^]
DuneL
13.06.2019 - 20:03
0

Ярила

Цитата (быстрыйокунь @ 13.06.2019 - 19:59)
Ну какбэ туалет нужен в том числе и для того, чтобы туда срать, причём это одно из его прямых назначений, разве нет? Человек использует туалет по прямому назначению. Я как-то не просекаю немножко: он срёт и не смывает? Тогда возмущение понятно. Или смывает, но Вы просто принципиально хотите, чтоб он вообще туда не срал?

Ну первое же. Чтож мы, звери совсем.

[^]
Genij
13.06.2019 - 20:04
1

Ярила

Цитата (быстрыйокунь @ 13.06.2019 - 19:59)

Я тоже не могу понять, есть туалет, значит в него можно срать!!!! Ну воняет, ну бывает... Своё гавно понюхайте для начала, потом других судите!!!!

[^]
Imbecile
13.06.2019 - 20:06
0

Ярила

Байка.

[^]
быстрыйокунь
13.06.2019 - 20:13
3

Юморист

И апеллирование к тому, что в 150 м уличный туалет, улыбнуло. 21 век в разгаре, а человеку предлагают пойти посрать в уличный туалет при том, что помещение оборудовано всей необходимой сантехникой, причём исправной. М-да. Но, возможно, в этом здании просто с вентиляцией проблемы. Нет ничего плохого в том, что человек посрал в туалете и смыл после себя, это ведь естественно, что бы там кто ни говорил и как бы рожу не кривил, а чтоб не воняло, нужно чтоб вентиляция нормально работала, а освежители всякие - это вторично.

[^]
UkaUka
13.06.2019 - 20:14
0

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 13.06.2019 - 18:32)
Цитата (UkaUka @ 13.06.2019 - 19:17)
А у нас никто на работе не срет! Или смывают хорошо rolleyes.gif

вообще да, брезгливо в общественном сортире священнодействовать.

кто там до тебя сидел, чем болел, не говоря уж про обоссаный стульчак.
только дома, только в родных стенах, в привычной обстановке, кроме уж совсем форс-мажора какого. опять же в душ потом... господи, какая благодать - ходить с легким кишечником и чистой жопой... cool.gif

С книгой, кофе и сигаретой wub.gif

[^]
Agin
13.06.2019 - 20:16
0

Ярила

cranny
Цитата
ТС не был в деревянном туалете на вахте где-нибудь за полярным кругом. Когда пара-тройка масляных обогревателей в нем не справляются, а на улице -30... и растут сталагмиты из говна. А потом приезжает ППУ и начинает отпаривать весь этот срач, и не дай Бог кому-нибудь почувствовать запах варёного говна, распространяющийся ветром по округе... А в теме это так... детский сад )

ТС может и не был, а я бываю регулярно в таких местах.
И отвечу за ТС-а.
Не надо обычаи и привычки из далеких ебеней переносить в нормальные комфортные условия.
Если Ваше начальство не считает нужным построить Вам нормальный жилой комплекс со всеми удобствами - это не значит, что Вашу привычку срать на сталагмит, а потом нюхать вонь вареного говна надо распространить на всех остальных.
Свое говно нюхайте сами, пожалуйста. А к приличным людям со своими сомнительными привычками не лезьте, ОК ? ))

[^]
WESTok
13.06.2019 - 20:17
0
Статус: Online

Ярила

Свое говно малиной пахнет! Только что сходил посрать, не совсем малиной...

[^]
Бондыч
13.06.2019 - 20:18
0

Ярила

Намажьте бумагу перцем, делов то.

[^]
DuneL
13.06.2019 - 20:26
-1

Ярила

Цитата (быстрыйокунь @ 13.06.2019 - 20:13)
И апеллирование к тому, что в 150 м уличный туалет, улыбнуло. 21 век в разгаре, а человеку предлагают пойти посрать в уличный туалет при том, что помещение оборудовано всей необходимой сантехникой, причём исправной. М-да. Но, возможно, в этом здании просто с вентиляцией проблемы. Нет ничего плохого в том, что человек посрал в туалете и смыл после себя, это ведь естественно, что бы там кто ни говорил и как бы рожу не кривил, а чтоб не воняло, нужно чтоб вентиляция нормально работала, а освежители всякие - это вторично.

А дома никак? Встал, умылся, все сделал - потом в офис.

[^]
Agin
13.06.2019 - 20:28
0

Ярила

Бондыч
Цитата
Намажьте бумагу перцем, делов то.

Ну здрасьте!
Вот приду я к ним на фирму по делам, какие-нибудь договора или акты подписать.
По пути зайду в их сортир.
Мне-то за что достанется их перцовая бумага? )))

[^]
serg2773
13.06.2019 - 20:30
0

Ярила

Удержите у него с зарплаты на модернизацию приточно вытяжной вентиляции санузла. Тем более знаете засранца.

[^]
Agin
13.06.2019 - 20:31
1

Ярила

DuneL
Цитата

Бывает, так торопишься на любимую работу, что даже умыться-то некогда, не то, что посрать! ))
А так-то да, обычно туалетные дела вполне предсказуемы и лучше бы делать их дома, а не тащить свои отходы в себе самом до офиса ))

[^]
paha178
13.06.2019 - 20:39
0

Балагур

Так я что не понял , получается что все знают этого засерю или нет?

[^]
быстрыйокунь
13.06.2019 - 20:39
1

Юморист

Цитата (DuneL @ 13.06.2019 - 20:26)
Цитата (быстрыйокунь @ 13.06.2019 - 20:13)

Хороший сценарий. Многие так и делают, да большинство. Но не для всех он пригоден. Проблема в том, что обмен веществ у разных людей разный, Вы же это понимаете? Кто-то раз в день ходит по-большому, утром. Кто-то тоже раз в день, вечером. А кто-то столько раз, сколько покушал, через час после еды, и таких людей немало, причём это разновидность нормы (привет Малышевой). И это только здоровые люди. Ещё есть люди, у которых болезни пищеварения, неизлечимые, например болезнь Крона или НЯК, можете погуглить про это, для таких людей опорожнение кишечника всего один раз в день просто немыслимо, причём во всём остальном они абсолютно здоровы. Ну и т.д.

Да и вообще, Вы решили, что один раз в день утром - это норма. Это Вы решили. А другие решили по-другому. Их решение против Вашего. С чего Вы решили, что правы именно Вы? lol.gif

[^]
Shmoniregel
13.06.2019 - 20:46
1

Весельчак

Окуните его в жёсткий стыд. Дайте ему прозвище заглаза. "Чиркаш", например, или "Говномаз". Рано или поздно он узнает о своем новом статусе, но не сможет никому предъявить, потому что сам не признался, а в лицо его никто так не называет. Тут если творчески все сделать, можно даже выжить человека из коллектива! Хотя лично я за метод: Ещё раз оставишь своё говнище, сука, тобой же и вытру его

[^]
DuneL
13.06.2019 - 20:57
0

Ярила

Цитата (Imbecile @ 13.06.2019 - 20:06)
Байка.

Не, пиздострадания скромного коллектива, хоть и закинули в тексты. Серьезно

[^]
Neverag
13.06.2019 - 21:14
1

Шутник

Мож у вас на работе сантехника плохая, у меня на работе тоже иногда порой припрет, начинаешь смывать, а гогно крутиться как в карусельке и не уплывает нихрена и стоишь как дурак, ждешь пока вода снова наберется. sucks.gif

[^]
neowitch
13.06.2019 - 21:17
1

Шутник

Ежели очень стесняетесь, то создайте новый почтовый ящик и анонимно отправьте вонючке письмо развёрнуто, с аргументами, критикой и предложениями по компромиссу.

[^]
Rgevskij
13.06.2019 - 21:21
2

Балагур

Бля, чё за хрень срать на работе....у меня если и случалось то оооочень редко

[^]
Свеслом
13.06.2019 - 21:33
0

Ярила

Дома решила следующим образом- сын! В следующий раз я этим ёршиком зубы твои почищу.
В офисе не смогла.. 5 человек из которых 2 женщины, я и ещё одна.. и я голову сломала- другая тетка в отпуске, а в туалете нагажено! Почему какой то пидор ходит в женский туалет гадить? Короче ещё через месяц дошло- в женском туалете не ссут стоя, стульчак чистый можно и погладить в женском! Короче проблему решила по другому, 3 раза сказала что меня не устраивает грязная сантехника! А потом просто молча положила на стол расторжение арендного договора на свой офис, пусть теперь срут хоть себе на голову

Это сообщение отредактировал Свеслом - 13.06.2019 - 21:33

[^]
Свеслом
13.06.2019 - 21:37
-1

Ярила

Цитата (Neverag @ 13.06.2019 - 21:14)
Мож у вас на работе сантехника плохая, у меня на работе тоже иногда порой припрет, начинаешь смывать, а гогно крутиться как в карусельке и не уплывает нихрена и стоишь как дурак, ждешь пока вода снова наберется. sucks.gif

Срите блядь дома, в одно и то жевремя, потом идите в душ и мойтесь и жопу в том числе , после этого можешь пиздавать на работу! К людям! Заебали со своими кишками, у меня собака даже срет в одно и то же время и в одно и то же место

[^]
Neverag
13.06.2019 - 21:43
4

Шутник

Цитата (Свеслом @ 13.06.2019 - 21:37)
Цитата (Neverag @ 13.06.2019 - 21:14)
Мож у вас на работе сантехника плохая, у меня на работе тоже иногда порой припрет, начинаешь смывать, а гогно крутиться как в карусельке и не уплывает нихрена и стоишь как дурак, ждешь пока вода снова наберется.  sucks.gif

Срите блядь дома, в одно и то жевремя, потом идите в душ и мойтесь и жопу в том числе , после этого можешь пиздавать на работу! К людям! Заебали со своими кишками, у меня собака даже срет в одно и то же время и в одно и то же место

А может это тебе на хуй попиздовать пора?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28673
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх