Предприниматель - двигатель прогресса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigrische
27.05.2019 - 16:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 27.05.2019 - 15:30)
Цитата (PapaRimskiy @ 27.05.2019 - 17:29)
Цитата (mrPitkin @ 27.05.2019 - 15:14)

Калаш стоил 100 баксов, макаров 400 баксов.

В Чечне чтоли такие цены были?

На Урале. Пистолет почему то дороже автомата стоил.

С автоматом в баню было не комильфо))))

[^]
tigrische
27.05.2019 - 16:26
3

Ярила

Цитата (panas31 @ 27.05.2019 - 15:41)
Не надо путать предпринимательство со спекуляцией. В России настоящих предпринимателей - единицы. Остальные - торгаши-спекулянты.

Давай!
Предприми в России хоть что-то, акромя "спекуляции"...
Если власть состоит из спекулянтов, ты завод ЗАЕБЁШЬСЯ строить, а и не факт, что запустишь производство((((((
Смысл в том, что ДАЖЕ "спекулянтам" не дают работать))))))))))))

В курсе арендных ставок на ларьки в переходах в Москве, с которыми боролся Собянин, а потом их открыл поновой, отжав кормушку у "Гормоста"?

Говорю: практически 1 тысяча в месяц, с КАЖДОГО квадратного метра... ДОЛЛАРОВ)))))))

Ларёк в переходе, около двух квадратов, ТОЛЬКО АРЕНДУ платит от 100 до 150 тысяч в месяц.

И: никого не ебёт: там ботинки чистят, или косметику "фирменную" продают((((((((

Смешно то, что у нас так: меньше площадь - больше аренда((((((((((((

... а на большую площадь зайти - тот ещё гимор...

Проще сунуться в тот же Ашан, чем ковыряться с нашими пидарасами.

А теперь скажите мне: кто здесь предприниматель, а кто - спекулянт?

Это сообщение отредактировал tigrische - 27.05.2019 - 16:27

[^]
tigrische
27.05.2019 - 16:30
-1

Ярила

Не надо путать предпринимательство со спекуляцией. В России настоящих предпринимателей - единицы. Остальные - торгаши-спекулянты.

Давай их по имени называть: Вова и Дима.
от них всё счастье всем и "выпорхнуло"...

[^]
Predatel
27.05.2019 - 16:38
2

Ярила

Цитата (wwf @ 27.05.2019 - 09:04)
Цитата
я заметил положительную тенденцию – за последние лет 5 возросла поддержка малого и среднего бизнеса

убейся,придурок gigi.gif
всё , что связано с государством и бюджетом -традиционно стабильно.
Там ровно и тихо.
Частный бизнес ВЕСЬ катится в жопу
конкурсы они проводят .... faceoff.gif

А поддержка-это кредит под 18++ процентов, по которому ты должен заложить имущества в 2 раза больше суммы кредита.

Креатив говно, автор мудак злоебучий. Администрация вообще смотрит какое говно проплаченное вываливает? Верните раскоряки Волочковой, только не надо постить этот высер за наши же деньги! rulez.gif

[^]
tigrische
27.05.2019 - 16:40
0

Ярила

это я пока только за "спекулянтов" заступаюсь...
За ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ - даже и не стану.
Начнём с того, что для начала производства нужно: иметь МНОГОГОГО денег, концепцию, бизнес-план, маааааааааааааааленькую кучку СОГЛАСОВАННЫХ документов...
Продолжать дальше смысла нет?, надеюсь...

Давайте НЕ путать БИЗНЕС (отжатый в своё время у конкурентов, на который ПОКА не позарились нынешние власти) и МАЛЫЙ бизнес, который весь такой "спекулируемый", но вот.... такой лакомый для чиновничества, что оно на этих спекуляциях "зарабатывает" больше, чем те, кто реально работает...

[^]
Predatel
27.05.2019 - 16:44
4

Ярила

Цитата (tigrische @ 27.05.2019 - 16:26)

Давай!
Если власть состоит из спекулянтов, ты завод ЗАЕБЁШЬСЯ строить, а и не факт, что запустишь производство((((((

В курсе арендных ставок на ларьки в переходах в Москве, с которыми боролся Собянин, а потом их открыл поновой, отжав кормушку у "Гормоста"?

Говорю: практически 1 тысяча в месяц, с КАЖДОГО квадратного метра... ДОЛЛАРОВ)))))))

Ларёк в переходе, около двух квадратов, ТОЛЬКО АРЕНДУ платит от 100 до 150 тысяч в месяц.

И: никого не ебёт: там ботинки чистят, или косметику "фирменную" продают((((((((

Про ларьки. Вот прямо сейчас решил ими озадачиться. До этого проверял почву ещё при гормосте. И так, раньше я шел в гормост, мне давали огромную распечатку на 100500 листов, где я мог поискать себе ларек в метро. Я абсолютно легально платил деньги через кассу гормоста, заходил в помещение, ставил свою кассу и в белую мог работать. Теперь эти пидорасы мало того, что весь гранит в переходах спиздили и положили говноплитку, так они эти ларьки выставляют пачками на аукцион! Вот кому нужно 10 ларьков в ряд в переходе? Ясен пень только если планируешь их сам сдавать. Так вот, теперь эти ларьки надо искать на циан, Яндекс недвижимость и так далее, потом в чёрную платить аренду, после чего в чёрную работать, либо через их кассовый аппарат! А все потому, что сдача в субаренду запрещена. То есть ты получаешься абсолютно бесправным существом, которое ещё и работает по чужой кассе и кинуть тебя могут завтра или уже сегодня под вечер и хер чего докажешь. А ещё через 5 лет твой "хозяин" решит свалить в хорошую страну, а твой бизнес пойдет по пизде. Или торги пройдут совсем дикие и тебе поднимут аренду втрое, в общем бесправный холоп, а не бизнес. Браво! Слава мудаку оленеводу! sm_biggrin.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал Predatel - 27.05.2019 - 16:47

[^]
tigrische
27.05.2019 - 16:45
0

Ярила

Цитата (djnikolya1 @ 27.05.2019 - 14:40)
Только если он сам двигает свой бизнес своими руками, то есть работает!

А организаторы бизнесов-хуизнесов это не двигатели, а животные которые всё никак не могут нажраться и весь интерес которых в бизнесе это побольше нахапать себе путём эксплуатации наёмных рабов!

Ты сейчас раскрыл страшную тайну того, чем занимается наша власть))))))))

[^]
Ky6uK
27.05.2019 - 16:55
6

Ярила

Цитата (Yig @ 27.05.2019 - 09:15)
Нашел занятную табличку в формате xml https://data.gov.ru/opendata/7708234640-thr...asevenafiveatwo
В ней показаны коэффициенты рождаемости и ликвидации российских организаций на 1000 организаций, к сожалению только по 2014 год, хотя любопытно было бы посмотреть данные хотя бы по 2017 год.

Я тебе могу сказать и по 2019 год.
Открыть ООО сегодня не проблема, с этим любой школьник справиться у кого есть 10 000 рублей в уставной капитал закинуть.
А вот закрыть ООО, это такая проблема, что проще нулевку сдавать каждый квартал, чем пытаться законно закрыть ООО.
Отсюда и статистика эта, в корне не верная. У меня висит ООО, которое я могу закрыть 2мя путями, либо через суд или через слияние с поглощением. Но первый путь займет больше года и отнимет кучу нервов и денег, а второй довольно дорог и без гарантий успеха.

Я лично влипли жирный минус автору этой бредовой новости.
Как малый предприниматель, могу сказать, что государство с каждым годом, с каждым новым законом делает всё, что бы каждый учредитель или ген. дир любого ООО, автоматически ходил под статьей. Реально нет просто физической возможности работать не то что в белую, а хотя бы даже в серую, один только 115ФЗ чего стоит, как будто фашисты в купированной стране придумали для рабов.

Еще лет 5 такой стабильности и худшие проявления, которые были в СССР станут лучшими достижениями текущей власти.

При это, глядя на жирные морды Чайки, Сечина, Кудрина и прочих кто у власти понимаешь, что правительство на другой планете живет, родной!

[^]
tigrische
27.05.2019 - 16:58
0

Ярила

Цитата (Predatel @ 27.05.2019 - 16:44)

Давай!

Про ларьки. Вот прямо сейчас решил ими озадачиться. До этого проверял почву ещё при гормосте. И так, раньше я шел в гормост, мне давали огромную распечатку на 100500 листов, где я мог поискать себе ларек в метро. Я абсолютно легально платил деньги через кассу гормоста, заходил в помещение, ставил свою кассу и в белую мог работать. Теперь эти пидорасы мало того, что весь гранит в переходах спиздили и положили говноплитку, так они эти ларьки выставляют пачками на аукцион! Вот кому нужно 10 ларьков в ряд в переходе? Ясен пень только если планируешь их сам сдавать. Так вот, теперь эти ларьки надо искать на циан, Яндекс недвижимость и так далее, потом в чёрную платить аренду, после чего в чёрную работать, либо через их кассовый аппарат! А все потому, что сдача в субаренду запрещена. То есть ты получаешься абсолютно бесправным существом, которое ещё и работает по чужой кассе и кинуть тебя могут завтра или уже сегодня под вечер и хер чего докажешь. А ещё через 5 лет твой "хозяин" решит свалить в хорошую страну, а твой бизнес пойдет по пизде. Или торги пройдут совсем дикие и тебе поднимут аренду втрое, в общем бесправный холоп, а не бизнес. Браво! Слава мудаку оленеводу! sm_biggrin.gif bravo.gif

О том и я говорю((((((((

[^]
tigrische
27.05.2019 - 17:04
0

Ярила

Цитата (Predatel @ 27.05.2019 - 16:44)

Давай!

Я тебе больше скажу: девчёнки мои работали на хозяев в переходах.
Немного бабла появилось, попытались просто магазинчик свой открыть на Курском вокзале...
Результат: проебали около ляма, хорошо, что в долги не влазили.
Это было полтора года назад.
Сейчас только приезжали люди за останками из прошлого: купили последние манекены...

[^]
tigrische
27.05.2019 - 17:07
0

Ярила

Торговали женским бельём.
Сейчас торгуют тем же, тока на хозяйку.
... хозяйка потихоньку тоже начинает сворачиваться...

[^]
Prest1ge
27.05.2019 - 17:08
0

Балагур

Ебеньте тему в мухи! gigi.gif

[^]
tigrische
27.05.2019 - 17:11
0

Ярила

Сам сейчас работаю в доставке, на своей машине.
Бензин (и всё остальное) подорожал в полтора раза.
Зарплата - немного просела.
Если учесть всё, получается провал почти вдвое))))))))
"спасибо" этому государству за мою ненаступившую безбедную старость))))))

[^]
tigdimskykot
27.05.2019 - 17:12
1

Кот, Тыгдымский кот.

Цитата (zaebatov @ 27.05.2019 - 09:07)
Цитата (Речкунов @ 27.05.2019 - 09:00)
Но последнее время я заметил положительную тенденцию – за последние лет 5 возросла поддержка малого и среднего бизнеса, проводится такой конкурс управленцев как «Лидеры России», постоянные мастер-классы, курсы, кейсы, тренинги, лекции от известных предпринимателей, форумы и т.д. 22-23 мая прошел даже первый предпринимательский open air в Москве, у здания МГИМО на проспекте Вернадского.

Чувак, ты лизнул до кровавых мозолей! Надеюсь тебе это оплатили?! shum_lol.gif
да и в 90х не было травматов, только газовые!

Газовые у лохов, у конкретных пацанов боевые.

[^]
tigrische
27.05.2019 - 17:24
-1

Ярила

Цитата (tigdimskykot @ 27.05.2019 - 17:12)
Цитата (zaebatov @ 27.05.2019 - 09:07)
Цитата (Речкунов @ 27.05.2019 - 09:00)
Но последнее время я заметил положительную тенденцию – за последние лет 5 возросла поддержка малого и среднего бизнеса, проводится такой конкурс управленцев как «Лидеры России», постоянные мастер-классы, курсы, кейсы, тренинги, лекции от известных предпринимателей, форумы и т.д. 22-23 мая прошел даже первый предпринимательский open air в Москве, у здания МГИМО на проспекте Вернадского.

Чувак, ты лизнул до кровавых мозолей! Надеюсь тебе это оплатили?! shum_lol.gif
да и в 90х не было травматов, только газовые!

Газовые у лохов, у конкретных пацанов боевые.

так и раньше были газовые баллончики)))

а у нормальных людей всегда было просто: достал СТВОЛ - стреляй.

И: никто не станет проверять: газовый, травматический, боевой, а и просто зажигалка в виде пистолета.

... всё познаётся постфактум, к сожалению((((((....

даже сейчас: увидев ствол в руках врага (не факт, что именно бандит) вы первым делом обеспечите свою безопасность, врага нейтрализовав, или пойдёте выяснять: какой у него ствол, не превысите ли вы необходимые меры самообороны?...

[^]
лупа
27.05.2019 - 17:26
0

Хохмач

Травматов не было, факт! Были вполне хорошие газовые - выстрел в упор = лежачий

пс. И баллоны хорошие были! Выводили из строя минут на 40, там все было и блев и истерика и обморок, я хз че туда наливали

Это сообщение отредактировал лупа - 27.05.2019 - 17:28

[^]
sekach2017
0

Ярила

Цитата (Фафнир @ 27.05.2019 - 09:07)
Цитата (wwf @ 27.05.2019 - 09:04)
Цитата
я заметил положительную тенденцию – за последние лет 5 возросла поддержка малого и среднего бизнеса

убейся,придурок gigi.gif
всё , что связано с государством и бюджетом -традиционно стабильно.
Там ровно и тихо.
Частный бизнес ВЕСЬ катится в жопу
конкурсы они проводят .... faceoff.gif

бро, ты остальные темы глянь этого рупора счастливой жизни!

спалил гадёныш!!! brake.gif brake.gif brake.gif

[^]
Dmitriy888
0

Шутник

Вся суть таких организаций, получить субсидии из бюджета. Встречал из "бизнес молодости" управленцев хреновых. Взяли деньги под детский садик. Детский сад дня не проработал, а деньги выделили. Не пошел детский сад видать. И это делает молодёжь, опора мля страны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stas1981
-1

жидорептилойд

Цитата
как Бизнес Молодость

для любого интересующегося темой малого бизнеса,это чёрная метка

[^]
JimmyV
27.05.2019 - 17:28
0

Ярила

Двигатель прогресса?
насмешил блин. Как бы урвать да что бы моя монополия и все движение. А у нас двинь прогресс, так быстро тебя отожмут, вот они купят и побыстрей бы продать.

[^]
stas1981
27.05.2019 - 17:29
-1

жидорептилойд

Цитата
У меня висит ООО, которое я могу закрыть 2мя путями, либо через суд или через слияние с поглощением. Но первый путь займет больше года и отнимет кучу нервов и денег, а второй довольно дорог и без гарантий успеха.

есть третий способ - найди наркомана,и перереши всё на него
типа продал ему фирму
ps - если ООО Московское,то ищи из ебеней

[^]
лупа
27.05.2019 - 17:36
0

Хохмач

Цитата (stas1981 @ 27.05.2019 - 17:29)
Цитата
У меня висит ООО, которое я могу закрыть 2мя путями, либо через суд или через слияние с поглощением. Но первый путь займет больше года и отнимет кучу нервов и денег, а второй довольно дорог и без гарантий успеха.

типа продал ему фирму

Представил такое в какой-нибудь финляндии. Чтобы закрыть фирму надо найти наркомана pray.gif

пс. Видел обяву на столбе, работа 3-5т в день, директора, учередители. Так что конкретного нарка искать не надо)) Велосипед давно придуман и работает

Это сообщение отредактировал лупа - 27.05.2019 - 17:38

[^]
stas1981
27.05.2019 - 17:36
-1

жидорептилойд

Цитата
Black Star,

кстати,чему может меня,малого предпринимателя,научить Тимати ?
готовить бургеры ????
у него старт шёл с такой суммы,которая не одному малому бизнесу и не снилась
( расскажите мне как можно привлечь 20,000,000 под первый ресторан,будучи простым стартапером)
да и не его это контора,у него там всего 17%

с офф сайта
Компания с юридическим лицом ООО «Блэк стар фудс» (уставный капитал – всего 10000 рублей) для управления ресторанами Black Star Burger была создана в апреле 2016 года . Владельцем почти половины акции 49% является бизнесмен Юрий Левитас, 17% – принадлежат Тимати (Тимуру Юнусову), 15% – владеет Павел Курьянов, 13% – у Чассем Нзале Трифен Вальтеру и 5% – юридическому лицу ООО «Олимп».

Это сообщение отредактировал stas1981 - 27.05.2019 - 17:40

[^]
stas1981
27.05.2019 - 17:39
-1

жидорептилойд

Цитата
Представил такое в какой-нибудь финляндии. Чтобы закрыть фирму надо найти наркомана

и хорошего юриста :)))
и да,такие схемы работают по всему миру :)))
а в нашей стране умные люди вообще ничего на себя не регистрируют :))))

[^]
mrPitkin
27.05.2019 - 17:41
-1

Ярила

Цитата (лупа @ 27.05.2019 - 19:36)
Цитата (stas1981 @ 27.05.2019 - 17:29)
Цитата

типа продал ему фирму

Представил такое в какой-нибудь финляндии. Чтобы закрыть фирму надо найти наркомана pray.gif

пс. Видел обяву на столбе, работа 3-5т в день, директора, учередители. Так что конкретного нарка искать не надо)) Велосипед давно придуман и работает

Наркоман пока до налоговой дойдёт, год пройдёт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32271
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх