Пост о параллельных мирах, или маленькая паранойя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХудоБедно
21.05.2019 - 22:08
1
Статус: Offline

KoЯn

Мне однажды позвонили на мобильный, я ответил, а там разговор женщины и её, как я понял, врача. Он ей про болезнь что-то рассказывал. Я послушал пару минут и сбросил.

А ещё было: мне лет 15, звонок на городской, беру трубку, говорю "алло", а там детский смех. Я чуть не поседел.

[^]
nureddin
21.05.2019 - 22:43
0

Ярила

Цитата (мандалор @ 17.05.2019 - 16:23)
Цитата (Жестянка @ 17.05.2019 - 15:58)

Вот такие вот параллельные вселенные.

Много лет назад со мной было нечто похожее.
На работе начальница меня слегка пожурила, что я дескать мог бы с ней и поздороваться вчера, когда случайно столкнулся в магазине.
Но дело в том, что меня в то время вообще не было в городе.

Через пару дней я повстречался с приятелем, и он обозвал меня сволочью.
Я слегка удивился, и спросил почему же я сволочь. Оказывается накануне он пошел в бар, и видил меня в компании нескольких красоток, мы что-то пили, громко смеялись, а я его в упор не узнал, когда приятель подошел и поздоровался.
Но дело в том, что я в это время был на работе.

После ещё парочки подобных историй, я даже стал завидовать своему таинственному "я".

Ну, привет.

[^]
setup
21.05.2019 - 22:45
0

Приколист

Мне тоже одна Наташа из Изобильного часто названивала и спрашивала какого-то Шамиля... или Шавката... уже не помню... говорила мне, что я её обманываю, что это номер не его... чуть ли не плакала... пока я её в черный список не отправил...

[^]
nureddin
21.05.2019 - 22:47
0

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 17.05.2019 - 16:30)
Хз... мне на мегафовскую симку звонят и спрашивают какую то Попову Екатерину.

Правда ей интересуются только коллекторы.

Сначала хотел поменять, а потом подумал - нахуя?

Это же отличная беплатная развлекуха!

Куда я их только не посылал и как только не троллил!)))

А они все звонят и звонят!

Настырные мазохисты, однако!

дурачок. они все разговоры с тобой, все твои ответы записывают.
потом смонтируют запись, позвонят от твоего имени в сбербанк банк, пройдут биометрическую идентификацию и возьмут кредит.

[^]
Dtaran611
21.05.2019 - 23:18
0

Ярила

Сколько текста из-за рекламы какого-то "мегафона", притом упомянутого один раз в начале - и не лень было писать....
Кстати - что за оператор, новый какой-то? А то что-то не лукфорится. Если кто-то слышал - напишите, какие там у них тарифы. Потому что мои "имперские связные системы" меня уже в край задолбали.

[^]
Pypec
21.05.2019 - 23:28
0

нахуй ЯП

Цитата (bodaibo @ 17.05.2019 - 16:28)
Цитата
Наташа сейчас трахается с каким-то негром

в параллельной реальности нет негров ...

Кроме Наташи gentel.gif

[^]
Pypec
21.05.2019 - 23:30
0

нахуй ЯП

Цитата (Gris76 @ 17.05.2019 - 16:31)
Было было звонили старушки показания счетчика передавали. Сначала вежливо объяснял что не туда попали, номер не тот. До тех пор пока одна упрямая карга не наехала - хули я трубку телефона беру если не принимаю показания ее сраного счетчика. С тех пор или шутил по настроению или трубу вешал, нах им что то объяснять, ругаться, нервы портить их много, я один. Про параллельные миры мысли не возникало, только про криворуких идиотов.

Мне домой одно время звонили часто, спрашивали Веру. Таковая здесь никогда не водилась, но я её нашел - две цифры переставили...

[^]
Pypec
21.05.2019 - 23:34
1

нахуй ЯП

Цитата (Trutneffsky @ 17.05.2019 - 16:47)
Цитата (Eserchik @ 17.05.2019 - 16:13)
В эпоху домашних радиотелефонов , можно было попасть в чужой разговор

А при наличии трансивера марки Icom можно попасть туда вполне целенаправленно gigi.gif
Правда, однажды едва не спровоцировали смертоубийство, оборжав реплики бывшего сильно на взводе мужика, выяснявшего отношения с женой. В этот момент один дуралей зажал тангенту и, услышав, как над ним потешаются, муж немедленно заподозрил благоверную в измене.
После этого мы решили больше так не изгаляться.

Не только с домашними, и не только с Айкомом. В разговоры по мобильнику стандарта NMT-450 влезть нет никакой сложности...

[^]
УГОчавеС
21.05.2019 - 23:35
2

Ану давай давай набрасывай

Это не о параллельных мирах, а о разьебайстве операторов связи. Взял себе симку в Ростелекоме. Пошли звонки. Спрашивают некую Ирину. Говорю -нет тут такой. А они все просят меня ей передать, что если бабки не вернет, то ей пизда. Звонки из банков. Молодец эта Ирина! Продолжу ее благородное дело!!!

Это сообщение отредактировал УГОчавеС - 21.05.2019 - 23:37

[^]
Pypec
21.05.2019 - 23:44
2

нахуй ЯП

Цитата (Yopt @ 21.05.2019 - 15:04)
Цитата (maxel @ 17.05.2019 - 19:21)
Думаю, что то коротило на АТСке) Я как то в 90х подошел к телефону-автомату, чтобы позвонить одной девчонке, поднял трубку и тут же услышал ее голос. Номера я набрать не успел, она в это время пыталась позвонить кому то с домашнего. Не думаю, что это мистика, просто где то удачно коротнуло ;)

Так и есть. На старых АТС это было сплошь и рядом. Да и на современных цифровых, у операторов, вроде, до сих пор есть возможность вклиниться в разговор при заказе межгорода, например. 10 лет назад по крайней мере это существовало и работало.
Нужно было набирать 8-13. Сейчас проверил - звонок уходит вникуда. То есть занятости нет, просто тишина. Либо ждет какую-то цифру еще.

У меня был случай, когда АТС "коротнула" так, что я, разговаривая с другом, попал на разговор девушки с парнем. Мы все поугорали над этим событием и долго все вместе общались вчетвером. А трубку класть никто не хотел, т.к. событие из ряда вон, конференц связи как таковой еще на сетях не было.

В Ленинграде в 80-х годах был т.н. "эфир" - глюк телефонной сети, когда позвонив на определённый номер попадал как раз в этот "эфир", типа конференц-связи всех со всеми. Слышимость была неочень, и обычно там после знакомства передавали свой телефон, и дальше разговаривали напрямую.

[^]
печник99
21.05.2019 - 23:45
0

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 17.05.2019 - 16:02)
С интересом прочёл. Никогда не сталкивался с подобным, поэтому воспринял как художественный вымысел, честно говоря.

Да частенько! Как только новую симку покупаешь начинают названивать коллекторы из параллельной реальности и требуют погасить долг за какую нибудь Сяпсягюль Сачыевну, или Гурбангулы Бердымухаммедова!.. я им так и отвечаю: Вы, Господа, реальностью ошиблись!))

[^]
ЗлойБульбашъ
21.05.2019 - 23:48
0

Ярила

Нечего дрянь всякую спиртосодержащую глушить галлонами! И чертики не будут сниться!))))

[^]
Pypec
21.05.2019 - 23:51
0

нахуй ЯП

Цитата (MaxDorf @ 21.05.2019 - 15:23)
новая песня, друзья!

http://www.yapfiles.ru/show/2190257/0c3afa...e7adb5.mp3.html

Это сообщение отредактировал Pypec - 21.05.2019 - 23:53

[^]
AllesI
21.05.2019 - 23:53
2

Ярила

Такая же херня! Уже много лет, точно больше пятнадцати, звонят. Условно: Папаша, Бабушка и Кентяра. Хотят Дениса. Папаша, (осторожно, слышит чужой голос): Денис? Бабушка - глухая: Дениска!... - начинает гнать пургу. Кентяра (похер, что не тот голос, мож Денис бухал вчера) - Денис, здоров!... Причём, могут много месяцев не звонить, а потом позвонить все трое в течение недели и не по одному разу. Называют мой номер, мой город, говорят, что с утра по этому номеру общались с Денисом... Что это? Я не знаю. Давно, кстати, не было.

[^]
goodvin2022
21.05.2019 - 23:53
0

Юморист

Цитата (Mielofonvasy @ 17.05.2019 - 15:19)
С интересом прочёл. Никогда не сталкивался с подобным, поэтому воспринял как художественный вымысел, честно говоря.

Меня в техникуме учили что смертельный ток для человека 50 мА, и после этого 15 лет работал и ежегодно сдавал экзамены на группу электробезопасности уча что этот ток 50 мА.
А перед новым годом зашел разговор и мне все вообще вокруг утверждают что смертельный ток 100. И в интернете везде такая же хуйня.
Вот и думаю, то ли я попал в параллельный мир то ли вернулся назад. shum_lol.gif

это уже немного другое, это эффект манделлы

[^]
Pypec
22.05.2019 - 00:04
1

нахуй ЯП

Цитата (Dtaran611 @ 21.05.2019 - 23:18)
Сколько текста из-за рекламы какого-то "мегафона", притом упомянутого один раз в начале - и не лень было писать....
Кстати - что за оператор, новый какой-то? А то что-то не лукфорится. Если кто-то слышал - напишите, какие там у них тарифы. Потому что мои "имперские связные системы" меня уже в край задолбали.

Это бывший NWGSM

[^]
Vladimirrus
22.05.2019 - 00:09
1

_

Цитата (coolgate @ 17.05.2019 - 16:39)
Цитата (мандалор @ 17.05.2019 - 16:23)
Цитата (Жестянка @ 17.05.2019 - 15:58)

Вот такие вот параллельные вселенные.

Много лет назад со мной было нечто похожее.
На работе начальница меня слегка пожурила, что я дескать мог бы с ней и поздороваться вчера, когда случайно столкнулся в магазине.
Но дело в том, что меня в то время вообще не было в городе.

Через пару дней я повстречался с приятелем, и он обозвал меня сволочью.
Я слегка удивился, и спросил почему же я сволочь. Оказывается накануне он пошел в бар, и видил меня в компании нескольких красоток, мы что-то пили, громко смеялись, а я его в упор не узнал, когда приятель подошел и поздоровался.
Но дело в том, что я в это время был на работе.

После ещё парочки подобных историй, я даже стал завидовать своему таинственному "я".

меня одно время с завидной регулярностью разные люди видели в разных местах города...
а мадама моя устроила мне скандал, что какого хера я с какими то телками шарюсь по магазинам...

так я этага гада и не нашел :) brake.gif

Ко мне как-то на остановке подошла женщина (в адекватном состоянии) и попыталась устроить скандал, оказывается я выгляжу в точности как её муж, позже на работе люди удивлялись, что видели меня, но я с ними даже не поздоровался. Оказывается в моём районе, в радиусе где-то 3-4 километра, есть мой полный двойник. Вот только мои родители родились далеко отсюда и это точно не мой родственник.

[^]
winter25
22.05.2019 - 00:25
0

Юморист

Ребят, меня давно мучает вопрос: если принять за основу, что параллельные миры существуют, то почему мы никак не встретимся в общем интернете?

[^]
alextango
22.05.2019 - 00:34
3

Исследователь

Цитата (winter25 @ 22.05.2019 - 00:25)
Ребят, меня давно мучает вопрос: если принять за основу, что параллельные миры существуют, то почему мы никак не встретимся в общем интернете?

Встретимся, это будет пятница после 18

[^]
hostchel
22.05.2019 - 00:40
3

Ярилище

Цитата (winter25 @ 22.05.2019 - 02:25)

С чего ты взял? Может, мы и сейчас из разных измерений пишем)))

[^]
goodvin2022
22.05.2019 - 00:45
0

Юморист

Цитата (Bush6791 @ 17.05.2019 - 15:30)
Хз... мне на мегафовскую симку звонят и спрашивают какую то Попову Екатерину.

Правда ей интересуются только коллекторы.

Сначала хотел поменять, а потом подумал - нахуя?

Это же отличная беплатная развлекуха!

Куда я их только не посылал и как только не троллил!)))

А они все звонят и звонят!

Настырные мазохисты, однако!

тут на япе кто то покупал недавно симку с коллекторами, никто не скажет чем кончилось? я в теме не отметился потерял

[^]
winter25
22.05.2019 - 00:54
1

Юморист

Цитата (hostchel @ 22.05.2019 - 00:40)

С чего ты взял? Может, мы и сейчас из разных измерений пишем)))

Может быть, конечно)
Сейчас как раз читаю "Всякая плоть - трава" Саймака Клиффорда, там есть интересные мысли по поводу того, что такое параллельные миры.
Отсюда, про звонки на мобильные телефоны - может быть, люди звонят из прошлого?) Кстати, у Булычева есть рассказ "Можно попросить Нину", тоже с похожими идеями.

[^]
unkornito
22.05.2019 - 05:41
2

Ярила

Куйня это все. Это я вам как человек 8 лет в сотовой связи отработавший говорю. Историй таких - полно. Обычное головотяпство звонящих. Мне одно время звонил некий чувак и называя меня по имени (ну, совпало, че) интересовался, че ему делать с электриками. Или там, когла материалы подвезу и т.п. Происходило это с периодичностью раз в несколько месяцев. :)
Коллеге по работе звонила бабуля какая-то. Она, типа, сыну набирала. Только вот сын жил в другом городе. И номер его в том городе совпадал с городским номером сотового коллеги. Тоже происходило регулярно. Коллега по началу раздражался. Но потом вошел в положение (ну старый человек, чего уж тут) и уже чуть ли не шефтво над ней взял каждый раз объясняя как ей ПРАВИЛЬНО набрать номер.
Так что - никакой мистики.

[^]
elDmitriy
22.05.2019 - 05:44
0

пошутист-парашютист

очень часто могут ошибаться в номере на одну цифру. причем ошибаться в момент заучивания номера или записи цифр. в итоге человек будет 100% уверен, что он прав. и получится история, как у автора. я несколько раз так же делал. подобное может произойти при покупке китайского телефона с кривой прошивкой, он может легко в телефонной книге начудить.
но это не точно, я тоже сильно надеюсь, что есть параллельные миры и что мы сможем туда когда-нибудь попасть. и я точно знаю, что если там моя жизнь сложилась лучше, чем тут, не задумываясь убью себя того и буду жить вместо него.

[^]
Yopt
22.05.2019 - 06:34
0

модераторъ уголка падонка

Цитата (erbogr @ 21.05.2019 - 23:12)
Цитата (Mielofonvasy @ 17.05.2019 - 16:19)

Меня в техникуме учили что смертельный ток для человека 50 мА, и после этого 15 лет работал и ежегодно сдавал экзамены на группу электробезопасности уча что этот ток 50 мА.
А перед новым годом зашел разговор и мне все вообще вокруг утверждают что смертельный ток 100. И в интернете везде такая же хуйня.
Вот и думаю, то ли я попал в параллельный мир то ли вернулся назад. shum_lol.gif

Тут надо смотреть, как "подключился" к электричеству: если левая нога и левая рука, то и 50 ма за глаза хватит остановить сердце. В других вариантах, да, ток поболее нужен. Я как-то поставил эксперимент на себе во время приёма лечебной процедуры - токи Бернара называется. Попросил медсестру (знакомая была) увеличивать силу тока, а электроды были на спине, так при токах свыше 50 ма явно начались судорги, как и написано было в правилах по ТБ. Попросил сбавить "обороты" до 35 ма.

вот работаю в связи, даже образование радиотехническое, но нихуя про эти миллиамперы понять не могу.
Передо мной стоит хороший аккумулятор большой емкости - 12V 90Ah, ну я же берусь за клеммы двумя руками без каких либо последствий, а аккумулятор может выдавать очень большой ток. Почему ничего не происходит? Или связано с тем, что я имею очень большое сопротивление и ток по закону Ома получается гораздо меньше этих 50 мА (I=12/Rмоеготела)?
Кстати, сколько в Омах сопротивление человеческого тела?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23637
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх