Городская девочка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ARBATskiy
4.04.2019 - 16:32
3
Статус: Offline

Ярила

Рассказ -хорош! У самого жена городская, и никогда в деревне не была.
P.S. Бурундучков походу только бабушка видела:)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ValdemarD
4.04.2019 - 16:39
0

Ярила

Цитата (ParazitN @ 04.04.2019 - 07:13)
Хорошо в деревне летом:
Пристает говно к штиблетам.
Выйдешь в поле, сядешь срать -
Далеко тебя видать.
Сядешь срать, не серется,
а посрешь, не верится,
На сто метров отойдешь,
куча вся виднеется.
Птички весело поют,
Срать спокойно не дают,
Жопу чешет одуванчик,
Ах, какая благодать!
Солнце смотрит с высоты,
Жопа нюхает цветы!
Поднасерешь, поднабздишь -
Как в малиннике сидишь.
А взойдешь на бугорок
В жопу дует ветерок
А потом пойдешь, пойдешь,
И говно свое найдешь.
Хуй, согнувшись, мочит травку,
в жопу колятся цветы,
хорошо в деревне летом,
приезжай сюда и ты.

Что то подобное мой дед выдавал, пока говорить мог до операции на горле. Как слышу, так про него сразу вспоминаю, уже 2 года не видел, успеть бы повидаться снова. Эх...

[^]
ValdemarD
4.04.2019 - 16:40
2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 04.04.2019 - 07:19)
Какого нах жевания гудрона?! По рассказу девке 25 лет в 2013 году, значит компашке примерно столько же +/-. Какое жевание гудрона в конце 90х?! Жевачек и конфет полно было! Сразу видно автор либо старпер либо подросток.

Да ладно, жевали только в путь) и при Обилии Турбо и Ловиз

[^]
Vadios
4.04.2019 - 16:41
0

Ярила

Цитата (maxel @ 4.04.2019 - 11:14)
Цитата (Shi18 @ 4.04.2019 - 10:39)
А где бэхание самогона, куринеие самосада? Где в конце концов ебля на сеновале?

Уж лучше в бане. На сеновале все колется и чешется ;)

Там бабушка просекла эту фишку и увязалась с ними, чтобы не допустить грехопадения.

[^]
Harlamovich
4.04.2019 - 16:52
12

Весельчак

Вы меня конечно пардонте, но для тех, кто говорит, "брехня такого не бывает ".
Я тетка, рожденная еще при СССР, первый раз в своей жизни увидела корову в 16 лет. Капец какая страшная тварь! До сих пор ломлюсь от них куда глаза глядят, как молодой лось во время гона. У нас была дача, но там кроме кур и кроликов у соседей не было ничего подобного. Ну, вот помню еще тетка держала козу, но по причине голожопого возраста я эту живность сильно и не запомнила.
В походы ходили, по рекам сплавлялись. Но коров там не было (стоянки были вне деревень).
И вот однажды поехали со школьной подружкой в деревню к ее родственникам. Добрались на электричках уже ночью. Т.е. зубы чистим, до ветру в памятник деревянному зодчеству и спать.
И тут, слышу в сумерках утра, часа в четыре - пять трубное шествие и грохот на улице. А Маринка меня тянет на улицу, пойдем смотреть там коров на пастбище отправляют. Ну и выскочили в майках, носках и простынях посмотреть.
Итить твою рогатую!!!!! Я чуть сама таких же лепех не наложила. А одна представительница стада, проходя мимо, решила пожевать и простынь на мне. Как же я орала! Не, не так, как же этот ор выдержали коровы и тетки рядом!? Я в полной уверенности, что меня сейчас схарчат, блажила на всю деревню. Да, они травоядные. Нет, мой мозг отказался принять сей довод. Несколько коров шарахнулись в сторону, сбили какого -то парня. Пара коров, залезла через дорогу в реку, парень за ними. Куры около забора в рассыпную. Тетки с хворостинами за коровками, гуси с берега под ноги коровам. В общем, никому не скучно, все при деле, прям со сранья.
И только подружка тихо охренела от реакции на живность.
В тот месяц летом много еще чего было. И баталии с индюком(до сих пор домашнюю птицу, любую, предпочитаю в тарелке, тщательно приготовленную), и поение баранов. Но вот коровы, это страшный зверь и неисчерпаемый источник подколов для моего мужа.

Это сообщение отредактировал Harlamovich - 4.04.2019 - 17:31

[^]
meats1977
4.04.2019 - 17:09
-3

Ярила

Я не понял..ты вдул или не вдул?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
aBadRobot
4.04.2019 - 17:34
5

Приколист

Тоже очень люблю людей, которые умеют искренне радоваться. Даже благодарности в таком случае совсем не нужно.

[^]
урагша
4.04.2019 - 17:51
4

Ярила

Я в деревне в Сибири у бабушки был регулярно. Видел и кур и коров и свиней. Но как то поехали мы ко второй моей бабке на Кубань лет в пять шесть А там гуси! Я сначала то и не понял думал они как куры разбегутся а они как давай меня я щипать. Спасся на тутовнике от них. Но самый страшный птиц это индюк. Вот это кошмарное создание я обходил стороной. Лучше в Сибири с медведем встретиться чем с этим чудовищем.

[^]
Pogano
4.04.2019 - 18:21
0

Сиреневенький глазовыколупыватель

А поедемте, Настенька, на пасеку. Я вам пчелок покажу.

[^]
Андрей82
4.04.2019 - 18:23
4

Ярила

я сам городской как-бы, но природу обожаю. с детства любовь привили. бабуля часто рассказывала о жизни в деревне, у них до войны был хутор в Рязанской области. постоянно брала меня с собой по грибы и по ягоды. бабуля, её подруга, маленький я, и ещё более маленький внук её подруги, грузились в москвич под управлением мужа подруги, и выезжали на дачу, там экипировались вёдрами, корзинками, и на полдня углублялись в чащу. было всякое, и блудили, и зверей разных видели, и плач над рассыпанным ведром черники, кароч - было всё))

маман учила походам. она в молодости профессиональная походница, и на Камчатке была, и по Волге сплавлялась. мы с ней часто ехали на нашей "копейке" на окраину леса, доставали удочки, рюкзаки с припасами, дождевики на всяк, и чесали через лес к реке, где ловили рыбу, я учился разжигать костёр с одной спички и без газет, и так далее

в соседнюю область ездили в деревню к родственникам. глава их семейства купил дом в деревне, как дачу, и весь отпуск проводил там. мы с сестрой осваивали всякие садоводческие примудрости, всячески помогали старшим, и даже соседям. там все держали всевозможный скот и птицу. на лугу у небольшой речушки я "познакомился" и с гусями, и с индюками. бежал от них быстрее электрички)) потом уже позже, моя университетская подруга возила к себе на родину, в деревню. там помогал её родителям со скотом, с птицей, научился и свиньям жрачку варить, и коров на выпас выгонять/загонять. а потом брали собаку, и шли гулять по бескрайним полям, торфяным разработкам. ночью спали на печке. там тепло и круто. ни один мегакрутой матрас с массажем и прочей хренью не заменит русскую печь! а чего стоит проснуться рано утром, и пробежать босиком по росе? сорвать наливное яблоко, где в капельках воды преломляются лучи всходящего солнца, и, громко им чмокая, с широкой улыбкой топать к дому?

до ужаса не люблю пыльный город. эти бетонные коробки, пробки на дорогах, толпы людей с пустыми взглядами. поэтому как выдаётся свободное время, всегда сваливаю на природу. или на дачу

ps у меня подруга как раз Настя. тоже городская, но полная единомышленница) тоже любит природу, гоняет со мной в походы. прокладываем новые маршруты, иногда велики приходится нести на себе. купаемся в реках, пьём воду из родников. зимой топим в котелке снег на костре, и завариваем чай, с привкусом еловых иголок) как выйду на пенсию, куплю хутор какой, близ речушки, и буду жить там. видал я этот город!)

Городская девочка

[^]
Pypec
4.04.2019 - 18:27
1

нахуй ЯП

Цитата (sedmoy @ 4.04.2019 - 08:43)
Цитата (zenyaz @ 4.04.2019 - 07:59)
А у моей дочери краски жизни смартфон ворует. Уткнётся в контакт и сидит у себя в углу, голову поднять не хочет.

Потому, что там у неё огромный мир полный красок, практически на ладони. Там её понимают, там друзья, общение, любимая музыка и информация на кончиках пальцев. А на улице - птицы вопят, солнце в глаз светит и собачье дерьмо из под снега на свет выползает.

Матрица затягивает...

[^]
OlgaChuda
4.04.2019 - 18:31
3

Юморист

Цитата (Garik499 @ 4.04.2019 - 07:19)
Цитата
Наша же компашка состояла из сплошь прожженых туристов, огородников, шатунов и пасечников. Все прошли "школу детства" в виде походов, побегов из дома в лес, жевания гудрона и падения с деревев.

Какого нах жевания гудрона?! По рассказу девке 25 лет в 2013 году, значит компашке примерно столько же +/-. Какое жевание гудрона в конце 90х?! Жевачек и конфет полно было! Сразу видно автор либо старпер либо подросток.

Ниче ты не понимаешь в колбасных обрезках. Я на пару лет старше героини и то жевала. Да, были жвачки, но они денег стоили.

[^]
Pypec
4.04.2019 - 18:31
1

нахуй ЯП

[^]
БИОМЕХАНИК
4.04.2019 - 18:46
2
Статус: Online

Грубый Ниоткуда

Цитата (Garik499 @ 4.04.2019 - 07:19)
Цитата
Наша же компашка состояла из сплошь прожженых туристов, огородников, шатунов и пасечников. Все прошли "школу детства" в виде походов, побегов из дома в лес, жевания гудрона и падения с деревев.

И гудрон жевали и смолу с деревьев. Жвачек было дохуища, Турбо, Бомбибом, Лазер, Рестлинги, всякие Даблминты, Стиморолы, а вот хотелось чего-нибудь такого этакого, поэтому и жевали

[^]
Шнобель
4.04.2019 - 18:58
3

Ярила

С первых коментов опошлили ска alik.gif

[^]
Arrow
4.04.2019 - 19:26
-2

⋙------▷

А брючных змей Настеньке тоже показывали?

Городская девочка

[^]
EltechnikJan
4.04.2019 - 19:59
-2

Приколист

Миленько, но не правдоподобно.....Про пятилетнего ребенка еще бы сошло.

[^]
Gorbynkov
4.04.2019 - 20:09
2

Хохмач

Сейчас таких Насть каждая вторая.Меня так до сих пор удивляет сколько народу кто никогда не собирал грибы и вообще только знает белые и подосиновики.

[^]
Gorbynkov
4.04.2019 - 20:12
2

Хохмач

Цитата (Pypec @ 4.04.2019 - 18:27)
Цитата (sedmoy @ 4.04.2019 - 08:43)
Цитата (zenyaz @ 4.04.2019 - 07:59)
А у моей дочери краски жизни смартфон ворует. Уткнётся в контакт и сидит у себя в углу, голову поднять не хочет.

Потому, что там у неё огромный мир полный красок, практически на ладони. Там её понимают, там друзья, общение, любимая музыка и информация на кончиках пальцев. А на улице - птицы вопят, солнце в глаз светит и собачье дерьмо из под снега на свет выползает.

Матрица затягивает...

Такое сейчас повсеместно,дарят планшеты и телефоны детям,чтоб только отъебались от родителей и не мешали им жить.

[^]
Maxidrom2000
4.04.2019 - 20:12
1

Ярила

Цитата (Nickkh @ 4.04.2019 - 07:22)
Цитата
Всё это произошло просто из-за отсутствия знакомых, родственников и других пересечений с людьми из деревень. У её родителей не было никогда дачи.

Хуйня какая-то, причем тут это,? У неё книг и интернета не было? Не несите чушь

Документально известно, что дворянские девицы искренне верили, что французские булки растут на деревьях. Из той же оперы

[^]
Bonar
4.04.2019 - 20:34
-2

Ярила

Цитата (PetroTvorets @ 4.04.2019 - 07:09)
Настеньке, надеюсь, любовные утехи на сеновале тоже были продемонстрированы? wub.gif

Дык, именно для этого её туда и взяли. Пишет же, что плакала от счастья. Только я не понял какой ягодой её кормили весной.

[^]
Gorgon
4.04.2019 - 20:47
2

Весельчак

Блин, как с меня списали) тоже городская, тоже нет родственников в деревнях, никогда не было дачи. И да, как-то не принято было вывозить нас куда-то на природу (автомобиля тоже не было). Единственное соприкосновение с природой - несколько выездов на картошку в далеком детстве. Только уже во взрослом возрасте начала увлекаться активным туризмом, с выездами в дебри. Ну мои восторги конечно были куда сдержанее, но Настю я хорошо понимаю)))

[^]
Dogystyle
4.04.2019 - 20:50
0

Ярила

Настеньке, надеюсь, любовные утехи на сеновале тоже были продемонстрированы? wub.gif

Сразу видно, что из города. Какой, блядь, сеновал в лесу? gigi.gif

[^]
Бенджамин73
4.04.2019 - 20:53
0

Ярила

Супруга деревенская. Она ненавидит все деревенское. Не, она все умеет и могёт, но ненавидит. И тобзик ей нужен нормальный, и ванная итд. И в лес ходить не любит. Хотя знает чем баранов кормить, как корову доить и рулоны с сеном потрошить (хреновая тема, когда рулоны большие и их много).

[^]
Нарвидец
4.04.2019 - 21:15
0

Ярила

Поручик, а вы все о своем gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58329
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх