Почему не состоялся проект создания еврейского государства в Крыму?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrzorg
23.03.2019 - 21:04
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ПроходилМимо @ 23.03.2019 - 18:19)
Вот на Топваре. https://topwar.ru/28194-kak-krym-chut-izrailem-ne-stal.html

Да там ваще красота, ещё похлеще текста из стартового топика:
Цитата
В июне 1948 года Голда Меир была назначена послом Израиля в СССР, 3 сентября прибыла в Москву. За две недели она организовала в Москве два митинга по 50 тысяч человек каждый. Это были люди из Ленинграда, Москвы, даже из Сибири. На митингах требовали выполнить обещание перед Америкой и отдать Крым. В результате было решено «пятую колонну» из Крыма выселить. Летом 1953 года за полярный круг – на Новую Землю ушли 17 пароходов. Это было началом операции под кодовым названием «Белая куропатка», – уточняет Полторанин.

Также Сталин планировал выселить евреев из крупных городов страны, в частности из Москвы. Министр Фурцева уже составляла списки. Но вдруг – загадочная смерть вождя.
Приехала ткакя Голда Меир - и, хуяк, в послевоенном СССР, за 3 недели, организовала 2 митинга 50 тысяч человек каждый. Я чего-то сомневаюсь, что тогда в советском КГБ работали проёбыши, типа солсберецких шпили-вилей, которые пропустили такое у себя под носом - такое не под силу было даже ещё не существующему тогда Моссаду gigi.gif

Ну, а смерть Вождя Народов - понятное дело, кто это сделал. Тут любые аргументы и доводы бессильны - упоротым хрен что докажешь.

Это сообщение отредактировал mrzorg - 23.03.2019 - 21:27

[^]
P376
23.03.2019 - 21:05
4

Ярила

Цитата (Островский @ 23.03.2019 - 19:41)
Цитата (Дерри @ 23.03.2019 - 18:00)

Этот клоун тоже топит за Хазарию и небесный Иерусалим. Так, что сей проект является фактом.

Фактом является, что над вами стебутся, а вы всё всерьёз принимаете.

То что стеб, это ясно lol.gif Одна Сарочка чего стоит wub.gif

Но к сожалению для Украины стеб не веселый, ибо доиграются до новых погромов и расстрелов. Люди нищают, а руля страны одни аиды, либо под своими фамилиями, либо под жёниными. В России та же картинка. Я не спорю что у них (Ротенбергов и Вальцманами) и паспорта интересные есть и миллиарды уже за бугром, но Бронштейна таки ледорубом упокоили, и этих тоже ждет.

Другой вопрос что в этих клановых разборках пострадают и гои, а мне как то не хочется за их прибыли с ружом по полям и окопам бегать... moderator.gif

[^]
P376
23.03.2019 - 21:09
3

Ярила

Цитата (mrzorg @ 23.03.2019 - 21:04)
Цитата (ПроходилМимо @ 23.03.2019 - 18:19)
Вот на Топваре. https://topwar.ru/28194-kak-krym-chut-izrailem-ne-stal.html

Да там ваще красота, ещё похлеще текста из стартового топика:
Цитата
В июне 1948 года Голда Меир была назначена послом Израиля в СССР, 3 сентября прибыла в Москву. За две недели она организовала в Москве два митинга по 50 тысяч человек каждый. Это были люди из Ленинграда, Москвы, даже из Сибири. На митингах требовали выполнить обещание перед Америкой и отдать Крым. В результате было решено «пятую колонну» из Крыма выселить. Летом 1953 года за полярный круг – на Новую Землю ушли 17 пароходов. Это было началом операции под кодовым названием «Белая куропатка», – уточняет Полторанин.

Также Сталин планировал выселить евреев из крупных городов страны, в частности из Москвы. Министр Фурцева уже составляла списки. Но вдруг – загадочная смерть вождя.
Приехала ткакя Голда Меир - и, хуяк, в послевоенном СССР, за 3 недели, организовала 2 митинга 50 тысяч человек каждый. Я чего-то сомневаюсь, что тогда в советском КГБ работали проёбыши, типа солсбецких шпили-вилей, которые пропустили такое у себя под носом - такое не под силу было даже ещё не существующему тогда Моссаду gigi.gif

Ну, а смерть Вождя Народов - понятное дело, кто это сделал. Тут любые аргументы и доводы бессильны - упоротым хрен что докажешь.

А Михоэлса вроде тоже в 48-м грохнули? И за что интересно? bravo.gif

[^]
elegaz
23.03.2019 - 21:09
7

Гексафторид серы

Цитата (Agin @ 23.03.2019 - 20:38)

Но, тем не менее, вопрос остается в силе - как в состав оккультного еврейства затесался антисемит Форд, гитлеровский друг Крупп и немецкий поэт Гейне?
Тест на внимательность, что ли? ))

Извини, чувак, это, типа, йумор был lol.gif А по поводу твоего вопроса... Израиль создавался как социалистическое государство. Под мудрым руководством Рабочей Партии и объединенного профсоюза "Гистадрут" dont.gif До 76-го года, израильтяне строили социализм. Потом, пришло время пить кофе, а социализм так и остался недостроенным. lol.gif

[^]
Agin
23.03.2019 - 21:11
2

Ярила

Островский
Цитата

Именно, тест на внимательность и чувство юмора.

Да, Форда записать в сионисты - это как-то настораживает ))
Жаль, что я других фамилий из этого списка не знаю. Подозреваю, что там немало антисемитов затесалось ))

dumspero
Цитата
Серость, однако.. про кибуцы не слыхал.
Весь мир кипятком писает от их производительности. И это в пустыне

Вот, например, кибуц в Эйн-Геди.
С горы течет ручеек, так они его полностью используют для своих плантаций. Ручеек не доходит дотуда, куда ему предназначено природой: до Мертвого моря.
А потом жалуются, что Мертвое море измельчало.
Вот Вам наглядный пример поговорки про кран и выпитую воду!

[^]
dumspero
23.03.2019 - 21:14
5

Ярила

В конце войны, когда начали освобождать немецкие концлагеря, огромное количество евреев, сотни тысяч.. куда идти.. домой в Голландию, Польшу, Францию ??? - их квартиры, дома местными уже были заняты, вместе с мебелью и одеждой...То есть никто там особо не радовался, что евреи в живых остались, домой вернулись..
Сбагрить евреев в Палестину и пусть там воюют с арабами - это устраивало очень многих. Сейчас об этом конечно умалчивают.

[^]
elegaz
23.03.2019 - 21:15
5

Гексафторид серы

Цитата (Agin @ 23.03.2019 - 21:11)

Вот, например, кибуц в Эйн-Геди.
С горы течет ручеек, так они его полностью используют для своих плантаций. Ручеек не доходит дотуда, куда ему предназначено природой: до Мертвого моря.
А потом жалуются, что Мертвое море измельчало.
Вот Вам наглядный пример поговорки про кран и выпитую воду!

Херассе "ручеек" blink.gif Эйн-Геди весь Израиль минералкой снабжает. А море мелеет потому, что договориться не могут, трубу к нему тянуть, или канал копать dont.gif А основное питание моря, это Иордан и речки на Иорданщине. Там, около берега, вода не такая соленая и пляжи песчаные.

[^]
Островский
23.03.2019 - 21:17
5

Ярила

А отчего море мёртвое? - Сионисты убили!

[^]
makahito
23.03.2019 - 21:18
5

Пацифист и либераст

Цитата (Островский @ 23.03.2019 - 19:32)
Цитата (BlackChaos @ 23.03.2019 - 19:27)
Я так понимаю, что источник практически никто не смотрел!
А он доставляет неимоверно! Там ТАКАЯ чушь понаписана, еще похлеще этой. shum_lol.gif

Вот у меня и вопрос: а нафига ТС притаскивает сюда этот очевидный бред?
Тем более зная, что здешней публике такой корм - самое то?

Я так понимаю, что он просто развлекается. Но я не раз замечал, чувство юмора у многих яповцев, замученных нарзаном, убито напрочь(. История с Др.Трампом - тому пример.

[^]
lovecc11
23.03.2019 - 21:26
4

Весельчак

Но, тем не менее, вопрос остается в силе - как в состав оккультного еврейства затесался антисемит Форд, гитлеровский друг Крупп и немецкий поэт Гейне?

Гейне конечно немецкий поэт. Но по происхождению еврей.

[^]
Молотведьмъ
23.03.2019 - 21:36
-1

Юморист

Как-то так...

[^]
Agin
23.03.2019 - 21:37
-1

Ярила

elegaz
Цитата
Извини, чувак, это, типа, йумор был

А ведь многие "поведутся" и на полном серьезе будут демонстрировать эту картинку, как серьезное доказательство существования ZOG!
На самом деле, именно ZOG нарисовал эту картинку, чтобы скомпрометировать своих злейших врагов, мне кажется ))
Цитата
Херассе "ручеек"

Я говорю про тот поток, который сверху падает водопадом, а потом течет вниз. По российским меркам - это ручей.
Цитата
А море мелеет потому, что договориться не могут, трубу к нему тянуть, или канал копать

Да, проблемы с водой и в Крыму сейчас (после закрытия канала). Есть некоторая общность проблем, наверное, неспроста ))
В посте ТС было упоминание про векселя, выданные советским правительством под залог крымских земель.
Времени уже много прошло, кто-нибудь из держателей векселей обращался с требованием оплаты - деньгами или землей? И по какой цене такой вексель можно выкупить у владельца, какая нонеча цена на рынке? Стоит его прикупить, или подождать, когда подешевеет?

[^]
Agin
23.03.2019 - 21:40
-1

Ярила

lovecc11
Цитата

Ага, понятно, спасибо.
Еще бы по Форду с Круппом уточнить бы 5-ю графу ))

[^]
P376
23.03.2019 - 21:40
1

Ярила

Цитата (lovecc11 @ 23.03.2019 - 21:26)

Ха! Подумаешь поэт! Вон заместитель Германа Геринга, генеральный инспектор люфтваффе - Эрхард Мильх, генерал-фельдмаршал Люфтваффе тоже еврей был gigi.gif . Я уж не говорю об Хесси Тафт, чистокровной еврейке с этого фото "идеального арийского младенца" shum_lol.gif , или солдата с плаката - Вернера Голдберга lol.gif

[^]
frantsuz
23.03.2019 - 21:50
3

Юморист

Цитата (aircopter @ 23.03.2019 - 14:59)
Еврейский колхоз - это как Чукотская плантация?

Про кибуцы слыхал ?

[^]
Островский
23.03.2019 - 22:08
4

Ярила

Цитата (P376 @ 23.03.2019 - 21:40)
Ха! Подумаешь поэт! Вон заместитель Германа Геринга, генеральный инспектор люфтваффе - Эрхард Мильх, генерал-фельдмаршал Люфтваффе тоже еврей был gigi.gif . Я уж не говорю об Хесси Тафт, чистокровной еврейке с этого фото "идеального арийского младенца" shum_lol.gif , или солдата с плаката - Вернера Голдберга lol.gif

Судя по всему, Вы возле кровати мамы Мильха свечку держали.
У Мильха справка была, выданная судом, что он чисто немецкого происхождения.

На обложке с Хесси я не смог найти ничего про идеального арийского младенца.
Что-то там по уходу за младенцами.
Да и с плакатом, честно говоря, давно достали. Мало ли плакатов Германии печаталось? Впрочем, в данном случае, никакого плаката и не было.

И огорчу Вас, никакого Вальцмана в украинской политической жизни тоже нет.

[^]
Островский
23.03.2019 - 22:12
5

Ярила

Цитата (Agin @ 23.03.2019 - 21:37)
В посте ТС было упоминание про векселя, выданные советским правительством под залог крымских земель.

Херня, думаю, как и практически весь пост ТСа.

[^]
vilkin07
23.03.2019 - 22:14
3

Ярила

в этой теме все прекрасно!!!!!!)))))) хазары и печенеги блять это оказывается жиды!!!!....историки просто охуеют от такого открытия.))))))))))

богатырь Пересвет против хазара Челубяековича......бляяяяяяя, сука ну нахуя я книги читал .......

[^]
Gdialex
23.03.2019 - 22:20
-4

Ярила

Типичная жидовская тема. Вы нам землю отдайте нахаляву, а мы вам ОДОЛЖИМ под проценты займы. Охуеть.

[^]
P376
23.03.2019 - 22:25
1

Ярила

Цитата (Островский @ 23.03.2019 - 22:08)

Да и с плакатом, честно говоря, давно достали. Мало ли плакатов Германии печаталось? Впрочем, в данном случае, никакого плаката и не было.

Плакатов много было, не спорю lol.gif
Про справку об арийском папе Мильха то же знаю shum_lol.gif

Не все европейские красавицы были правильных кровей, как там потри немца, найдешь русского, потри русского найдешь татарина! gigi.gif

То что винницкие прижали донецких не надо рассказывать и петю делать ширым тем более pray.gif

Это сообщение отредактировал P376 - 23.03.2019 - 22:25

[^]
Эдикян
23.03.2019 - 22:34
2

Гость

Цитата
В этот район планировалось переселить несколько сот тысяч евреев из западных областей Украины и Белоруссии. Взамен международные еврейские организации пообещали посодействовать Советскому Союзу в получении крупных кредитов.

Заебца такой гешефт!

Дайте нам земли и воды, мы вам дадим денех но деньги надо будет вернуть.
up.gif shum_lol.gif

Товарисчи яврэи, я в вас верю!

[^]
Agin
23.03.2019 - 22:34
-1

Ярила

Gdialex
Цитата
Типичная жидовская тема. Вы нам землю отдайте нахаляву, а мы вам ОДОЛЖИМ под проценты займы. Охуеть.

Еще хуже на самом деле, ведь даже и взаймы не предлагают. Если бы взаймы дали - хоть пропить можно было бы, а они совсем уже оборзели.
Просто - отдайте нам Крым - и точка.
Отдавать, или нет, как Вы думаете? Может, поторговаться?

[^]
Bookvatik
23.03.2019 - 23:03
1

Работа над ошибками

Цитата (Островский @ 23.03.2019 - 22:08)
Цитата (P376 @ 23.03.2019 - 21:40)
Ха! Подумаешь поэт! Вон заместитель Германа Геринга, генеральный инспектор люфтваффе - Эрхард Мильх, генерал-фельдмаршал Люфтваффе тоже еврей был gigi.gif .  Я уж не говорю об Хесси Тафт, чистокровной еврейке с этого фото "идеального арийского младенца" shum_lol.gif , или солдата с плаката - Вернера Голдберга lol.gif

бъют не по паспорту..

[^]
pokker81
23.03.2019 - 23:06
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 23.03.2019 - 16:49)

Мало кто знает, что сионисты планировали таки создать Израиль вовсе не в Палестине, а в Крыму

Официальная историческая наука знает? А то обычно с фразы "мало кто знает" на Рентв всякие прокопенки начинают нести всякий бред.

[^]
maugli
23.03.2019 - 23:11
-1

Анархист

...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13251
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх