Как мы из Египта улетали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bonar
12.03.2019 - 19:27
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlexHSH @ 12.03.2019 - 14:31)
Вылетали из Бангкока, и перед рамкой где вещи на ленту кладешь, надо было снять обувь. Перед нами стояла весьма миловидная барышня, и вот она медленно снимает свои кеды и начинается пиздец - вонища такая, что глаза режет, причем воняет не просто ногами немытыми, а будто там уже сгнило все нахуй, я даже подумал что дуриан какая-то сволочь пронесла (в гостинице два немца бухих притащили на территорию гостиниы дуриан, вскрыли его и уснули, в итоге половину ночи тайцы жгли костры из листьев пальмы, ибо воняло аццке).
Народ в очереди начинает охуевать, и тут из-под потолка такой звук - пщщщщщщ, и сразу запахло чем-то приятным, видать не в первый раз.
А так в принципе там быстро все, но проверки мощные тоже, только благодаря офигенной организации все движется.

Она, походу, труселя заодно приспустила. gigi.gif

[^]
Bonar
12.03.2019 - 19:28
1

Ярила

Цитата (AlexHSH @ 12.03.2019 - 14:31)
Вылетали из Бангкока, и перед рамкой где вещи на ленту кладешь, надо было снять обувь. Перед нами стояла весьма миловидная барышня, и вот она медленно снимает свои кеды и начинается пиздец - вонища такая, что глаза режет, причем воняет не просто ногами немытыми, а будто там уже сгнило все нахуй, я даже подумал что дуриан какая-то сволочь пронесла (в гостинице два немца бухих притащили на территорию гостиниы дуриан, вскрыли его и уснули, в итоге половину ночи тайцы жгли костры из листьев пальмы, ибо воняло аццке).
Народ в очереди начинает охуевать, и тут из-под потолка такой звук - пщщщщщщ, и сразу запахло чем-то приятным, видать не в первый раз.
А так в принципе там быстро все, но проверки мощные тоже, только благодаря офигенной организации все движется.

Она, походу, труселя заодно приспустила. gigi.gif

[^]
Bonar
12.03.2019 - 19:31
2

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 12.03.2019 - 14:34)
Го на курорты Омской области хули,обещаю экскурсию на реки Омь и Иртышь,глиняные пляжи озер Ик,Салтаим,чудесную рыбалку на карася и оздоровительные процедуры местным гнусом и клещами,пиявки отдыхают просто!
VIP пикник с барбекю и баней на даче!Поход в тайгу!

Не дорого
Паспорт даже спрашивать не буду
Вылетать им тяжело блин..

Мне не тяжело. Летний отпуск всегда ездим по России и не сожалеем. А вот ноябрь и март - это отпуск на море .

[^]
Bonar
12.03.2019 - 19:32
-2

Ярила

Цитата (Арет @ 12.03.2019 - 14:36)
Батарейкин, идея интересная, надо подумать)

Повторюсь, у Египта 1 большое преимущество - из зимы прилетаешь в лето.
Мне понравилось.
А так на вкус и цвет - фломастеры разные

А что, в Гоа, Тае, Кубе, Доминикане и т.д. не лето?

[^]
кротомышь
12.03.2019 - 19:34
1

Приколист

Цитата (Anjero @ 12.03.2019 - 14:20)
Что-то мне с таким контролем в аэропорту уже и расхотелось ехать в Египет, лучше поеду на Иссык-Куль

По сравнению с аэропортом Израиля это так, легкая задержка

[^]
Арет
12.03.2019 - 19:36
0

Ярила

Цитата (Bonar @ 12.03.2019 - 19:32)
Цитата (Арет @ 12.03.2019 - 14:36)
Батарейкин, идея интересная, надо подумать)

Повторюсь, у Египта 1 большое преимущество - из зимы прилетаешь в лето.
Мне понравилось.
А так на вкус и цвет - фломастеры разные

А что, в Гоа, Тае, Кубе, Доминикане и т.д. не лето?

Лететь дольше
я до того писал - один из самых доступных вариантов

[^]
Bonar
12.03.2019 - 19:41
0

Ярила

Цитата (va3610 @ 12.03.2019 - 16:57)
Цитата (westdm @ 12.03.2019 - 16:39)
Цитата (maart @ 12.03.2019 - 14:19)
После того, как с помощью банки от газировки был завален борт - египтяне вынуждены исполнять требования безопасности для сохранения туристов из России.

банку из под газировки пронесли туда те кто в аэропорту работал,никто другой не мог этого сделать их не поймали и возможно они до сих пор там работают и приветливо улыбаются тебе на входе, проверяют твои сумки......Так что требования безопасности тут весьма относительные.
Туристов можно хоть догола раздевать и гонять гуськом через рамки и детекторы хоть весь день, вероятность того что у кого-то из них бомба - равна нулю.
Самолет взорвали не туристы, а местные - был это неграмотный уборщик которому за 5 баксов дали банку за воротами и сказали оставить ее в самолете.
Или там в этом завязана половина сотрудников аэропорта включая службу безопасности на входах?
А как тебе мысль о том что тут уборщик который заложил банку теперь работает грузчиком багажа и может так же запихать эту банку тебе в сумку перед тем как кинуть ее в багажное отделение самолета? И при этом неважно сколько раз тебя гоняли через рамки.
Еще раз - самолет взорвали местные, не туристы, взорвали те кто работал в аэропорту кто имел возможность организовать пронос взрывчатки в охраняемую зону! Их поймали? нет. Они до сих пор там. Понимая это - ни один нормальный человек туда не поедет.

Я не думаю что он или они продолжают там работать, скорее всего там просто всех кто работал раньше выгнали на хуй и всё. Другое дело что и новые могут быть не лучше. Да и в наших аэропортах разве такое не может произойти. И что теперь дома сидеть?

Да набрали новых, которые могут оказаться ещё хуже, ибо влияние ИГ том очень весомо. А дома сидеть не нужно, свет клином на Египте не сошёлся, полно направлений, где можно так же хорошо отдохнуть зимой, правда чуть дороже. И кстати, вода там сейчас не самая тёплая, к примеру на Гоа гораздо приятней, а лететь с Москвы всего на два часа дольше.

[^]
Адвокат1967
12.03.2019 - 19:46
1

Последний самурай

Самое интересное, в этой душераздирающей истории то ,что если нужно будет пронести бомбу в самолет, она все равно там окажется, ибо носят ее не туристы. Бомбу положит скромный грузчик или иной служащий аэропорта.

[^]
westdm
12.03.2019 - 19:48
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (va3610 @ 12.03.2019 - 16:57)
Цитата (westdm @ 12.03.2019 - 16:39)
После того, как с помощью банки от газировки был завален борт - египтяне вынуждены исполнять требования безопасности для сохранения туристов из России.

банку из под газировки пронесли туда те кто в аэропорту работал,никто другой не мог этого сделать их не поймали и возможно они до сих пор там работают и приветливо улыбаются тебе на входе, проверяют твои сумки......Так что требования безопасности тут весьма относительные.
Туристов можно хоть догола раздевать и гонять гуськом через рамки и детекторы хоть весь день, вероятность того что у кого-то из них бомба - равна нулю.
Самолет взорвали не туристы, а местные - был это неграмотный уборщик которому за 5 баксов дали банку за воротами и сказали оставить ее в самолете.
Или там в этом завязана половина сотрудников аэропорта включая службу безопасности на входах?
А как тебе мысль о том что тут уборщик который заложил банку теперь работает грузчиком багажа и может так же запихать эту банку тебе в сумку перед тем как кинуть ее в багажное отделение самолета? И при этом неважно сколько раз тебя гоняли через рамки.
Еще раз - самолет взорвали местные, не туристы, взорвали те кто работал в аэропорту кто имел возможность организовать пронос взрывчатки в охраняемую зону! Их поймали? нет. Они до сих пор там. Понимая это - ни один нормальный человек туда не поедет.

Я не думаю что он или они продолжают там работать, скорее всего там просто всех кто работал раньше выгнали на хуй и всё. Другое дело что и новые могут быть не лучше. Да и в наших аэропортах разве такое не может произойти. И что теперь дома сидеть?

Вот именно что "я думаю" "скорее всего" - никто ничего не знает - произошел крупнейший теракт на воздушном транспорте Российской федерации - и что мы о нем знаем? Нет ни результатов расследования, ни информации об успехах в раскрытии/поимке/уничтожению организаторов и исполнителей. На данный момент авиасообщение с Синаем официально закрыто Россией - это такой толстый намек туристам что там небезопасно, в том числе и в инфраструктуре воздушных перевозок.
Размеры той структруры/группировки которая организовала данной теракт и насколько глубоко метастазы проникли в органы безопасности Египта и те службы которые отвечают за безопасность полетов никто не знает. Египет кстати тоже молчит по поводу расследования теракта - хоть это полностью в их интересах восстановить тур. поток.
Вероятность того что на синае находяться люди которые возможно планируют новые теракты против именно российских туристов, далеко не низкая, с учетом того что Египет не контролирует часть этого региона вообще.
Так все понятно что - дома сидеть? на голову кирпич упадет.... и что теперь, но тем не менее лично я считаю что от поездок в данный регион лучше воздержаться, по крайней мере до официального открытия авиасообщения хотя бы. Тем более альтернатив полно.

[^]
Bonar
12.03.2019 - 19:48
0

Ярила

Цитата (echo3d @ 12.03.2019 - 17:03)
Арет
На ТОМ борту банку из под газировки со взрывчаткой подложил служащий аэропорта. Так что усиленный досмотр ничего не изменил бы. И я не уверен, что они, как-то изменили подход в отношении местного персонала.

У нас, кстати, тоже по "стирильной" зоне кто только не шляется в портах.

Пральна! И досмотр никакой! До сих пор вспоминаю, как в 11 году улетали на Кубу. В суете даже не заглянули в рюкзак дочки(ей было 10 лет). Это чудо уселось в кресло самолёта и деловито начала извлекать свои вещи из рюкзака. В рюкзаке оказались огромны ножницы для вырезания бумажных костюмов(спёрлау бабушки, т.к. свои накануне профукала)и 2 полтарашки газировки. Улетали из Шереметьево. Вот вам и контроль.

[^]
Bertoxxulous
12.03.2019 - 19:52
2

Ярила

Как п России судили негра который в жопе наркоту провозил -судья 18 - негр дней ха ха - месяцев - да до пизды - ЛЕТ - негр хуяк и в обморок упал....

[^]
July888
12.03.2019 - 19:53
1

Ярила

Последний раз летал в Египет Турецкими авиалиниями через Стамбул. Улетал из Хургады уже через новый аэропорт. Не заметил на контроле каких-то сильных отличий от той же Москвы.
Что интересно, при приземлении в Стамбуле, пассажиры хлопают. В Хургаде, уже нет. Обратно так же: в Стамбуле без апплодисментов, в Москве - овации. Русские, что с нами не так?
P.S. сам не хлопаю, глупо это.

[^]
Sadeid
12.03.2019 - 19:59
1

Ярила

Автор не из России.

[^]
astrodeep
12.03.2019 - 20:07
1

Ярила

Ну так то правильно)) Интересно туры ездят-там в Луксор и тд.По сути это море настоебет дня через три и просто так сидеть в отеле не айс.

[^]
kaktus7
12.03.2019 - 20:10
1

Ярила

Живу в Египте)) тут клёво)) а насчёт безопасности.. так лучше так чем когда что то взрывается..

[^]
Vatslav48
12.03.2019 - 20:13
0

Ярила

Спасибо,дрюг!это самый хороший отзыв о нашей страна!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rust17
12.03.2019 - 20:14
1

Ярила

Самое печальное, что ту злополучную банку в самолет занес не турист, а персонал аэропорта. Их то проверяют вообще? Смысла так шмонать народ не вижу, ведь они летят на самолете. В отличие от того же персонала.

[^]
патамушт
12.03.2019 - 20:17
0

Ярила

они так только российские борта "кошмарят" или всех?что братья-белорусы скажут по этому поводу?

[^]
CarabineR
12.03.2019 - 20:21
0

стрелок-садист фанат координат

Цитата
CarabineR
самолёты не взрывали.

Цитата
Урхан
Ай не писти милчеловек

Мил человек - а какой из них взорвали? pray.gif
По диагонали читаем, понятно...

Это сообщение отредактировал CarabineR - 12.03.2019 - 20:29

[^]
Ятвяг
12.03.2019 - 20:24
1

Весельчак

Лет пять назад, аэропорт Шарма, возвращаемся домой. Подходим к рамке и сканеру ручной клади, некий сотрудник в очередной раз предупредил про "рякушки" и показал урну куда их можно выкинуть до прохождения. На столе операторов рамки на столе стоит початая литровая бутылка вискаря... Думаю, ничего себе, вот тебе и мусульманская страна, бухают в открытую до обеда...
Рамку прошёл (даже литровую бутылку питьевой воды пропустили), предложили хряпнуть вискаря... Как оказалось, у кого то забрали, решили не выкидывать и предлагали всем желающим продегустировать...
Так как дома, в аэропорту, надо было садиться за руль - услугой не воспользовался.

[^]
topologist
12.03.2019 - 20:40
1

Приколист

Цитата (Danochka @ 12.03.2019 - 14:24)
Это еще быстрячком. Пару лет назад по приезду к самолету всех выгоняли к багажу (который обязательно должен быть заполителирован, поэтому свой чемодан хрен найдешь)

Ну,Я, точно в этом решении не одинок, засовываю бумагу определённого цвета с двух сторон чемодана, хрен перепутаешь, с семьёй так летаю уже давно, всё норм.

[^]
kosyaka
12.03.2019 - 20:43
0

Юморист

Все видели как теперь синай облетают?

ps ТС спасибо. Предупрежден значит вооружен.

Как мы из Египта улетали

[^]
grey71
12.03.2019 - 20:45
0

Ярила

Цитата (rust17 @ 12.03.2019 - 20:14)
Самое печальное, что ту злополучную банку в самолет занес не турист, а персонал аэропорта. Их то проверяют вообще? Смысла так шмонать народ не вижу, ведь они летят на самолете. В отличие от того же персонала.

Еще печальнее ,что и заносить ничего не надо,никаких ВВ,достаточно просто не поставить шплинт при техобслуживании и все - часовая мина заложена,тем более что когда она сработает - не известно -концы в воду. А как показали последние события когда разбились два свежих 737 Max и этого не надо- достаточно просчетов при проектировании.

[^]
Natalysmile
12.03.2019 - 20:45
-1

Юморист

Да, свекровь точно также из Египта вылетела, причем они с мужем поменялись чемодана, а на осмотре просили личный свой чемодан показать, она сто лет живет в США, потому я представляю какой стресс она испытала, и да ездила по работе, на какую то конференцию, а не отдыхать, отговаривали, но увы и ах))
Про отравления и хамство тоже рассказывать не будем)))

[^]
AleXXXL51
12.03.2019 - 20:49
0

Ярила

Цитата (Anjero @ 12.03.2019 - 14:20)
Что-то мне с таким контролем в аэропорту уже и расхотелось ехать в Египет, лучше поеду на Иссык-Куль

Фотки кораллов сбросить потом не забудь. faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48780
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх