Быдло туристы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Olegh2
12.03.2019 - 12:50
6
Статус: Offline

Шутник

Стянуто с Пикабу как и первая история, анализ текста и своё мнение напишу отдельным каментом

Быдло туристы 2.

Как и обещала, второй пост за 24 часа.

И, как и ранее, рассказ со слов подруги:

С американцами работала довольна редко, но метко. Чем толще американец, тем он злее. Если им в чем-то отказываешь, кидаются деньгами в людей и орут "Пошевеливайся". Если американец не спер что-то из номера/гостиницы/кафе, то это, скорее всего, был не американец. Постоянно что-то теряют и требуют, чтоб все в этом отеле ринулись искать пропажу. Однажды, дедок потерял вставную челюсть, орал пол часа на администратора, пока эта самая вставная челюсть не вывалилась у него изо рта.

Немцы - любители порядка. Если в ванную положили не три кусочка мыла, а два, то жалобы не избежать. Жалуются, если количество пены в бокале пива меньше, чем на картинке в меню. Один немец потребовал компенсации за то, что в бассейне отеля вода на 2 градуса теплее, чем написано в брошюре.

Испанцы - самая громкая нация на света. Путешествуют с семьей и детьми, человек по 7. Если поставить их рядом с 100 китайцев, сложно будет определить, кто громче. В бар ходят исключительно с грудными детьми. Нет своих? Возьмут у соседей. Если пообещают чаевые, можно их не ждать. Могут попытаться протащить в двухместный номер третьего человека, даже если нет проблем с финансами. На экскурсии если записываются - опаздывают. Забывают в номерах все, что только возможно, вплоть до детей. Побаиваются русский. Иногда даже просят переселить их от русских подальше, даже если те спокойные.

Арабы - это самая большая головная боль каждого работника отеля. Спокойно могут сп*здить браслет отеля и попереть кутить в бесплатный бар. Обязательно натравят на кого-то самого бухого чувака, которого встретят. Могут вскрыть номер, заблевать его и вырубится. Даже пожить там могут пару дней, прикидываясь постояльцами. Для них абсолютная норма лапать всех встречных женщин и пописать на спящего на пляже человека. Могут угрожать ножом и травматическим пистолетом.

Про русских могу добавить, что раз 5 в сезон на пляже из лежаков будет составлено слово х*й. Из камней, на песке, он будет нарисован. Хотя бы раз кто-то напишет на стене номера "Здесь был NoName". В общественных местах снимут домашнее видео и попадут за это в ментовку. Но от русских 90% отзывов - положительные.

[^]
OlgaChuda
12.03.2019 - 12:51
47

Юморист

самое быдло - это те, которые приезжают из отпуска и морщат носик «фи, вокруг одни русские были, такооой кошмар». Тваюждивизию, посмотри в зеркало и успокойся раз и навсегда. И да, из всех отелей я выберу тот, в котором куролесят русские. Тагил я знаю с детства, он мне понятен, потому - безопасен. Хочет человек стаса Михайлова слушать - да пусть слушает. Хочет пьяным на пляже валяться - пусть валяется, переворачивайте его только. В конце концов, он весь год пахал, чтобы вывести семью на курорт. Пусть отдыхает, я потерплю. А вот иностранную гопоту не потерплю, потому что не знаю, чем она опасна лично для меня. Буду держаться подальше

[^]
Yasny77
12.03.2019 - 12:51
10

Ярила

Бываю регулярно в странах индокитая: Тайланд, Малазия, Вьетнам. Ни какого стереотипного поведения кроме китайцев перемещающихся реально группами не меньше сотни не заметил. Не видел русских тагилящих, дерушихся англичан, голых француженок, толстых янки. Я правда предпочитаю активный отдых: горы, велик, квадрик, кайт. Видимо там народ более менее адекватный.

[^]
seredina
12.03.2019 - 12:52
4

Ярила

Цитата
А я в последнее время ахуеваю от казахов на отдыхе! При том не вот от молодёжи, а уже где-то за 50 - наглые, вечно орущие, мужики бухают как не всебя! Такое ощущение, что приехал какой-то хан в носках и сандалях, и всеми пытается управлять!

Мне наоборот, нормальные попадались,тосты за дружбу кидали,позитивные,без понтов.

[^]
Bordo
12.03.2019 - 12:54
8

Ярила

все верно
живу в Бенидорме (Испания) - там под англиков несколько кварталов отведено - это пиздец!
хуже людей нет!
smile.gif

[^]
Kraft3000
12.03.2019 - 12:55
4

Приколист

Отдыхаю и периодически работаю за рубежом с 96 года. Наверное мне повезло, но я никогда не видел ни русских, ни представителей других стран в виде быдло туристов. Хм, правда в Турции ни разу не был. )))

[^]
Zigan
12.03.2019 - 12:56
7

Приколист

Поляки самые надменные, уффф..... бесят дико, ужираются пивом и начинают барагозить. Французы, как дети в детском саду толпой играют в игры, толпой песни поют, упиваются тихо прямо в кресле. Англичане борзые, но если видят что в драке проиграют, сразу тише воды становятся. Мексиканцы очень колоритные, расписные с ног до головы и мужики и бабы, и старики и старухи, громкие и постоянно у бара все места ими заняты. Американцы попадались нормальные обычные люди, поболтать любят. Немцам все похрену, где шли там и сели прямо на дороге и их не волнует что они кому-то мешают. Про китайцев всё уже написано. Русские - разные, но уж точно не хуже других. Вот такие мои наблюдения.

[^]
NikeDestroyer
12.03.2019 - 12:57
5

Юморист

Цитата (Mowgley @ 12.03.2019 - 11:05)
Цитата (NikeDestroyer @ 12.03.2019 - 11:03)
Цитата (Mowgley @ 12.03.2019 - 10:52)
Самый лютый пиздец - это немцы.

Нифига. Немцы сопливые дети по сравнению с финнами. В тот момент когда немец в бессознанке уже - фины начинают искать приключения и чтобы еще выпить. А пьют они много и до состояния бревна.

Этих я мало видел, но верю upset.gif

Не дай Бог. Я после 2 дней с этими чудиками полгода даже к пиву боялся подойти.

[^]
Бойцоваямышь
4

Ярила

Цитата (Olegh2 @ 12.03.2019 - 12:50)
Про русских могу добавить, что раз 5 в сезон на пляже из лежаков будет составлено слово х*й. Из камней, на песке, он будет нарисован. Хотя бы раз кто-то напишет на стене номера "Здесь был NoName". В общественных местах снимут домашнее видео и попадут за это в ментовку. Но от русских 90% отзывов - положительные.

Кстати - в чем смысл писать слово "хуй"? Встречала такие надписи иногда, а вот сейчас задалась этим вопросом. Кто писал - отпишитесь, пожалуйста, в чём смысл?

[^]
donc
6

Гость

Цитата (hmmyougood @ 12.03.2019 - 11:01)
Товарищ на прошлой неделе из Тая вернулся, сказал что появились толпы Индусов, по сравнению с которыми Китайцы - хуйня, которую незаметно почти.

C индусами соглашусь, хуже только стая макак.
В Гоа старался занимать место на пляже рядом с русскими, они себе тихо пьют пиво и втыкают в смарфоны. А индусы рядом - прощай отдых :(

[^]
adzver
12.03.2019 - 12:58
5

Равнодушный циник.

Цитата (Kisined @ 12.03.2019 - 11:07)
Цитата
Француженки могут спокойно выйти из номера топлесс и пошагать на пляж

Француженки мне уже нравятся...

Особенно если француженке лет эдак 50 и сиськи подметают пол? С чего ты взял что там будет бабцо с охуенной фигурой и мордой Софи Лорен в молодости?

Качаем ЯП для Android!

[^]
Olegh2
12.03.2019 - 12:59
4

Шутник

Теперь по полочкам
Автор - новорег на Пикабу
Сразу пришел с двумя авторскими статьями
Про русских всегда в конце текста, чтобы запомнилось.

Итог, русские - детские шалости (Д"Артаньян)
Все остальные - конкретные мудаки (Пидарасы)

Добила историей про арабов - явно не сходится

1 "Спокойно могут сп*здить браслет отеля и попереть кутить в бесплатный бар"
2 "Могут угрожать ножом и травматическим пистолетом"

Если отель в Арабии - первый пункт полный абсурд
Если отель за пределами Арабии - второй пункт абсурд (как провезли?)

В итоге - очередной псевдопатриотический высер...

[^]
Бойцоваямышь
12.03.2019 - 12:59
1

Ярила

Цитата (Kraft3000 @ 12.03.2019 - 12:55)
Отдыхаю и периодически работаю за рубежом с 96 года. Наверное мне повезло, но я никогда не видел ни русских, ни представителей других стран в виде быдло туристов. Хм, правда в Турции ни разу не был. )))

Я в Тунисе столкнулась. У нас в отеле поляки наехали на итальянцев и подрались с ними в бассейне.
На Кипре наблюдала бухих англичан. Блюющих, орущих. Даже переодевающихся прямо в аэропорту, в очереди на регистрацию. Шорты снял, джинсы надел.

[^]
Lodemon
12.03.2019 - 13:00
1

Ярила

Цитата (donc @ 12.03.2019 - 12:57)
Цитата (hmmyougood @ 12.03.2019 - 11:01)
Товарищ на прошлой неделе из Тая вернулся, сказал что появились толпы Индусов, по сравнению с которыми Китайцы - хуйня, которую незаметно почти.

C индусами соглашусь, хуже только стая макак.
В Гоа старался занимать место на пляже рядом с русскими, они себе тихо пьют пиво и втыкают в смарфоны. А индусы рядом - прощай отдых :(

Туда же Бангладеш и Камбоджа..

[^]
Seaq
12.03.2019 - 13:01
0

Балагур

Цитата (ElManyache @ 12.03.2019 - 12:06)
Цитата (Бойцоваямышь @ 12.03.2019 - 11:58)
Цитата (griny29 @ 12.03.2019 - 11:45)
Норвежцы обязательно повесят на подлокотник пакет и складывать в него весь мусор.

Норвежцы - прикольные мужики, но бабы у них на коров похожи. Мы в Турции отдыхали и там была семья норвежцев - дед с бабушкой и три их взрослых сына с семьями. Дед и сыновья регулярно выгуливали детей на пляже, участвовали с ними в детской анимации, катались с ними или отдельно на водных горках. Их жены всё время жевали и медленно перемещались. Дед с моей свекровью подружился, хотя оба только одно слово общее знали "Гутен морген", но у меня свекровь с кем угодно может общаться, ей знание языка вообще не нужно.
Точно! У них около стола всегда был пакет, они туда салфетки кидали.

вот с кем только не бухал в загранице - самые нормальные были норвежцы и шведы
девки молодые у них симпотные ))) и сговорчивые rulez.gif

с немцем только раз бухал - классный был чувак, наверное мне повезло. и годов ему было за 70))) но шустрый дядька. Долго разговаривали за вискарем. И никакого пустого трепа - за жизнь за страну. Ну и за войну поговорили.

Расскажи,что старенький немец о ВОВ думает? Есть у него чувство вины за отцов своих ?

[^]
Kkora
12.03.2019 - 13:02
4

Ярила

Цитата (maz777 @ 12.03.2019 - 10:53)
Германская средневозрастная немчура в турецких отелях - наглые невежественные рожи

у русских с немцами взаимная "любовь"

Немецкое издание Die Welt рассказало о самых неприятных путешественниках, которые приезжают в Германию. Среди граждан 12-ти стран лидирующие позиции в рейтинге заняли русские и британцы. «Газета.Ru» — о том, за что нас не любят немцы. https://www.gazeta.ru/lifestyle/style/2019/..._12124189.shtml

Это сообщение отредактировал Kkora - 12.03.2019 - 13:03

[^]
Asp1rin
12.03.2019 - 13:04
3
Статус: Online

Оукб

Цитата (Foxliar @ 12.03.2019 - 11:25)
Бритиши те ещё скоты, обоссут и заблюют все до чего дотянутся.
Заебут в край всех вокруг, выхватят пиздюлей от русских, если рядом нет ирландцев. Если есть ирландцы, выхватят от них под аплодисменты русских.

Немчура на выезде относительно тихо нажрутся и обосрутся где-нибудь в коридоре, в бессознательном состоянии, тоже относительно тихо.
С утра будут смущенно краснеть и кушать йогурт. Вечером все повторится.

Итальянцы будут орать как контуженные. Даже трезвые. Даже если стоят в метре друг от друга. Будут постоянно выебываться, махать руками и ходить в солнцезащитных очках даже ночью.

Испанцы будут орать как итальянцы, пить вино, танцевать, ржать как кони.
В итоге заснут где-нибудь в клумбе или в кустах.

Французы будут молча сосать свой перно с содовой и брезгливо морщить нос, услышав рядом не французскую речь.

Американцы будут прагыть в кроссовках и верхней одежде в бассейн, а затем шумно выяснять с представителем администрации, что администрация нарушает их права. И вообще не плохо бы поставить табличку у бассейна, что в верхней одежде и кроссовках туда прыгать нельзя.

Поляки нажрутся в сопли и пойдут искать русских. И таки найдут. Итоги встречи зависят от количества единовременно найденных русских.

Русские будут отдыхать с напряженными лицами, постоянно ожидая обмана или подъёбки буквально везде. Внешне будут схожи с французами, но необщительность будет обусловлена не знанием языка. Вечером к бассейну дамы придут в вечерних платьях, каблуках и при параде, смущая серых немцев и бесформенных американцев.

Китайцы небольшой группой, человек сто-стопятьдесят шумно оккупируют и парализуют все, к чему проявят интерес. Громко и наперебой рассказывая друг-другу что они сейчас видят. Без очереди полезут в бар, объясняя на китайском бедному эмигранту-мексиканцу, чего они хотят. Причём все разом, наперебой.

Это мои наблюдения. Место наблюдения - вся Европа. В турцияхебибтахтае не был.

Сам фюрер не смог бы сказать лучше! ©
Сохранил твоё описание себе)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПростоКонь
12.03.2019 - 13:06
4

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 12.03.2019 - 12:57)
Кстати - в чем смысл писать слово "хуй"? Встречала такие надписи иногда, а вот сейчас задалась этим вопросом. Кто писал - отпишитесь, пожалуйста, в чём смысл?

В 2010-м году были в Афинах, лазили на холм посередине города. Там много резьбы по кактусам на всех языках, но на русском была только вот одна эта запись, сделанная на какой-то будке:

Быдло туристы

[^]
SHtoKto
12.03.2019 - 13:08
1

Приколист

Цитата (Bordo @ 12.03.2019 - 13:54)
все верно
живу в Бенидорме (Испания) - там под англиков несколько кварталов отведено - это пиздец!
хуже людей нет!
smile.gif

Согласен 100% . Был три раза . ( жил недалёко). Все пытался хорошее движение найти в этом городке. Хуже этих улочек с клубами для Бритов и того , что там творится не видел никогда. В итоге погрузился на паром с машиной и двинул на Ибицу. Там тоже самое только народ квалитетнее.

[^]
onell
12.03.2019 - 13:08
4

Ярила

Цитата (Kisined @ 12.03.2019 - 11:07)
Цитата
Француженки могут спокойно выйти из номера топлесс и пошагать на пляж

Француженки мне уже нравятся...

Отдыхал в Испании, там много топлесс ходят. Нормальное тело у одной из 30, остальные гусеницы 100+ кило или пенсионерки с титями поколено puke.gif

[^]
Натажка
12.03.2019 - 13:10
2

Шутник

Один раз летели с Японцами это что... эти люди ни на минуту не замолкают не при взлете ни при посадке у них не закладывает уши.
Всю дорого эти 30 человек вели себя,как стая воробьев,но при посадке начали ходит и командир несколько раз культурно просил занять свои места почти на всех язык,но японцы не унимались,пока не прозвучала фраза командира на русском" Еб Твою мать сели я сказал!" и японцы сидели даже тогда,когда почти все уже покинули самолет.Вот чего язык матерный делает!!!
Но в аэропорту они ковыряли в носу все это рассматривали в прочих отверстиях,в которых у нас при людно не ковыряют,руки после посещения клозетов не мыли...жуть.

[^]
Kkora
12.03.2019 - 13:11
0

Ярила

все пишут по разному..здесь вот англичане -джентльмены , а французы по прежнему-говноdisgust.gif
http://www.yoki.ru/social/society/07-04-2018/76227-kak-0/

Долгое время на первом месте в списке самых ужасных туристов находились россияне. Наши люди, куда бы они ни приезжали, сразу давали всем окружающим понять: человек отдыхает. И веселились на полную катушку, вызывая то неприязнь, а то и зависть окружающих, не умеющих отдыхать с "размахом". Однако в этом году все поменялось. Самыми худшими туристами признаны, как это ни странно, французы…

Это с нашей колокольни кажется, что французы все как один учтивы, обходительны и благородны. Возможно, это действительно так, однако когда дело доходит до отдыха за границей, их словно подменяют. Мелочные, скаредные, грубые скандалисты, не владеющие никакими языками, кроме родного, и панически боящиеся переплатить хотя бы один евроцент — вот какими они видятся работникам гостиничной индустрии.

В ходе исследовании, проведенного компанией TNS Infratest, эксперты "прочесали" 40 тысяч отелей по всему миру, пытаясь добыть компромат на туристов из разных стран. Гостиничный персонал просили оценить постояльцев по девяти критериям, куда входили, помимо прочего, вежливость гостей, сумма оставляемых ими чаевых и то, в каком состоянии оказывался их номер после того, как они съезжали.

Героями рейтинга вполне предсказуемо стали японские туристы. Аккуратные, вежливые, спокойные и стесняющиеся лишний раз побеспокоить соседей жители Страны восходящего Солнца занимают первое место уже третий год подряд.

Даже самый придирчивый отельер при всем желании не сможет на них пожаловаться. Разве что отметит постоянное щелканье затворов фотоаппаратов, неизменно сопровождающее японцев, но это уже мелочи.

Полнейшей противоположностью им являются французы. Как обычные отдыхающие, так и бизнесмены, находящиеся в командировке, они не хотят учить языки и громко возмущаются, когда не могут найти общий язык с обслуживающим персоналом.

Что до пресловутой французской элегантности, то ее они, видимо, оставляют дома. Да и соблюдать чистоту не стремятся, доводя горничных и прачек до зубовного скрежета.

А вот жители Соединенного Королевства приятно удивили исследователей. Британские туристы для многих — примерно то же, что и британские футбольные фанаты, чем образ стал уже устойчивым стереотипом: шумные, с неизменной бутылкой пива в руке и шокирующими манерами.

Однако, в отличие от французов, в "гостях" британцы являют собой образец настоящих денди — исправно дают чаевые (хотя и не поражают щедростью), ведут себя с достоинством, а их внешний вид не оскорбляет глаз.

Испанцы и греки любовью отельеров не пользуются — в этом они недалеко ушли от французов. Шума от них много, а общение особой радости не доставляет. Возможно, это такая тонкая месть — привыкнув, что в их страны валом валят туристы, отдыхающие из Испании и Греции отыгрываются на всех, кто попадется на пути их следования.

Русские туристы отдельных комментариев авторов исследования не заслужили — видимо, подустав дебоширить, наши соотечественники решили просто отдыхать. Отношение к ним во всем мире довольно неоднозначное. Если в Турции их традиционно любят, то во многих других странах смотрят искоса.

Это сообщение отредактировал Kkora - 12.03.2019 - 13:12

[^]
Molodyxa
12.03.2019 - 13:15
2

Хохмач

Цитата (VampirBFW @ 12.03.2019 - 12:16)
1 место среди былотуристов у меня уверенно занимают немцы. Это адский пиздец, немецкая бабушка раздевающаяся на пляже догола, чтоб не ходить в кабинку, ебануто пизданутые дети которым можно вааще все. хождение толпами и прокручивание какой то адской хуйни на телефонах во время еды, набирание себе в тарелки ВСЕГО чт оесть в огроменных количествах
2 место англичане, все вышеперечисленное, но иногда укорачивают своих детей.

Немецкие бабки, загорающие с голыми сиськами до колен-это что то. disgust.gif

[^]
КотВсехЯбун
12.03.2019 - 13:16
2

Кот

В том же Тае могу сказать, что самые ебанутые туристы -- это бриташки... это просто эталонный пиздец.

[^]
KulmanMikhai
12.03.2019 - 13:19
5

Ярила

Мне поляки очень понравились)) Пьют с утра, ругаются между собой, но улыбчивые)) Мы с ними задружились.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68762
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх