6 причин уехать из Приморья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GarryYu
26.02.2019 - 08:17
9
Статус: Offline

Весельчак

вопрос стоит задать всем сибирским областям. Сколько собственности в области осталось. Знаю что немного, сам сибиряк. И любое прибыльное предприятие забирается в федеральную собственность или добровольно принудительно продается всяким дерипаскам. Вот и вся причина наших бед, не считая капитализма.

[^]
КРОНОС2
26.02.2019 - 08:17
3

Ярила

Цитата (Pharaon @ 25.02.2019 - 23:10)
5. «Неправильные» призовые места. Владивосток стабильно входит в пятерку самых дорогих городов России по стоимости жилья, ЖКХ и ценам в ресторанах. Мы чемпионы по коррупции, раковым заболеваниям, загрязненности почвы и множеству других сомнительных достижений. Этим, конечно, можно гордиться, но давайте зададим себе вопрос – насколько реально купить обычной молодой семье из Владивостока «золотые квадраты» и насколько такая покупка вообще разумна? Что такого «волшебного» в городе у моря? Не проще ли купить равноценное жилье за сравнимые деньги в Крыму, Краснодаре или на берегу Азовского моря? Там хоть «южный климат». Или вдвое дешевле за квадрат новостроя в другом «городе у моря» − Калининграде?

Какой то диссонанс. Если народ съебывает как поросенок петр, то почему жилье дорожает? По идее должно дешеветь...

[^]
lopus73
26.02.2019 - 08:18
0

Ярила

Цитата (Flexso @ 25.02.2019 - 23:24)
Цитата (crayserg @ 25.02.2019 - 23:20)
Между «болтовней по телевизору» о приоритетах и векторах в развитии и желанием создавать благоприятную среду для жизни на Дальнем Востоке – большая разница.

Можно вставить вместо "Дальний Восток" , почти любой регион , смысл останется тот же

Попробуй Краснодарский Край вставить.

Да ладно он в своём описании говорит о хорошем уровне медицинского обслуживания и прочих плюшках. Во истину хорошо там где нас нет. Единственный плюс Краснодарского края это климатические условия - тепло здесь.

[^]
cabancaban
26.02.2019 - 08:20
8

Хохмач

Цитата (Чегеварвар @ 26.02.2019 - 07:50)
Вернее 61, а хоронить ты меня рано собираешься. Охота, рыбалка, опять же - барышни, а, главное - наш Приморский воздух. Уух, как пахнет...А молодежь, у меня трое, все здесь. Старшие работают, младший заканчивает универ, тоже здесь. А чихать на старших не рекомендую. Вредно...для здоровья

А кем ваши работают? Не в органах ли власти? Чиновниками может? На кого младший учится? У меня родня на севере, так вот батя у них тоже как вы охота, рыбалка. Дети - менты, говорят что нормааально)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TTYL
26.02.2019 - 08:23
7

Шутник

На мой счёт, правительство давно перестало в эти регионы вкладывать средства, для того, чтобы:
со временем освободить их от населения (в этом случае, повальной миграцией).
цены повышаются с явной целью предотвращения переселения туда и выгодной последующей продажи иностранным инвесторам

имхо

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shaun
26.02.2019 - 08:23
22

Ярила

ещё обидно то - что со временем эти территории окупируют или японцы, или китайцы - и построят там свои современные города и люди там будут жить как люди.
Ведь сумеют же так сделать, а наши правители - только разворовывать могут.

[^]
Осмодей
26.02.2019 - 08:24
3

Приколист

Цитата (Чегеварвар @ 26.02.2019 - 02:14)
Хуй вы меня из Приморья выковыряете. Тайга и море накормят, было бы желание. А уезжают из Приморья, как и из любого села России, желающие поболее приобщиться к урбанистическим удобствам и другим ценностям цивилизации. Опять жешь, до Венской оперы поближе...Но винить за это нельзя. Это молодежь, у нее другие ценности .

Сорвал с языка bravo.gif agree.gif ,только я еще дальше,хер меня с кочки моей выгонишь, будет бошка на плечах будет и еда на столе, остальное пиздежЪ лентяев !!!!

[^]
Vadikan
26.02.2019 - 08:26
9

Весельчак

Не хотелось бы уезжать с Находки, но скоро придется.
Углем засрали всю Находку и Врангель, перевалка идет прям в центре города, всем похер. У меня двое детей, и еще хочу.
Хоть и свой бизнес, но он позволяет работать удаленно.
К власти настроение у всех резко отрицательное.
Цены конские, растут на глазах, а по телику вещают, что все стабильно.
Оставлю двушку на лето приезжать, и свалю, сначала во Владик, потом наверное МСК или СПБ.

[^]
Суходрищенко
26.02.2019 - 08:26
10

Приколист

Надеюсь, что я всё. Родился и вырос в Магадане с 18 лет до 45 в Приморье. В этом году твердо решил переехать в МО. Всё остопиздело там, но понимаешь это только тогда, когда покатаешься по стране.
Не хочу много писать, да и здесь уже и так написано немало.

[^]
Vadikan
26.02.2019 - 08:29
4

Весельчак

Цитата (КРОНОС2 @ 26.02.2019 - 15:17)
5. «Неправильные» призовые места. Владивосток стабильно входит в пятерку самых дорогих городов России по стоимости жилья, ЖКХ и ценам в ресторанах. Мы чемпионы по коррупции, раковым заболеваниям, загрязненности почвы и множеству других сомнительных достижений. Этим, конечно, можно гордиться, но давайте зададим себе вопрос – насколько реально купить обычной молодой семье из Владивостока «золотые квадраты» и насколько такая покупка вообще разумна? Что такого «волшебного» в городе у моря? Не проще ли купить равноценное жилье за сравнимые деньги в Крыму, Краснодаре или на берегу Азовского моря? Там хоть «южный климат». Или вдвое дешевле за квадрат новостроя в другом «городе у моря» − Калининграде?

Какой то диссонанс. Если народ съебывает как поросенок петр, то почему жилье дорожает? По идее должно дешеветь...

Элементарно.
Граждане чурки.
Встретить поезд Москва-Владивосток, одна чернота.

[^]
Treker80
26.02.2019 - 08:30
10

Ярила

Данную статью можно применить ко всей территории РФ, начиная с Урала, где климат не подарок. Я вот в "лучшем" городе земли Тюмени Мошкарске живу, возглавляющий рейтинг городов по уровню жизни..который декларируется на бумаге. На самом же деле...тоже с удовольствием бы съебал из ворот Западной Сибири, ибо климат гавно...и это при том, что солнечных дней все-таки больше чем в Москве, но сцука...ЗИМА б*ть....с ноября по апрель, потом 2 месяца мошкары..., короткое лето..в 3 месяца...унылейшая, крайне грязная осень, когда все вокруг болеют...вечные сцуко эпидемии гриппа и ОРЗ.. Ладно хоть фрукты и овощи зимой появились, да более менее с местным мясом и молочкой. Но при этом люд тоже мрет рано...мужики в среднем в 60 -ть...

[^]
Treker80
26.02.2019 - 08:31
1

Ярила

Цитата (Vadikan @ 26.02.2019 - 10:26)
Углем засрали всю Находку и Врангель, перевалка идет прям в центре города, всем похер. У меня двое детей, и еще хочу.
Оставлю двушку на лето приезжать, и свалю, сначала во Владик, потом наверное МСК или СПБ.

Дэк Балодька же вам обещал...на прямом эфире с народцем, решить проблему? когда ему мальчик с Находки звонил. Так и пропиз*ся опять?

[^]
dednestary
26.02.2019 - 08:32
4

Ярила

мдя! невеселая тема! нет у нынешних властей планов по развитию территорий, есть планы по разграблению и воровству! у нас вот в алтайском крае такая же байда, отток населения, поездки на вахту и загнивание! газифицировать народным достоянием не могут, топимся углем по конским ценам! как не ругай коммунистов у них хоть понимание в развитии страны было, а нынешние правители это людишки с пониженной социальной ответственностью! вот губер свалил, а предприятия захапанные остались, бор ленточный попиленный и проданный в китай! когда уже нажрутся?

[^]
A100n
26.02.2019 - 08:32
-3

My ne skachem

Цитата (Vadikan @ 26.02.2019 - 08:29)

Элементарно.
Граждане чурки.

И чо, чем там вашим чуркам намазано, каким мёдом? Если всё так хуёво и беспросветно.

[^]
WGA
26.02.2019 - 08:34
4

Шутник

А разве это так плохо, что люди уезжают туда, где им лучше?..

[^]
winston1990
26.02.2019 - 08:34
-5

Цитата (Купало @ 26.02.2019 - 00:03)
Такая же херня на севере в ХМАО. Зп херня, зима 8 месяцев в году, лета не видим практически. Толком ничего не растёт, продукты и овощи привозные, говнище за конский ценник. Многие валят нахер подальше и правильно делают.

Растить дома не пробовали?

6 причин уехать из Приморья

[^]
Vadikan
26.02.2019 - 08:38
4

Весельчак

Цитата (Treker80 @ 26.02.2019 - 15:31)

Дэк Балодька же вам обещал...на прямом эфире с народцем, решить проблему? когда ему мальчик с Находки звонил. Так и пропиз*ся опять?

Все только хуже становиться.
Перевалка увеличивается.

Вот такой вот ужас

[^]
Skaarj
26.02.2019 - 08:39
0

Ярила

Тоже оставил родные пенаты (Облучье) и теперь живу в Тайге (Кемеровская область, не подумайте). Мне тут больше нравится. Снега завались, климат тоже получше, теплее мне кажется. Работа так же, с зарплатой так же, а если нет разницы то зачем морозить сопли?

[^]
Vadikan
26.02.2019 - 08:40
0

Весельчак

Цитата (A100n @ 26.02.2019 - 15:32)
Цитата (Vadikan @ 26.02.2019 - 08:29)

Элементарно.
Граждане чурки.

И чо, чем там вашим чуркам намазано, каким мёдом? Если всё так хуёво и беспросветно.

Ну это у них надо спросить.
Но факт, что валит сюда их достаточно.

[^]
trictrac
26.02.2019 - 08:41
5

Ярила

Цитата
При зарплатах вдвое ниже столичных мы имеет цены на большинство товаров на 30-50% выше, чем в центральной России.

Этого уже за глаза хватит. А если прибавить ещё скотский климат: дожди с ранней весны до поздней осени, резкие перепады атмосферного давления, то и слепому понятно: жить в Приморье непросто.
Уехал бы. Да кому я на "Западе" в возрасте "за 60" нужен. Здесь и сдохну.

[^]
Treker80
26.02.2019 - 08:41
11

Ярила

Цитата (winston1990 @ 26.02.2019 - 10:34)
Цитата (Купало @ 26.02.2019 - 00:03)
Такая же херня на севере в ХМАО. Зп херня, зима 8 месяцев в году, лета не видим практически. Толком ничего не растёт, продукты и овощи привозные, говнище за конский ценник. Многие валят нахер подальше и правильно делают.

Растить дома не пробовали?

Ну давай еще корову в квартирах заведем и козочку....че смеешься то?Че ты там особо навыращиваешь на подоконнике. Да и нет ничего вкуснее грунтовых помидоров, выращенных на свежем воздухе. А на севере ХМАО...ацтой канеш, небо низкое...вокруг болота и тайга, единственный плюс, плотность населения маленькая...тихо

[^]
Vadikan
26.02.2019 - 08:43
6

Весельчак

Вот так в офисах и квартирах, ближе к морю.

[^]
Treker80
26.02.2019 - 08:44
3

Ярила

Цитата (Vadikan @ 26.02.2019 - 10:38)

Все только хуже становиться.
Перевалка увеличивается.

Вот такой вот ужас

Пиз*ц!
Чо с*а со страной делают...дэк и в других регионах жопы с экологией много, где промышленность осталась, там жопа...Красноярск, Челябинск...полный пис*ц.
Причем при союзе...вполне вменяемо было, а сейчас..все через жопу дефективные менеджеры делают.
А Балодя....канеш знатный...балабол.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 26.02.2019 - 08:45

[^]
28e
26.02.2019 - 08:46
4

Ярила

Цитата (ГореРоссии @ 26.02.2019 - 01:36)
Зато какой мост!

Может вы не знаете, но их построили ТРИ.
Через бухту Золотой Рог, мост на остров Русский и низкий мост на въезд в город.
И таки да - эти мосты очень полезны для города.

PS Уехал работать из приморья 13 лет назад, связи поддерживаю (в том числе на заводах, где 50-60к можно получать не живя на работе), родня в Приморье.
У многих семей по паре автомобилей, дачи и гаражи. Работы для моей загрузки нет, общая разруха и уныние.
Очень красивая природа, которой не хватает в Москве, ненавижу пустой горизонт без сопок.
Но и без клещей энцефалитных тоже неплохо.

[^]
bigfacker
26.02.2019 - 08:47
6

Последний охотник на ведьм.

Цитата (StolenCarSt @ 25.02.2019 - 23:15)
Я уехал, так как на работу нормальную не пробьешься. Можно найти очень тяжелую на 20.000 и жить на вечном авитаминозе с безумными ценами теряя здоровье.

В 2018г Путин завез рекордное количество пальмового масла более 1 млн. тонн. Оно очень полезно для сердца и увеличения продолжительности жизни. Что вас не устраивает?

Это сообщение отредактировал bigfacker - 26.02.2019 - 08:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58919
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх