Как же их корежит от правды... Память предательства: крымские татары по стопам предков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gorlopan
18.02.2019 - 13:19
0
Статус: Offline

Ярила

Продажная либералистическая российская власть свой народ продаёт, прогибаясь перед предателями России!

[^]
Chudilo
18.02.2019 - 13:27
-2

Ярила

Цитата (lazand @ 18.02.2019 - 11:42)
Цитата (avrakedavra @ 18.02.2019 - 11:38)
Цитата (lazand @ 18.02.2019 - 10:14)
кто знает почему татары так массово немцам помогали?
Ходили в теже школы, смотрели теже фильми как и другие народы, но почему-то одни пошли в партизаны, а татары - в полицаи.

Не может же быть что вот жили дружно и счастливо, но в один миг всех татар переклинило?

Ты что же совсем историю не учил о том, как в 1783 году был присоединен Крым к Российской империи?
Хочешь пример?
А давай я к тебе домой свои войска введу, несогласных расстреляю, и скажу что твой дом - мой дом, а после будем "ходить в теже школы, смотреть теже фильми" и я буду говорить, как мы мирно и замечательно живем и как ты и твоя семья меня любите?

Это было за 158 лет до начала ВОВ, к тому же Россия прнисоединила не только татар.

Но почему то отличились только татары и чеченцы.

Это выслали только татар и чеченцев, а "отличались" очень многие. Одна Локотская Республика чего стоит.
Да и около 5 млн. коллаборационистов состоять исключительно из татар и чеченцев не могли, а значит там были все национальности.
Вывод довольно простой. Не надо вешать ярлыки на национальности. Претензии могут быть только к конкретному человеку! dont.gif

[^]
KamikaDZe38
18.02.2019 - 13:37
2

Ярила

Цитата (chapter @ 18.02.2019 - 14:07)
Интересно, почему не депортировали тогда русских из-за участия в Армии Власова? Было бы логично выслать парочку областей.

И всю твою сраную западэнщину в придачу.

Это сообщение отредактировал KamikaDZe38 - 18.02.2019 - 13:37

Как же их корежит от правды... Память предательства: крымские татары по стопам предков

[^]
lazand
18.02.2019 - 14:13
0

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 18.02.2019 - 13:37)
Интересно, почему не депортировали тогда русских из-за участия в Армии Власова? Было бы логично выслать парочку областей.

Западенщина стала советской только в 1939.
И там понятно почему в 1941 так радовались освобождению.

Мы же про крымских татар говорим, они стали советскими уже давно, вместе с остальными народами Крыма.
Что с ними пошло не так, как с остальными?

Это сообщение отредактировал lazand - 18.02.2019 - 14:15

[^]
lazand
18.02.2019 - 14:18
0

Ярила

Цитата (avrakedavra @ 18.02.2019 - 12:00)
Цитата (lazand @ 18.02.2019 - 10:42)
Это было за 158 лет до начала ВОВ, к тому же Россия прнисоединила не только татар.
Но почему  то отличились только татары и чеченцы.

- а какая разница? ты вот через сколько лет был бы готов меня простить, если бы я твой дом захватил, несогласных перебил, а остальных привел к повиновению?
- ну почему же? А русские - власовцы, а казачьи генералы - Шкуро и Краснов? А Финляндия вообще открыто воевала против России, на Украине были бандеровцы и сейчас вон что творится, также были и по всей Прибалтике антисоветские "лесные братья" и Туркестанский легион от Средней Азии. Были восстания в Чехословакии и в Венгрии, подавленные советскими войсками. А сейчас, читая ЯП, вижу что есть какие-то терки и в Якутии, и в Хакасии, и в Бурятии.

Ну вот же татары из Казани вполне себе поддерживают и СССР и Россию сейчас, а ведь точно так же их когда-то захватили.

[^]
maharudra
18.02.2019 - 14:26
0

Похуист

Шо мы таки имеем вам сказать по этому поводу. Крымцы всегда были ближе к туркам и прозападным силам в политике, втайне мечтая войти в лигу европейских наций, как это мечталось нашим украинским небратьям. Грабили Русь и окраину Руси (Малороссия или Украина нынче), угоняли в рабство славян и продавали потом на рынке в Кафе (Феодосия нынче) через посредников-генуэзцев, которые платили золотом за красивых славянок и крепких мужиков на галеры. На генуэзское золотишко делали себе жизнь по бахатому, с частными домовладением и т.д. И коммунистический СССР, преемник православной Российской империи, отобравший частное предпринимательство, был для крымцев как неродной дядя, которого не любишь, но с которым живешь, ибо больше негде, хотя им проще с турками в сто раз (почему многие из них туда иммигрировали). К слову сказать, многие факты послереволюционного беспредела с их стороны упущены, как, к примеру, геноцид крымских греков под Алуштой, который остановили только огнем с русских кораблей.

С другой стороны, многое уже в далеком прошлом, надо отметить, что не все крымцы такие ублюдки, как исламские радикалы и националисты среди них. Скорее наоборот, народ работящий и дружелюбный, пашут от зари и до зари, уважают старших. Поэтому когда пришли немцы, и казалось, что навсегда, первыми к ним в услужение бросились именно нацики и мусульмане-радикалы, которым немцы много наобещали обещаний. А потом потянулись и остальные, по родственным связям и слухам, ибо немцы обещали землю, работу и частное предпринимательство, в отличие от советских колхозов. А поскольку крымцы никогда воинами и не были, по историческому факту, им это пришлось по нутру.

Что же касается работы на немцев, то в первую очередь это были отряды самообороны от партизан и каждый такой отряд крымцев защищал только свое село, это факт. Они не любили уходить далеко, и немцы на это грязно ругались словом шайзе, хуевые из крымцев воены, только хапальщики. Были и долбоебы-дегенераты, которые работали в концлагерях, но таких ублюдков можно везде найти. В общем, крымцы были обычные люди, попавшие в жернова войны, сами встаньте на их место, с семьями и кровными связями, идти некуда, бабушки с дедушками, помнящие еще царя русского, частное землевладение и прочее. Коммунистическая власть была слишком молодой, а казавшийся проигрыш в войне не добавлял ей авторитета. Ситуация - пиздец в кубе, на самом деле, знали бы где упадут, устелились бы соломой до макушки.

Помимо всего прочего, с немцами сотрудничали практически все, кто жил на полуострове, а это и болгары, греки и т.д., которых потом тоже депортировали, а не только одних крымцев. Кроме евреев, которых уничтожали под корень, целыми деревнями и кроме солдат РККА, воевавших в Севастополе и лесах Крыма. Татарские отряды их отлавливали возле своих деревень, чтобы жилось тихо, без диверсий и стрельбы.

Так что депортация это был грубый способ наказать сразу всех, а не искать в стоге сена долбоебов. Хотя лучше бы так, повесили только реальных утырков, а остальных оставили, хотя бы для ведения хозяйственной деятельности, ибо после депортации Крым опустел на десятилетие, и экономика полуострова здорово просела - это одна из причин, почему Крым присоединили к Украинской ССР, для упрощения хоздеятельности. Въебиногом на СССР надо было наказывать крымцев, раз уж на то пошло, пусть бы работали на восстановление экономики после войны. И пользы больше.

Что же касается нынешней ситуации, то надо сказать, что реабилитация подразумевает прощение преступивших закон, поскольку многие понимают, что палку власти тогда перегнули, можно было и умнее поступить. И сейчас, чтобы не раздирать общество, а наоборот консолидировать, объединить по хорошему, лучше не грузить детские мозги этой темой, дети дурные и ничего не поймут, причем это мнение того историка, чьи труды использовали в учебниках. Эта тема для взрослых. А взрослые всё прекрасно понимают, какое бы ебало не кривили.

Если же вы боитесь, что мол, крымцы будут безнаказанно радикализироваться, пользуясь такой якобы слабостью властей, то тут большой хуй и хуище, ибо фэйсы ипашат хизбуттахрир постоянно и радикалов отлавливают, не давая им даже высунуться, новости на эту тему регулярно всплывают. Крымцам дают шанс стать нормальными гражданами РФ, по-хорошему, ну а если по плохому, то тут есть выебатор без смазки, сделанный из треснутого черенка совковой лопаты, и он регулярно работает, для тех кто тупой по жизни.

Это политика, панимашь, и никуда без неё.

[^]
maharudra
18.02.2019 - 14:30
1

Похуист

Цитата
Мы же про крымских татар говорим, они стали советскими уже давно, вместе с остальными народами Крыма.

Они не стали советскими уже давно. Не надо вот этого. Крым пережил Гражданскую войну, голодуху жесткую, долгое восстановление, коллективизацию и прочие радости жизни. Всё это время бывшие владельцы своих поместий среди татар явно мечтали о возвращении добрых старых времен, когда им просто дадут жить как раньше. Поэтому и встретили недураков-немцев, которые им сразу наобещали с три короба, только работай. Таких везде хватало, между прочим, и это одна из причин, почему многие народы воевали против СССР, хотя раньше были частью Российской империи, война идеологий, религии против атеизма, частное предпринимательство против колхозов и т.д.

[^]
Олюша2212
18.02.2019 - 14:40
5

Ярила

Цитата (Serg2012 @ 16.02.2019 - 12:02)
Я живу в Казани, жена - татарка. И меня бесит когда этих крымских предателей называют "татарами". Давно уже нужно придумать им другое название. Они ничего общего с казанскими татарами не имеют.  dont.gif

Я родилась в Ташкенте. Класс у нас был многонациональный : русские, украинцы, немцы,узбеки, корейцы, 1 казах и татары. И уже где-то в 5 классе мы стали понимать, что татары разные. Все, кроме двух , были казанские. А эти два пацана - крымские. И вот когда речь заходила о национальностях, то казанские всегда говорили "вы не татары, вы турки, крымсаки". Крымсаки сразу драться лезли на казанских, злились. И обособленно всегда держались,особо не дружили.
Конечно, в то время мы были детьми и не знали того , что знаем сейчас. Просто такой факт был.
Потом в 90-е они как-то сразу дружно стали все продавать дома и переезжать в Крым. Жили , кстати, все крымские зажиточно.
И еще такой факт : мы все друг у друга бывали в гостях. Эти сами еще могли придти, к себе никогда не звали. Дальше ворот не проходили.

Это сообщение отредактировал Олюша2212 - 18.02.2019 - 14:42

[^]
KamikaDZe38
18.02.2019 - 14:40
-2

Ярила

Цитата (lazand @ 18.02.2019 - 19:13)
Цитата (KamikaDZe38 @ 18.02.2019 - 13:37)

Западенщина стала советской только в 1939.
И там понятно почему в 1941 так радовались освобождению.

Иногда лишний раз напомнить предателю о его преступлениях и ткнуть в говно совсем не повредит.

[^]
maharudra
18.02.2019 - 14:58
1

Похуист

Цитата
И еще такой факт : мы все друг у друга бывали в гостях. Эти сами еще могли придти, к себе никогда не звали. Дальше ворот не проходили.

Это всё понятно, но мой кореш из крымцев, отслуживший в армии, строитель, нормальный чувак, говорил не раз, что всё понятно с этой хуйнёй во время войны, были уроды, но это прошло и клеймо предателей на всём народе давит пиздец, типа дайте уже спокойно жить. Это одна из причин реабилитации. Ну а потомки недорезанных ублюдков с началом Майдана опять активизировались, исламизировались, и начали опять мутить воду, агитировать в свои ряды молодежь, мозги ебать. Короче, те же грабли, только в профиль. Обычным простым крымцам это вот всё нахуй не сдалось, у них в приоритете только семья и работа.

А радикалов ловят, особо талантливых даже в Сирии находят.

[^]
VVU
18.02.2019 - 15:18
3

Весельчак

Цитата (Xrennatam @ 16.02.2019 - 14:42)
Книжку читал одну тут.
Редкую. Командир оного партизанского отряда написал.
Там про полицаев хорошо написано. Они его семью расстреляли. Мои родственники оказались.
Так, вот я сейчас на эту братию другими глазами смотрю.
Прав был Сталин. Прав.
И нехуй сейчас у этой мрази идти на поводу.

Не эту случайно? Пламя над Крымом

Это сообщение отредактировал VVU - 18.02.2019 - 15:19

[^]
Олюша2212
18.02.2019 - 15:24
2

Ярила

Цитата (maharudra @ 18.02.2019 - 15:58)
Цитата

Это всё понятно, но мой кореш из крымцев, отслуживший в армии, строитель, нормальный чувак, говорил не раз, что всё понятно с этой хуйнёй во время войны, были уроды, но это прошло и клеймо предателей на всём народе давит пиздец, типа дайте уже спокойно жить. Это одна из причин реабилитации. Ну а потомки недорезанных ублюдков с началом Майдана опять активизировались, исламизировались, и начали опять мутить воду, агитировать в свои ряды молодежь, мозги ебать. Короче, те же грабли, только в профиль. Обычным простым крымцам это вот всё нахуй не сдалось, у них в приоритете только семья и работа.

А радикалов ловят, особо талантливых даже в Сирии находят.

А кто его знает как поведут себя при новой заварухе ? (не дай бог)
То-то и оно...

[^]
maharudra
18.02.2019 - 15:31
0

Похуист

Цитата
То-то и оно...

Для того, чтобы не было новой заварухи и делают:
а. Отлавливают радикалов-агитаторов, не давая им возможности вербовать молодежь.
б. Дают нормально социализироваться остальным, а не делать из них предателей из рода в род. Если тебя постоянно шпынять одним и тем же, на чью сторону ты перейдешь, в случае чего? То-то и оно...

Политика управления многонациональными автономными республиками штука тонкая.

[^]
Alekz64
18.02.2019 - 15:31
0

Ярила

Чото много сегодня про "генетику" ..... Но в принципе, автор абсолютно прав и верить этим людям считаю нельзя.

У каждого народа есть и плохие и хорошие, но чтобы количество откровенных предателей в таком процентном соотношении !!! Это ещё постараться в воспитании надобно!

Но к сожалению, они были не одиноки ..... :((

[^]
VVU
18.02.2019 - 15:42
6

Весельчак

Цитата
То-то и оно...

Да чего далеко ходить, рассказывали мне тут как то историю...
... Конец 2013 года, примерно ноябрь-декабрь. Поселок у моря в районе Феодосии. Некая мадам строит минигостиницу, строит конечно не сама, а наняла бригаду. Так уж получилось, что в бригаде одни татары.
Ну так вот, к концу года все эти работнички вдруг обросли бородами, да молиться начали 5-6 раз в день... Ну и по пятницам работать перестали, короче стали правоверными до усирачки. Потом и вовсе на работу перестали ходить.
Мадам конечно расстроилась, работа стоит, к сезону не успевает. Поехала к бригадиру, разговаривать. А тот говорит так это по доброму: - Ты тетка, не шуми, а пока возможность есть беги отсюда. Так то ты человек не плохой, но у твоей гостиницы уже новый хозяин есть, поэтому если останешься, то зарежут тебя...
Ну а потом случился февраль-март 2014 года. И в апреле вся бригада вернулась, говорят - возьми на работу обратно, а то жрать хочется!!!! Побритые!!!! Молиться перестали!!!! И по пятницам работают!!!
История не выдумана, от реальных участников.
И кстати вопрос. На что жили зиму 2013-2014, если не работали? Никто не говорит!!! Но не голодали....

[^]
chapter
18.02.2019 - 17:31
-3

Ярила

Цитата (VVU @ 18.02.2019 - 14:42)

Ну так вот, к концу года все эти работнички вдруг обросли бородами, да молиться начали 5-6 раз в день... ..

Просто художественный пиздёж. cool.gif

[^]
VVU
18.02.2019 - 17:35
2

Весельчак

Цитата (chapter @ 18.02.2019 - 17:31)
Цитата (VVU @ 18.02.2019 - 14:42)

Ну так вот, к концу года все эти работнички вдруг обросли бородами, да молиться начали 5-6 раз в день... ..

Просто художественный пиздёж. cool.gif

Не стоит по себе судить.

[^]
Robin241
18.02.2019 - 17:38
0

Балагур

Цитата (Serg2012 @ 16.02.2019 - 11:02)
Я живу в Казани, жена - татарка. И меня бесит когда этих крымских предателей называют "татарами". Давно уже нужно придумать им другое название. Они ничего общего с казанскими татарами не имеют.  dont.gif

Это верно.Крымские татары-потомки хазарских и ногайских племен, разгромленных сначала русским, потом Ордой и пригретые турками.

Это сообщение отредактировал Robin241 - 18.02.2019 - 17:40

[^]
БаварияRU
18.02.2019 - 17:56
0

Да ну на...

Цитата (Serg2012 @ 16.02.2019 - 11:02)
Я живу в Казани, жена - татарка. И меня бесит когда этих крымских предателей называют "татарами". Давно уже нужно придумать им другое название. Они ничего общего с казанскими татарами не имеют. dont.gif

А они ни какого отношения к татарам и не имеют...Это тюрки.

[^]
chapter
18.02.2019 - 18:10
-2

Ярила

Цитата (VVU @ 18.02.2019 - 16:35)

Не стоит по себе судить.

Я не по себе сужу, а по крымским татарам. У меня очень много друзей из них.

[^]
UncleFrodo
18.02.2019 - 18:26
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Serg2012 @ 16.02.2019 - 13:02)
Я живу в Казани, жена - татарка. И меня бесит когда этих крымских предателей называют "татарами". Давно уже нужно придумать им другое название. Они ничего общего с казанскими татарами не имеют. dont.gif

Согласен. К крымским татарам, ближе турки-месхетинцы.

[^]
trilio
18.02.2019 - 20:14
1

Шутник

я давно понял, что не существует никакой морали и законов. Каждый творит что хочет. Пройдет много лет и любые преступники становятся хорошими гражданами. А те кто погибли - да пофиг на них. Видимо у нас в обществе - кто выжил тот и прав. Жил в стране где переписали всю историю, и все поверили в нее. Теперь это происходит везде

Это сообщение отредактировал trilio - 18.02.2019 - 20:17

[^]
VVU
18.02.2019 - 20:59
4

Весельчак

Цитата (chapter @ 18.02.2019 - 18:10)
Цитата (VVU @ 18.02.2019 - 16:35)

Не стоит по себе судить.

Я не по себе сужу, а по крымским татарам. У меня очень много друзей из них.

Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты! Не нами придумано, не нам и переиначивать!!!!
Живя в Крыму, конечно же общаюсь по работе и в жизни с татарами, не враждую. Но близко дружить..., упаси господи.

Это сообщение отредактировал VVU - 18.02.2019 - 21:01

[^]
avrakedavra
20.02.2019 - 08:46
0

ярый монархист

Цитата (gorlopan @ 18.02.2019 - 12:19)
Продажная либералистическая российская власть свой народ продаёт, прогибаясь перед предателями России!

И навязанная этому народу инопланетянами против его 76%-ной воли? rulez.gif

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 20.02.2019 - 08:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23062
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх