Неэтичные, но эффективные жизненные советы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Flameblade
6.02.2019 - 12:20
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (vistador @ 5.02.2019 - 11:39)
Цитата
* Делайте съедобные наркотики в форме лакомств для собаки и берите их куда угодно. Если собака для поиска наркотиков найдет их, его дрессировщик просто подумает, что он глупый мальчик;

ну это вообще глупость.
ибо обученная на наркоту собака это есть не станет, зато даст понять что это не просто конфета

Это совет полицейского дрессировщика. А подсказала ему это посоветовать его собака. Так можно увеличить финансирование на собачий питомник. В долгосрочной перспективе.

[^]
хомосапиенс
6.02.2019 - 16:53
1

Ярила

Цитата (vistador @ 5.02.2019 - 11:31)
Цитата
* Если вы собираетесь изменить своей жене, делай это с замужней женщиной. Одинокой девушке нечего терять, у нее есть все рычаги воздействия, и у нее гораздо больше шансов сойти с ума и испортить твою жизнь. В девяти случаях из десяти, замужняя женщина не желает расставаться со своим супругом и никогда не захочет, чтобы он узнал о тебе. А если у нее есть дети — так даже лучше;

охуенно правильный совет.

многие незамужние бабы начинают "оставлять метки"- свои волосы,заколки, или даже свои трусы могут засунуть вам под сиденье машины...
они подспудно как бы начинают соперничать с "другой самкой которая ее опередила"..

подтверждаю личным опытом. была одна девушка и вроде все норм но после каждой ебли встречи у меня, я всегда находил какую то оставленную вещь, каждый раз блять!

[^]
Stupidon
6.02.2019 - 17:16
0

ЯПовский городовой

Цитата (АлыйВит @ 5.02.2019 - 14:57)
Вспомнился древнейший баян:

КАК РАЗВЛЕЧЬСЯ В МАРШРУТНОМ ТАКСИ

1. Попав на переднее сиденье, достать руль на присоске, приделать его на переднюю панель.
Сказав водителю "Люблю японца - с правым рулем!", начать рулить.
Обернувшись назад, попросить пассажиров оплатить проезд.
Переданные деньги складывать рядом с собой.
На вопросительный взгляд водителя ответить "У меня коробка - автомат, не волнуйся, твой рычаг трогать не буду".
По ходу движения резко крутить руль то сильно вправо, то сильно влево.
При этом можно периодически выкрикивать: "Ух ты, бля! Да ее хрен в колее удержишь!"

2. Войти в маршрутку с черной повязкой на глазу. Вместо денег положить в ладонь водителю обслюнявленный стеклянный глаз. Сказать, что больше расплатиться нечем. Представиться Билли Бонсом.

3. Сев на переднее сиденье, подчеркнуто внимательно рассматривать магнитолу, тыкнуть на ней пару кнопок, взять телефон, набрать номер, сказать в трубку: "Алло, шеф! Здесь с радио та же хреновня! Да, примем меры!". Выйти на следующей остановке.

4. При передаче денег водителю, каждый раз протягивать ему два кулака и спрашивать: "Угадай, в каком?"

5. Находясь в салоне, пристально разглядывать одного из пассажиров.
Когда он заметит это, позвонить по телефону, сказать в трубку: "Алло, шеф! Я его нашел!"

6. Воспроизвести погромче в телефоне заранее записанный женский голос: "Программа определения номеров абонентов активирована". Хитро прищурясь, поглядывать на пассажиров.

7. Просматривать в телефоне порнуху с громким звуком. При этом делать в блокнотике пометки, периодически грызя ручку задумываться и глядеть на потолок.

8. Вскакивая с места, выглядывать в разные окна. Поинтересоваться у пассажиров, что это за город. Получив ответ, успокоиться и сказать: "Ну, слава Богу! Недалеко осталось!"

9. Находясь около автоматической двери, при каждом закрывании резко высовывать руку в дверь и убирать ее. Громко вести счет: "1:0", "2:0",...

10. Оказавшись возле окна, приклеить с стеклу фаллоимитатор на присоске.
Повесить на него сумку. Вздремнуть. Во сне громко пробормотать: "Отстань, зараза! Я женатый!"

11. При каждом старте от остановки вжиматься в сиденье, вытаращивать глаза и растягивать губы к ушам. При каждом торможении падать вперед (желательно на пол) с криком "Уй, бля! Не дрова везешь!"

1. Попав на переднее сиденье, достать руль на присоске, приделать его на переднюю панель.

Получить пиздов от водителя.

2. Войти в маршрутку с черной повязкой на глазу. Вместо денег положить в ладонь водителю обслюнявленный стеклянный глаз. Сказать, что больше расплатиться нечем. Представиться Билли Бонсом.

3. Сев на переднее сиденье, подчеркнуто внимательно рассматривать магнитолу, тыкнуть на ней пару кнопок, взять телефон, набрать номер, сказать в трубку: "Алло, шеф! Здесь с радио та же хреновня! Да, примем меры!". Выйти на следующей остановке получив пиздов от водителя..

4. При передаче денег водителю, каждый раз протягивать ему два кулака и спрашивать: "Угадай, в каком?"

5. Находясь в салоне, пристально разглядывать одного из пассажиров.
Когда он заметит это, позвонить по телефону, сказать в трубку: "Алло, шеф! Я его нашел!"

Получить пиздов от пассажира и водителя.

6. Воспроизвести погромче в телефоне заранее записанный женский голос: "Программа определения номеров абонентов активирована". Хитро прищурясь, поглядывать на пассажиров.

Получить пиздов от всех, включая водителя.

7. Просматривать в телефоне порнуху с громким звуком. При этом делать в блокнотике пометки, периодически грызя ручку задумываться и глядеть на потолок.

8. Вскакивая с места, выглядывать в разные окна. Поинтересоваться у пассажиров, что это за город. Получив ответ, успокоиться и сказать: "Ну, слава Богу! Недалеко осталось!"

Получить пиздов от всех, включая водителя и вызванных санитаров.

9. Находясь около автоматической двери, при каждом закрывании резко высовывать руку в дверь и убирать ее. Громко вести счет: "1:0", "2:0",...

10. Оказавшись возле окна, приклеить с стеклу фаллоимитатор на присоске.
Повесить на него сумку. Вздремнуть. Во сне громко пробормотать: "Отстань, зараза! Я женатый!"

11. При каждом старте от остановки вжиматься в сиденье, вытаращивать глаза и растягивать губы к ушам. При каждом торможении падать вперед (желательно на пол) с криком "Уй, бля! Не дрова везешь!

[^]
sergyx
6.02.2019 - 17:35
0

Ярила

Цитата (ArtEkat @ 5.02.2019 - 10:37)
есть у меня визитки нескольких людей, так с ними я могу насрать на крышу машине и эти визитки втыкать

точно, прямо в свежую еще дымящуюся кучку и втыкай визиточку! gigi.gif

[^]
Tavizh
6.02.2019 - 22:11
0

Ярила

Цитата (Jewish @ 6.02.2019 - 08:25)
Цитата (vistador @ 5.02.2019 - 11:39)
Цитата
* Делайте съедобные наркотики в форме лакомств для собаки и берите их куда угодно. Если собака для поиска наркотиков найдет их, его дрессировщик просто подумает, что он глупый мальчик;

ну это вообще глупость.
ибо обученная на наркоту собака это есть не станет, зато даст понять что это не просто конфета

Собак учат искать наркотики подсаживая на них.

это тебе в трамвае бабульки рассказали? господи, откуда вы беретесь..

[^]
Crash71
6.02.2019 - 22:19
2

Ярила

Цитата (Mogner @ 5.02.2019 - 11:37)
EZEZ
Цитата
а не проще ли выучить предмет, чем освоить шриыт Брайля и сделать наинём шпаргалку?

Предметов много, а шрифт Брайля один dont.gif

Я не в курсе...
А вот ЭТО МОЖНО вообще записать шрифтом Брайля? cool.gif

Неэтичные, но эффективные жизненные советы

[^]
Cudilario
6.02.2019 - 22:26
1

Ярила

> Если вам нужен хороший букет на какое-нибудь мероприятие, то просто зайдите на кладбище. Лучшие букеты на детских могилах.

Пизданулись они там чтоли? Венок сразу хватай, хуле там букеты - для лохов.

[^]
reddddd
6.02.2019 - 22:49
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (хомосапиенс @ 6.02.2019 - 16:53)
Цитата (vistador @ 5.02.2019 - 11:31)
Цитата
* Если вы собираетесь изменить своей жене, делай это с замужней женщиной. Одинокой девушке нечего терять, у нее есть все рычаги воздействия, и у нее гораздо больше шансов сойти с ума и испортить твою жизнь. В девяти случаях из десяти, замужняя женщина не желает расставаться со своим супругом и никогда не захочет, чтобы он узнал о тебе. А если у нее есть дети — так даже лучше;

охуенно правильный совет.

многие незамужние бабы начинают "оставлять метки"- свои волосы,заколки, или даже свои трусы могут засунуть вам под сиденье машины...
они подспудно как бы начинают соперничать с "другой самкой которая ее опередила"..

подтверждаю личным опытом. была одна девушка и вроде все норм но после каждой ебли встречи у меня, я всегда находил какую то оставленную вещь, каждый раз блять!

Метят ... подтверждаю

[^]
Пилотов
6.02.2019 - 22:51
0

IDDQD

Цитата (Maydanka @ 5.02.2019 - 15:32)
Цитата (DANUNAHUY @ 5.02.2019 - 13:42)
Если вы хотите избавиться от тела, то выкопайте могилу в два раза глубже и похороните сверху крупную собаку. biggrin.gif

Месье знает толк! bravo.gif

Херня.
Чтоб запутать следствие - сверху кладём вообще посторонний человеческий труп umnik.gif

[^]
БамбрЪ
6.02.2019 - 23:05
2

Гость

Цитата (atarin @ 6.02.2019 - 00:15)
заезжал, там собаки машину обнюхивают,наркоту ищут.. на них смотреть жалко,вроде овчарки,но какие-то мелкие,кривые,в лапах заплетаются,дцпэшные нахуй короче..

Это порода специальная. Шмальтерьер dont.gif

[^]
Frenger
6.02.2019 - 23:17
0

Ярила

Цитата
А вот ЭТО МОЖНО вообще записать шрифтом Брайля?

Нельзя. Логотип мешает.

[^]
lenchik9
6.02.2019 - 23:17
0

внутренний зверь: завтразавр

Мда,хорошие советы...Особенно понравилось,в первый день на новой работе,выкладывайтесь лишь на 75%... Первый день-показательный,не будешь стараться,вылетишь на второй или третий день...Хотя,это смотря какая работа, конечно upset.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал lenchik9 - 6.02.2019 - 23:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48609
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх