Спорт, который я не понимаю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maldalik 15 янв. 2019 г. в 12:15
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (KiKoZ @ 15.01.2019 - 09:53)
Я когда первый раз прыгнул с 10 км солдатиком нахер отбил себе пятки :))))
Головой вниз это писец я только 7.5 освоил.

С 10 км??? Силен. в Вдв видать служил
SteelBro 15 янв. 2019 г. в 12:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
а я гандбол не понимаю...точнее размеры ворот в гандболе.Ну там вратарь на хуй не врался.Он не может физически потащить ничего.Жалко постоянно его.Бросок гол, бросок гол.Может спокойно за чебуреками сходить

Это сообщение отредактировал SteelBro - 15 янв. 2019 г. в 12:18
qazqwe 15 янв. 2019 г. в 12:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
вообще спорт не понимаю ...
большой ...

люди бегают, прыгают, тяжести таскают, бросают чего то ...
чем живут ?
что государство даст ... т.е. жители государства ...

вот если бы жили от своих выступлений, тогда было бы резонно ...

Это сообщение отредактировал qazqwe - 15 янв. 2019 г. в 12:18
mrsmile 15 янв. 2019 г. в 12:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
слог божественный! ржал в голос)
Clue 15 янв. 2019 г. в 12:46
1
Тут вот даже соревнования есть, по уебанским прыжкам с 10 метровой вышки.

Тут отборочный этап gigi.gif

Это сообщение отредактировал Clue - 15 янв. 2019 г. в 12:55
Glebovoz 15 янв. 2019 г. в 12:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Сингулярность доставила ???

Размещено через приложение ЯПлакалъ
al1707 15 янв. 2019 г. в 13:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (rozowik @ 15.01.2019 - 09:16)
Не про бассейн, но все же, есть у нас развлечение, с мостов прыгать, да вышек, бывает с труб котельных. Есть по городом заброшенный заводик с котельной, и там устроили прыжки. Труба 45 метров. Залез я значится наверх, вниз посмотрел, и охуел, настолько все далеко. Прыгнуть то прыгнул, но через себя, и больше хуй когда меня кто на такую высоту загонит  dont.gif

Заводик с котельной, это понятно. Но прыгал то куда с 45-ти метровой трубы? Это же какая глубина водоема должна быть, чтобы не рахерачиться на пиксели.
Или речь о прыжках с резинкой?

Это сообщение отредактировал al1707 - 15 янв. 2019 г. в 13:37
Primus525 15 янв. 2019 г. в 13:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
С гидроудара до слез.

Супер. На вышку не полезу :)
Бойцоваямышь 15 янв. 2019 г. в 13:38
0
А я не умею нырять. Бьюсь об воду до синяков даже с полутора метров. Муж в два раза тяжелее - а в воду входит, как разогретый нож в масло, почти без брызг. Даже когда я была не просто худа, а дрищевата - не умела прыгать в воду, при том, что с гимнастикой дружу, в школе вообще на брусьях тройной перехват легко делала, до сих пор спокойно делаю мостик, стойку на трёх точках на голове, выход со стойки на голове вперед. От такая беда.
Sabalak 15 янв. 2019 г. в 13:42
1
Цитата
С 10 км??? Силен. в Вдв видать служил

Приехали в армию новобранцы. Их ведет комвзвода по полигону, где прыгают с парашютом и говорит:
— Видите вон там самалет кругами летает? Те рты открыли:
— Да, да.
— а вон, видите, группа выпрыгнула. Летят, летят, вот парашюты раскрыли на высоте 1000 метров, летят, летят, вот, упали, встали, побежали. Это солдаты по полгода отслужили и вы такими будете. А вон, смотрите, из того же самолета вторая группа выпрыгнула. Летят, летят, вон, парашюты раскрыли на высоте 500 метров, летят, летят, упали, встали, побежали. Это наши солдаты, они по году отслужили, и вы такими через год будете.
Те еще больше рты раскрыли:
— О-о-о-а-а!
— А вон смотрите из самолета третья группа выпрыгнула, летят, летят..., летят, летят..., упали, встали, побежали! Видели?
— Да.— Так это наши дембеля выебываются!
spiker2004 15 янв. 2019 г. в 14:10
0
Прыгали примерно с 7 метров со скалы отвестной где то под Адлером с друзьями. Вода мутная от известняка. Так вот некоторые от страха хватались за кусты когда вниз летели. Было забавно наблюдать. Прыгали только солдатмком ибо стремно по другому.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Microscopium 15 янв. 2019 г. в 14:18
0
Читал, помнится, байку, как где-то съёмки фильма были и каскадёр должен был прыгать с борта лайнера в воду. Так перед прыжком надели на этого каскадёра шлем для безопасности. Потом, после прыжка, голову в шлеме так и вытащили...

Это сообщение отредактировал Microscopium - 15 янв. 2019 г. в 14:19
kombrig68 15 янв. 2019 г. в 14:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Да и с 3-х метров уже неуютно вниз смотреть... Бассейн катастрофически съежопился...)
Ratel72 15 янв. 2019 г. в 14:25
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Автору респект, все точно описал. Кстати, отличный способ протрезветь, я был как стёклышко уже метрах на семи от воды. lol.gif
VasyaDV 15 янв. 2019 г. в 15:25
Отчалил  •  На сайте 9 лет
9
Мя как то хорошо подпив пиваса решил в аквапарке Бангкока скатиться с самой высокой горки. Учитывая, что я был намазан густо кремом от загара, придающим адскую скользкость моей тушке и дополнительный разгон с помощью рук, эффект превзошел все ожидания. Где то в середине пути мя уже достиг фантастической скорости, это стало понятно по затяжным пролетам через ступени горки. Решив посмотреть, где лечу приоткрыл глаза и зря, напором воды мне вывернуло наизнанку веки и я так нихуя и не увидел. Но самые острые ощущения возникли в момент входа в воду. На такой скорости я не вошел в нее, это невозможно. Я глиссировал на жопе почти до конца бассейна. Задница онемела, плавки натянулись до предела. Было ощущение, что мне сделали клизьму, боялся обосраться аж. Больше я на этот ацкий аттракцион не полез.

Это сообщение отредактировал VasyaDV - 15 янв. 2019 г. в 15:25
krendelb85 15 янв. 2019 г. в 15:27
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Я в детстве с 17и метров прыгнул. В бухте рядом с домом стояли корабли-мишени, вот с них и прыгали. Так у меня после того прыжка пятки еще часа два болели, хотя зашел в воду идеально. Второй раз я уже побоялся прыгать
Petrovich04 15 янв. 2019 г. в 15:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вспомнил видео с очень неудачными прыжками с моста и как то расхотел прыгать даже с такой вышки )))
RustyKZ 15 янв. 2019 г. в 15:44
Шпалоукладчик  •  На сайте 15 лет
1
Я в последний раз на вышки в бассейне залазил лет в 13. Как залез, так же и слез, ну его нахуй. Только с трехметровки прыгал, а выше - нуегонахуй.
dusty1961 15 янв. 2019 г. в 15:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Давным давно,в Сочи с волнореза нырял... Там невЫсоко было,ЯП сказал нызЭнько,но дело не в высоте..
Хотелось,что бы красиво..
Разбегаешься так,выталкиваешься повыше,руки назад..А в полете так их (руки) перед входом в воду вперед выводишь.
Ну это так задуманно было..
Кароч,высоты не хватило. Так тыквой в воду и вошел.
Вода нихуя не жидкая. Она как бетон.
Nahlobuch 15 янв. 2019 г. в 15:55
5
Меня в 7-м классе ,друзья-контрацептивы, с верхней площадки столкнули...
Вот я охуел, пока летел deg.gif

Спорт, который я не понимаю
BMV64 15 янв. 2019 г. в 16:40
1
имею КМС вольным стилем и спина, но так ни разу не прыгнул с десятки.... ссыкотно очень, высоты боюсь. Еле осилил трёхметровку... Практически на характер, девки сука смотрели. А моя одноклассница в 5 классе(в спорт интернате учился я) хуйнула с десятки. Я к ней даже на вы стеснялся после этого обращаться.

Это сообщение отредактировал BMV64 - 15 янв. 2019 г. в 16:43
dabangy 15 янв. 2019 г. в 17:02
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Sabalak @ 15.01.2019 - 05:57)
Цитата
я первым делом проверил, не вогнало ли мне гидроударом плавки в очко и не вывалилась ли в бассейн печень.

пузом прыгай

Ёбушки-воробушки! Аж яйца сжались во время его прыжка.
Яп обосралси, стопудово
vik49 15 янв. 2019 г. в 17:16
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
зачоооот ++++++++++++++++++++++++++++++
Colds 15 янв. 2019 г. в 17:29
0
Цитата (KiKoZ @ 15.01.2019 - 06:53)
Я когда первый раз прыгнул с 10 км солдатиком нахер отбил себе пятки :))))
Головой вниз это писец я только 7.5 освоил.

с 10 км я порекомендовал бы тебе парашут брать когда в бассейн прыгаешь, и да , воду можно не наливать.
Molodyxa 15 янв. 2019 г. в 17:38
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (kony @ 15.01.2019 - 08:39)
Все конечно хорошо написано.Но все не так просто.На 10-12 метровую просто так простых посетителей бассейна не пускают.10 метровая это 4 по счету вышка .А тут смотрю дети 5 летние сами туда лезут и прыгают.Плюс самое главное не упоминают.Как правило такие вышки стоят в 50 метровых бассейнах и там имеется 6 дорожек разграниченных.И при прыжке с третьей и четвертой вышки необходимо сдвигать разделитель дорожки.Почему говорю?Сам часто в молодости отпахав тренировку в конце группой так баловались.И никогда не видел чтоб простые посетители бассейна были допущены выше максимум выше второй вышки прыгнуть пару раз.А обычно прыгали с простых вышек.Как правило в бассейне имеющем большую вышку стоят еще две рядом одинарные высотой 2.5-3 метра.

Не нуди, чай в России живем, если совсем нельзя, но очень хочется, то МОЖНО.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50775
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх