Все успели обрадоваться разрешению сбора валежника?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Батарейкин
7.01.2019 - 09:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Wagner @ 7.01.2019 - 05:37)
А например в Германии ты валежник вообще хуй соберешь !
Да и пруф какой то совсем никакой, как собирали кому он нужен этот валежник, так и будут собирать.

Ну а нахуя он там в германии нужен то кому?Имей я их социалку ,мне бы вообще было бы похуй на подобное shum_lol.gif

[^]
изюмСвеслом
7.01.2019 - 09:46
0

Ярила

Alexandrwt
Согласен,на дебилов которые паркуются на газоне бессмысленно заявлять,нужно портить машину,ибо дебил без машины не станет парковаться на газоне(тротуаре).

А ходить за человеком с бензопилой в лес,чтобы снять компромат на него...Ну хуй его знает,не безопасно,пизды можно получить ещё не дойдя до леса.

Пример из практики.
Когда ввели запрет на курение в подъездах(а в нашем подъезде на каждом этаже курильщики), не в меру активная соседка пообещала меня снимать на видео и добиваться штрафа.Я в свою очередь,пояснил,что бычки начну кидать ей на балкон...Проблема решилась сразу.

ПыСы-Противники курения на лестнице,могут стройными рядами идти нахуй!Мы проводили подъездное собрание,где большинством голосов дали добро на курение в подъезде.

[^]
невеган
7.01.2019 - 13:59
0

Ярила

Да нахуй он вообще сдался этот валежник, длинной не больше метра? Нахуя? Костерок развести, тушонку разогреть? Дом отапливать... Так от него треск да искры, а тепла нет. Сперва полдня заебываешься собирать, потом всю ночь в печь подбрасывать. Вот объясните, нахуя этот валежник вообще сдался, а?

[^]
dreamtry
7.01.2019 - 16:20
0

Ярила

Цитата (Alexandrwt @ 7.01.2019 - 08:49)
Цитата (dreamtry @ 7.01.2019 - 02:41)
А как контролировать будут? Тут в Москве полиции похуй на собачников, не убирающих за своей псиной и выгуливающих ее без поводка, а так же на быдловозки на тротуарах, а вот в лесу под каждым кустом полицай сидеть будет?

Ну не так все плохо. Развивают стукачество. Сознательные граждане фотографируют авто, расположившееся на газоне или тротуаре с разных ракурсов, отправляют в МАДИ , те рисуют постановления физики - 5000 руб, юрики по моему 300 000 руб.

Тут будет аналогично, с учетом любви населения к написанию доносов.

На бабку собирающую в лесу валежник мне лично похуй, но как- то не похуй на быдло, которое своей гавновозкой перегородило тротуар, потому что ему пару сот метров пройти в лом.

[^]
figitive
7.01.2019 - 16:31
0

Ярила

Цитата (dreamtry @ 7.01.2019 - 02:48)
Цитата (ААК65 @ 7.01.2019 - 02:43)
Цитата (dreamtry @ 7.01.2019 - 02:41)
А как контролировать будут? Тут в Москве полиции похуй на собачников, не убирающих за своей псиной и выгуливающих ее без поводка, а так же на быдловозки на тротуарах, а вот в лесу под каждым кустом полицай сидеть будет?

Потому что штрафы маленькие по столичным мереам.
Точнее, по меркам столичных ментов.
И взымать сложно.
Увеличат штрафы - будут штрафовать.

Не знаю, не знаю, тут в соседний двор зайти и на пару десятков тысяч штрафов наберется, но участковому похуй абсолютно. Пишет- факты не подтвердились.

Конечно "не подтвердились", потому что он "провел" оперативные действия не выходя из кабинета, путем изменения адреса, ФИО и даты в готовом шаблоне WORD. cheesy.gif

[^]
KZR
7.01.2019 - 16:36
1

Ярила

Больше всего за валежник переживают те, кому он нахуй не нужен, а некоторые из возмущенных даже не знают, что это такое. Но какой повод для возмущенья!!! Заебали радетели за щастье народное.

[^]
FAN4UK
7.01.2019 - 17:10
0

Хохмач

Цитата (Wagner @ 7.01.2019 - 02:37)
А например в Германии ты валежник вообще хуй соберешь !
Да и пруф какой то совсем никакой, как собирали кому он нужен этот валежник, так и будут собирать.

Давайте тогда и другие аспекты жизни сравнивать. Например, а зачем среднему бюргеру валежник?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ollergun
7.01.2019 - 22:35
0

Ярила

Цитата (Enot0007 @ 7.01.2019 - 02:35)
В Крaснодарском крaе прежде, чем пойти за вaлежником, вы должны подaть уведомление. А пoтoм чинoвники дoлжны егo oсмoтреть и учесть.

В Пензенской области собирать валежник можно только вручную. Использовать какие-либо инструменты запрещается. Если на валявшемся бревне есть следы спиливания – это не валежник.

В Ханты-Мансийском автономном округе собирать валежник можно только на тех участках, где это разрешили делать лесничества.

В Тверской области чиновники решили, что длина палок валежника должна составлять не более метра.

А в Хабаровском крае можно собирать валежник только с помощью ручного инструмента. В местах, указанных лесничеством.

via

Не все конечно обрадовались, есть данные, что этим опечалены многие лица капиталистического класса, коим теперь под видом валежника не получится нормальный лес сбывать налево не платя при этом ни копейки.

[^]
fin4
7.01.2019 - 22:43
0

линкор Нева

похоже на пиздеж , чуть более - чем полный.
сегодня катал в лесу лыжи 3 часа. видел на 15-ти км 3 машины - пилили и собирали упавшие дерева.
70 км от СП-б. мимо проезжал мент ,опрашивая всех встречных (угнали серую шкоду) , никаких проблем.
за слова отвечаю . bow.gif

[^]
изюмСвеслом
7.01.2019 - 23:27
1

Ярила

Цитата (fin4 @ 7.01.2019 - 22:43)
похоже на пиздеж , чуть более - чем полный.
сегодня катал в лесу лыжи 3 часа. видел на 15-ти км 3 машины - пилили и собирали упавшие дерева.
70 км от СП-б. мимо проезжал мент ,опрашивая всех встречных (угнали серую шкоду) , никаких проблем.
за слова отвечаю . bow.gif

Самое удивительно,что все 3 машины были серыми шкодами deg.gif

[^]
zloiMOZG
9.01.2019 - 17:48
0

Инженер

Цитата (изюмСвеслом @ 7.01.2019 - 09:46)
Alexandrwt
Согласен,на дебилов которые паркуются на газоне бессмысленно заявлять,нужно портить машину,ибо дебил без машины не станет парковаться на газоне(тротуаре).

А ходить за человеком с бензопилой в лес,чтобы снять компромат на него...Ну хуй его знает,не безопасно,пизды можно получить ещё не дойдя до леса.

Пример из практики.
Когда ввели запрет на курение в подъездах(а в нашем подъезде на каждом этаже курильщики), не в меру активная соседка пообещала меня снимать на видео и добиваться штрафа.Я  в свою очередь,пояснил,что бычки начну кидать ей на балкон...Проблема решилась сразу.

ПыСы-Противники курения на лестнице,могут стройными рядами идти нахуй!Мы проводили подъездное собрание,где большинством голосов дали добро на курение в подъезде.

Я вас как курящий курящего спросить хочу:
А вам что мешает курить к примеру на вашем личном балконе/лоджии?

Мне вот ничего не мешает. Мало того, я лоджию утеплил, сделал тут комнату с компом (лоджия большая, около 5 квадратных метров). Очень удобно сидеть за компом и курить.
Нахер в подъезде это делать? Это же грязь и всё такое.

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 9.01.2019 - 17:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11521
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх