ЯПлакал 15 милионов человек!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrShelter
7.01.2019 - 04:31
1
Статус: Offline

Grammar Nazi

Цитата (Basanday @ 7.01.2019 - 02:56)
Цитата (Telenhaus @ 7.01.2019 - 01:56)
У меня новый ЯПовец растет, 4 месяца, писька уже 12 сантиметров.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

По моему писька быстрее ЯПовца вырастет .

И папа такой с линеечкой. lol.gif

[^]
Yaka
7.01.2019 - 04:35
10

Юморист

Цитата (yugin @ 7.01.2019 - 04:21)
Танкред, раз ты в теме, расскажи, нафига вы загнобили Фосгена? зачем это было и нафига вы лезите в такое? lol.gif о робин гуд

Зря ты на Танкреда катишь. Именно он первым говорил, что не надо вытаскивать личные данные в открытый доступ. И он по сути прекратил это расследование, собрав достоверную информацию из Бийска и опровергнув поклёп на мужика. После этого две темы Фосгена обсуждали, но в личные данные больше не лезли, был простой трёп. Так что ты не прав.

Это сообщение отредактировал Yaka - 7.01.2019 - 04:38

[^]
krylov
7.01.2019 - 04:41
0
Статус: Online

тварь циничная

Цитата (Garrik @ 6.01.2019 - 23:36)
Здесь все ...Никита , Стас, Гена , турбо....

ничоси, а то, что Дюша Метелкин тоже здесь , вам пофиг ?

[^]
yugin
7.01.2019 - 04:43
-1

Ярила

Цитата (Yaka @ 7.01.2019 - 04:35)
Зря ты на Танкреда катишь. Именно он первым говорил, что не надо вытаскивать личные данные в открытый доступ. И он по сути прекратил это расследование, собрав достоверную информацию из Бийска и опровергнув поклёп на мужика. После этого две темы Фосгена обсуждали, но в личные данные больше не лезли, был простой трёп. Так что ты не прав.

Танкред, если ты не помнишь, выволок все данные, о отношениях с дочерью, начал его разыскивать по участкам, на станциях, по козлячьи так....пользуясь положением, хотя это было дело Фосгена, просто переборщил с вытаскиванием грязного белья, хотя я и просил, теперь Танкред для меня - это вытягиватель белья, когда просили просто 5 копеек на проезд, не более dont.gif

[^]
MrShelter
7.01.2019 - 04:50
6

Grammar Nazi

Цитата (RiDE43YFR25 @ 7.01.2019 - 03:05)
А вы баньте побольше ни за хуй.
Я просто удивляюсь....у вас что ле с опососами договор? за каждую новую симку - прОцент имеете?
Зечем вы баните юзеров? НАХУЯ?

Что вы поимели,когда позабанили за какие ёбаные проценты за флуд. за оффтоп и прочую хуйню вы поубивали техюкто хоть как-то оправдывал ресурс как рахвлекательный и интересный?
Теперб вы своего ёбаного пашкета по стораз в год реанимируете,
И че,весело?
Да баньте.мне похуй уж давно
У меня 80 прроцентов какой-то хуйни.кторую не один гормальный человек понять не может погрешность - хуешьность.
Вытам че,думаете вечные?
ЗЫ одну только тему и жалко, про музвку,хорошие там люди собрались.. а так..Хватить банить народ по заебу .
тема 100 страниц - пишут одно и тоже все и тут смотриш - пред юзеру за оффтоп - кароче ,я пошел.

За оффтоп и флуд чаще всего наказывают ФОРМ и МЕХ, они не живые люди. Видимо, наказанный пизданул что-то такое, что заставило остальных нажать 911. Не к тем обращаетесь.
Если бы не было наказаний, ЯП утонул бы в школовидосиках, "помогите на лечение", майнкрафте, "тыхуй" в комментариях или ещё в какой залупе. Пашкетт будет за радость.
Кто тащит хуету на этот "развлекательный ресурс"? Чем конкретно вы его обогатили? Одмины виноваты, ясенхуй.
Пошёл он... пока-пока.

[^]
donotdisturb
7.01.2019 - 04:54
4

don't worry be happy

Цитата
ЯПлакал 15 милионов человек!

Милионов. Какая прелесть)
А чего не 45? Или там 75? 75 миллионов звучит солидней, чем 15 милионов©, ящитаю.
Ведь ресурс так мегапопулярен и чрезвычайно знаменит rolleyes.gif

[^]
Yaka
7.01.2019 - 04:54
9

Юморист

Цитата (yugin @ 7.01.2019 - 04:43)

Танкред, если ты не помнишь, выволок все данные, о отношениях с дочерью, начал его разыскивать по участкам, на станциях, по козлячьи так....пользуясь положением, хотя это было дело Фосгена, просто переборщил с вытаскиванием грязного белья, хотя я и просил, теперь Танкред для меня - это вытягиватель белья, когда просили просто 5 копеек на проезд, не более dont.gif

Я как раз по-другому помню. Тащили данные все подряд, а Танкред их урезонивал. Если я не права, приведи цитаты из его постов.

[^]
Танкред
7.01.2019 - 04:57
14

Огненный Змей

Человече, ты ничего не попутал?
сходи, тему перечитай, если с памятью проблемы.
Заодно выяснишь, на какой странице я там появился, что я делал и что говорил.

заодно и кто какие данные и какое белье вытаскивал.
И сколько раз я говорил, что этого делать не надо.

Впрочем, у вас в 404 так принято - ляпнуть херню, а там хоть трава не расти gigi.gif

[^]
yugin
7.01.2019 - 04:59
-8

Ярила

Цитата (Yaka @ 7.01.2019 - 04:54)
Я как раз по-другому помню. Тащили данные все подряд, а Танкред их урезонивал. Если я не права, приведи цитаты из его постов.

начали звонить? я прав? начали раскручивать Танкред и еще один херов сыщик, начали писать про дочку, начали оба рыть дальше, ты почитай ту тему, я там писал - заколебали, закройте рты и молчите, это их дело, нахрена тянуть, Танкреду плюсик - в лимите был, но цитировал через знакомых, как его и что ловить будут, парень просто не знал как доехать, в итоге из-за двух хз кого куча говна на него, с бельем и прочим или я не прав? с такими лучше и дел не иметь

[^]
MrShelter
7.01.2019 - 05:00
8

Grammar Nazi

Кокразтыке, более. Фосген зачем-то упомянул бабу, при этом вёл себя мутно и подозрительно.

Пока все ржали над бийской историей, в соседней ветке ЯПовцы бесплатно сгонзали в ебеня и помогли мужику, заглохшему в сугробе. И всем было до пизды откуда, куда, с кем он ехал и чё у него в багажнике. Вот это "не более".

Мало что ли было тем, в которых выяснялось, что ТС пиздит и ищет поддержки?

[^]
yugin
7.01.2019 - 05:02
-5

Ярила

Танкред
404 сразу говорить, это ниже, чем ставить в розыск парня, который домой едет

[^]
Yaka
7.01.2019 - 05:04
8

Юморист

Цитата (yugin @ 7.01.2019 - 04:59)
Цитата (Yaka @ 7.01.2019 - 04:54)

начали звонить? я прав? начали раскручивать Танкред и еще один херов сыщик, начали писать про дочку, начали оба рыть дальше, ты почитай ту тему, я там писал - заколебали, закройте рты и молчите, это их дело, нахрена тянуть, Танкреду плюсик - в лимите был, но цитировал через знакомых, как его и что ловить будут, парень просто не знал как доехать, в итоге из-за двух хз кого куча говна на него, с бельем и прочим или я не прав? с такими лучше и дел не иметь

Давай цитаты. Пока ты меня не убедил. А тему ту я читала полностью, так что в курсе, что там было.

Это сообщение отредактировал Yaka - 7.01.2019 - 05:06

[^]
yugin
7.01.2019 - 05:05
-4

Ярила

Цитата (MrShelter @ 7.01.2019 - 05:00)
Кокразтыке, более. Фосген зачем-то упомянул бабу, при этом вёл себя мутно и подозрительно.

Пока все ржали над бийской историей, в соседней ветке ЯПовцы бесплатно сгонзали в ебеня и помогли мужику, заглохшему в сугробе. И всем было до пизды откуда, куда, с кем он ехал и чё у него в багажнике. Вот это "не более".

Мало что ли было тем, в которых выяснялось, что ТС пиздит и ищет поддержки?

ну вел себя мутно и подозрительно, но он просто хотел домой, кто начал звонить ей, выяснять трусы грязные и давать рассылки? ФОСГЕН ЕХАЛ ДОМОЙ, все, остальное вытягивали непонятно кто и непонятно какие трусы с дерьмом

[^]
yugin
7.01.2019 - 05:06
-5

Ярила

Цитата (Yaka @ 7.01.2019 - 05:04)
Давай цитаты. Пока ты меня не убедил. А тему ту я читала пооностью, так что в курсе, что там было.

от Фосгена - я в ахуе, без денег, не знаю как доехать, меня баба выгнала
потом яповцы помогли, но лучшеб не помогали, тут же Танкред и прочее шописдец

[^]
Yaka
7.01.2019 - 05:08
8

Юморист

Цитата (yugin @ 7.01.2019 - 05:06)
Цитата (Yaka @ 7.01.2019 - 05:04)
Давай цитаты. Пока ты меня не убедил. А тему ту я читала пооностью, так что в курсе, что там было.

от Фосгена - я в ахуе, без денег, не знаю как доехать, меня баба выгнала
потом яповцы помогли, но лучшеб не помогали, тут же Танкред и прочее шописдец

Это цитата? Или вольный пересказ?

[^]
yugin
7.01.2019 - 05:10
-8

Ярила

Цитата (Yaka @ 7.01.2019 - 05:08)

а это не так? там встретили, там встретили, а потом позвонили, там история, давай искать, розыск, Танкред со своими связями, парень ПРОСТО домой ехал, на ЯПе помощь искать - себе дороже, его встретили и отправили, зачем трусы????????????

[^]
Yaka
7.01.2019 - 05:15
13

Юморист

Цитата (yugin @ 7.01.2019 - 05:10)
Цитата (Yaka @ 7.01.2019 - 05:08)

а это не так? там встретили, там встретили, а потом позвонили, там история, давай искать, розыск, Танкред со своими связями, парень ПРОСТО домой ехал, на ЯПе помощь искать - себе дороже, его встретили и отправили, зачем трусы????????????

Танкред, насколько я помню, использовал свое служебное положение один раз - когда проверял факт подачи заявления на Фосгена. Если заявление было, значит фигурант в розыске, и тогда действительно следовало сообщить в компетентные органы. Но заявления не было. И выяснил это Танкред, восстановив тем самым доброе имя того самого Фосгена. Именно после этого расследование и прекратилось, за что, опять таки, ратовал именно Танкред. Почему ты не хочешь признавать факты? У тебя к нему что-то личное?

Это сообщение отредактировал Yaka - 7.01.2019 - 05:16

[^]
yugin
7.01.2019 - 05:20
-6

Ярила

Yaka
от Танкреда и сыщиков было куча того, что он совершил, звонков к матери, потом не было подтверждений в полиции, Фосгена, по их вине думали пиздить в Питере, ловить по перронам...нет? я другую историю помню?

[^]
yugin
7.01.2019 - 05:23
-6

Ярила

Yaka
если бы Танкред не начал бы возню - то НИЧЕГО бы и не началось, доехал бы чувак домой спокойно, а так шкерится хз где, мож и я Фосген, вытрахавший маму, потом дочку, потом соседей, потом участкового и сбежавший, но никаких доказательств и заявлений нет, но я просто хотел 5 копеек и доехать домой, а тут на тебе

[^]
Танкред
7.01.2019 - 05:27
13

Огненный Змей

yugin

Я тебе в личку ответил - выспись, перечитай тему, осмысли.
Недаром ведь говорят - выпили -выруби комп.
Самому же потом неприятно будет.

[^]
yugin
7.01.2019 - 05:27
-3

Ярила

15 миллионов человек, не о том мы разговор ведем deg.gif

[^]
yugin
7.01.2019 - 05:29
-7

Ярила

Цитата (Танкред @ 7.01.2019 - 05:27)
yugin

Я тебе в личку ответил - выспись, перечитай тему, осмысли.
Недаром ведь говорят - выпили -выруби комп.
Самому же потом неприятно будет.

в нормальном обществе не принято писать то, что писал человеку в личку, посему - мне не о чем общаться, потому как нет смысла иметь с таким человеком дело, я закрыл тему.

[^]
MrShelter
7.01.2019 - 05:31
10

Grammar Nazi

Цитата (yugin @ 7.01.2019 - 04:59)
...я там писал - заколебали, закройте рты и молчите, это их дело, нахрена тянуть...

Фосгену начали давать нормальные советы и задавать наводящие вопросы – заработать, у бабы склянчить и т.п. Фосген отмазывался, народ, читая его пост и комментарии, удивлялся. И всё заверте...
А "свои дела" надо держать при себе, а не на ЯП тащить. Вы это понимаете? А Фосген – нет.
Нукароч, сам он алень. А виновата толпа, а не Танкред.

[^]
yugin
7.01.2019 - 05:34
-7

Ярила

MrShelter
тоесть не он писал "я сделал запросы наверх, чтобы ууууууу, чтобы позвонилиииииии", ну взрослый человек - нафига лез? рассылку...Фосгена не думали пиздить на станциях?

[^]
yugin
7.01.2019 - 05:36
-4

Ярила

с Рождеством, заколебалось это бебебе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9206
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх