Я, похоже, в рай не попаду теперь?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimon0385
6.01.2019 - 20:55
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
и вылили на моих глазах полтораху холодного пива в раковину.

Вот за это они точно попадут в ад, это форменное издевательство над человеком с похмелья.

[^]
Finist23
6.01.2019 - 20:55
0

Балагур

Считай, что ты и так в аду живешь, с такой женой и тещей

[^]
ibi
6.01.2019 - 20:56
0

Ярила

Цитата (MosheKogan @ 6.01.2019 - 20:54)
А по моему, ты уже в аду, только этого не понял еще.

У каждого свой ад, только никто не знает чей лучше.

[^]
xyxy
1

Хохмач

Если с такого лютого перепоя попил воды и сумел заснуть, то вода точно святая.

[^]
maxxel
-1

Ярила

надо срочно разделить жену и тёщу
не будет тебе в жизни счастья если будешь жить под одной крышей с ней
беги глупец

Это сообщение отредактировал maxxel - 6.01.2019 - 20:57

[^]
Altaniel
6.01.2019 - 20:57
1

Хохмач

что-то я не пойму - где логика? ну выпил воды (без разницы какой), пиво-то зачем переводить? cry.gif

[^]
sergatver
6.01.2019 - 20:59
0

никто так не умеет жить, как я не умею

помнится бабушка рассказывала случай: дед бухал дня 3-4, спать не давал,нервы трепал - водку искал в доме чтобы догнаться. и наткнулся он на бутылку из под водки со святой водой - выпил и успокоился, всю ночь бабуля спала спокойно, а веру её в чудодейственность воды не выжечь и калёным железом

[^]
Тротил
6.01.2019 - 21:01
0

Весь мир в труху!

Цитата (рекрут @ 6.01.2019 - 20:05)
а вот правда интересно - святая вода в организме же не теряет своих святых свойств? а если постоянно пить только святую воду моча станет святой?

Весь станешь святой.

[^]
gl650
6.01.2019 - 21:08
1

Негодяй

Megomozg, ответствуй им, что Иисус пострадал за грехи людей , облегчив тем страдания наши...... Таким образом, облегчив своё страдание водой святой, бутыль воды стала доказательством Иисуса!
(Еб@ть я богослов! Но во мне уже пара литров хмельного есть).
rulez.gif

Это сообщение отредактировал gl650 - 6.01.2019 - 21:08

[^]
ТЕЛЕСКОП
6.01.2019 - 21:09
1

Ярила

После литра святой воды ты чист перед Богом! pop.gif
Странно, что твои воцерквленные родственники этого не понимают...

[^]
MaxMeD
6.01.2019 - 21:12
2

For the Empire!

хрен его знает. я хоть и крещеный в детстве (как и многие, думаю), но церковь особо не жалую. но вот с похмелья было как то давно дело (за неимением иного) бахнул святой воды и полегчало.
теперь как плацебо использую. с похмела рюмка святой воды и (хрен его знает почему) частенько помогает (в купе с другими средствами конечно). и ведь сам понимаю, что плацебо, но теща регулярно эту воду нам домой таскает. что то же надо с ней делать. или я лютый богохульник?

Это сообщение отредактировал MaxMeD - 6.01.2019 - 21:13

[^]
duches
6.01.2019 - 21:15
1

Ярила

хуй знает,мне жена отдала настойку золотого уса,настоянного её бабкой,когда мне плохо было.

[^]
Бойцоваямышь
6.01.2019 - 21:16
1

Ярила

Кстати, в чём смысл выливания пива в раковину? Мне, как атеисту, сиё непонятно.

[^]
DmMihalich
6.01.2019 - 21:16
1

Юморист

Поищи Маронюха на форуме ,думаю он поможет тебе советом,у него большой опыт в этом деле: тёща,тесть ,полтарашки..

[^]
Njarlatotep
6.01.2019 - 21:19
0

Ярила

Не хочу в рай от РПЦ.

[^]
Misha0276
6.01.2019 - 21:25
2

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Megomozg @ 6.01.2019 - 20:00)

Вчера ОЧЕНЬ хорошо посидел с друзьями. Утром, естественно - сушняк. 6-00
утра. Полусонный я побрёл к холодильнику, по дороге узрел на столе в кухне бутылку минералки 1 литр (до холодильника идти оставалось целых 2 метра). Организм, замечу, без моего на то позволения, решил, что сил для преодоления этих двух метров у него уже не осталось и принял решение употребить данную бутылку, предварительно понюхав содержимое. После чего я продолжил путь назад и вполне себе заснул.

9-00 утра меня в жёсткой форме разбудила жена с тёщей. Оказывается, Я ВЫПИЛ БУТЫЛКУ СВЯТОЙ ВОДЫ (или освящённой), которую они вчера в церкви набрали. На мои вялые попытки оправдаться, что это не я сделал, а воля свыше меня к ней направила - меня обозвали алкашом и нехристем и вылили на моих глазах полтораху холодного пива в раковину.

Собственно вопрос - мне пиздец? Только в Ад?

Судя по твоим косякам тебя ждёт не место в аду, а должность gigi.gif причём весьма не плохая shum_lol.gif

[^]
Megomozg
6.01.2019 - 21:26
1

Орангутановый ёж

Цитата (Misha0276 @ 6.01.2019 - 21:25)
Цитата (Megomozg @ 6.01.2019 - 20:00)

Вчера ОЧЕНЬ хорошо посидел с друзьями. Утром, естественно - сушняк. 6-00
утра. Полусонный я побрёл к холодильнику, по дороге узрел на столе в кухне бутылку минералки 1 литр (до холодильника идти оставалось целых 2 метра).  Организм, замечу, без моего на то позволения, решил, что  сил для преодоления этих двух метров у него уже не осталось и принял решение употребить данную бутылку, предварительно понюхав содержимое. После чего я продолжил путь  назад и вполне себе заснул.

9-00 утра меня в жёсткой форме разбудила жена с тёщей. Оказывается, Я ВЫПИЛ БУТЫЛКУ СВЯТОЙ ВОДЫ (или освящённой), которую они вчера в церкви набрали. На мои вялые попытки оправдаться, что это не я сделал, а воля свыше меня к ней направила - меня обозвали алкашом и нехристем и вылили на моих глазах полтораху холодного пива в раковину.

Собственно вопрос - мне пиздец? Только в Ад?

Судя по твоим косякам тебя ждёт не место в аду, а должность gigi.gif причём весьма не плохая shum_lol.gif

Спасибы

[^]
alexr97611
6.01.2019 - 21:27
4

Весельчак

Поржал и вспомнил случай двухгодичной давности: аккурат опосля православного Крещения решил я навестить мать с сестрой в Первопрестольной. Ну вот, приехал, вручил поделки с нашей периферии, бахнул, значит, за приезд, потом посидел еще чуть-чуть, и еще чуть-чуть... В общем проснулся утром, ближе к полудню, дома никого, ну и, как водится, надобно чайку откушать. Кинулся к чайнику, а он сух, как Сахара. Ну ладно, че, бывает. Окинул пространство вокруг на предмет источников воды, гляжу, банка литровая с водой в углу у холодильника притулилась и манит оттуда, чертовка. От, думаю, молодцы какие, воду в чайник не из-под крана льют, а отстАивают, чай, не в деревне, живем! Я быстренько опустошил ее содержимое в чайник, вскипятил водички, заварил чайку, сижу, прихлебываю, оттаиваю, значит, душой. Тут возвращаются мать с сестрой, облобызались с ними, сидим, болтаем о превратностях судьбы, и тут мать замечает эту злосчастную банку, понимает, что она пуста, и выдает: "А куда это моя святая вода подевалась?" Я говорю: "Дык, откуда ж мне знать-то, убогому, было, что у вас по углам банки со святой водой стоят?" И началось... "Да мы эту воду... Да я по пять капель и по углам от сглаза... Да я из монастыря на себе несла, очередь отстояв..." и т.д. В общем, сейчас с улыбкой вспоминаем, а тогда они сильно обиделись. :)

[^]
yapvtashil
6.01.2019 - 21:30
0

Хохмач

Почем нынче святая вода?

[^]
Megomozg
6.01.2019 - 21:32
0

Орангутановый ёж

Цитата (alexr97611 @ 6.01.2019 - 21:27)
Поржал и вспомнил случай двухгодичной давности: аккурат опосля православного Крещения решил я навестить мать с сестрой в Первопрестольной. Ну вот, приехал, вручил поделки с нашей периферии, бахнул, значит, за приезд, потом посидел еще чуть-чуть, и еще чуть-чуть... В общем проснулся утром, ближе к полудню, дома никого, ну и, как водится, надобно чайку откушать. Кинулся к чайнику, а он сух, как Сахара. Ну ладно, че, бывает. Окинул пространство вокруг на предмет источников воды, гляжу, банка литровая с водой в углу у холодильника притулилась и манит оттуда, чертовка. От, думаю, молодцы какие, воду в чайник не из-под крана льют, а отстАивают, чай, не в деревне, живем! Я быстренько опустошил ее содержимое в чайник, вскипятил водички, заварил чайку, сижу, прихлебываю, оттаиваю, значит, душой. Тут возвращаются мать с сестрой, облобызались с ними, сидим, болтаем о превратностях судьбы, и тут мать замечает эту злосчастную банку, понимает, что она пуста, и выдает: "А куда это моя святая вода подевалась?" Я говорю: "Дык, откуда ж мне знать-то, убогому, было, что у вас по углам банки со святой водой стоят?" И началось... "Да мы эту воду... Да я по пять капель и по углам от сглаза... Да я из монастыря на себе несла, очередь отстояв..." и т.д. В общем, сейчас с улыбкой вспоминаем, а тогда они сильно обиделись. :)

Где абзацы? Глаз сломал

Это сообщение отредактировал Megomozg - 6.01.2019 - 21:34

[^]
oruzheynik
6.01.2019 - 21:33
3

Ярила

Людей выливающих полтораху, на глазах страждущего, полюбасу ждут вечные муки в аду! Жену еще можешь отмолить, а тёще точно пиздос! Так ей и передай!

[^]
целюлит
6.01.2019 - 21:34
1

Приколист

Земляк, там таких уже котлов нехватает

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Megomozg
6.01.2019 - 21:36
1

Орангутановый ёж

О, вы, братцы жгёте. Такими темпами мой грех вся Россия узнает. Посодют, блин.

[^]
RUIronMan
6.01.2019 - 21:37
1

асечный магнит

Цитата

Ну ты им сказал, что они мелочные суки? Святая вода, между прочим, бесплатная, а пиво денег стоит.

[^]
RUIronMan
6.01.2019 - 21:40
1

асечный магнит

Цитата

Блин, это же был святой чай!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11242
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх