Здесь есть такие, как я? Из глубинки...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
organic
18.12.2018 - 22:15
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Pomario80 @ 18.12.2018 - 20:31)
Жениться тебе срочно надо, ТС
очень много плюсов, а именно:
1. Вдвоем жить легче так как бюджет общий.
2. Срочно рожать двоих и тогда будет взнос на ипотеку (маткапитал)
3. Жена будет тебе постоянно ебАть мозги и тебе будет уже не до размышлений о смысле жизни.

Это самый лучший совет из всего, что тут написано!
Жена и дети - это лучший пинок под жопу, для того чтобы действовать!
Посто судя по твоей исповеди, ты не особо инициативен по жизни, а семья тебя будет стимулировать не расслабляться. А иначе ты просто сопьёшься..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SteelBro
18.12.2018 - 22:18
2

Ярила

хуясе глубинка 500 тыщ...у нас тогда вообще задворки вселенной

[^]
tims323
18.12.2018 - 22:18
13

Юморист

Среди моих знакомых единственная перспектива это свалить за бугор и осесть в загнивающей, но социальноориентированной стране. Все чуть ни со слезами говорят :уезжать не хочется, любим Россию, но о народе тут в ближайшие 20 лет никто думать не будут, идёт геноцид. Реальная картина в экономике ужас, в медицине ужас, образование - одно слово Егэ, и перспектив если честно не видно. По новостям :хохлы (все равно считаю их братским народом), Сирия (чтоб её), и мульты про ракеты. Изо дня в день одно и то же. Развития социального нет и не предвидится. Самых не защищённых, наших пенсионеров обобрали, морально сломили. Космос - дело батут, да и вообще - единственное что было у нас всегда норм это военка и космос. Про космос сказал, военка только на словах, нет конечно оружие, техника обновилась, но наша техника не выдерживает конкуренции на мировом рынке, только за откаты можно загнать, но от этого весь цивилизованный мир отходит. А ведь 2 3 года назад казалось что хуже не будет, но прошло переизбание самиЗнаетеКого, и катимся вниз только скорее, так как СамиЗнаетеКого становится все слепее от старости

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
kirkyk
18.12.2018 - 22:19
1

Ярила

Цитата (Saransk1975 @ 18.12.2018 - 21:26)
Человек руками работать видно не обучен, проф. специальность отсутствует, иди хоть попробуй в автосервис устройся сначала в ученики, в 500-тысячном городе нормальный автослесарь всегда работу найдет уж 40-50 000 руб поднимешь без проблем, ну если привык только в офисе штаны протирать плачь дальше хули, только избавь развлекательный сайт от своих соплей бабских или ты просто пропагандон? ты ведь не по заказу сопли свои развел?

Руками и рабюотаю! Начинал с заправщика картриджей, нихуя не понимая в этом! Сейчас ремонтирую принтера! Учился сам...

[^]
maris1737
18.12.2018 - 22:24
13

Шутник

Девушка, 27 лет, живу в Самаре, из родителей одна мама, помню очень бедное детство - жили на ее зп в 7 тысяч рублей. Зубами вырвала высшее образование - окончила школу с медалью и поступила на бюджет. Но с работой тоже не особо ладилось - до 25 лет в основном была зп до 25 тысяч. Потом задалась целью, освоила сама новую профессию - ушла в it сферу. Да, было очень тяжело в последние 2 года, по вечерам изучала программирование, много сил вкладывала в самообразование, при этом замужем и надо успевать и за собой следить, и за домашними делами. Но зато сейчас зп 70 тыс. на руки и есть куда расти еще минимум в 2 раза, вполне реально до 30 лет выйти на зп в 150 тыс.) Средняя зп у нас по Самаре 25-30 тыс. руб. Так что, все возможно при желании))

Это сообщение отредактировал maris1737 - 18.12.2018 - 22:27

[^]
Suba
18.12.2018 - 22:24
-1

Шутник

Да и идите Вы все туда!!

[^]
BrusLu
18.12.2018 - 22:30
0

Ярила

Учишь немецкий, находишь на сайте знакомств какую нибудь Гретхен с квартиркой, и отъезжаешь в Фатерлянд)

[^]
antcve
18.12.2018 - 22:33
7

Ярила

Цитата (hutoryanin @ 18.12.2018 - 22:08)
Есть такое понятие-нехуй на зеркало катить бочку,когда у самого рожа кривая.Чем тебя Путин лично обидел?У меня пенсия меньше 10 000 руб и не стону.Есть и семья и дом и машинка под жопой.Путин удержал страну от падения в пропасть и только за это он будет в истории.При Лёне Бровастом жили совсем не в пизду,может вернёшся туда.Меньше бухать надо а учиться и головой работать.

Чем тебе Брежнев то помешал? Живёт как бомж. Не верь первому каналу, мы на дне, особо падать некуда

[^]
entomolog
18.12.2018 - 22:43
7

Ярила

Цитата (Jeep44 @ 18.12.2018 - 20:20)
Ну меняй место жительства. В чем проблема? В ВЕЛИКОЙ АМЕРИКЕ все так и делают, преспокойно едут туда, где есть работа или условия лучше.

Можешь просто переехать в ВЕЛИКУЮ АМЕРИКУ, тут что ни пост, то рассказ о том, как там всё хорошо, и как в России всё плохо.

Перспектив нет? Так их надо самостоятельно создавать! Развиваться самому!

Понятно, что меня заминусят! Но пока не вымрут динозавры, которые имеют "советское мЫшленье", которые считают, что некто должен их найти, обучить, привести за ручку на работу, и потом платить бешеные деньги, этого нытья будет много! Сейчас не Советский Союз. Пора меняться!

P.S. Забыл добавить, что учиться теперь придется всю жизнь (а так лень, правда?) Ведь прошло то время, когда набора знаний полученных в ВУЗе или ПТУ хватало на всю жизнь.

Чувак!Да ты прям родственная мне душа!Я ух сколько здешним чувакам именно про это и талдычу,а они всё рогами упираются как рыбы об новые ворта в своё тоталитарное совковое прошлое.
Я им говорю:-Вот к концу своего срока гр.Путин выполнит свою задачу по окончательному завершению "советского проекта".Вымрет ещё несколько поколений людей,которые помнили,что это наши деды и бабушки,наши отцы и матери разведывали и разрабатывали недра и ресурсы нашей необъятной Родины,а так жо строили неимоверными усилиями всю промышленность,социальную инфраструктуру,как то:больницы,школы,ВУЗы,железные дороги,порты,заводы гиганты,АЭС и многая многая...Но тут вдруг нашлась компания необычайно прозорливых и находчивых граждан,которые всю эту промышленную гигантскую машину взяли под своё единоличное управление.Ну,понимаешь,народ-то в основной массе тупой и не может управлять абсолютно ничем,окромя примитивной гужевой повозкой и вбиванием костылей в шпалы.А все технические достижения:космос,атомная энергетика,ядерный щит,вооруженные силы,всё это нам устроили технари,пришедшие с цивилизованных стран.Русский человек как был с сохой,так с ней он и должен остаться,иного ему не дано.Ему можно только мычать и бухать и сетовать на то,что ну не дано ему генетически быть человеком разумным.Не зря нам западные цивилизованные державы направили своих эффективных менеджеров,ибо сами то мы ни рылом ни хуем.
Да,вот ещё.Наши деды воевали в ВОВ за то,чтобы после войны прийти и работать на тех заводах,которые они построили своими руками.И они были уверены,что их дети и внуки будут жить лучше их и пользоваться результатами труда своих предков,то бишь бесплатно учиться,лечиться и отдыхать,а потом сменить своих дедов и дальше продолжать дело построения нормального справедливого общества.Был у наших дедов стимул.Было за что воевать.
Так вот,сейчас этого стимула,рвать за порушенную промышленность свою тощую жопу,у народа нет.А значит...?Правильно.Такого понятия как всеобщая мобилизация во "вдруг война" уже не будет.Каждый сам за себя.Согласен?Государство,которое "никому ничего не должно",само как-то будет себя защищать.Ну а "недолжники" и сами разберутся. sm_biggrin.gif

[^]
Человечина
18.12.2018 - 22:48
0

Просто консервы

Цитата (noname366 @ 18.12.2018 - 20:31)
Цитата (Yanssen @ 18.12.2018 - 20:16)
В виде, цитируемом сторонниками его подлинности, «План Даллеса» нигде не был опубликован, а английский оригинал этого текста никогда не был представлен. Текст, приписываемый Даллесу, впервые появился в российской печати в начале 1990-х годов и представляет собой подборку фрагментов романа А. С. Иванова «Вечный зов» в редакции 1981 года. ©
=

Так вот пока большинство продолжает верить в козни врагов, нифига не изменится.

да про этот "план Даллеса" мы все знаем, видишь ли, грамотные...

ты вот только объясни мне, почему план - которого на самом деле никогда не было - сработал прям тютелька в тютельку?

разрыв шаблона какой-то получается?!))))

Потому что много, оченнь много людей захотели чтобы он был и работал. Когда очень много людей во что-то верят, оно материализуется. И нет, я не пендосов имею в виду. А тебя, и таких как ты. Всё по вашему получилось... cry.gif

[^]
Папик78
18.12.2018 - 22:52
1

Орыс котэ

Цитата (Dron66 @ 18.12.2018 - 22:43)
Цитата (sndor @ 18.12.2018 - 20:23)
Встречал таких много раз. Таким как ты говоришь, чувак вот есть работа за сотку-две-три. Ты скажешь нахер этот геморрой, это ж учиться надо и суетиться и  жопу поднять.  А можно так чтоб ничо не делать остаться там же и просто чтоб зарплату подняли?

И где это в глубинке работа за 100-200-300? Да ещё с обучением? why.gif

Есть такая,но какие бумаги придется подписать...Можно и вообще без штанов (почек) остаться.

[^]
kokych
18.12.2018 - 22:52
0

Славянин

Встречал таких много раз. Таким как ты говоришь, чувак вот есть работа за сотку-две-три. Ты скажешь нахер этот геморрой, это ж учиться надо и суетиться и жопу поднять. А можно так чтоб ничо не делать остаться там же и просто чтоб зарплату подняли?

Ну ка, и где эта соткадветришная работа?
И жопу могу оторвать и голову если надо кому,да и научить сам могу кого хочешь разному.

Я из Воронежа. Если работать, там где я работаю с 7ми утра до 5ти вечера и с одним выходным, чистыми на руки около 30 000.
Хуякать ножками по городу не взирая на солцеснег 20-25 км в день. В руках подметальная машина тилбюргер или пылесос крамер.

[^]
Человечина
18.12.2018 - 22:58
-2

Просто консервы

Цитата (Cucurucu @ 18.12.2018 - 20:33)
Материшься. Вот, тебя америкосы тоже обескультурили.
Тоже зарплата еле 20+, тоже в провинции, тока однушка своя, авто простое, телефон простой.
Поражаюсь, откуда у людей деньги. Новую тачку только вчера в рекламе показали, а сегодня на ней уже за окном рысачат. Айфоны, смартфоны флагманских моделей, бабы и девки холеные с надменными взглядами, сплошь блатные и красивые номера на авто. Мордато-пузатые боровы, у которых только носки дороже всей моей одежды. В магазинах берут все подряд, не глядя на цены.

А я тебе скажу откуда и у кого деньги.

В 90-х не только "газпром", и не только "чубайс" приватизировал. Магазинчик, который у тебя около дома, большую аренду платит, и не государству.

Ты вот работаешь, у вашей конторы есть офис. Если город маленький, то вряд ли там настроено нового, скорее всего в каком-нибудь старом почтамте офис. Так вот вся ваша контора пашет, а половину прибыли аренда съедает. Ещё треть оставшегося начальник себе берёт, ещё треть на всякие расходы, а остальное между остальными паботягами делится.

Теперь угадай кто там рассекает. Твой начальник? Неа. И не твои коллеги. Но и не чубайс... dont.gif

[^]
Vasyakot
18.12.2018 - 23:01
0

Приколист

Автору искренне желаю терпения и улучшения благосостояния, только в видимом будущем само собой этого не случится- вот уже и новый год близко и соответственно поднятие НДС (читай- поднятие цены на всё), а там и акцызы подтянутся,а за ними и ещё раз все подорожает. А зп конечно всем поднимут, даже закон оказывается есть такой- зарплату на инфляцию индексировать (по крайней мере в госучреждениях так),только умные работодатели увеличивают оклад,как по закону, и уменьшают надбавки- вуалябля, и закон соблюден и зарплата не прибавилась. Впереди очень светлое будущее блять, жду новый год с нетерпением (сарказм сука).

[^]
Poloniez
18.12.2018 - 23:05
4

Хохмач

Цитата (kokych @ 18.12.2018 - 22:52)
Встречал таких много раз. Таким как ты говоришь, чувак вот есть работа за сотку-две-три. Ты скажешь нахер этот геморрой, это ж учиться надо и суетиться и  жопу поднять.  А можно так чтоб ничо не делать остаться там же и просто чтоб зарплату подняли?

И жопу могу оторвать и голову если надо кому,да и научить сам могу кого хочешь разному.

Я из Воронежа. Если работать, там где я работаю с 7ми утра до 5ти вечера и с одним выходным, чистыми на руки около 30 000.
Хуякать ножками по городу не взирая на солцеснег 20-25 км в день. В руках подметальная машина тилбюргер или пылесос крамер.

А мог бы профессии, которым 5 тыщ лет, не перечислять.
100к легко получать, если твоя профессия появилась меньше 100лет назад. А если париться - то и 200.

А жопу поднимать и головы откручивать - ни ума не надо, ни фантазии. Поэтому и платят так - так все могут! Конкуренция же. Нормально платят тем, кто делает что-то, недоступное другим.

[^]
Icemaster
18.12.2018 - 23:07
3

Ярила

Цитата (Lastochka79 @ 18.12.2018 - 20:22)
Цитата (kirkyk @ 18.12.2018 - 20:12)

Или у всех все хорошо, хата, семья, кредитная жоповозка, ипотека, и раз в год  поездка в Египет, и вообще все збс в будущем? И нужны только письки, сиськи и котейки?

Все хорошо да. Квартира, жып, з\п отличная, два раза в год заграницу (по России дороже в пару раз).
Одно херово. Всю жизнь на северах, 40 лет. У нас работают из Краснодара, Волгограда, Москвы, им легче. Я езжу на вахту в 30 км от своего города. Получается, что отдыхаю там же.
Потом, чуть попозже, придется здровье поправлять на очень большие деньги. Да, в принципе, так уже и есть.
И это.. Я из глубинки. У нас население 100 штук официально.. По сути 150 штук.. Из них тожероссиян 2/3

ну давайте всей страной на сырьевые кормушки обслуживать поедем, по когалымам и т.д.)

[^]
ДедаЕж
18.12.2018 - 23:08
1

Ярила

Цитата (ДашинПапа @ 18.12.2018 - 22:26)
Надо на ЯПе сделать политическое гетто... Нехай там сразу такие темы постят и не расползаются по развлекательному блядь порталу

И самый прикол в том, что "нелюбителей политоты" на аркане затаскивают и пинками запинывают в такие темы. gigi.gif

Помню как в темах хромакса, которые сразу в уголке публиковались, тоже пробегали ханжи с воплями "зачем это здесь, ах, ах, ой-ё-ёй!". Вот только там их сразу под шконку запинывали.

А в публичных разделах политстрадальцы до сих пор вольготно живут. Тьфу, блядь, на таких. Вы же, копрофагушки, один хуй в это гетто набегать станете, чтобы поныть, как вам политота надоела. moral.gif

Это сообщение отредактировал ДедаЕж - 18.12.2018 - 23:09

[^]
ДедаЕж
18.12.2018 - 23:12
-2

Ярила

Цитата (Icemaster @ 19.12.2018 - 01:07)
Цитата (kirkyk @ 18.12.2018 - 20:12)

Или у всех все хорошо, хата, семья, кредитная жоповозка, ипотека, и раз в год  поездка в Египет, и вообще все збс в будущем? И нужны только письки, сиськи и котейки?

Все хорошо да. Квартира, жып, з\п отличная, два раза в год заграницу (по России дороже в пару раз).
Одно херово. Всю жизнь на северах, 40 лет. У нас работают из Краснодара, Волгограда, Москвы, им легче. Я езжу на вахту в 30 км от своего города. Получается, что отдыхаю там же.
Потом, чуть попозже, придется здровье поправлять на очень большие деньги. Да, в принципе, так уже и есть.
И это.. Я из глубинки. У нас население 100 штук официально.. По сути 150 штук.. Из них тожероссиян 2/3

ну давайте всей страной на сырьевые кормушки обслуживать поедем, по когалымам и т.д.)

А куда ты ещё сможешь поехать на заработки в бензоколонии? Гусей пасти на горных лугах процветающей чечении?

[^]
Хрыч
18.12.2018 - 23:15
4

Ярила

Нас спасет только страх, начнем с малого; спиздил чего - нахуй, хабарик мимо урны - нахуй, пернул в маршрутке - нахуй, и т.д.

[^]
ДедаЕж
18.12.2018 - 23:15
0

Ярила

Цитата (kubus @ 18.12.2018 - 22:30)
гастеры нихуя не за 20-25 тыр работают
поспрашивай у них как работу находят

Любители настоявшейся подзалупной брынзы от секретаря партийной ячейки ЕР вообще не работая бабло рубят. cool.gif

[^]
NightRiderz1
18.12.2018 - 23:17
1

Ярила

Цитата (organic @ 18.12.2018 - 22:15)
Цитата (Pomario80 @ 18.12.2018 - 20:31)
Жениться тебе срочно надо, ТС
очень много плюсов, а именно:
1. Вдвоем жить легче так как бюджет общий.
2. Срочно рожать двоих и тогда будет взнос на ипотеку (маткапитал)
3. Жена будет тебе постоянно ебАть мозги и тебе будет уже не до размышлений о смысле жизни.

Это самый лучший совет из всего, что тут написано!
Жена и дети - это лучший пинок под жопу, для того чтобы действовать!
Посто судя по твоей исповеди, ты не особо инициативен по жизни, а семья тебя будет стимулировать не расслабляться. А иначе ты просто сопьёшься..

А дать самому себе пинка без влезания в блудняки никак?

[^]
Koive
18.12.2018 - 23:19
-6
Статус: Online

Ярила

один-единственный вопрос: при ельцине жил лучше?) или нет?)

[^]
gold19
18.12.2018 - 23:21
3

Ярила

[ У нас работают из Краснодара, Волгограда, Москвы, им легче. Я езжу на вахту в 30 км от своего города.

Убил нахуй!!!Приезжающим из Волгограда легче!!!Пиздец!!!То что пока мужики в возрасте от 18 до 60 лет- 38% мужского населения ,блядь!!!Из Волгограда ездят по вахтам что бы оплатить ебучую двушку в сарае,их жен и подруг охаживают таджики и нохчи торгующие ,охуенная легкость бытия!!!

[^]
kokych
18.12.2018 - 23:21
1

Славянин

Цитата (Poloniez @ 18.12.2018 - 23:05)
Цитата (kokych @ 18.12.2018 - 22:52)

А мог бы профессии, которым 5 тыщ лет, не перечислять.
100к легко получать, если твоя профессия появилась меньше 100лет назад. А если париться - то и 200.

А жопу поднимать и головы откручивать - ни ума не надо, ни фантазии. Поэтому и платят так - так все могут! Конкуренция же. Нормально платят тем, кто делает что-то, недоступное другим.

Ого, типа нужная-ненужная работа!!

Ты вино хоть раз пил?
А хлеб ел?
Может ты ни разу нож не видел, а лопату, может в школе не учился?
А молоко пил?
картошку жаренную наверное не ел и не ешь?

Всем этим профессиям несколько тысяч лет и они никогда не утратят своей актуальности.

Может всем миром в блогеры подадимся. Экономистов у нас и юристов уже овер дохуя.
А а а а всем в програмисты строем, ассемблеры с питонами изучать и вебдизайнить.....

А жопу ты где будешь мыть если сантехников не будет?
Как ты доедешь до своей престижной работы на распиздатой машине, если дороги ВООБЩЕ не будут чистить, все же в офисе по клаве стукают.

[^]
БiлыйКiт
18.12.2018 - 23:25
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ДашинПапа @ 18.12.2018 - 20:26)
Надо на ЯПе сделать политическое гетто... Нехай там сразу такие темы постят и не расползаются по развлекательному блядь порталу

Вообще- то, здравая мысль.
А то не продохнуть уже от ботов всех мастей, провокаторов и прочей шушеры.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35231
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх