Дикий обман от мегафон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndreyNik
30.11.2018 - 23:33
1
Статус: Offline

Ярила

ТС напиши заяву на уход к другому оператору. и всех дел Тебе потом Мегафон заебет предложениями по скидками.
Я тут неделю назад написал .. ухожу мол в МТС . Так СМС задолабли. А потом и позвонили
В результате я сломался и остался в Мегегафоне.
И получил 1600 минут на треп по РФ , безлимитные соцсети, мессенджеры Ютуб. + 15 гигов + Мегафон ТВ хялявный . 3 месяца бесплатного обслуживания. Абонентская за все это 300 ТРИСТА рублей в месяц.

Было архивный какой-то 1000 минут за 800 рэ иента что-то 7 гигов вроде за 800 рэ
Но уговаривала тетка меня остаться минут 15 -20 точно.

[^]
Freeformer
30.11.2018 - 23:33
0
Статус: Online

Ярила

ОТ мегафона постоянно такая вип хуйня. Мегафон у меня 15 лет. Пробовал дугих, гл там ещё пиздецовей на мой скромный взгляд

[^]
Николясс
30.11.2018 - 23:34
1

Приколист

Епаный рот. Не в защиту долбаного Мегафона, но по простоте душевной: с начала двухтысячных ни один оператор связи меня не наебал и даже не пробовал.
Мегафоном пользуюсь последние лет семь.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Lytkarinec
30.11.2018 - 23:35
1

Шутник

Цитата (Samarianin @ 30.11.2018 - 23:29)
Lytkarinec
тариф сам выбираешь? Мне просто предлагают, я в раздумьях

Тариф должен остаться тот который у тебя сейчас есть, иначе все скидки сгорают.

[^]
karlik80
30.11.2018 - 23:36
1

Приколист

Цитата (xx22xx @ 1.12.2018 - 00:11)
Кто жалуется, что ТЕЛЕ2 не везде ловит, очень богатые видимо, каждый день разъезжаюшие за сотни километров от дома. Я всегда в своём городе, меня всё устраивает. И ещё раз повторюсь, в месяц около 30 рублей я трачу на сотовую связь.

при чем тут очень богатые? по работе приходится кататься по всей области. иногда и в соседние. брат с подольска в гости приезжает иногда, у него теле2. пока едут через ярославскую область - связи нет. я бы может и перешел на теле2, но меня останавливает именно зона покрытия связи

[^]
Terremmorr
30.11.2018 - 23:40
3

Приколист

У меня тоже мегавонь, только я без всяких скидок 600 р. плачу. Вот только уходить на Мтс буду, интернет у зелёных дерьмо и не везде на Дальнем Востоке есть этот самый мегафон.

[^]
AndreyNik
30.11.2018 - 23:41
1

Ярила

Цитата (karlik80 @ 30.11.2018 - 23:36)
Цитата (xx22xx @ 1.12.2018 - 00:11)
Кто жалуется, что ТЕЛЕ2 не везде ловит, очень богатые видимо, каждый день разъезжаюшие за сотни километров от дома. Я всегда в своём городе, меня всё устраивает. И ещё раз повторюсь, в месяц около 30 рублей я трачу на сотовую связь.

при чем тут очень богатые? по работе приходится кататься по всей области. иногда и в соседние. брат с подольска в гости приезжает иногда, у него теле2. пока едут через ярославскую область - связи нет. я бы может и перешел на теле2, но меня останавливает именно зона покрытия связи

это смотря где ехать по Ярославской например от Переславля до Ярика связь Тele2есть , хотя на карте покрытия ее нет...

[^]
karlik80
30.11.2018 - 23:49
2

Приколист

Цитата
это смотря где ехать по Ярославской например от Переславля до Ярика связь Тele2есть , хотя на карте покрытия ее нет...

ну точные координаты не скажу, я с ним не ездил). по м8 до костромы. причем там большой участок такой.

в самих поселках связь вроде как есть, но вот при перемещении между ними - пробелы. объясняется меньшим количеством вышек у оператора. есесно они растут, ставят новые вышки, но больших братьев пока не догнали

[^]
AndreyNik
30.11.2018 - 23:52
1

Ярила

Цитата (karlik80 @ 30.11.2018 - 23:49)
Цитата

ну точные координаты не скажу, я с ним не ездил). по м8 до костромы. причем там большой участок такой.

в самих поселках связь вроде как есть, но вот при перемещении между ними - пробелы. объясняется меньшим количеством вышек у оператора. есесно они растут, ставят новые вышки, но больших братьев пока не догнали

Мотаемся регулярно из Алекса в Кострому. Не замечали проблем brake.gif

[^]
NordulkinSpb
1.12.2018 - 00:01
1

Хохмач

это очень интересная тема, тс, спасибо. нужно про этих пидоров узнать много чего. спасибо, в закладки. а сейчас время дудок с пивом

[^]
manifold13
1.12.2018 - 00:03
1

Ярила

бери номер уходи, будут скакать сами за тобой, пока неделя на переоформление будет идти.

[^]
Roman113
1.12.2018 - 00:14
1

Приколист

Опции-подопции, звезда-джигурда, все их звонки с выгодными предложениями - очередной способ списать с тебя побольше бабла. Купился - ушёл с архивного тарифа - будешь платить больше.
Мне предложили давеча тариф поменять - типа вместо 600 мин будет 900 мин и всего лишь якобы вместо 330 руб буду 400 руб платить, я сказал - я подумаю. Предложение действительно только если Вы подключитесь сейчас. Ага, блиать, захожу в ЛК и вижу то же предложение, только там условие для меня, звонки на городские по три рубля.

Дикий обман от мегафон

[^]
fae4ks
1.12.2018 - 00:14
3

Шутник

Цитата (AlexanderSH @ 30.11.2018 - 20:09)
Сходи в Билайн или МТС напиши заявление на переход, сразу же Мегафон перезвонит и вернёт прежний тариф.

Я уходила после 10+ лет из мегафона с сохранением номера, никто не кинулся меня останавливать )

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ситрипио
1.12.2018 - 00:32
0

Ярила

Цитата (lenchik9 @ 30.11.2018 - 20:15)
Мне надоел в свое время весь сыр бор с мегафонами ,мтс-ами ... Мегафон не вернул мне деньги за услуги,которым я не пользовалась
МТС разочаровал тем,что за отключение тарифа попросили оплатить. Из за чего вовсе пришлось блокировать эту сим карту,и не возвращаться в эту связь больше
И сейчас впервые перешла на Теле2 ,за 200 руб в месяц и интернет и смс и звонки,пока все устраивает. Если тоже не обнаглеют. Не реклама!! dont.gif Просто делюсь опытом smile.gif

у этих так-же.Был тариф очень чёрный за 299 с тремя гигами и не помню сколько минут.В один прекрасный день приходит смс,что со следующего месяца ваш тариф стоит 360 рублей в месяц и тежи минуты и гигабайты.И сразу приходит второе смс с предложением перейти на новый тариф за 400 рублей,но с афигенным количеством интернета и сотнями минут разговоров.Перешёл.Теперь жду когда всё повторится...

[^]
nzvio
1.12.2018 - 00:37
1

Ярила

Если бы у меня была абонплата 630 рублей, я бы давно отказался от телефона. Сейчас на ваши деньги рублей 80, и то, я считаю, выкинутые деньги, так, привык, чтоб было.

[^]
Botsa
1.12.2018 - 00:53
0

Хохмач

Цитата (AlexanderSH @ 30.11.2018 - 20:09)
Сходи в Билайн или МТС напиши заявление на переход, сразу же Мегафон перезвонит и вернёт прежний тариф.

Самое верное решение. Я так с МТС на корпоративный Теле2 переходил. В итоге остался на МТС со скидкой 70%. За 330р 900 мин и 30Гб. Причём пропорции в безлимитище можно менять, скидос остаётся. ))

[^]
Kostuha
1.12.2018 - 00:57
2

Ярила

Сейчас проверил услуги, одна оказалась уже платная. Услуга "кто звонил"+, за 1.5 рубаса в день, это пиздец товарищи. За какие-то гребаные смс о пропущенных вызовах. Так что не поленитесь зайдите в личный кабинет, может и у вас там что-то новенькое. А по теме - тоже, сволочи, поменяли мне тариф. moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Botsa
1.12.2018 - 00:59
0

Хохмач

Мне надоел в свое время весь сыр бор с мегафонами ,мтс-ами ... Мегафон не вернул мне деньги за услуги,которым я не пользовалась
МТС разочаровал тем,что за отключение тарифа попросили оплатить. Из за чего вовсе пришлось блокировать эту сим карту,и не возвращаться в эту связь больше
И сейчас впервые перешла на Теле2 ,за 200 руб в месяц и интернет и смс и звонки,пока все устраивает. Если тоже не обнаглеют. Не реклама!! Просто делюсь опытом

Тут надо по месту смотреть. Переходили с женой на Теле2. МТС дал скидос, я остался, она все же перешла. В итоге в Мытищах у меня ловит лучше, а вот в деревне лучше у жены. Так что не только в деньгах дело. В своё время так от Билайна сбежал. На территории больницы, где я работаю, ловил только на улице, надоело ждать когда поправят, а МТС ловит даже в подвале.

[^]
lenchik9
1.12.2018 - 01:09
1

внутренний зверь: завтразавр

Цитата (ситрипио @ 1.12.2018 - 00:32)
И сейчас впервые перешла на Теле2 ,за 200 руб в месяц и интернет и смс и звонки,пока все устраивает. Если тоже не обнаглеют. Не реклама!!  dont.gif Просто делюсь опытом smile.gif

у этих так-же.Был тариф очень чёрный за 299 с тремя гигами и не помню сколько минут.В один прекрасный день приходит смс,что со следующего месяца ваш тариф стоит 360 рублей в месяц и тежи минуты и гигабайты.И сразу приходит второе смс с предложением перейти на новый тариф за 400 рублей,но с афигенным количеством интернета и сотнями минут разговоров.Перешёл.Теперь жду когда всё повторится...

Не знаю что у вас такое было,но у меня этот тариф около 2 месяцев,плачу 200 руб ,и на месяц забываю о доплатах, пользуюсь смс, звонками на операторов любых абонентов,интернет. Если не израсходовала за месяц,остатки интернета переходят на следующий. И еще раз повторюсь,ничего не доплачивала. Пока полет нормальный smile.gif

[^]
49Юаней
1.12.2018 - 01:23
0

Яппи

Пишешь заявление на перенос номера например в теле2. Через несколько дней звонит мегафон и просит остаться, предлагает ништяки. Бери пакет 600 минут, интернет гигов 15, и говори что готов платить не более 300 руб в месяц за это. Профит.

[^]
Микаэль
1.12.2018 - 01:33
0

Ярила

Цитата (громыч @ 30.11.2018 - 20:09)
Ну а чувство гордости , что ты теперь ВИП ? Так то мне сегодня тоже смс пришло от ТЕЛЕ 2 ,мол переводим на новый тариф на 30 рублей дороже Так что не ругайся сильно У всех так

Теле 2 до..бывает звонками с "жутко выгодными" предложениями ... платить вместо 400 чуть больше 600 рублей, при этом иметь меньше всего.
И таки да - мне нужен тариф для кнопочной нокии (по работе), но ... нет таких.
Сегодня на нокию 105 пришло сообщение - типа расходуйте на Вашем смартфоне 10 Гигов трафика и 50 бесплатных телеканалов.
М-да!

[^]
m0r0z1k
1.12.2018 - 02:00
1

Весельчак

Да, тарифы подняли, а связь только хуже, там, где я часто нахожусь. Частые разрывы связи замучили и качество звука посредственное... Купил для работы симку еще от мтс, сожалею, что раньше этого не сделал (был фанатом мегафона).

[^]
kpemacuk
1.12.2018 - 02:09
1

Приколист

Короче, все они пиздят. Недавно возникла ситуация с мегафоном, когда они мне подключили автопродление интернета за 300 мгб за 60 рублей или типа того. Автоматически. При этом как раз шел чемпионат мира по футболу и была смс, что все трансляции бесплатны. В итоге трафик кончился и они стали снимать по 30 р за доп трафик без уведомления. Я им написал через приложение свою претензию, как понял, что наебалово и там чел говорил что проблемы мои, все законно. Я понимал что за сранные 300 рублей, на которые они меня наебали, они не захотят лишаться клиента, который с ними + 10 ле, поэтому позвонил в поддержку. Там все вернули, но я все же решил уйти. Когда пришел в билайн и написал заявление на смену оператора с оставлением номера, мне пришла смска от мегафона, что готовы скинуть 50% с моего тарифа, только перезвони и останься. так вот, я им набрал предложил свои условия (тариф Включайся смотри) за 375 р. 20 гб с бонусами по трафику по ютубы и тд 750 минут ну и прочие плюшки... короче, если вы подадите на смену оператора, то можете получить скидку, чтоб остаться... а не предложат, можете всегда отказаться от перехода. Думаю стоит попробовать. Удачи!)

[^]
waxq
1.12.2018 - 02:21
2

Приколист

Цитата (kpemacuk @ 1.12.2018 - 02:09)
Короче, все они пиздят. Недавно возникла ситуация с мегафоном, когда они мне подключили автопродление интернета за 300 мгб за 60 рублей или типа того. Автоматически. При этом как раз шел чемпионат мира по футболу и была смс, что все трансляции бесплатны. В итоге трафик кончился и они стали снимать по 30 р за доп трафик без уведомления. Я им написал через приложение свою претензию, как понял, что наебалово и там чел говорил что проблемы мои, все законно. Я понимал что за сранные 300 рублей, на которые они меня наебали, они не захотят лишаться клиента, который с ними + 10 ле, поэтому позвонил в поддержку. Там все вернули, но я все же решил уйти. Когда пришел в билайн и написал заявление на смену оператора с оставлением номера, мне пришла смска от мегафона, что готовы скинуть 50% с моего тарифа, только перезвони и останься. так вот, я им набрал предложил свои условия (тариф Включайся смотри) за 375 р. 20 гб с бонусами по трафику по ютубы и тд 750 минут ну и прочие плюшки... короче, если вы подадите на смену оператора, то можете получить скидку, чтоб остаться... а не предложат, можете всегда отказаться от перехода. Думаю стоит попробовать. Удачи!)

в какой момент можно отказаться от перехода, если мегафон не позвонит?

[^]
SleipniR4791
1.12.2018 - 02:24
1

Балагур

Да они заебали давно уже, какая новость, мигрировал на Теле2 еще три года назад, послав на хуй всех их операторов, спустя годы пользования тремя номерами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51764
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх