Кисоньке больно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CapSmollett
30.11.2018 - 09:43
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NXTNАHDP @ 30.11.2018 - 09:35)
Цитата (MariXuana @ 30.11.2018 - 07:39)
Цитата (ДжексонСПБ @ 29.11.2018 - 12:21)
пятилетний ребенок держал кошку за заднюю лапу на весу, да так, что его не исцарапали в лоскуты и не укусили?
ДА НУ НАХУЙ

Кошанрды разные бывают.
У нас был кот - игрушка плюшевая, ему всё пох было.
Дочка катала его в коляске для кукол, носила на шее, как дохлую лису.
Возражений - ноль.
Правда один хрен это закончилось весьма печально. Ребёнок начал наглеть, придумала игру - кладёт кота на спину, и головой делает ему "Бррр".
Ну и его это всё видать таки подзаебало, он просто обхватил её за голову передними лапами, а задними тоже сделал "Бррр".
Я на крик прибкжала, стоит моя дочь, плачет, из одного глаза кровавые слёзы. Я думала, что он ей глаз вытащил.
Обошлось, в уголок когтем попал, глаз цел, на щеке до сих пор шрам, чётко уяснила, что "кися" - не игрушка.
Хотя в принципе до этого в таком явном беспределе замечена не была.

Простите, буду честен перед всем ЯПом.

Я бы кота сразу убил.
В ту же секунду.

Потом бы разбирался уголок, не уголок, кто там виноват. Скорбел бы о кисе.... но
в первую секунду убил бы.

А если бы ребенок сунул пальцы в розетку - разбил бы розетку молотком, правильно?

[^]
Волчанка
30.11.2018 - 10:15
0

Ярила

Цитата (krokky @ 29.11.2018 - 15:35)
Любопытно как мучается животное? Для пятилетнего это уже симптом серьёзной проблемы, что такое боль уже понимает, всю семью к психиатру. Тут интерес уже не к животному, а именно к истязанию. Откуда что взялось, пусть специалист выясняет.

Avatar3000 , выше уже написал то же самое, извините

Я не знаю откуда это берется, но прогрессируют оно от пупопёздости мамаш и синдрома наседки у папаш.

[^]
Волчанка
30.11.2018 - 10:19
1

Ярила

Цитата (Avatar3000 @ 29.11.2018 - 15:19)
Бабке респект. А вот с ребенком по-любому уже беда, как и с ео мамашей. Не будет нормальный ребенок намеренно учать животное. Это уже пизец. Пиздец, что он не случайно что-то делает не так, а намеренно мучает. Как минимум, повод для похода к психологу, вместе с маманей неадкватной. В последнее время много развелось таких, хочется подойти, сначала уебать родителей, а потом воспитать их чадо.

Так у такой мамаши нормального ребенка быть не может, увы. Тупые пёзды культивируют все самое низменное в детях методом поощрения и безнаказанности. Они же принцесс воспитывают.

[^]
Волчанка
30.11.2018 - 10:22
1

Ярила

Цитата (Westar @ 29.11.2018 - 12:57)
У меня б дитятко летело дальше чем видел за издевательство над животными , но для многих чем бы дитя не решилось. Что из таких вырастает?

Свободные творческие личности, по мнению сторонников недопустимости наказаний.

[^]
Волчанка
30.11.2018 - 10:23
0

Ярила

Цитата (zdraste4 @ 29.11.2018 - 12:28)
Хочется верить, что девочка урок усвоит правильно.
Но, к сожалению, на осинке не родятся апельсинки, и, воспитанная своей матерью дальше, только возненавидит бабулю.
А кошек будет мучить дальше, когда никто не видит... dont.gif

А ёбнутая мамашка будет поощрять. Собственно так оно и будет, вполне хабаровская история.

[^]
NezlayaTetka
30.11.2018 - 10:29
2

Ярила

Дико как-то это читать.

У сотрудницы котейка-подобранка. Под балконом орала мелкая, принесли домой. Младшая (ей тогда 4 года было) плакала от жалости к котенку - ему же было холодно и страшно без мамы. Всему подъезду доложилась, что котиков обежать нельзя.

А тут - не ребенка воспитывать надо было, а мамашу. Грубым физическим воздействием. Авось в голове прояснилось что-нибудь. blink.gif

[^]
NXTNАHDP
30.11.2018 - 10:55
-3

Балагур

Цитата (CapSmollett @ 30.11.2018 - 09:43)
пятилетний ребенок держал кошку за заднюю лапу на весу, да так, что его не исцарапали в лоскуты и не укусили?
ДА НУ НАХУЙ

Кошанрды разные бывают.
Возражений - ноль.
Правда один хрен это закончилось весьма печально. Ребёнок начал наглеть, придумала игру - кладёт кота на спину, и головой делает ему "Бррр".
Ну и его это всё видать таки подзаебало, он просто обхватил её за голову передними лапами, а задними тоже сделал "Бррр".
Я на крик прибкжала, стоит моя дочь, плачет, из одного глаза кровавые слёзы. Я думала, что он ей глаз вытащил.
Обошлось, в уголок когтем попал, глаз цел, на щеке до сих пор шрам, чётко уяснила, что "кися" - не игрушка.

Я бы кота сразу убил.
В ту же секунду.

Потом бы разбирался уголок, не уголок, кто там виноват. Скорбел бы о кисе.... но

А если бы ребенок сунул пальцы в розетку - разбил бы розетку молотком, правильно?

Правда разницы между вещью и живым существом не видите?

Если в баре вам кто-то в лицо ударит, вы тоже встанете и пойдете дальше, ведь вы же также бы поступили ударившись об угол стола.

[^]
MariXuana
30.11.2018 - 10:56
2

Иностранный Агент

NXTNАHDP
Цитата
Я бы кота сразу убил.
В ту же секунду.

Я кису прятала от моего папы, потому что у него была такая же реакция.
И потом я была не матерью, а ехидной, потому что якобы мне кот дороже ребёнка.
Может я и не права, не знаю, но дочка сама была виновата и это было ей уроком на всю жизнь.
Помнит до сих пор, а ей уже почти 18.
А котейка этот жил с нами потом еще пять лет и были они лучшими дружбанами.

[^]
NXTNАHDP
30.11.2018 - 11:01
-2

Балагур

Цитата (MariXuana @ 30.11.2018 - 10:56)
NXTNАHDP
Цитата
Я бы кота сразу убил.
В ту же секунду.

Я кису прятала от моего папы, потому что у него была такая же реакция.
И потом я была не матерью, а ехидной, потому что якобы мне кот дороже ребёнка.
Может я и не права, не знаю, но дочка сама была виновата и это было ей уроком на всю жизнь.
Помнит до сих пор, а ей уже почти 18.
А котейка этот жил с нами потом еще пять лет и были они лучшими дружбанами.

Возможно, но вы прочтите пост на который я ответил. Это был не ТС

Представьте себя в этой ситуации.
Заходите в комнату. У ребенка голова в крови, кровь из глаза течет, думаешь что всё, глаза нет....не хочу и продолжать.
Написал честно.

[^]
Девана
30.11.2018 - 11:08
2

Охотница

Цитата (NezlayaTetka @ 30.11.2018 - 10:29)
Дико как-то это читать.

У сотрудницы котейка-подобранка. Под балконом орала мелкая, принесли домой. Младшая (ей тогда 4 года было) плакала от жалости к котенку - ему же было холодно и страшно без мамы. Всему подъезду доложилась, что котиков обежать нельзя.

А тут - не ребенка воспитывать надо было, а мамашу. Грубым физическим воздействием. Авось в голове прояснилось что-нибудь. blink.gif

Вот о том же подумала, моим даже в голову не приходило такое. Даже когда они маленькими совсем были.

[^]
guvijur
30.11.2018 - 11:31
0

Ярила

Я всегда говорил и буду говорить, что детей надо учить не уговорами.

[^]
wdmv
30.11.2018 - 12:29
0

Балагур

Цитата (NXTNАHDP @ 30.11.2018 - 10:55)
ДА НУ НАХУЙ

Кошанрды разные бывают.
Возражений - ноль.

Я бы кота сразу убил.
В ту же секунду.

Если в баре вам кто-то в лицо ударит, вы тоже встанете и пойдете дальше, ведь вы же также бы поступили ударившись об угол стола.

разница в том, что котэ не разумно. хотя что-то как-то где-то и "соображает". но все эти "соображения" - суть условные рефлексы. для котэ это нормально. а для вас - нет. человек отличается от животного и тем, что может контролировать некоторую часть рефлексов. а вот вы, судя по написанному выше, такой способностью не обладаете. если ребенок не понимает, что: 1) животное не игрушка; 2) оно может причинить вред, то это проблема воспитания и/или присмотра. т.е. ваша исключительно проблема.

[^]
Krissilen
30.11.2018 - 12:41
0

Хохмач

Сыну 8 лет. Бывало прикрикивал, бывало поднимал руку, но ни разу не опускал, не бил тобиш. Много рассказывал как надо, и как не надо и ребёнок всё понимает. Растёт смышлёным добрым человеком. Фигню творит, не без этого, но каждый раз новую фигню, и каждый раз приходится разговаривать, рассказывать как должно быть, как не должно. Не с первого раза доходит, но доходит. Пиздите на здоровье своих детей ногами, если лень с ними разговаривать.

[^]
Ptysch
30.11.2018 - 13:01
1

Хохмач

Такие дети не знают что такое боль, их не пиздят. Следовательно они, не понимая как больно другим, будут пиздить всё и вся.

[^]
MariXuana
30.11.2018 - 13:10
1

Иностранный Агент

NXTNАHDP
Цитата
Заходите в комнату. У ребенка голова в крови, кровь из глаза течет, думаешь что всё, глаза нет....не хочу и продолжать.
Написал честно.

Зачем мне представлять, если я была в этой ситуации? cool.gif
Откуда взялась окровавлкнная голова?
По голове кот её не бил, это совершенно точно.
Щека поцарапана и глаз, да.

[^]
NXTNАHDP
30.11.2018 - 14:12
0

Балагур

Цитата (wdmv @ 30.11.2018 - 12:29)
Цитата (NXTNАHDP @ 30.11.2018 - 10:55)
ДА НУ НАХУЙ

Кошанрды разные бывают.
Возражений - ноль.

Я бы кота сразу убил.
В ту же секунду.

разница в том, что котэ не разумно. хотя что-то как-то где-то и "соображает". но все эти "соображения" - суть условные рефлексы. для котэ это нормально. а для вас - нет. человек отличается от животного и тем, что может контролировать некоторую часть рефлексов. а вот вы, судя по написанному выше, такой способностью не обладаете. если ребенок не понимает, что: 1) животное не игрушка; 2) оно может причинить вред, то это проблема воспитания и/или присмотра. т.е. ваша исключительно проблема.

Т.е. зайдя в комнату и увидев ребенка в крови у которого из глаза кровь течет и подумав что глазу всё, вы рассудительно подумаете что это просто ваш недостаток воспитания и спокойно займетесь всеми процедурами?

Завидую вашей выдержки.

А честно не врете?

Может вам проще в тысячный раз написать "Детей бить нужно они не разумные, они иначе не поймут. Котеек трогать ни-ни, они неразумные, за свои поступки не отвечают "

[^]
NXTNАHDP
30.11.2018 - 14:29
0

Балагур

Цитата (MariXuana @ 30.11.2018 - 13:10)
NXTNАHDP
Цитата
Написал честно.

Зачем мне представлять, если я была в этой ситуации? cool.gif
Откуда взялась окровавлкнная голова?
По голове кот её не бил, это совершенно точно.
Щека поцарапана и глаз, да.

Ужас... не завидую.
Шрам остался?

[^]
MariXuana
30.11.2018 - 14:47
0

Иностранный Агент

NXTNАHDP
Цитата
Ужас... не завидую.
Шрам остался?

- Привет, кума, в магазин идёшь?
- Да вот, в магазин иду.
- Ааа... А я думала в магазин идёшь.
lol.gif

[^]
NXTNАHDP
30.11.2018 - 14:57
1

Балагур

Извините, но царапина - не шрам. Ситуация другая.

У меня ребенок играет с котом дразнилкой(мишура на палочке), и у него руки постоянно поцарапаны т.к. дистанции не чувствует.

При это кот жив, здоров и вообще обласкан.

Скрытый текст

А будете сравнивать меня с придурком-кумом, я вас будут сравнивать с попу листом-политиком.
Он тоже говорит только то что нравится общей массе и уходит от прямого ответа шуточкам-прибаутками.

[^]
DedVano
30.11.2018 - 15:03
0

Балагур

Цитата
Мораль сей басни? Надо бить детей? Бред же.
Если изначально нормально воспитывать ребенка, то можно обойтись и без физических наказаний.
Нормально воспитанному ребенку не придет в голову выкручивать лапы кошке. Тут надо маму бить, а не ребенка. Но, похоже, уже поздно.

Мамашу поздно, а вот пиздюку ещё можно успеть кое-что вколотить. Уж пусть это сделаетв раннем возрасте кто-то из родных, чем в более позднем кто-то из чужих, и гораздо жестче.

[^]
motya
30.11.2018 - 15:08
3

почётный сруль

Цитата (NXTNАHDP @ 30.11.2018 - 14:12)
Т.е. зайдя в комнату и увидев ребенка в крови у которого из глаза кровь течет и подумав что глазу всё, вы рассудительно подумаете что это просто ваш недостаток воспитания и спокойно займетесь всеми процедурами?

нет, брошу ребенка и пойду пиздить кота faceoff.gif

[^]
soroc4
30.11.2018 - 15:12
0

Приколист

Цитата (Sepio @ 29.11.2018 - 12:24)
Мораль сей басни? Надо бить детей? Бред же.
Если изначально нормально воспитывать ребенка, то можно обойтись и без физических наказаний.
Нормально воспитанному ребенку не придет в голову выкручивать лапы кошке. Тут надо маму бить, а не ребенка. Но, похоже, уже поздно.

а по факту обоих или обеих... bdsm.gif

[^]
wdmv
30.11.2018 - 15:31
2

Балагур

Цитата (NXTNАHDP @ 30.11.2018 - 14:12)
...

Завидую вашей выдержки.

А честно не врете?

Может вам проще в тысячный раз написать "Детей бить нужно они не разумные, они иначе не поймут. Котеек трогать ни-ни, они неразумные, за свои поступки не отвечают "

нет, мля. вру. болт забью на истекающего кровью ребенка и начну гоняться за котом. bravo.gif

[^]
Котнахотседа
30.11.2018 - 15:53
0

Ярила

Цитата (dfh @ 29.11.2018 - 12:40)
бабуля энтих сентиментов современных не ведает, и потому провела воспитательную работы быстро , качественно и в срок

И без распилов и откатов выделенных средств cheer.gif

[^]
NXTNАHDP
30.11.2018 - 16:07
-1

Балагур

motya, wdmv, правильно.
Мать займется. Да и вообще, секунда делов, последний этаж.

Это сообщение отредактировал NXTNАHDP - 30.11.2018 - 16:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31057
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх