Дача у свалки. В Подмосковье создадут «Большое мусорное кольцо»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
strelec1969
19.11.2018 - 17:32
0
Статус: Offline

Ярила

Дача у свалки. В Подмосковье создадут «Большое мусорное кольцо»

Вокруг Москвы ?? blink.gif lol.gif

[^]
Mumitrol
19.11.2018 - 17:36
6

Ярила

Цитата (Asoustug @ 19.11.2018 - 10:54)
Цитата (new24 @ 19.11.2018 - 10:39)
“У меня есть дача под Коломной – я часто провожу там с семьей выходные. Скоро перестану, как и еще 10 тысяч человек. И это будет только первым последствием строительства под Коломной одного из самых больших в Европе мусорных полигонов.

А куда ты предлагаешь ваш московский мусор везти?

Наверное куда угодно лишь бы не к тебе?

Московский мусор должен остаться в пределах Московской области.

Нам ваш мусор не нужен http://usinsk-novosti.ru/novosti/article_post/168320

Московский мусор должен оставаться в пределах Москвы! dont.gif
Если у московского начальства не хватает ума построить перерабатывающие заводы по примеру, Германии, например. Парк Кусково -великолепное место для свалки. Да и парк "Зарядье" тоже очень ничего. И я знаю в Москве кучу мест, где можно было-бы устроить великолепные живописные свалки из московского мусора.moral.gif
И вообще следует запретить вывоз мусора за пределы муниципалитетов, где он производится. Это был-бы самый популярный закон, принятый госдумой за весь период её существования. (почему-бы не помечтать?)
Может быть тогда-бы правительство собянина озаботилось -бы не пустыми мегапректами и засиранием Московской и ближайших областей московским мусором, а занялось бы более жизненными, приземлёнными, вопросами.

Это сообщение отредактировал Mumitrol - 19.11.2018 - 17:37

[^]
mrnemo
19.11.2018 - 18:04
-3

Ярила

Цитата (Mumitrol @ 19.11.2018 - 17:36)
“У меня есть дача под Коломной – я часто провожу там с семьей выходные. Скоро перестану, как и еще 10 тысяч человек. И это будет только первым последствием строительства под Коломной одного из самых больших в Европе мусорных полигонов.

Если у московского начальства не хватает ума построить перерабатывающие заводы по примеру, Германии, например. Парк Кусково -великолепное место для свалки. Да и парк "Зарядье" тоже очень ничего. И я знаю в Москве кучу мест, где можно было-бы устроить великолепные живописные свалки из московского мусора.moral.gif
И вообще следует запретить вывоз мусора за пределы муниципалитетов, где он производится. Это был-бы самый популярный закон, принятый госдумой за весь период её существования. (почему-бы не помечтать?)
Может быть тогда-бы правительство собянина озаботилось -бы не пустыми мегапректами и засиранием Московской и ближайших областей московским мусором, а занялось бы более жизненными, приземлёнными, вопросами.

Э, слющай, да, чего тебе Кусково плохого сделало?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
mrnemo
19.11.2018 - 18:04
-2

Ярила

[^]
Mumitrol
19.11.2018 - 18:07
1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 19.11.2018 - 18:04)

Значит против Зарядья Вы ничего не имеете? . bravo.gif

[^]
ххАлексийхх
19.11.2018 - 18:36
0

Ярила

Цитата (eav22 @ 19.11.2018 - 11:08)
Цитата (Garik499 @ 19.11.2018 - 11:05)
Куда вывозить мусор? Где сделать свалку, чтобы никому не мешала?

Гарик.
Вопрос куда вывозить не стоит, стоит вопрос почему полигон, а не переработка???
На выходе с завода можно получать много полезного, от шлакоблоков, до централизованного отопления пары соседних городков...

Но у нас предпочитают складировать из серии пригодится...

Для начала хотя бы централизованно сжигать, а не складировать

[^]
Asoustug
19.11.2018 - 18:51
-1

Аквариумист

Цитата (коломна @ 19.11.2018 - 11:08)
В Коломне всё лето народ протесты устраивал, против свалки. Но провели голосование, народ подуспокоился, и тут же решил,и что и полигон будет и завод, всем плевать на то, что народ задыхается, главное "освоить". Особо активных "против мусора" граждан кстати привлекли по разным статьям.

Пруфы давай. dont.gif

[^]
Asoustug
19.11.2018 - 18:53
2

Аквариумист

Есть идея.
Прессовать мусор и строить башню на Луну.
Это кстати реальный проект мог бы быть.

[^]
воха7
19.11.2018 - 19:42
3

Ярила

Цитата (diag @ 19.11.2018 - 10:51)
Это не тот-ли Гудков, чей семейный бизнес- коллекторское агенство?

Да, это те что обломались в ГД и по моде ушли в опозицию.
В МО, кстати, есть план по перерабатывающим заводам но чтото на ЯПе ноль о ней.
У нас в районе готовят такую площадку, правда второй раз переносят из-за местных жителей, но вторая площадка вроде как окончательная.
В этом году полностью законсервировали полигон закрытый 3 года назад.
Меня другое прикалывает.
Когда дачники бросают мусор в ближайшей лесополосе, это по фэншую. Как строят полигон в 5-10 км. от них, так водоемы на сотни км. загрязнятса.

[^]
Berossus
19.11.2018 - 20:05
2

Ярила

Цитата (Davlad @ 19.11.2018 - 14:01)
Рискну предположить, что для 90% переработки по немецкой технологии нужна сортировка мусора еще на кухне граждан. У меня во дворе некоторые личности подгузники и пакеты с дерьмом в окно выбрасывают, если им про сортировку рассказать, то они в принципе не поймут, о чем речь. Я не говорю, что все такие, да и власти могли бы почесаться за такое время насчёт образования населения. Я к тому, что переработка это не только завод. Это культура и технологическая цепочка, которая начинается с простых граждан.

тут забавно было, в Москве у нас нет раздельного сбора почти нигде, не видел, зато в Подмосковье - да, стоит отдельный контейнер для пластиковых бутылок, решетчатый, с отверстиями под размер до 5 литровых бутылей с водой.. и хочу сказать - что пластиковых бутылок там полно, местные жители вполне себе сортируют.. но проблема тут не в этом, одно дело поставить, а другое - куда реально это все уходит, не собирает ли это все один мусоровоз в "общий котел" и выбрасывает все вместе..

У меня есть очень большие подозрения, что дальше все выглядит вот так, а раздельный сбор - для галочки и отчета:

[^]
lopus73
19.11.2018 - 20:05
1

Ярила

Сейчас минуса схвачу.
Да и хуй с вами, всю остальную Россию превратили в безлюдную пустыню. Что вы хотели. Все деньги и благополучие в отдельно взятом городе. Пиздуйте осваивайте Дальневосточный гектар.

[^]
Turbonaduv
19.11.2018 - 20:39
1

Приколист

Свалки все равно должны где-то быть, пока не построят мусороперерабатывающих заводов. А сейчас вижу на выезде с дачи стоят контейнеры, за которые не плохо платим, хотя этот мусор можно было сжечь у себя на участке, но нет, бля, чтобы избавится от старого сарая, нужно заказать контейнер, который стоит 8 тыс., его отвезет на нелегальную свалку и там сожгут. А сам начнешь жечь, все соседи сбегутся (думают, что живут в Швейцарии), вызовут пожарных, участкового, и прочих, вьебут штраф и, в конечном итоге, вызываешь контейнер... Все это в лицемерной Московской обл.

Это сообщение отредактировал Turbonaduv - 19.11.2018 - 20:41

[^]
sharpevi4
19.11.2018 - 20:48
1

Юморист

А вот хуй. Московский мусор должен оставаться в Москве. Везите его например в Калугу то же це Москва.

[^]
Ekselex
19.11.2018 - 21:09
0

Ярила

Московский мусор должен оставаться в центре Москвы! Везите его в Кремль, а уж там - че хотите то и делайте с ним!

[^]
proman
19.11.2018 - 21:26
1

Приколист

Заебись, я в Приморье живу.

[^]
chueff
19.11.2018 - 23:24
0

Ярила

Цитата (Berossus @ 19.11.2018 - 20:05)
тут забавно было, в Москве у нас нет раздельного сбора почти нигде, не видел, зато в Подмосковье - да, стоит отдельный контейнер для пластиковых бутылок, решетчатый, с отверстиями под размер до 5 литровых бутылей с водой.. и хочу сказать - что пластиковых бутылок там полно, местные жители вполне себе сортируют.. но проблема тут не в этом, одно дело поставить, а другое - куда реально это все уходит, не собирает ли это все один мусоровоз в "общий котел" и выбрасывает все вместе..

У меня есть очень большие подозрения, что дальше все выглядит вот так, а раздельный сбор - для галочки и отчета:

Академический район. Раздельный сбор. Как вывозят раз с месяц и все вместе - писала выше(((

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Boliwar
19.11.2018 - 23:39
0

Ярила

Чет последнее время сильное головокружение от такого количества побед.

[^]
DIGOREZ
20.11.2018 - 00:01
0

Приколист

Сука, в девяностых у бандюков хоть понятия какие-то были... Эти же, блядь, по беспределу. Надеюсь - дождутся...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
spiker2004
20.11.2018 - 00:37
0

Ярила

У меня дача между Зарайском и Прудами но Осетр впадает в Оку, а вот Рязань ниже по течению, все говно к нам пойдёт.

[^]
ZaXaR
20.11.2018 - 00:40
0

Шутник

В Электростали (Моск.обл. как раз юго-запад) раз в неделю, это минимум, ночью таааакая вонища стоит, будто стадо слонов обосралось. Походу жгут где то недалеко. Воняет на весь город. Терпим. Нам не привыкать. То хлор, то тяжёлые металлы в атмосфере города. Разок выплеск радиации был - закрыли единственный боулинг в городе, на тот момент. Т.к. его помещение попало под излучение. До сих пор здание пустует. Теперь ещё и гнилью несёт время от времени.

Это сообщение отредактировал ZaXaR - 20.11.2018 - 00:43

[^]
stas1981
20.11.2018 - 00:45
1

жидорептилойд

Цитата
половина акций сразу отдавалось в собственность области, дивиденды шли бы уже с первого года, нужны были только площадки

что ж Гудок раз такая тема хлебная,за своё бабло не купил эти самые ,, площадки,, ???
он далеко не нищеброд,и вполне в состоянии внести такой вклад в СП
но нет,хотел чтобы бюргеры с одной стороны рисковали,власти подмосковья с другой,а он,скромный комерс,не имея никаких расходов и рисков,сидел бы на процентах 10 этого предприятия и в хуй бы не дул

а сейчас хорошо ебальник раскрывать - я бля говорил!!! я бля людей приводил !!!

[^]
haustx
20.11.2018 - 00:55
0

Приколист

Нормально так отписались,сразу пять страниц,лишь бы тему похерить...А то,что по всей области такое творится всем пох?Не,ну у мэра Москвы всё норм,есть новый закон,по нему можно отходы хранить за пределами области...Но!!!Карл!!!посмотри хозяина этих свалок!!!Подсказка,его обычно в маунт шоу ведущий показывает ,когда про наших политиков говорит,по другому сказать боюсь,ибо диктатура уже в действии,а я живу не на дальнем востоке...

[^]
stas1981
20.11.2018 - 00:55
0

жидорептилойд

сейчас губернатор Воробьёв,получает 3,000 рублей за каждую тонну Московского мусора
и это считается доходом ВСЕЙ ОБЛАСТИ
почему бы не перенаправить эти деньги,чтобы главы районов,где находятся свалки,получали эти бабки напрямую ?
и сами,уже на месте,на основе этих денег строили бы перерабатывающие заводы,самого последнего поколения ?
думаю тогда бы ситуация изменилась бы к лучшему и районы реально боролись бы за право построить современный мусороперабатыващий комплекс

[^]
Russland70
20.11.2018 - 01:04
3

Ярила

Цитата (geck186rus @ 19.11.2018 - 10:45)
Как-то так.
Шпалы от маасквичей подтянулись, похуй!

А то,что Воробьев из Красноярска,это конечно,пустячок.И его папашка-бывший инспектор Красноярского обкома и кореш Кужугетыча, тоже не москвича,также не относится к делу,да?
Или ,может,все хорошие люди гниют,попав в Москву?
Сожги лучше свой пердак, поджигатель сраный! Руки прочь от столицы!

Это сообщение отредактировал Russland70 - 20.11.2018 - 01:07

[^]
Sukoblia
20.11.2018 - 01:09
0

Ярила

Цитата (ZaXaR @ 20.11.2018 - 00:40)
В Электростали (Моск.обл. как раз юго-запад) раз в неделю, это минимум, ночью таааакая вонища стоит, будто стадо слонов обосралось. Походу жгут где то недалеко. Воняет на весь город. Терпим. Нам не привыкать. То хлор, то тяжёлые металлы в атмосфере города. Разок выплеск радиации был - закрыли единственный боулинг в городе, на тот момент. Т.к. его помещение попало под излучение. До сих пор здание пустует. Теперь ещё и гнилью несёт время от времени.

Какой,нахуй, юго-запад?!
Географ, бля!
Купи себе компас!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25448
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх