"Пациентке никакие правила не писаны"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гирокомп
12.11.2018 - 17:51
5
Статус: Offline

сарказм

Цитата (Gonchij @ 12.11.2018 - 17:50)
Классно объясняете. И главное доходчиво!
Вы бы людям это все объяснили. Что выкрик врача "Хоть ты сдохни здесь, не дам!" - это нормально, логично, и должно им, людям, нравиться.

А то им это почему-то вот не нравится. Наверное что-то с логикой у Абсолютного большинства... :(

А давай-ка подумаем вместе , дружок, что же нужно сделать, чтобы заставить врача сказать такие слова.

[^]
Gonchij
12.11.2018 - 17:52
-1

Псионик

Цитата (Жидомасон @ 12.11.2018 - 17:06)
Мнение большинства ничтожно...

Но именно оно и будет определяющим. Такие дела.

Удачи Вам, в Вашем путешествии во тьму Вашей никчемной... "логики".

[^]
ДокторЯр
6

правда, которая не нравится дебилам

Dobroeb
Цитата
Интересно если бы посетительница сказала «хоть убей меня - не выйду без рецепта из кабинета» - это можно было бы рассматривать как просьбу об эвтаназии?

В силу вышеизложенного мной - нет, поскольку устойчивые обороты речи не могут рассматриваться как просьба, угроза, пожелание. И это обоюдосторонний постулат - как для употребляющего оборот, так и для того, кому он обращён.

Комментировать бредни человека, для которого обращение "сука" является устойчивым оборотом речи, я не буду: чужая жизнь - потёмки.
Какая нам разница, как он рос под постоянное такое обращение отца к матери, матери к дочери, внуков к бабушкам и т.п. - это внутрисемейная проблема, может в их семье принято ещё и детей извращенцам продавать, так зачем нам тут вся эта грязь disgust.gif

[^]
Dobroeb
4

Ярила

Цитата (damurg @ 12.11.2018 - 17:46)
Цитата (Dobroeb @ 12.11.2018 - 17:44)
Цитата (damurg @ 12.11.2018 - 17:42)
Цитата (Dobroeb @ 12.11.2018 - 17:40)
Цитата (damurg @ 12.11.2018 - 17:38)
Цитата (ДокторЯр @ 12.11.2018 - 17:34)
Dobroeb
Это очень неграмотный перевод, существенно смещающий акценты по сравнению даже с латинским переводом с греческого.  И я почему-то даже не удивляюсь тому, что именно он так распространён в русскоязычном интернете.

И, почитав комментарии, не могу не указать истеричным лишённым логики комментаторам, что фраза "хоть сдохни", так же, как и фраза "хоть убей - не могу" является устойчивым оборотом речи в русском языке. Ни один мало-мальски разбирающийся в русской речи человек, даже слабоватый в логике, не будет смешивать подобные выражения с пожеланиями или угрозами. Это надо просто очень сильно залезть в бутылку и истерически доказывать,что чёрное - это белое.

"Сука" тоже устоявшееся такое. Может так и здороваться с врачами? "Здарова, суки". Все равно они нихуя не лечат в нашем замкадье и переваливают все друг на друга с записями через месяц.

Здоровайся lol.gif
Один хрен с таким подходом тебе осталось недолго gigi.gif

С такими врачами останется еще меньше. moderator.gif

Дурачок, судя по тому что пациентка до сих пор жива - эндокринолог в своей профессии неплохо разбирается))

Умненький, сходи в полуклиники в замкадье, посмотри как там клево. Про отсылки от врача к врачу с записями через месяц я не шутил.

Тебя специалист по одному профилю послал к специалисту по другому?
Дружище, у нас тут в околомкадье такая же херня...обратился я к электрику, чтоб он мне унитаз поменял, а тот (сука) отправил меня к сантехнику, а тот (дважды сука) только через 2 недели сможет...
Вот как тут быть?

[^]
vitaly1111
12.11.2018 - 17:56
1

Ярила

Gonchij
Цитата
Вы бы людям это все объяснили. Что выкрик врача "Хоть ты сдохни здесь, не дам!" - это нормально, логично, и должно им, людям, нравиться.

Где я такое говорил?
Я вон даже написал что "в некорректной форме сообщила".
Что в общем действительно странно. Врачи с неадекватами сталкиваются постоянно и обычно сами отсылают к главврачу на разборки. Оно им надо, нервы тратить?
А тут сорвалась.

[^]
tovarishart
12.11.2018 - 17:57
0

Ярила

Цитата (DenMorrison @ 12.11.2018 - 16:18)
Цитата (SofMaks @ 12.11.2018 - 16:05)
У пациентки не было талона. Талон на другой день — это его отсутствие. Вас не посадят в самолёт по просроченному билету.

А вот кстати посадят на самолёт!

Сорри за оффтоп: 1990 год, мне лететь 15-го августа из Москвы в Норильск. Проворонил дату вылета - всё лето, что гостил у бабушки, думал что улетать мне 16-го. В итоге, когда приехали вместе с ней во Внуково, оказалось, что опоздали ровно на сутки. Бабуля хватается за сердце, денег на обратный билет нет, девочка на регистрации вошла в положение, (места в салоне были) и в итоге на "подсадке" я оказался в самолёте. Долетел отлично, но по прилёту узнал, что умер Цой... хотя это уже другая история.

По сабжу: логика в буквах, конечно присутствует, но обескураживает бессердечность и хамское "хоть сдохни - не выпишу". Не должно быть такого!

нет денег времени = УМРИ ))) вот вся логика поста

задача настоящего врача ЛЕЧИТЬ !!! и спасать!!

в не высиживать часики

[^]
Dobroeb
12.11.2018 - 17:57
4

Ярила

Цитата (vitaly1111 @ 12.11.2018 - 17:56)
Gonchij
Цитата

Где я такое говорил?
Я вон даже написал что "в некорректной форме сообщила".
Что в общем действительно странно. Врачи с неадекватами сталкиваются постоянно и обычно сами отсылают к главврачу на разборки. Оно им надо, нервы тратить?
А тут сорвалась.

Может и отправляла...видеозаписи полной мы не увидим...

[^]
Sollydiz
12.11.2018 - 17:58
4

Наши демоны нас берегут ©

Хм. А вот у врачей в поликлиниках прям жестче все, чем в больницах? Больные на глазах умирают, кровь, кишки, там, да? Или все ж нет? Вот чисто субьективно - чет в больницах кроме пары раз быдлежа да и то санитарки, походу, врачи все объясняли, четко говорили что предпринять. А как поликлиника так пизда. Ну ет так, субьективно очень.
И еще момент - никакая профессия не дает челу права хамить и выебываццо. В том числе и врачу, ет люди. Есть профи, великолепные спецы, есть говно. У близкой подруги - как раз врача специалиста, сейчас конфликт на работе с как раз врачом-говном, на которого уже стопарь жалоб лежит, матерится на поциентов и коллег, хуй че делает, дескать мало платят ему, но при этом место чужое занимает, кого-то нормального. И самое занятно, как вопрос возник, все те, кого он хуесосил тут же бросились его защищать. Врачи. С которыми эта же мразь обращается как с говном и они хавают. Люди. И нехуй распущенность оправдывать ни с чьей стороны.

[^]
Dobroeb
12.11.2018 - 18:00
6

Ярила

Цитата (tovarishart @ 12.11.2018 - 17:57)
Цитата (DenMorrison @ 12.11.2018 - 16:18)
Цитата (SofMaks @ 12.11.2018 - 16:05)
У пациентки не было талона. Талон на другой день — это его отсутствие. Вас не посадят в самолёт по просроченному билету.

А вот кстати посадят на самолёт!

Сорри за оффтоп: 1990 год, мне лететь 15-го августа из Москвы в Норильск. Проворонил дату вылета - всё лето, что гостил у бабушки, думал что улетать мне 16-го. В итоге, когда приехали вместе с ней во Внуково, оказалось, что опоздали ровно на сутки. Бабуля хватается за сердце, денег на обратный билет нет, девочка на регистрации вошла в положение, (места в салоне были) и в итоге на "подсадке" я оказался в самолёте. Долетел отлично, но по прилёту узнал, что умер Цой... хотя это уже другая история.

По сабжу: логика в буквах, конечно присутствует, но обескураживает бессердечность и хамское "хоть сдохни - не выпишу". Не должно быть такого!

нет денег времени = УМРИ ))) вот вся логика поста

задача настоящего врача ЛЕЧИТЬ !!! и спасать!!

в не высиживать часики

Эээ вот тут я выпал в осадок...
У тебя нет времени, а врач тебя должен как то вылечить?
Как?

[^]
Гирокомп
12.11.2018 - 18:03
9

сарказм

Цитата (Dobroeb @ 12.11.2018 - 18:00)
Как?

Ой, ты еще скажи, что надо к врачу заранее записываться, чтобы по двадцать человек за раз не ломиться в кабинет, что надо в свое время приходить, что надо лекарства по рецептам получать, а не по словам "Мамой клянусь, инсулин нужен, да!"?

Это же все отмазки, чисто для того чтобы не лечить.
Вот это вот всё - регистратура, талоны, запись, рецепты...

[^]
BlackChaos
12.11.2018 - 18:03
10

Ярила

Цитата (tovarishart @ 12.11.2018 - 18:57)
задача настоящего врача ЛЕЧИТЬ !!!  и спасать!!

в не высиживать часики

Задача врача ПОМОГАТЬ людям и не более того! А вот заботиться о своем здоровье должен сам человек. И если ты не выполняешь рекомендации, назначения врача, пропускаешь приём, то сам себе злобный Буратино. Врач за тобой бегать не будет, да и не обязан.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 12.11.2018 - 18:06

[^]
BlackChaos
12.11.2018 - 18:06
2

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 12.11.2018 - 19:03)
Цитата (Dobroeb @ 12.11.2018 - 18:00)
Как?

Ой, ты еще скажи, что надо к врачу заранее записываться, чтобы по двадцать человек за раз не ломиться в кабинет, что надо в свое время приходить, что надо лекарства по рецептам получать, а не по словам "Мамой клянусь, инсулин нужен, да!"?

Это же все отмазки, чисто для того чтобы не лечить.
Вот это вот всё - регистратура, талоны, запись, рецепты...

Ты бы это... писАл "сарказм", а то ведь не помня твои предыдущие посты, можно и не сообразить.

[^]
vitaly1111
12.11.2018 - 18:06
3

Ярила

Sollydiz
Цитата
А вот у врачей в поликлиниках прям жестче все, чем в больницах? Больные на глазах умирают, кровь, кишки, там, да? Или все ж нет? Вот чисто субьективно - чет в больницах кроме пары раз быдлежа да и то санитарки, походу, врачи все объясняли, четко говорили что предпринять.

Потому что в больничке, обычно, реально больные.
А в поликлиниках дохуа здоровых, качающих права. В больничке такие редкость, вот и доктора поспокойней.

[^]
Огневушка
12.11.2018 - 18:11
5

Хохмач

Цитата (vitaly1111 @ 12.11.2018 - 18:06)
Sollydiz
Цитата
А вот у врачей в поликлиниках прям жестче все, чем в больницах? Больные на глазах умирают, кровь, кишки, там, да? Или все ж нет? Вот чисто субьективно - чет в больницах кроме пары раз быдлежа да и то санитарки, походу, врачи все объясняли, четко говорили что предпринять.

А в поликлиниках дохуа здоровых, качающих права. В больничке такие редкость, вот и доктора поспокойней.

Вы серьёзно?)))
Как-то наблюдала работу отделения скорой помощи,там такие больные были,которым бы я удар битой по голове прописала. sm_biggrin.gif

[^]
frostrite
12.11.2018 - 18:12
3

Шутник

Цитата (Гирокомп @ 12.11.2018 - 17:51)
Цитата (Gonchij @ 12.11.2018 - 17:50)
Классно объясняете. И главное доходчиво!

А то им это почему-то вот не нравится. Наверное что-то с логикой у Абсолютного большинства... :(

А давай-ка подумаем вместе , дружок, что же нужно сделать, чтобы заставить врача сказать такие слова.

Наверное этого врача нужно очень сильно довести, но не всем это дано понять.

[^]
Огневушка
12.11.2018 - 18:13
5

Хохмач

ТП довела врача до белого каления видимо. Да, врач не должна была говорить такие слова пациентке,но что её спровоцировало на такие слова в ролике явно отсутствует.

[^]
бамбр
12.11.2018 - 18:14
5

Ярила

Цитата (Sollydiz @ 12.11.2018 - 17:58)
Хм. А вот у врачей в поликлиниках прям жестче все, чем в больницах? Больные на глазах умирают, кровь, кишки, там, да? Или все ж нет? Вот чисто субьективно - чет в больницах кроме пары раз быдлежа да и то санитарки, походу, врачи все объясняли, четко говорили что предпринять. А как поликлиника так пизда. Ну ет так, субьективно очень.
И еще момент - никакая профессия не дает челу права хамить и выебываццо. В том числе и врачу, ет люди. Есть профи, великолепные спецы, есть говно. У близкой подруги - как раз врача специалиста, сейчас конфликт на работе с как раз врачом-говном, на которого уже стопарь жалоб лежит, матерится на поциентов и коллег, хуй че делает, дескать мало платят ему, но при этом место чужое занимает, кого-то нормального. И самое занятно, как вопрос возник, все те, кого он хуесосил тут же бросились его защищать. Врачи. С которыми эта же мразь обращается как с говном и они хавают. Люди. И нехуй распущенность оправдывать ни с чьей стороны.

И еще момент - никакая профессия не дает челу права хамить и выебываццо.
Да ладно, а как же менты, таможня? Я думал это их обязанность gigi.gif
А врачам да, нельзя. Им надо сразу раком вставать, когда пупые пёзды ( или хуи) с телефоном в кабинет врываются. Они же домкрату давали dont.gif

Это сообщение отредактировал бамбр - 12.11.2018 - 18:22

[^]
vitaly1111
12.11.2018 - 18:17
4

Ярила

Dobroeb
Огневушка
Цитата
Вы серьёзно?)))
Как-то наблюдала работу отделения скорой помощи,там такие больные были,которым бы я удар битой по голове прописала.

Скоряга и приемная больнички, это отдельная тема. Там АДъ alik.gif

Dobroeb
Цитата

Мене как-то к гинекологу талончик выписали ))
Вот там тетки в очереди в шоке были. А все потому что он бывший хирург, а у мене нерв защемило.

[^]
Dobroeb
12.11.2018 - 18:17
3

Ярила

Цитата (Огневушка @ 12.11.2018 - 18:11)
Цитата (vitaly1111 @ 12.11.2018 - 18:06)
Sollydiz
Цитата

Вы серьёзно?)))
Как-то наблюдала работу отделения скорой помощи,там такие больные были,которым бы я удар битой по голове прописала. sm_biggrin.gif

Неее-зяяя они ж налоплатильщики и зарплату платят врачам и медсёстрам, поэтому они - бояре, а медперсонал холопы, которые должны беспрекословно лечить и невыебыааться!!! Вот! Я

[^]
Dobroeb
12.11.2018 - 18:18
1

Ярила

Цитата (vitaly1111 @ 12.11.2018 - 18:17)
Dobroeb
Огневушка
Цитата
Вы серьёзно?)))
Как-то наблюдала работу отделения скорой помощи,там такие больные были,которым бы я удар битой по голове прописала.

Скоряга и приемная больнички, это отдельная тема. Там АДъ alik.gif

Dobroeb
Цитата

Мене как-то к гинекологу талончик выписали ))
Вот там тетки в очереди в шоке были. А все потому что он бывший хирург, а у мене нерв защемило.

Надо было теткам обьяснить, что готовишься стать одной из них lol.gif
Вот бы хайп был lol.gif

[^]
Жидомасон
12.11.2018 - 18:19
4

Ярила

В спорет ТП vs Доктор главврач предпочел встать на сторону ТП, чтобы прикрыть свою жопу. Грустно

[^]
ДокторЯр
12.11.2018 - 18:19
4

правда, которая не нравится дебилам

бамбр
Цитата
Эни же домкрату давали

А некоторые - даже демократу. Жуткие бабы - не приведи господь встретить на приёме.

lol.gif shum_lol.gif

vitaly1111
Цитата
Скоряга и приемная больнички, это отдельная тема. Там АДъ

Примерно так:

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 12.11.2018 - 18:21

"Пациентке никакие правила не писаны"

[^]
SoulGoodman
12.11.2018 - 18:20
0

Ярила

Цитата (Gonchij @ 12.11.2018 - 16:25)
Хоть сдохни здесь, не дам ©

Это и есть суть вопроса.

А это, т.е. инсулин, лично ее штоле, из кармана своего достанет и отдаст?
Некоторые в "реализации своих прав" начинают настолько охуевать, что это переходит все пределы. Особенно зоебала эта тенденция блохеров-правдорубовпиздаболов, которые везде провоцируют конфликты и снимают на видео.

[^]
pertuk
12.11.2018 - 18:23
2

Ярила

Я думаю,больной не имеющий запаса жизненно необходимого препарата ,странный больной.

[^]
RaulDuc
12.11.2018 - 18:23
2

Ярила

Цитата (Огневушка @ 12.11.2018 - 18:13)
ТП довела врача до белого каления видимо. Да, врач не должна была говорить такие слова пациентке,но что её спровоцировало на такие слова в ролике явно отсутствует.

А где тогда опровержение со стороны другого участника конфликта,где заявление руководства больницы итд.
Результат-увольнение сотрудника.Значит разобравшись в ситуации решили уволить сотрудника из-за его поступка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27058
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх