Нетолерантные русские в Европе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nortonec
26.10.2018 - 13:27
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Buzeval @ 26.10.2018 - 10:22)
Цитата (Omnites @ 26.10.2018 - 13:09)
может я неправ конечно, да чет не вериццо.
ну цокнул ккто то ну обматерила его - допустим пнула -верю, наши бабы бывают весьма темпераментны да))

но дальше.... такими безыскусными подробностями это разукрасили что от приторности и ура патриотизма аж скулы свело....что прям побежали да как от красной армии.исчо какая то итальянка её аппладировала.))

дальше по той же логике дофантазируем - должны быть овации со всех сторон - её тут же в европарламент выбирают, прямым народным сходом на площади...
через неделю вся верхушка европы с непокрытыи головами босыми идут к путину за защитой от сраных овцеебов, признавая свои ошибки, и то как несправедливо поступали с россией тут же санкции снимают.. ну и конечно тут же соглашаются на все эти потоки северный южный восточный прямой обходной итп на условиях нтв т.е. газпрома gigi.gif

такие сказочки для сраных кастрюльных майдануов хороши, остатки мозгов им компостировать - с поправкой на их ситуацию - с одним и тем же посылом - мол мы спасение европы. кастрлюи типа от нас европу защищают -мы от сраных овцеебов и от пендосни?
логика промывания мозгов что у нас что в бывшей украине тащем то идентична

но нам то зачем эту муру втюхиваютfaceoff.gif

Да то что сказка было сразу понятно, просто народу приятно подобное читать, глянь сколько поддержало. lol.gif
А так да.. жиром с монитора закапало.. я прям картинку представил. тё картину, бойкая тётка тараном влетает в толпу арапчат, и благодаря её комплекции там все как кегли бы разлетались в стороны, а тем кто успел убежать с пути тарана она добавляла пинком.. попутно рассказывая откуда она такая боевая приехала rulez.gif

это то может и сказка, но один хуй чурбанье европейское с нашими предпочитает не связываться

[^]
Vadziku
26.10.2018 - 13:30
5

Ярила

Цитата (Dyaus @ 26.10.2018 - 12:30)
Опять сказки про "засилье мигрантов в Гейропах".

Цитата
Лично в Вене отвесила подсрачник арабу, цокнувшему языком в мой адрес, а остальных обложила отборным матом.

Отвесь у нас какому-нить горному барану. Посмотрим на сколько тебя посадят после того как выпишут из больницы gigi.gif

Слухи о крутости кавказских мигрантов сильно преувеличены.
Сами себя пугаете, сами боитесь своих же пугалок.

Тельняшки на себе рвать и произносить грозные слова они хорошо умеют, да.

Это сообщение отредактировал Vadziku - 26.10.2018 - 13:31

[^]
стармех
26.10.2018 - 13:31
3

Ярила

Цитата (vulcano @ 26.10.2018 - 12:24)
Араба взглядом придавит
И письку ему оторвёт 8)

Араба сиськой придавит
И булки ему разорвёт lol.gif shum_lol.gif

[^]
Buzeval
26.10.2018 - 13:33
9

Ярила

Цитата (Reiker @ 26.10.2018 - 13:25)
Цитата (PapiRussia @ 26.10.2018 - 16:23)
Помнят суки 1945.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Арабы то?

Вы на количество зелёнки в этом коментарии гляньте shum_lol.gif lol.gif

[^]
dedpixai
26.10.2018 - 13:34
0

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Выхухолин @ 26.10.2018 - 12:23)
Ни о чем, кроме деремучести и необразованности журналистки, это не говорит.

А ты мартышке черножопой и жену свою одолжишь на часок и поди и жопу дашь ебать, если попросит

о, толерантненькие уше шпалуют..ну-ну, успехов lol.gif

Это сообщение отредактировал dedpixai - 26.10.2018 - 13:58

[^]
Stayton
26.10.2018 - 13:34
4

Ярила

Цитата (nortonec @ 26.10.2018 - 15:05)
Цитата (Stayton @ 26.10.2018 - 10:02)
Цитата (Staryigeolog @ 26.10.2018 - 14:21)
а с балкона соседнего дома мне аплодировала какая-то итальянка, громко скандируя «Браво!»[/i], – рассказывает журналистка.

Ой пиздит за итальянку lol.gif
Итальянка не стала бы кричать "БравО" бабе, ибо это мужское поощрение. Бабу итальянцы поощряют криками "БравА" cool.gif

faceoff.gif не пори чушь, браво не имеет рода lol.gif lol.gif

В руссском языке слово "браво"– несклоняемое.

Однако в языке итальянском все обстоит иначе:

"браво" является прилагательным, а потому тащит за собой "хвост" окончания по принадлежности к грамматическому роду – женскому или мужскому – и числу (единственное/ множественное). То есть, иными словами, как и положено прилагательным, изменяется по родам и числам.

Взглянем на пример и убедимся:

Bravo - мужской род, единственное число

Bravi - мужской род, множественное число (или для группы лиц разного пола)

Brava - женский род, единственное число

Brave - женский род, множественное число

Именно поэтому, восхищаясь отдельно взятой певицей, темпераментые итальянцы кричат ей: «Брава, брава!»

Ансамблю или группе выступающих артистов крикнут: «Брави!». То есть во множественном числе.

[^]
nortonec
26.10.2018 - 13:38
1

Ярила

Цитата (Stayton @ 26.10.2018 - 10:34)
Цитата (nortonec @ 26.10.2018 - 15:05)
Цитата (Stayton @ 26.10.2018 - 10:02)
Цитата (Staryigeolog @ 26.10.2018 - 14:21)
а с балкона соседнего дома мне аплодировала какая-то итальянка, громко скандируя «Браво!»[/i], – рассказывает журналистка.

Ой пиздит за итальянку lol.gif
Итальянка не стала бы кричать "БравО" бабе, ибо это мужское поощрение. Бабу итальянцы поощряют криками "БравА" cool.gif

faceoff.gif не пори чушь, браво не имеет рода lol.gif lol.gif

В руссском языке слово "браво"– несклоняемое.

Однако в языке итальянском все обстоит иначе:

"браво" является прилагательным, а потому тащит за собой "хвост" окончания по принадлежности к грамматическому роду – женскому или мужскому – и числу (единственное/ множественное). То есть, иными словами, как и положено прилагательным, изменяется по родам и числам.

Взглянем на пример и убедимся:

Bravo - мужской род, единственное число

Bravi - мужской род, множественное число (или для группы лиц разного пола)

Brava - женский род, единственное число

Brave - женский род, множественное число

Именно поэтому, восхищаясь отдельно взятой певицей, темпераментые итальянцы кричат ей: «Брава, брава!»

Ансамблю или группе выступающих артистов крикнут: «Брави!». То есть во множественном числе.

есть браво прилагательное, а есть восхищение,которое употребляется ко всем, живу если что в 40 км от Италии и тут итальянцев очень много

[^]
Золотарь
26.10.2018 - 13:40
-1

Хохмач

Ахаха, там во всей этой сраной германии генетическая память, боятся. Им повезло что это Русская баба была, был бы мужик они бы уже зубы собирали на тротуаре. А гейропейцы традиционно ходили обнажив жопы чобы арабам их было удобнт ебать)))) сука, до слез

[^]
Buzeval
6

Ярила

Цитата (nortonec @ 26.10.2018 - 13:27)
ну цокнул ккто то ну обматерила его - допустим пнула -верю, наши бабы бывают весьма темпераментны да))

но дальше.... такими безыскусными подробностями это разукрасили что от приторности и ура патриотизма аж скулы свело....что прям побежали да как от красной армии.исчо какая то итальянка её аппладировала.))

дальше по той же логике дофантазируем - должны быть овации со всех сторон - её тут же в европарламент выбирают, прямым народным сходом на площади...
через неделю вся верхушка европы с непокрытыи головами босыми идут к путину за защитой от сраных овцеебов, признавая свои ошибки, и то как несправедливо поступали с россией тут же санкции снимают.. ну и конечно тут же соглашаются на все эти потоки северный южный восточный прямой обходной итп на условиях нтв т.е. газпрома gigi.gif

такие сказочки для сраных кастрюльных майдануов хороши, остатки мозгов им компостировать - с поправкой на их ситуацию - с одним и тем же посылом - мол мы спасение европы. кастрлюи типа от нас европу защищают -мы от сраных овцеебов и от пендосни?

Да то что сказка было сразу понятно, просто народу приятно подобное читать, глянь сколько поддержало. lol.gif
А так да.. жиром с монитора закапало.. я прям картинку представил. тё картину, бойкая тётка тараном влетает в толпу арапчат, и благодаря её комплекции там все как кегли бы разлетались в стороны, а тем кто успел убежать с пути тарана она добавляла пинком.. попутно рассказывая откуда она такая боевая приехала rulez.gif

это то может и сказка, но один хуй чурбанье европейское с нашими предпочитает не связываться

Ты мой коментарий ещё выше читал ?.
Наши прошедшие 90 е подверглись этакой закалке, типа напугал ежа голой жопой. Поэтому гопота это и чувтвует, да по взгляду видно.
А духовитых и у местных хватает, им просто в большинстве своём похуй на всё.
У нас ходил онин такой понтовитый с Ростова по моему.. всё пальцы гнул.. чмори европейские, в глаза боитесь посмотреть, помните небось 45 й ..
а потом нарвался на одного кто не побоялся ему рот затнуть ( в полном смысле этого слова ).. немец местный.
И вся пена с " блатаря " слетела махом, обижался ещё.. что земляки не вступились. ( ога..когда один на один бъются хуле влазить )

Это сообщение отредактировал Buzeval - 26.10.2018 - 13:41

[^]
JD76
4

Ярила

доблестно, но почему то хочется позвать кота с лампой. особенно в свете лезгинок на красной площаде.

[^]
sinutra
26.10.2018 - 13:46
3

Ярила

Сказки с лампой, порезали бы тетю и всего делов. Тем более у мигрантов бить женщин в порядке вещей.

[^]
Человечина
26.10.2018 - 13:47
7

Просто консервы

Видать, толерантность даёт свои плоды! dont.gif Тамошние "мигранты" быстро привыкают к ненасилию и неотпору, и сами становятся слабыми без тренировки. Только "цокают", и то неубедительно, раз одна баба может пинками толпу тамошних мужиков-абьюзеров разогнать и грабителя отпиздить.

Попробовала бы она это сделать в менее толерантной стране типа России, где насильники, грабители и прочие мигранты ежедневно сталкиваются с отпором, и в результате либо завязывают и становятся нормальными законопослушными гражданами, либо становятся отмороженными преступниками, с которыми и сильному мужику не всегда удаётся сладить... moderator.gif

Это сообщение отредактировал Человечина - 26.10.2018 - 13:54

[^]
Neverushaya
26.10.2018 - 13:48
11

Ярила

Цитата (СоленыеУши @ 26.10.2018 - 12:29)
БРАВО, аплодисменты!!!

Народ вы че? Я тоже могу много что рассказать, например вчера толпу из 10-15 гопников пинками растолкал, они бежали от меня.

Просто бредовые фантазии тупой бабы. Да им похуй русская - не русская, кости и мясо у всех одинаковое и одинаково ломается. А большинство этих обезьян настолько не образованы что толком себе представляют кто такие Русские и чем они отличаются от других белых.

Короче в инет можно че угодно понаписать. Вот если бы видео выложила то другой вопрос, а так фантазии ТП.

Я била негра в Лондоне. Садилась в автобус на Пиккадилли в час пик. Сумка через плечо, там только кошелек с мелочью, крупные в трусах. Зашла на ступеньки, краем глаза вижу черную руку, прикрытую целофановым пакетом на моей сумке lol.gif ...Ага..спрятал.
Короче, развернулась и ногой его в живот (то, куда вообще то нужно было попасть, оказалось ниже, т.к. я стояла на ступеньках. Правой рукой, кулаком, стукнула ему по башке, крича по русски — а пошел ты...странно, матом не орала, но и английский наглухо забыла.
Интересен результат. Негр замертво встал, просто онемел. Не спрашивал, откуда я. rulez.gif
Но толпа начала спрашивать, что случилось.Кондуктор видел и сказал им, что негр лез ко мне в сумку. Я вспомнила английский и тоже самое сказала. Кондуктор пожал мне руку, но деньги взял. Давно это уже было, лет 15 назад.

[^]
nortonec
26.10.2018 - 13:50
3

Ярила

Цитата (Buzeval @ 26.10.2018 - 10:40)
Цитата (nortonec @ 26.10.2018 - 13:27)

Ты мой коментарий ещё выше читал ?.
Наши прошедшие 90 е подверглись этакой закалке, типа напугал ежа голой жопой. Поэтому гопота это и чувтвует, да по взгляду видно.
А духовитых и у местных хватает, им просто в большинстве своём похуй на всё.
У нас ходил онин такой понтовитый с Ростова по моему.. всё пальцы гнул.. чмори европейские, в глаза боитесь посмотреть, помните небось 45 й ..
а потом нарвался на одного кто не побоялся ему рот затнуть ( в полном смысле этого слова ).. немец местный.
И вся пена с " блатаря " слетела махом, обижался ещё.. что земляки не вступились. ( ога..когда один на один бъются хуле влазить )

как это меняет, что чурбаны европейские, узнав, что русский включают заднюю, на собственном опыте неоднократно убеждался

[^]
Золотарь
26.10.2018 - 13:56
1

Хохмач

Нортонец, что значит "узнав" если и так прекрасно видно немец идет или русский(бывштй ссср) )))

[^]
nortonec
26.10.2018 - 14:08
0

Ярила

Цитата (Золотарь @ 26.10.2018 - 10:56)
Нортонец, что значит "узнав" если и так прекрасно видно немец идет или русский(бывштй ссср) )))

а причем здесь немцы именно, я жил во многих странах

[^]
Гирокомп
26.10.2018 - 14:10
4

сарказм

Цитата (Neverushaya @ 26.10.2018 - 13:48)
Я била негра в Лондоне.

Нет, ты не била. Ты это выдумала только что.
Мы тебе не верим.

Во первых, потому что сами никогда в Лондоне не были.
Во-вторых, мы бы сами не стали бы бить негра, зассали бы.
В-третьих, почему в Москве чурки лезгинку танцуют?

Я понятно аргументировал наше неверие?

[^]
Hтoкoзo
26.10.2018 - 14:13
1

Балагур

Цитата (Выхухолин @ 26.10.2018 - 12:23)
Ни о чем, кроме деремучести и необразованности журналистки, это не говорит.

Да знаем мы..вот ты другое дело, ты бы сразу в жопу дал бы! gigi.gif

[^]
Золотарь
26.10.2018 - 14:14
1

Хохмач

Цитата (nortonec @ 26.10.2018 - 14:08)

К западной европе это правило повсеместно применить можно, а чернь там и ошивается. Поэтому твои байки о том что тебя приняли за местного, а в ходе конфликта выяснилось что ты русский, имеют специфический запашок)))

[^]
nortonec
26.10.2018 - 14:19
-3

Ярила

Цитата (Золотарь @ 26.10.2018 - 11:14)

К западной европе это правило повсеместно применить можно, а чернь там и ошивается. Поэтому твои байки о том что тебя приняли за местного, а в ходе конфликта выяснилось что ты русский, имеют специфический запашок)))

от твоих всех комментов запашок специфический, русофобией отдает, так что иди гуляй

[^]
gingercаt
26.10.2018 - 14:19
1

Приколист

Цитата (Золотарь @ 26.10.2018 - 13:40)
Ахаха, там во всей этой сраной германии генетическая память, боятся. Им повезло что это Русская баба была, был бы мужик они бы уже зубы собирали на тротуаре. А гейропейцы традиционно ходили обнажив жопы чобы арабам их было удобнт ебать)))) сука, до слез

Как же арабам-то в Европе везет, что ты пока дома сидишь. А то бы всех порвал, как Тузик грелку. Бежали бы в свою чурбанию, теряя сланцы. А тебя бы гейропейцы провозгласили сильномогучимвеликимосвободителем.

[^]
сергей31
26.10.2018 - 14:36
1

Ярила

Цитата (Голицин @ 26.10.2018 - 12:29)
Цитата (ТимоФей73 @ 26.10.2018 - 12:26)
Ага,и с балкона хлопала в ладоши именно итальянка)))

У неё бейджик висел со всеми данными rulez.gif

И фотографией домашнего медведя rulez.gif

[^]
Buzeval
26.10.2018 - 14:36
4

Ярила

Цитата (nortonec @ 26.10.2018 - 14:19)

от твоих всех комментов запашок специфический, русофобией отдает, так что иди гуляй

Зато у тебя хохлофобия, причём не прикрытая gigi.gif , а.. поляков забыл.
Байки что чурки за границей боятся русски немножко приувеличенны, отношение другое в том что видят такого же понаехавшего это раз,
многие наши кто родом из средней азии лехко сходятся с турками прочими азиатами на почве того что привыкли жить среди подобных и их культара не сильно таки чужда это два.
Когда были тёрки с албанцами да чеченами чёта " русских" совсем не боялись, это три.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 26.10.2018 - 14:38

[^]
shwed33
26.10.2018 - 14:51
1

Цитата (Senya55 @ 26.10.2018 - 12:26)
Весело написано )))
Интересно, правда или выдумка?
ЗЫ. Посмотрел ВК.
Ну в принципе такая и въехать может ... gigi.gif

стакан кажись граненый.... rulez.gif

Нетолерантные русские в Европе

[^]
nortonec
26.10.2018 - 15:20
0

Ярила

Цитата (Buzeval @ 26.10.2018 - 11:36)
Цитата (nortonec @ 26.10.2018 - 14:19)

Зато у тебя хохлофобия, причём не прикрытая gigi.gif , а.. поляков забыл.
Байки что чурки за границей боятся русски немножко приувеличенны, отношение другое в том что видят такого же понаехавшего это раз,
многие наши кто родом из средней азии лехко сходятся с турками прочими азиатами на почве того что привыкли жить среди подобных и их культара не сильно таки чужда это два.
Когда были тёрки с албанцами да чеченами чёта " русских" совсем не боялись, это три.

нет ,поляки нормально, у меня жена полячка, и много друзей поляков, а хохлы это хохлы, нормальных не видел никогда

ты кстати тоже обиженный какой-то

Это сообщение отредактировал nortonec - 26.10.2018 - 15:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23756
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх