Хитрозадое равноправие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Volodeishe
23.10.2018 - 17:13
1
Статус: Offline

Ярила

А у меня те же свиньи на работе, только в другой профиль. Причем среди обеих полов.

[^]
lyza
23.10.2018 - 17:14
1

ВечнаяНевеста

argo1988
Цитата
ну так сапожник же без сапог.
У меня у сантехника тоже дома бачок течет)

это профессиональная деформация smile.gif

[^]
lyza
23.10.2018 - 17:14
2

ВечнаяНевеста

Цитата (Volodeishe @ 23.10.2018 - 18:13)
А у меня те же свиньи на работе, только в другой профиль. Причем среди обеих полов.

на свиноферме работаете? cool.gif

[^]
acheron
23.10.2018 - 17:18
0

лентяй, алкоголик и линуксоид

пусть выебываются как хотят, пусть вводят "равноправие". ты должен оставаться мужиком и всячески подчеркивать бабам, что для тебя они как были бабами, так и остались

Как только ты бабам предложил разделить с тобой мужские обязанности, для них ты перестал быть мужиком. Да и для себя.

а убирать должен каждый сам за себя. дежурство приведет к еще большему срачу.

[^]
lyza
23.10.2018 - 17:22
4

ВечнаяНевеста

Цитата (acheron @ 23.10.2018 - 18:18)
пусть выебываются как хотят, пусть вводят "равноправие". ты должен оставаться мужиком и всячески подчеркивать бабам, что для тебя они как были бабами, так и остались

Как только ты бабам предложил разделить с тобой мужские обязанности, для них ты перестал быть мужиком. Да и для себя.

а вот и правильно матьихетить, не хай таскают сами бутыли для кулера, и хлорку с мылом по 20 кг., глядишь, чтоб силенок набраться, крошки поджирать со стола начнут... всем профит dont.gif

[^]
Ламинария
23.10.2018 - 17:26
3

Мурчаукяс

Цитата (lyza @ 23.10.2018 - 17:22)

а вот и правильно матьихетить, не хай таскают сами бутыли для кулера, и хлорку с мылом по 20 кг., глядишь, чтоб силенок набраться, крошки поджирать со стола начнут... всем профит dont.gif

Боюсь, тогда уже тсу несдобровать. Назначат его любимой женой визжащей толстой фемосамкой и заставят... как там кто-то писал? Минет делать?... минет делать. lol.gif

[^]
ZloyOrcka
23.10.2018 - 17:27
1

Хохмач

Проще, мне кажется, не спорить в таком случае. Равноправие это миф, который не выдерживает никакой критики. Не буду расписывать прописных истин про то, кого кто дополняет и какими качествами кто отличается. Знаю наверняка, что женщины больше склонны к импульсивным эмоциональным проявлениям и большие мастерицы подковёрных игр, сплетен и общей дружбы против кого-либо. Скорее всего ТСа просто заклюют после его попытки играть с ними на исконно их поле "равноправия"

Это сообщение отредактировал ZloyOrcka - 23.10.2018 - 17:29

[^]
acheron
23.10.2018 - 17:28
3

Цитата (lyza @ 23.10.2018 - 17:22)

может, ты меня не так понял, гражданин.
но предложить бабам таскать тяжести может только мудень.
а уж сраться с бабами может только баба

[^]
lyza
23.10.2018 - 17:30
1

ВечнаяНевеста

Ламинария

Цитата
Боюсь, тогда уже тсу несдобровать. Назначат его любимой женой визжащей толстой фемосамкой и заставят... как там кто-то писал? Минет делать?... минет делать.

ты ни чего не напутала, минет? не куни? точно? ну тогда ТСу пару ребер надо будет удалить, как он сказал, он человек не шибко развит, физически....

[^]
lyza
23.10.2018 - 17:32
2

ВечнаяНевеста

acheron
Цитата

я гражданинка, значится баба, не срись со мной

[^]
RegionZemlya
23.10.2018 - 17:40
0

Ярила

Онеже феминистки за равно левие - чтобы на пенсию на 5 лет раньше (и не надо про рожание - за это отдельные и вполне заслуженные ништяки).

[^]
acheron
23.10.2018 - 17:41
1

Цитата (lyza @ 23.10.2018 - 17:32)
acheron
Цитата

я гражданинка, значится баба, не срись со мной

ненене
вот тебе юкки чуток

[^]
Ламинария
23.10.2018 - 17:41
2

Мурчаукяс

Цитата (lyza @ 23.10.2018 - 17:30)
Ламинария

Цитата
Боюсь, тогда уже тсу несдобровать. Назначат его любимой женой визжащей толстой фемосамкой и заставят... как там кто-то писал? Минет делать?... минет делать.

ты ни чего не напутала, минет? не куни? точно? ну тогда ТСу пару ребер надо будет удалить, как он сказал, он человек не шибко развит, физически....

Мопед не мой. Что прочитала, то и пишу lol.gif

[^]
Lars575
23.10.2018 - 17:42
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (БОН @ 23.10.2018 - 15:39)
faceoff.gif
У нас в бригаде-  Принёс пюреху с котлетой в контейнере, в нём-же и погрел в микроволновке.  Поел (ложка своя, как и кружка), помыл плошку. Всё! Какая общая посуда, какое "Вытри стол"?.

Ага, есть такие индивидуумы, что принесут контейнер, поедят и забудут его на столе, на следующий день уже другой контейнер, опять забудут. Так неделю. После выходных (особенно если кто после бодуна)))) в столовку хрен зайдёшь! Выбрасываешь эти контейнеры нахер, а потом начинается: где мой синенький, где мой беленький... Где-где, да в пизде!
Был случай, знакомый офицер рассказывал. После службы пошёл он работать в одну контору юристом, сидит раскладывает ворох бумаги строго по армейски, чтоб все было по списку, по алфавиту , параллельно и перпендикулярно. Тут замечает на своём столе хрень непонятную. Мол что это? А это, ему женский коллектив говорит, груууустный смайлик! Нахуя? А это мол у нас тайное голосование было, кому заварной чайник мыть, вот вам груууустный смайлик и достался lol.gif Там в чайнике плесень крышку выдернула! Он сначала прихуел от этого, потом сдерживая матерные слова, объяснил тетенькам и девушкам, что он в кабинете чаи не гоняет, кофе не пьёт и обед не обедает, мол жопу сами подняли и мойте. Тишина потом, говорит, минут тридцать была. Чайник помыли. Офицера потом всякой хуйнёй не донимали. Ну а потом этого дядьку подставили gigi.gif , причём из этого же коллектива, но это уже другая история brake.gif

Это сообщение отредактировал Lars575 - 23.10.2018 - 17:45

[^]
Ламинария
23.10.2018 - 17:44
0

Мурчаукяс

Цитата (RegionZemlya @ 23.10.2018 - 17:40)
Онеже феминистки за равно левие - чтобы на пенсию на 5 лет раньше (и не надо про рожание - за это отдельные и вполне заслуженные ништяки).

Ты про алименты?

Хитрозадое равноправие

[^]
Lars575
23.10.2018 - 17:44
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Melodemon @ 23.10.2018 - 15:58)
Немного ты просто дебил.
Я объясню-когда только решался вопрос дежурства-надо было сразу говорить НЕТ!
А не когда бабы отдежурили-а ты в залупу лезешь.Это западло.

Или ты совершенный Пэдро.
Я объясню-когда я работал в коллективе где было 250 женщин и 12 мужчин-я катался как сыр в масле по этим вопросам.
Накормят,напоят-ну сделай нам душ\ванну\розетку!
Спирту хочешь-пожалуйста!
Перепихнуться-да нет проблем,девчонки все молодые вахтовички,голодные без мужиков,гондонов и смазок у самих полные сумки-эх,времечко!!!

А ты говоришь-стол протереть...

Пападробнее!!!!!!

[^]
lyza
23.10.2018 - 17:47
3

ВечнаяНевеста

Цитата (ZloyOrcka @ 23.10.2018 - 18:27)
Проще, мне кажется, не спорить в таком случае. Равноправие это миф, который не выдерживает никакой критики. Не буду расписывать прописных истин про то, кого кто дополняет и какими качествами кто отличается. Знаю наверняка, что женщины больше склонны к импульсивным эмоциональным проявлениям и большие мастерицы подковёрных игр, сплетен и общей дружбы против кого-либо. Скорее всего ТСа просто заклюют после его попытки играть с ними на исконно их поле "равноправия"

а что это за прописные истины? про то кто, кого,чем дополняет, в рамках этой темы если можно...
у нас тоже кто то повадился греть в микроволновке какую то хрень, после которой любая домашняя либо купленная еда, воняла этой хренью, девки сначала начали следить друг за другом, вроде как девочки вечно на диетах, жрут чё не попадя, среди своих не нашли, начали смотреть по сторонам, принюхиваться, от кого этой шнягой пахнет, не вычислили... потом заходит мужик из цеха ставит в микроволновку, пакет с костями и греет... и начинает распространяться этот дикий запах, все в ахуе.......типа ты че тваришь? а он ну Ольки сегодня нету, она велела кошакам рыбьи бошки погреть...Олька это главарь СК по отделу, который искал кто воняет lol.gif lol.gif ржали и ни кто не импульсировал

[^]
lyza
23.10.2018 - 17:49
1

ВечнаяНевеста

acheron
алаверды

[^]
Gonchij
23.10.2018 - 18:01
1

Псионик

Нечто эпическое. Скорее всего - это женоненавистничество обыкновенное. Вам бы с Джеком-потрошителем подружиться.

[^]
ЖаднаяЖижa
23.10.2018 - 18:11
1

Ярила

Цитата (Alex0053 @ 23.10.2018 - 15:31)
У нас на работе две курилки. Одна преимущественно мужская, другая - преимущественно женская. Так вот в мужской курилке НАМНОГО чище!

Это ты ещё туалеты не сравнивал.
Вот где пиздецкая разница.

[^]
Piko
23.10.2018 - 18:16
5

Ярила

это ж каким унылым по жизни надо быть, чтоб с такой хуйни затеять срач.

[^]
Lordebilian
23.10.2018 - 18:21
1

Юморист

Цитата (Нетолерантен @ 23.10.2018 - 15:24)
Здрасте, вобщем такая ситуация, работаю в одной компании, где преимущественно бабский коллектив 11 баб и 4 мужика. На работе есть своя столовая, точнее кабинет переделанный под столовую , где ты можешь чисто похавать тем, что принёс из дома (либо заказать где-то доставку еды) , и вот после обеда, на общем столе остаются крошки от хлеба, капли от супа, всякие там капли кетчупа иногда (если совсем свинья) , и никто за этим зачастую не следит .

Не хочу показаться типа идеальным, но за СОБОЮ ВСЕГДА ВСЁ УБИРАЛ, убираю и буду убирать, ибо так приучен в семье, то есть: "Поел? Убери за собой" , и для меня в этом ничего нет зазорного помыть посуду или тот же стол, но это если дома, на работе же ни за кем убирать ничего не хочется... Ну и вот, значится наш бабский коллектив решил назначить дежурство, типа что бы каждый день, был ответственный за чистоту в столовой. Первые 3 дня дежурными были бабы, и они убирали за собою (хотя я как продолжал так и продолжаю за СОБОЮ сам убирать всё) , ну и значиться дошла очередь до меня дежурить, я ясен хер отказался и могу объяснить почему.

Во-первых, с какого хера у нас на работе появилось равноправие в таком деле ? Если бабы хотят равноправие, пусть бутыли с водой сами ставят в кулера, к слову таскать на 2-й и 3-й этаж для не спортивного человека - дело не самое лёгкое.

Во-вторых, те же хоз товары, которые закупают раз в месяц, всякие там мыла, хлорки и т.д. на офис , баулы по 20 кг.тоже таскают мужики, потому что ни одна баба не дотащит 20 кг на 3й этаж, на это они даже не посягают так сказать.

Однако сегодня эти шкуры закукарекали о том, что дескать у нас равноправие и мужики тоже должны убираться в столовой и вытирать за свиньями этими , их послеобеденные помои. Однако, когда стал приводить доводы, которые уже написал выше, весь их пыл резко поубивался, потому что предложил им на равноправных условия таскать бутыли на 3й этаж в эту же самую столовую.

Нет я понимаю, когда ты в армии, где нет баб, и ты убираешься на кухне, но там, где есть разделение полов, то и разделение обязанностей должно происходить. Вот к примеру я могу и со стола вытереть и наверх бутыль поднять, а какая нибудь визжащая толстая фемосамка не сможет бутыль поднять наверх, понимаете ? Поэтому я даю им шанс проявить себя хотя бы в уборке на кухне. В итоге шкурье обижено, а мне похер.

А как у вас дела на работе ?

Автор баба blink.gif походу

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Тяж
23.10.2018 - 18:22
0

Юморист

Походу дежуурство то и предложили те, кто свинячиит)

У нас на работе этим занимается офис-менеджер ( Тоже кабинет под кухню переделан). А воду наверх таскают люди из доставки воды.

Манагер выебывается конечно, иногда, что свинячат сильно. Но ей хотя бы за это платят).

[^]
Xenophob
23.10.2018 - 18:23
0

Ярила

Сидим в офисе квартире. Есть кухня. Каждый убирает за собой и посуду моет. Нас 4. 3 мужчины и девушка. Иногда моем друг за друга, если кто-то в спешке забыл, всякое бывает. Основной коллектив компании сидит в большом опен офисе, там тоже кухня. Хз как они там, но и у них чисто, хоть там и 30 тел работает. Чисто не там где убирают, а там где не гадят.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
tefiitefii
23.10.2018 - 18:24
0

Юморист

Блин, им Кабинет выделили, за который хозяева аренду платят, а они ещё и свинничают.
Я бы закрыл столовую на месяц, пусть обедают где хотят, только не за рабочим местом.
В столовую, домой - пох!
Через месяц открыл, при условии, что если хоть одна свинья за собой не уберёт, то столовая закроется на всегда
Рынок саморегулируемый инструмент...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51777
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх