"Бешеные псы"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gapanowitsch
6.10.2018 - 17:12
2
Статус: Offline

TOTUL FUTUT

я не любитель смотреть фильмы и перед просмотром думал шо нудятина мутная, но не, интересное кино оказалось. Не знаю как сказать... ничего лишнего, каждая минута в тему. Плотно снято

[^]
tarantinoo
6.10.2018 - 18:06
1

Ярила

Тарантино классный режиссёр, гениальный. Диалоги в фильмах шикарные! Криминальное чтиво часто пересматриваю, и вообще все Тарантины хорошие!)))
<--

[^]
ЖаднаяЖижa
6.10.2018 - 18:35
1
Статус: Online

Ярила

Вот вы блин!
Пришлось качать и пересматривать!

[^]
ASUSTENT
6.10.2018 - 18:47
1

Ярила

Почему нито не вспомнил про «Дестини включает радио»? why.gif

По мне так шикарнейший фильм, почему то проскользнувший мимо взгляда многих почитателей Тарантино.

Посмотрите, не пожалеете.

[^]
krylov
6.10.2018 - 18:48
1
Статус: Online

тварь циничная

один из любимых моментов

да что я говорю, у меня была кассета в магнитоле с песнями из фильмов Тарантино.
пару раз спрашивали : " Что за радио играет ? " gigi.gif

Это сообщение отредактировал krylov - 6.10.2018 - 18:53

[^]
Tihon915
6.10.2018 - 18:55
1

Шутник

Забыли корефана Родригеса и их совместный прикол "Grindhouse".

[^]
ASUSTENT
6.10.2018 - 18:59
2

Ярила

Цитата (ВитаминЮ @ 6.10.2018 - 11:56)
Цитата (бимбос @ 5.10.2018 - 22:34)
Ты видел на въезде вывеску, склад мертвых негров?

-Нет.
-Правильно. Её там и не должно быть. Потому, что я не занимаюсь складированием мертвых негров! rulez.gif

-Джимми, какой превосходный у тебя кофе! С нас хватило бы и растворимого, а ты нас так по-королевски встречаешь!

-Брось. Брось рассказывать мне про кофе.
Когда Бонни покупает кофе - она покупает дерьмо, потому что ей жалко денег.
А я кофе люблю, и не жалею денег на хороший.

Но не кофе занимает меня в данный момент более всего.
Скажи, когда ты подъезжал к моему дому, ты видел вывеску «Склад мёртвых негров»?

-Джимми, подожди..

-Нет. Это ты подожди.
Я хочу чтобы ты ответил на мой вопрос. Ты видел вывеску «Склад мёртвых негров»?

-Нет.. Не видел.

-Правильно! А знаешь, почему ты её там не видел?
Да потому что её там нет!

А это в свою очередь означает, что я не занимаюсь складированием мёртвых негров!

Это сообщение отредактировал ASUSTENT - 6.10.2018 - 19:03

[^]
kcekce
6.10.2018 - 19:26
2

Дзен-нудист

Цитата (Chgook @ 5.10.2018 - 20:41)
«Я считаю это забавным,
когда в фильме нет ни одной женщины,
а говорят о них постоянно»
Тарантино

Слегка не в тему, но...

По работе занимаюсь переводом фильмов, бывают всякие - документальные, полнометражные, мулты, сериалы - в общем весь ареал жанров. И при переводе для озвучки необходимо составить в конце список героев (чтобы режиссер озвучки раздал роли). Так мужиков ВСЕГДА больше! gigi.gif АБСОЛЮТНО всегда, в любых жанрах, везде и повсюду! Причем зачастую героев мужского пола в два или три раза больше, чем баб. Я даже в последние два года провожу эксперимент - пишу всех неважных эпизодических героев тупо МУЖЧИНА (там, где без разницы кто именно озвучивает), а баб разбираю на ОФИЦИАНТКА, ТЕТЯ, СЕСТРА, СОСЕДКА и т.д. и т.п. - и все равно мужиков выходит в итоге на порядок больше:) Наверное, только в каком-нибудь аниме в жанре шоджо-ая может набраться больше женских ролей, чем мужских, но я такого явления и по сей день не видела за 15 с лишком лет работы.

Так что Тарантино, думая, что оригинальничает, был весьма в тренде gigi.gif

Ну и фильм, конечно, хороший, и Тим Рот там очень силен;)

[^]
PhoenixSV
6.10.2018 - 19:56
1

Ярила

Цитата
Художник Роберт Куртцман согласился помочь с гримом забесплатно, при условии, что впоследствии Тарантино займётся его сценарием «От заката до рассвета».

Хуясе там команда собралась, просто склад мертвых негров талантов, от заката до рассвета охуитительнейший фильм...

Это сообщение отредактировал PhoenixSV - 6.10.2018 - 20:00

[^]
kas24
6.10.2018 - 20:07
1

Приколист

Очень хорошая статья. Очень хороший фильм. Есть конечно дауны которым он не зашёл, но думаю это скорее отклонение) Собираюсь пересмотреть этот шедевр.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЯсУрала
6.10.2018 - 20:33
2

Покуист

Как выше писАли, фильм вроде бы ни о чём по большому счёту, но, диалоги! Жаль, не владею ни одним басурманским языком, но по интонациям доходит многое... Смотрится на одном дыхании, каждая минута в напряжении! Очень мало таких фильмов, по режиссерски, гениальных. bravo.gif Сколько раз смотрел, уж и не помню, сколько раз, каждый раз смотрится шикарно!...

[^]
onell
6.10.2018 - 23:01
0

Ярила

Цитата (kcekce @ 6.10.2018 - 19:26)
«Я считаю это забавным,
Тарантино

Слегка не в тему, но...

По работе занимаюсь переводом фильмов, бывают всякие - документальные, полнометражные, мулты, сериалы - в общем весь ареал жанров. И при переводе для озвучки необходимо составить в конце список героев (чтобы режиссер озвучки раздал роли). Так мужиков ВСЕГДА больше! gigi.gif АБСОЛЮТНО всегда, в любых жанрах, везде и повсюду! Причем зачастую героев мужского пола в два или три раза больше, чем баб. Я даже в последние два года провожу эксперимент - пишу всех неважных эпизодических героев тупо МУЖЧИНА (там, где без разницы кто именно озвучивает), а баб разбираю на ОФИЦИАНТКА, ТЕТЯ, СЕСТРА, СОСЕДКА и т.д. и т.п. - и все равно мужиков выходит в итоге на порядок больше:) Наверное, только в каком-нибудь аниме в жанре шоджо-ая может набраться больше женских ролей, чем мужских, но я такого явления и по сей день не видела за 15 с лишком лет работы.

Неправда. Я сотрел несколько фильмов бразерс - там женщины преобладают wub.gif

[^]
kcekce
6.10.2018 - 23:31
0

Дзен-нудист

Цитата (onell @ 6.10.2018 - 23:01)
Цитата (kcekce @ 6.10.2018 - 19:26)
«Я считаю это забавным,
Тарантино

Слегка не в тему, но...

Неправда. Я сотрел несколько фильмов бразерс - там женщины преобладают wub.gif

А они говорят или только сисями трясут? gigi.gif

[^]
KaA73
7.10.2018 - 03:42
0

Ярила

Цитата (kcekce @ 6.10.2018 - 18:26)
«Я считаю это забавным,
Тарантино

Слегка не в тему, но...

Ну.. не согл ))

В том же "Доказательстве смерти" ИМЕННО баб как-раз на порядок больше ))

Мужиков-то по сути только Каскадер Майк и бармен Тарантино .. Шериф и продавец Dodge Charger.. остальные - эпизоды ))

И Куча Баб в главных ролях и Куча бабских диалогов а-ля Тарантино

Согласен, что "НЕ ВСЕГДА " ? ))

]В ролях:
Курт Рассел — каскадёр Майк: серийный маньяк-психопат, в прошлом каскадер, убивающий молодых девушек с помощью своей «смертестойкой» машины. Но после того, как выжившие девушки хотят отомстить, он примеряет на себя роль жертвы.
Зои Белл — Зои: девушка-каскадер из Новой Зеландии, которая приезжает в Ливан, чтобы навестить своих подруг Абернэйти, Ким и Ли, во время их перерыва в съемках. Приехав, она мечтала прокатиться на белом Додже Челленджере и сыграть на нём в «мачту корабля». Была атакована каскадером Майком на капоте движущегося автомобиля.
Розарио Доусон — Абернэйти Росс: гримерша, которая уверена, что её подруги (Зои и Ким) не посвящают её в свои развлечения. Именно она в финальном избиении убивает Майка.
Трэйси Томс — Ким: ещё одна каскадерша и близкая подруга Абернэйти, Зои и Ли. Она изначально была партнером Зои в «мачте корабля». Во время погони она была вооружена, поэтому первой ранила Майка.
Ванесса Ферлито — Арлин («Батерфляй»): близкая подруга Джулии и Шанны, которые планируют провести отпуск втроем. Она единственная замечает, что Майк преследует их, однако решается станцевать ему приватный танец. Погибла в автокатастрофе.
Джордан Лэдд — Шанна: подруга Арлин и Джулии, отец которой владеет дачным домиком на озере, где и хотят провести выходные девушки. Погибла в автокатастрофе.
Роуз Макгоуэн — Пэм: блондинка и клиентка в «Баре Уоррена», которая ищет того, кто бы подбросил её до дома. Воспринимает Майка как дружелюбного и непьющего, поэтому она соглашается поехать с ним. Она становится первой жертвой каскадера Майка в фильме, разбив голову о приборную панель «смертестойкого» автомобиля.
Сидни Тамиа Пуатье — Джулия Джангл: радио-диджей, которая заявила, что Арлин готова станцевать перед первым, кто подойдет к ней, предложит выпить и расскажет стихотворение. Погибла в автокатастрофе.
Мэри Элизабет Уинстед — Ли Монтгомери: начинающая актриса, которая вместе с Абернэйти и Ким забирают Зои из аэропорта в свой выходной. В форме черлидера она остается в залог (за машину) Джасперу.

Это сообщение отредактировал KaA73 - 7.10.2018 - 03:45

[^]
kombrig68
7.10.2018 - 09:36
1

Ярила

Хорош фильмец, ещё раз доказывает, что бюджет - не главное

[^]
ASUSTENT
10.10.2018 - 20:00
1

Ярила

Цитата (kaban7 @ 6.10.2018 - 18:53)
Цитата (Chgook @ 5.10.2018 - 23:13)
Цитата (Crontar @ 5.10.2018 - 21:22)
У Тарантино в фильмах диалоги и монологи - просто космос! И сам стиль необычный, медленная камера, медленное развитие событий, ничего не мельтешит.  Смотреть и пересматривать - одно удовольствие.

Да уж. Диалог Винсента с Джулсом в машине, про его поездку в Европу (в "Криминальном чтиве"), вообще самый мой любимый.
Вроде ничего особенного, но меня аж колбасит! pray.gif
"Лё биг мак" lol.gif

-...а чем они поливают жареную картошку, знаешь?
- майонезом !
- иди ты, этой гадостью ???

Самый лучший перевод у кримнального чтива, имхо, был у РТР.

На Первом! dont.gif

Мне тоже понравился этот самый приемлемый нашему слуху и понятию адаптивный перевод.

Хотя конечно же многие фразы были переведены далеко от оригинальных.

Про тот же мотоцикл.

-Чей это мотоцикл?

-Это ракета, детка.

-Чья это ракета?

-Дэда.

-А где Дэд?

-Дэда больше нет. Пожалуйста, прошу тебя, быстрее!
---------------
Про черничный пирог умолчу пожалуй..
-----
Но по мне, повторюсь, это самый приемлемый вариант перевода.
Моё мнение..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39152
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх