Семеро с ложкой: количество госслужащих бьет рекорды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chester16ru
30.09.2018 - 11:24
1
Статус: Offline

Ярила

Заебись. Государство пристроило кучу нахлебников на наши плечи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
suleymanych
30.09.2018 - 11:27
5

Шутник

Цитата (UncleShiyck @ 30.09.2018 - 09:19)
Да хули там, я живу в городе с населением меньше десяти тысяч человек (это город, а не деревня, Сахалин остров, здесь другие масштабы), так вот, на десять тысяч населения у нас: четырехэтажное здание милиции, трехэтажное здание Администрации, пятиэтажное здание прокуратуры и судебных приставов, два здания суда, трехэтажное для гражданско-уголовного и отдельное для мирового. И поверьте, кабинеты в этих зданиях не пустуют. А еще у нас есть Городская Дума. Городу с населением в десять тысяч ведь крайне необходима собственная Дума.
Пиздец.

Зато , подозреваю, у вас нет доступного кабинета томографии old.gif

[^]
Viktor163
30.09.2018 - 11:27
1

Ярила

Цитата (chester16ru @ 30.09.2018 - 12:24)
Заебись. Государство пристроило кучу нахлебников на наши плечи.

а чему тут удивляться то ? всё идет по плану. по ихнему плану.
Думаете будет лучше? оочень сомневаюсь.
Прошли времена идейные, наступило время варюг и хапуг на всех уровнях управления.

[^]
Аригус
30.09.2018 - 11:31
1

Ныне живущий

С новым законом о пенсиях проблеме бюрократов усугубится ..Все эти люди функции до 65 будут протирать штаны и хрен погонишь. Мало того, что их больше, чем до хрена , но этот гос.аппарат вообще заплесневеет и закостенеет ..При том все эти бумагоносители защищены законом от увольнения..
Государство превратиться в большую неподъёмную канцелярию, где, что бы хоть изобразить видимость работы вся эта свора будем придумывать лабирины для граждан..

[^]
iamhungry
30.09.2018 - 11:31
2

Ярила

При сокращении сократят тех кто работает с людьми внизу, а все те, что наверху жрут икру во благо государства, останутся и станет еще хуже, работать будет некому, а икру жрать придется им больше. Гос думу можно сократить, оставить 1 депутата посимпатичнее и 500 кнопок ей. И показывать голосование по телеку.

[^]
zgum
30.09.2018 - 11:34
3

Ярила

Довелось мне поработать как-то в местной районной Администрации.
Не могу сказать, что народ там целыми днями ни хрена не делает.

Однако то, чем они заняты - процентов на 70-80 пустая трата времени. Основная работа - составление отчётов для различных областных министерств и ведомств.

При чём 90% отчётов, отправляемых одним работников в десяток разных областных инстанций содержат одну и ту же информацию!

Т.е. если в вышестоящих структурах - федеральных и областных сократить дармоедов, высылающих из разных министерств одинаковые запросы, то и численность работников районных администраций можно будет смело сокращать в разы: им просто будет нечем заняться.

Однако кому-то надо, что бы всё оставалось как есть...

[^]
pancerlakslk
30.09.2018 - 11:34
10

Шутник

Этим чинушам еще через одного надо купить по крузаку
Летают они только бизнес-классом
Попробуй к ним зайди в обеденный перерыв - "...дайте пообедать людям"
командировки по обмену опытом,лучше с заграницей
родственников опять таки нужно пристроить
А кто без очереди получает места в детсадах?
Для кого делают отдельные поликлиники?
ВИП палаты в больницах
А как мы любим принимать иностранные делегации
А участвовать в различных формух
А делать такие же форумы для своих детей(селигер)

продолжите пожалуйста список,чет я занервничал

[^]
SUDI
30.09.2018 - 11:35
2

ВасГен рождён в СССР

Если бы у нас дворникам платили хотя бы по 50 тысяч,улицы блистали,а профессия дворника была бы самой крутой.

[^]
pancerlakslk
30.09.2018 - 11:38
7

Шутник

Анекдот вспомнил

Привезли груз,выгрузили в чистое поле,бля, надо охранять наняли сторожа
Есть сторож - должен быть начальник,поставили начальника
Два человека - нужен кадровик,взяли кадровика
Три человека,надо считать им зарплату - взяли бухгалтера
Через пол года смотрят - штаты раздутые,надо кого нибудь уволить
Уволили сторожа

[^]
rameel
30.09.2018 - 11:40
6

Ярила

Мне по сей день очень любопытно, за чем у нас в РФ существует министерство С/Х, с областными и районными управлениями, если у нас все сельское хозяйство частное. Нахрен оно нужно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
voviks
30.09.2018 - 11:40
-3

Ярила

Цитата (Viktor163 @ 30.09.2018 - 11:17)
к сожалению, глядя на все происходящее, на ум приходит только то что страну загнали в такое положение, когда любой следующий ход сделает только хуже..

Страна продана. Продана с потрохами. Нет производства, животноводства, земледелия, науки можно сказать тоже нет. Машиностроения нет...А все это было и процветало когда то.

А что бы все это теперь возродить потребуются не годы, а десятилетия, и не факт что нам дадут подняться. Да и смена власти тут особой роли не сыграет, общество разложено, взятки и коррупция давно возведены в особый ранг..

Тут кто не так давно говорил что б Поклонской заново набрать "честных" в свою команду (партию) , так вот одна эта идея уже утопия..честных там больше нет и не будет.

Если раньше, во времена СССР, за железным занавесом можно было как то контролировать разложение общества, то сейчас оно уже произошло и как вернуть все обратно ни кто не знает.

Понятно что рыба гниет с головы, ...но проблема в том что теперь эта рыба сгнила полностью.
Мне вот так кажется, что если найти сейчас самого идейного, честного, допустить что он наберет себе команду таких же..то все скатиться опять туда же откуда пришло.
Слишком много "бус" завезли нам сюда.. а папуасам только их и нада.
Много было поменяно на варенки и жевачку, сейчас правда вместо варенок мерседесы и крутые яхты, дома за бугром итд..

Вы пенсионер?
Вы заблуждаетесь, у нас высокотехнологичная держава, но традиционно население держится в нищете.
Животноводство в упадке? Да традиционно с говядиной обосрались, но куру экспортируем. По хрушкам в паритете. Соглашусь с молочкой беда и это не исправят.
Что возраждать годами? Я в алюминиевой промышленности работаю, новые заводы стоим, страрые за исключением уж совсем невыгодных модернизируем по мировым стандартам и так везде!
Поклонская дура! Хотя и симпатичная, ничего из такой команды не выйдет! А смена пенсионеров которые уже ничего не могут и нехотя изменить(это суть старперов) однозначно именит!

[^]
Махим
30.09.2018 - 11:41
3

Ярила

Ну так сидите и дальше по домам, и возмущайтесь, епта

[^]
ostroslov
30.09.2018 - 11:41
0

Приколист

Цитата (UncleShiyck @ 30.09.2018 - 07:19)
Да хули там, я живу в городе с населением меньше десяти тысяч человек (это город, а не деревня, Сахалин остров, здесь другие масштабы), так вот, на десять тысяч населения у нас: четырехэтажное здание милиции, трехэтажное здание Администрации, пятиэтажное здание прокуратуры и судебных приставов, два здания суда, трехэтажное для гражданско-уголовного и отдельное для мирового. И поверьте, кабинеты в этих зданиях не пустуют. А еще у нас есть Городская Дума. Городу с населением в десять тысяч ведь крайне необходима собственная Дума.
Пиздец.

не Углегорск случаем?

[^]
ShaoXiao
30.09.2018 - 11:42
2

Ярила

Пиздец.

Да уж... не обижают себя "властьИмеющие"

Жил я в 80-е прошлого века в п. Вилино, что в Крымской области.
Посёлок был, даже не пгт, десять тыщ население.
Так вот. Сельсовет вместе с почтой и сберкассой, занимали скромное и аккуратное двухэтажное здание. На всех жителей из "силовиков" был один участковый и народный суд, созданный из самих колхозников. И как-то справлялись, и преступность была на низком уровне и колхоз был миллионер.
Что изменилось с тех пор?

[^]
voviks
30.09.2018 - 11:42
0

Ярила

Цитата (SUDI @ 30.09.2018 - 11:35)
Если бы у нас дворникам платили хотя бы по 50 тысяч,улицы блистали,а профессия дворника была бы самой крутой.

С фигали? Когда повышение оплаты труда, без замены работников, приводило к повышению качества? Логика?

[^]
Аригус
30.09.2018 - 11:45
1

Ныне живущий

компьютеризированная информационно-аналитическая программная система заменит 60% переливальщиков из пустого в порожнее..

[^]
zgum
30.09.2018 - 11:46
2

Ярила

.... А еще у нас есть Городская Дума. Городу с населением в десять тысяч ведь крайне необходима собственная Дума.
Пиздец.

Насчёт думы - тут есть нюансы.
Я вот совершенно точно знаю, что у нас в сельском районе депутаты что районной что сельских "дум" зарплат не получают. Работают на чистом альтруизме.

Но надо признать, что и работой это назвать сложно: из области в район спускают уже готовые решения, за которые должны проголосовать местные депутаты.

А поскольку и районный и сельские бюджеты все дотационные, то логика проста: либо депутаты голосуют "ЗА" спущенное сверху решение, либо их село (или район) лишается дотаций.

Не за что платить зарплаты таким депутатам - их работа состоит просто в легитимизации принятых на более высоких уровнях решений.

[^]
zgum
30.09.2018 - 11:48
2

Ярила

Цитата (Аригус @ 30.09.2018 - 11:45)
компьютеризированная информационно-аналитическая программная система заменит 60% переливальщиков из пустого в порожнее..

В конце 90-х бытовало мнение, что компьютеризация позволит всё автоматизировать и сократить процентов 60 чиновников.

Однако с тех пор их стало только больше...

[^]
унтерофицер
30.09.2018 - 11:49
1

Всегда Готов

Цитата (ShaoXiao @ 30.09.2018 - 11:42)
Да хули там, я живу в городе с населением меньше десяти тысяч человек (это город, а не деревня, Сахалин остров, здесь другие масштабы),  так вот, на десять тысяч населения у нас: четырехэтажное здание милиции, трехэтажное здание Администрации, пятиэтажное здание прокуратуры и судебных приставов, два здания суда, трехэтажное для гражданско-уголовного и отдельное для мирового. И поверьте, кабинеты в этих зданиях не пустуют. А еще у нас есть Городская Дума. Городу с населением в десять тысяч ведь крайне необходима собственная Дума.
Пиздец.

Да уж... не обижают себя "властьИмеющие"

Жил я в 80-е прошлого века в п. Вилино, что в Крымской области.
Посёлок был, даже не пгт, десять тыщ население.
Так вот. Сельсовет вместе с почтой и сберкассой, занимали скромное и аккуратное двухэтажное здание. На всех жителей из "силовиков" был один участковый и народный суд, созданный из самих колхозников. И как-то справлялись, и преступность была на низком уровне и колхоз был миллионер.
Что изменилось с тех пор?

Во власть понаехала нечисть болотная
Птенцы свежего ветра перемен, соколы глав-бандита собчака

[^]
Vivan77
30.09.2018 - 11:52
4

Ярила - Стрелец

Свежее не нашёл. Думаю, сейчас на порядок больше. И обратите внимание, что указано СССР, то есть 15 республик, и одна единственная наша любимая Россия-матушка.

[^]
Steplerz
30.09.2018 - 11:59
1

Ярила

Цитата (vulcano @ 30.09.2018 - 06:56)
В Германии, США, Японии, Испании, Израиле численность чиновников примерно схожа с российским уровнем и составляет 100–110 человек на 10 тыс. граждан, или около 2% всей рабочей силы.

РБК

Жонглировать цифрами , конечно, можно, но не лучше ли знать реальную картину?
У нас многое нуждается в улучшении, но и то, что есть надо сравнивать адекватно.

а зарплаты и пенсии там тоже нищенские? переводить стрелки и дурак может, в зимбабве вообще голод, а у нас вон пальмовое масло можно есть сколько хочешь.

[^]
voviks
30.09.2018 - 12:00
0

Ярила

Цитата (zgum @ 30.09.2018 - 11:34)
При чём 90% отчётов, отправляемых одним работников в десяток разных областных инстанций содержат одну и ту же информацию!

Т.е. если в вышестоящих структурах - федеральных и областных сократить дармоедов, высылающих из разных министерств одинаковые запросы, то и численность работников районных администраций можно будет смело сокращать в разы: им просто будет нечем заняться.

А куда вы уволенных будете трудоустравивать? По мне главное заставить их работать! НО: Я сам бюрократ, пока вредителей не уволил, отдел занимался откровенно вредительсвом(проектный документооборот). Нехватило у меня ума заставить вредителей работать.

Это сообщение отредактировал voviks - 30.09.2018 - 12:01

[^]
Viktor163
30.09.2018 - 12:02
4

Ярила

Цитата (voviks @ 30.09.2018 - 12:40)
Цитата (Viktor163 @ 30.09.2018 - 11:17)
к сожалению, глядя на все происходящее, на ум приходит только то что страну загнали в такое положение, когда любой следующий ход сделает только хуже..

Страна продана. Продана с потрохами. Нет производства, животноводства, земледелия, науки можно сказать тоже нет. Машиностроения нет...А все это было и процветало когда то.

А что бы все это теперь возродить потребуются не годы, а десятилетия, и не факт что нам дадут подняться. Да и смена власти тут особой роли не сыграет, общество разложено, взятки и коррупция давно возведены в особый ранг..

Тут кто не так давно говорил что б Поклонской заново набрать "честных" в свою команду (партию) , так вот одна эта идея уже утопия..честных там больше нет и не будет.

Если раньше, во времена СССР, за железным занавесом можно было как то контролировать разложение общества, то сейчас оно уже произошло и как вернуть все обратно ни кто не знает.

Понятно что рыба гниет с головы, ...но проблема в том что теперь эта рыба сгнила полностью.
Мне вот так кажется, что если найти сейчас самого идейного, честного, допустить что он наберет себе команду таких же..то все скатиться опять туда же откуда пришло.
Слишком много "бус" завезли нам сюда.. а папуасам только их и нада.
Много было поменяно на варенки и жевачку, сейчас правда вместо варенок мерседесы и крутые яхты, дома за бугром итд..

Вы пенсионер?
Вы заблуждаетесь, у нас высокотехнологичная держава, но традиционно население держится в нищете.
Животноводство в упадке? Да традиционно с говядиной обосрались, но куру экспортируем. По хрушкам в паритете. Соглашусь с молочкой беда и это не исправят.
Что возраждать годами? Я в алюминиевой промышленности работаю, новые заводы стоим, страрые за исключением уж совсем невыгодных модернизируем по мировым стандартам и так везде!
Поклонская дура! Хотя и симпатичная, ничего из такой команды не выйдет! А смена пенсионеров которые уже ничего не могут и нехотя изменить(это суть старперов) однозначно именит!

Заводы по переработки сырья и продажи болванок за границу?))
ну да, на это можно построить и модернизировать.
а что у нас, для нас, делается из этого алюминия то?

Оглянитесь во круг...Хоть один новый подшипниковый завод построен? ах да, нахрена он нужен, куда эти подшипники то потом девать. мы ж все с китая и европы прем...

и да я далеко не пенсионер.

а в своем сообщении я пытался донести мысль о том что моральный облик в нашей стране упал ниже некуда. и с таким деградирующим народом ни чего не построить к сожалению в будущем.
Посмотрите, тут недавно вроде кто то видео выкладывал, как деффки за новый айфон тебе готовы горловой минет сделать...и ЭТА хуета транслируется на всю страну! А ведь это своего рода пропаганда образа жизни.

И что вы потом получите от таких в будущем? да только то что они продадут мать родную, и не задумаются.

[^]
maik2
30.09.2018 - 12:04
2
Статус: Online

Ярила

Это эти которые?

[^]
Viktor163
30.09.2018 - 12:06
2

Ярила

Цитата (Vivan77 @ 30.09.2018 - 12:52)
Свежее не нашёл. Думаю, сейчас на порядок больше. И обратите внимание, что указано СССР, то есть 15 республик, и одна единственная наша любимая Россия-матушка.

Сюда хотел бы еще добавить что раньше не было интернетов эл.почты, т.е. быстрых способов реагирования на ситуации, не было технологий по обработке информационных данных больших объемов, другими словами КПД той системы был не велик в принципе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33529
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх