Тем временем в ЮАР...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vdgdfg
26.09.2018 - 23:27
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Badenser @ 26.09.2018 - 23:11)
Цитата (vdgdfg @ 26.09.2018 - 22:59)
Цитата (Badenser @ 26.09.2018 - 22:32)
Цитата (Жидомасон @ 26.09.2018 - 21:41)
Цитата (ElZelan @ 26.09.2018 - 12:58)
Да, во всем негры виноуаты, буры вообще лапочки. По мне так получили, чего заслужили. Просвещать надо было негров, строить школы, больницы, а не отгораживаться, вот и получили кучу озлобленных негров за оградой

Как русские просвещали жителей Средней Азии? И больницы строили и школы и даже в ВУЗы загоняли. Знаешь чем это окончилось?

Там русских было может процентов 30. ОстаЛъные было корейцы, немцы, украинцы, татары итд. Хорош уже здесь свой псевдопатриотизм выкорячивать. Ты к тем заслугам не имеешь абсолютно никакого отношения.

Ну ка поподробнее распиши, что да как... а то вот я за 17 лет жизни в Казахстане так и не научился визуально и ментально распознавать казака, украинца или немца от русского. Просвети сирого. Заранее дякую.

Русский- это национальность, распознавать ее можно по паспорту если тебе этого так хочется. И писать, что только русские там все восстановили- это бред сивой кобылы.

Стоп. Ты тут уж не сильно выкручивайся. Речь шла в основном контексте о государственной политике и здесь уже важен не сколько конкретный национальный состав участвовавший в экономическом строительстве, а сам факт того, что оный происходил в основном за счет европейского населения. Как правило русского и немецкого.

[^]
Ordinal
26.09.2018 - 23:28
1

Ярила

Цитата (Badenser @ 26.09.2018 - 23:24)

У меня отец не любил негров и называл их тунеядцами и лодырями. А еще он мне лет в 10 ( в 80 году) сказал- что негр будет работать только тогда, когда над ним с кнутом будут стоять. Я запомнил эти слова и убедился в их правоте.

Сказал то он правильно, но откуда такие мысли в те годы? Мож он их видел где?

[^]
litalva
26.09.2018 - 23:30
0

Ярила

После буров, даже плесень на сыре будет черной

[^]
vdgdfg
26.09.2018 - 23:31
3

Юморист

Цитата (Ordinal @ 26.09.2018 - 23:19)
Цитата (kinkomatik @ 26.09.2018 - 23:13)
я работал почти год в ЮАР, после прихода Манделы и в тот период, когда ТНК начали оттуда бежать.
Так вот, "апартеид" как его преподавали в советской школе ("там негрофф бьют") - такое же упрощение, как "русский с водкой и медведем"

В союзе негров любили с детства, хоть и не видели ни разу, всегда им сочувствовали. Сильная пропаганда все таки была. Вот попробуй какой нибудь народ внушить полюбить негров, ни разу не входя с ними в контакт? А у нас смогли.

У меня отец не любил негров и называл их тунеядцами и лодырями. А еще он мне лет в 10 ( в 80 году) сказал- что негр будет работать только тогда, когда над ним с кнутом будут стоять. Я запомнил эти слова и убедился в их правоте.

А вот здесь трудно не согласиться. И еще одно интересное наблюдение, что с кем не встречался кто работал в Африке - сплошь закоренелые расисты. И всегда задавался вопросом: с чего бы это?

[^]
Badenser
26.09.2018 - 23:31
-2

Ярила

Цитата (vdgdfg @ 26.09.2018 - 23:20)
Цитата (Badenser @ 26.09.2018 - 23:14)
Цитата (vdgdfg @ 26.09.2018 - 23:03)
Цитата (Badenser @ 26.09.2018 - 22:28)
Цитата (Pirat38 @ 26.09.2018 - 13:17)
Цитата
лапочки. По мне так получили, чего заслужили. Просвещать надо было негров, строить школы, больницы, а не отгораживаться, вот и получили кучу озлобленных негров за оградой

Русские отстроили почти полтора десятка республик и стран вокруг себя.Некоторых научили читать и писать в буквальном смысле слова.Про больницы и школы говорить даже смысла нет.Строили в ущерб себе зачастую.И получили за это озлобленных и одуревших соседей лезущих в наш забор.Действовать надо как англы-Не англия для колоний,а колонии для англии.Но мы так не делали.

Русских в свое время учили писать и читать всякие немцы и голландцы. cool.gif

Оба-на... А я то грешный наивно полагал, что славян научили читать и писать ромеи Кирилл и Мефодий... Вот оно то как в жизни бывает... оказывается немцы и голландцы. Сдается, мне, шо мы граждане имеем дело с щирым потомком древних шумеров... Чи не так?

А Греция да Италия- это не Европа?

В те времена - нет. Это Восточная Римская Империя - антипод Западной Европе, дикой и варварской...

В те времена и Русь была раздербанена на княжества которые между собой постоянно воевали. И пришли к ним иноверцы и принесли свою религию ну и заодно азбуку. Кстати почитай на досуге, как истребляли на Руси исконную религию и вводили христианство.

[^]
Badenser
26.09.2018 - 23:34
1

Ярила

Цитата (Ordinal @ 26.09.2018 - 23:28)

Сказал то он правильно, но откуда такие мысли в те годы? Мож он их видел где?

По роду профессии пересекался.

[^]
Badenser
26.09.2018 - 23:41
0

Ярила

Цитата (vdgdfg @ 26.09.2018 - 23:27)
Да, во всем негры виноуаты, буры вообще лапочки. По мне так получили, чего заслужили. Просвещать надо было негров, строить школы, больницы, а не отгораживаться, вот и получили кучу озлобленных негров за оградой

Как русские просвещали жителей Средней Азии? И больницы строили и школы и даже в ВУЗы загоняли. Знаешь чем это окончилось?

Там русских было может процентов 30. ОстаЛъные было корейцы, немцы, украинцы, татары итд. Хорош уже здесь свой псевдопатриотизм выкорячивать. Ты к тем заслугам не имеешь абсолютно никакого отношения.

Ну ка поподробнее распиши, что да как... а то вот я за 17 лет жизни в Казахстане так и не научился визуально и ментально распознавать казака, украинца или немца от русского. Просвети сирого. Заранее дякую.

Русский- это национальность, распознавать ее можно по паспорту если тебе этого так хочется. И писать, что только русские там все восстановили- это бред сивой кобылы.

Стоп. Ты тут уж не сильно выкручивайся. Речь шла в основном контексте о государственной политике и здесь уже важен не сколько конкретный национальный состав участвовавший в экономическом строительстве, а сам факт того, что оный происходил в основном за счет европейского населения. Как правило русского и немецкого.

Не выкручивайся? Не смеши меня.
Конкретно в Узбекистан приехал такой межнациональный состав, что у нас в городе селились по нац.признаку- у немцев была своя территория, у татар- свой квартал, украинцы селились своим гуртом. Так потом и называли эти части города- татарка, хохловка итд. И эти все люди и поднимали там промышленность и все остальное. Русских было не так много.

[^]
vdgdfg
26.09.2018 - 23:42
1

Юморист

Цитата (Badenser @ 26.09.2018 - 23:31)
Цитата (vdgdfg @ 26.09.2018 - 23:20)
Цитата (Badenser @ 26.09.2018 - 23:14)
Цитата
лапочки. По мне так получили, чего заслужили. Просвещать надо было негров, строить школы, больницы, а не отгораживаться, вот и получили кучу озлобленных негров за оградой

Русские отстроили почти полтора десятка республик и стран вокруг себя.Некоторых научили читать и писать в буквальном смысле слова.Про больницы и школы говорить даже смысла нет.Строили в ущерб себе зачастую.И получили за это озлобленных и одуревших соседей лезущих в наш забор.Действовать надо как англы-Не англия для колоний,а колонии для англии.Но мы так не делали.

Оба-на... А я то грешный наивно полагал, что славян научили читать и писать ромеи Кирилл и Мефодий... Вот оно то как в жизни бывает... оказывается немцы и голландцы. Сдается, мне, шо мы граждане имеем дело с щирым потомком древних шумеров... Чи не так?

А Греция да Италия- это не Европа?

В те времена - нет. Это Восточная Римская Империя - антипод Западной Европе, дикой и варварской...

В те времена и Русь была раздербанена на княжества которые между собой постоянно воевали. И пришли к ним иноверцы и принесли свою религию ну и заодно азбуку. Кстати почитай на досуге, как истребляли на Руси исконную религию и вводили христианство.

Да лан... На княжества она была раздерибанена гораздо позднее, официального, подчеркиваю, принятия христианства в качестве государственной религии. это конец 11-12 века И ничего экстраординарного по тем временам не было. Все было как у соседей - таких же варварских королевств раннего средневековья. Период феодальной радробленности называется. Кто сильнее тот и прав. А христианство само по себе появилось на Руси не позднее 7 века. Вот уж не думал, шо тема за ЮАР и буров заведет в дебри зари русской истории. rulez.gif

[^]
STARИКАН
26.09.2018 - 23:47
2

Обитающий в тырнете

Лишнее доказательство тому, что бывает, если дать власть павианам

[^]
vdgdfg
26.09.2018 - 23:57
3

Юморист

Цитата (Badenser @ 26.09.2018 - 23:41)
Цитата (vdgdfg @ 26.09.2018 - 23:27)

Не выкручивайся? Не смеши меня.
Конкретно в Узбекистан приехал такой межнациональный состав, что у нас в городе селились по нац.признаку- у немцев была своя территория, у татар- свой квартал, украинцы селились своим гуртом. Так потом и называли эти части города- татарка, хохловка итд. И эти все люди и поднимали там промышленность и все остальное. Русских было не так много.

Ой бля... Ты тогда сразу за чайнатауны расскажи... Не было у нас в Казахстане такого. Всех селили в кучу. Наш спецпоселок был основан моими дедами ссыльными казаками и раскулаченными из Тамбовской и Пензенской губерний, в середине тридцатых подселяли дворян, купцов, в общем "бывших". В войну прислали русских немцев (за, что большое спасибо, спасли от чеченов когда мужчины на фронте были), потом чеченов, а в 45 году еще разбавили забайкальскими казаками из маньчжурии, китайцами и корейцами. всех селили в одну большую кучу и как говорится ссыльный уклад на всех един... Вот и все. Вся караганда была построена таким образом. В 50-е-60-е годы приехали целинники и строители по комсомольским путевкам на развитие промышленности. Вот и вся нехитрая математика. А вот казахи держались в сельской местности особняком. У них был свой мир в который мы не лезли. А в городах наоборот легко с ними находили общий язык. А если учесть преференции которые им давало государство. то вообще было непонятно кто из нас колонизатор, угнетавший столь высокоразвитую степную цивилизацию...

[^]
camcha
27.09.2018 - 01:02
3

Хохмач

Цитата (Bulrum @ 26.09.2018 - 13:51)

аха, это конечно белые виноваты, что негры захватывают небоскреб и срут в шахту лифта, пока не заполнится до верху, потом съезжают в другой gigi.gif

А известно ли вам, дорогие толерасты, что основное чёрное население ЮАР - зулусы, сами предлагали других черножёпых белым пришельцам, но работать они никогда не работали? Звулусы, к кторым принадлежал и пресловутый борцун за гражданские права негров Мандела, считали и до сих пор считают себя высшей расой. И не работают. И не будут работать

[^]
zorgy1979
27.09.2018 - 04:22
-3

Ярила

Не понимаю местных даже не нациков а недалеких людей. Негры живут у себя в африке, белые у себя. Никто ни кому не мешает. Негры в юар у себя дома и они в праве срать в шахты, лежать под пальмой, ловить и жрать себе подобных. Они дома. Буры пришлые и очень нежеланные для негров люди. Все что было в юар было построено неграми, их рабским трудом и естественно что пришлых они ненавидят.
Желаю неграм полной победы в деле освобождения своей земли от оккупантов. Буры убирайтесь там не ваша земля.

[^]
bikermsk
27.09.2018 - 04:26
1

Балагур

Цитата

Азбука, равно как и календарь, у русских появились задолго до Кирилла и Мефодия.

[^]
LBum
27.09.2018 - 04:46
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (flatus @ 27.09.2018 - 01:29)
один дядька рассказывал, как они в те апартеидные годы ездили в долгосрочную командировку специалистами в ЮАР. И вечером, как водится, после работы по пути домой заходили в бар, который естессно только для белых. Их компания была советской разношёрстной.

В советские годы? Советские люди? В ЮАР? Или дядька пиздит, или ты.

[^]
Sidorini
27.09.2018 - 05:33
4

Балагур

Цитата (zorgy1979 @ 26.09.2018 - 17:22)
Не понимаю местных даже не нациков а недалеких людей. Негры живут у себя в африке, белые у себя. Никто ни кому не мешает. Негры в юар у себя дома и они в праве срать в шахты, лежать под пальмой, ловить и жрать себе подобных. Они дома. Буры пришлые и очень нежеланные для негров люди. Все что было в юар было построено неграми, их рабским трудом  и естественно что пришлых они ненавидят.
Желаю неграм полной победы в деле освобождения своей земли от оккупантов. Буры убирайтесь там не ваша земля.

А вот ви, и лично на земли циган не пришли ли?
Не пора ли ли вам лично покинуть их и вернутся ......ну скажем на дерево?

cool.gif

Это сообщение отредактировал Sidorini - 27.09.2018 - 05:36

[^]
Sidorini
27.09.2018 - 05:48
3

Балагур

Цитата (camcha @ 26.09.2018 - 14:02)
Цитата (Bulrum @ 26.09.2018 - 13:51)

аха, это конечно белые виноваты, что негры захватывают небоскреб и срут в шахту лифта, пока не заполнится до верху, потом съезжают в другой gigi.gif

А известно ли вам, дорогие толерасты, что основное чёрное население ЮАР - зулусы, сами предлагали других черножёпых белым пришельцам, но работать они никогда не работали? Звулусы, к кторым принадлежал и пресловутый борцун за гражданские права негров Мандела, считали и до сих пор считают себя высшей расой. И не работают. И не будут работать

Зулусы когда то создали огромную африканскую империю и были там на правах господинов. Белым они проиграли, но память о былом величии осталась. Что неудивительно. У негров всегда остается в памяти хоть что то чтобы оправдать причину почему они не должны работать..

А так да, сами же черные местныенцарьки продавли своих же соплеменников в рабство. И в штаты тоже.

Я работал и работаю с неграми. Честно говоря стал сомневаться в самом наличии факта института рабства в прошлом.

Какой смысл было завозить в штаты негров из Африки, если под боком есть мексиканцы, которые и могут, и умеют работать?

Насчет петь и плясать у негров получается, а вот насчет работат, даже за деньги ...как то не очень. И даже как то видно что им этот процесс вообще не нравится.

[^]
qazqwe
27.09.2018 - 06:17
3

Ярила

среди негров, из африки есть первооткрыватели, ученые, гениальные медики, астрономы ... ?

[^]
dennis001
27.09.2018 - 06:29
-1

Ярила

Цитата (коля234 @ 27.09.2018 - 03:00)
Цитата

вот и не хуя никуда лезть- сами не умеем жить-полстаны в говне, а всех учить лезем

А не приходит в голову одна простая мысль - пол страны в говне, п.ч. ресурсы вваливали в "братские" народы? Да и сейчас продолжают, плюс бонусом воровство в промышленных объёмах..

Это сообщение отредактировал dennis001 - 27.09.2018 - 06:30

[^]
Lexa777
27.09.2018 - 06:40
0

Балагур

Цитата (zorgy1979 @ 27.09.2018 - 04:22)
Буры пришлые и очень нежеланные для негров люди. Все что было в юар было построено неграми, их рабским трудом и естественно что пришлых они ненавидят.

Это так до США договориться можно!))))))
Они вроде как тоже пришли и коренны разогнали))))

[^]
Липски
27.09.2018 - 06:50
1

Гость

Вот чем нигры должны заниматься и где им самое место

Тем временем в ЮАР...

[^]
dennis001
27.09.2018 - 06:52
1

Ярила

Цитата (zorgy1979 @ 27.09.2018 - 08:22)
...Негры в юар у себя дома и они в праве срать в шахты, лежать под пальмой, ловить и жрать себе подобных. Они дома. Буры пришлые и очень нежеланные для негров люди. Все что было в юар было построено неграми, их рабским трудом и естественно что пришлых они ненавидят...

Только вот одна неувязочка есть. Эти нигры к коренным обитателям территории ЮАР отношения не имеют, такие-же понаехавшие как и буры. Вот только буры раньше успели понаехать. Т.ч. кто ещё имеет полное право "срать в шахты, лежать под пальмой, ловить и жрать себе подобных" баальшой вопрос lol.gif

[^]
vdgdfg
27.09.2018 - 06:58
4

Юморист

Цитата (zorgy1979 @ 27.09.2018 - 04:22)
Не понимаю местных даже не нациков а недалеких людей. Негры живут у себя в африке, белые у себя. Никто ни кому не мешает. Негры в юар у себя дома и они в праве срать в шахты, лежать под пальмой, ловить и жрать себе подобных. Они дома. Буры пришлые и очень нежеланные для негров люди. Все что было в юар было построено неграми, их рабским трудом и естественно что пришлых они ненавидят.

А вот и хрен... Ви таки сильно удивитесь, но буры появились в ЮАР одновременно с теми ниграми, которые сейчас ЮАР рулят. Можно было бы говорить о некоей исторической справедливости, если бы страной управляли бушмены и готтентоты. Однако ж ведь нет. Коса и зулу, пришедшие с северов, выпиливали их гораздо мощней и эффективней буров, которые не истребляли под корень, а вытесняли на север, и можно с уверенностью говорить, что если бы не появление белых в 17 веке от бушменов бы осталось меньше чем ничего... Вся вина буров с точки зрения "мирового сообщества" и воинствующих антифа, что они приняли и играли до конца в африканские правила игры, причем приблизительно также как и казаки в свое время играли по правилам кавказским и азиатским. И вот в один прекрасный момент кто то придумал, что белым это не позволено. Отсюда и проистекают многие неприятности охватившие современные Европу и Россию. Кстати воинствующие доморощенные толерасты часом не хотят вернуть кому нибудь Сибирь? А то желающих "восстановить историческую справедливость" становится все больше....

[^]
Тырдымпых
27.09.2018 - 07:12
0

Ярила

Так это, буры собирались же куда то в Краснодарский край валить от злобных зусулов.
Письмо вроде даже в Спортлото писали что бы посодействовали.

[^]
йош
27.09.2018 - 07:13
0

Shit happens

Цитата (KriegKorps @ 26.09.2018 - 21:46)

Ваш коммент успешно заминусовали те, кто уверен, что негры - это не люди, а такие себе прямоходящие обезьяны. Ну или хохлы / чурки - тоже недочеловеки. А диды Гитлера победили, хэ-хэ...

А как тот факт, что негры, хохлы и "чурки" всё же люди, мешает тому, что деды таки Гитлера победили?

[^]
elenelan
27.09.2018 - 08:37
1

Балагур

пригрели на груди змей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38883
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх