Бить или не бить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vaskl
23.09.2018 - 23:17
0
Статус: Offline

Ярила

Меня, Сидорова младшего, мой отец, Сидоров старший, драл как сидорову козу, и ничего, вырос человеком... (©А.Райкин)..... Бить, бить и еще раз бить....

[^]
Vlad24
24.09.2018 - 00:28
-1

Хохмач

Цитата (stasjuc @ 23.09.2018 - 14:50)
aristo701
Не поддерживаю, наверное. Меня не то, чтобы лупили предки, но доставалось и за дело, и по навету, бывало.
Так вот, от матери прилетало сгоряча, по жопе рукой или тем, что под рукой, иногда и ремнём, но я зла не держу.
Отец же наказывал по-другому - заставлял принести ремень, снять штаны и лечь. После этого он стегал столько. сколько считал нужным. Конечно, я бунтовал, отбивался - становилось только ещё хуже. Это было не только больно, это унижение, ломка ребёнка. Понимаю, но простить не смогу никогда.

Своим поддавал по паре раз под горячую руку, зла не держат.
А сейчас дочка своего сына пальцем не трогает, ругает, воспитывает, читает нотации(то, чего я в детстве терпеть не мог, лучше пару раз по жопе, чем нотация на полчаса, а потом ещё и обиды!), а толку нет! Отцу тоже наказывать не разрешается со скандалом, слезами и т.д. Плохо, что для мальчишки нет авторитета. Я один раз уж хотел шлёпнуть, но женщины такой вайдос подняли, что парень сразу решил, что он прав и теперь ему можно всё.

Да уж, семейка садистов-мазохистов. Ребята да вы просто безумны в своих поступках.

[^]
serg2773
24.09.2018 - 00:36
-1

Ярила

Стандартный офицерский кожанный ремень, сильно воодушевляет и напрочь разрушает иллюзии.. У Джерома описан, как средство от меланхолии.

[^]
Biomechanic
24.09.2018 - 00:51
1

Биологический механизм

Lomamaisty, развивая теорию дарвинизма в воспитании: Если ребенок на отказ купить ему игрушку реагирует на это совершенно спокойно, то это новая ступень в эволюции человека? Уравновешенный ребенок будет только у тех родителей, которые с его рождения тщательно следят за своим поведением в его присутствии и интонациями.

А еще, идеальным вариантом воспитания является такой, когда не за что наказывать. Это тоже не сложно, всего лишь надо родителям работать над собой - личностно эволюционировать. А ребенок уже снимет кальку с обоих, как это происходит всегда.

[^]
Biomechanic
24.09.2018 - 00:55
-2

Биологический механизм

Цитата (alexanderse @ 23.09.2018 - 22:00)
Это процесс становления личности - на данном этапе доходят только пиздюли, затем умнеет и начинает понимать слова и логику. Многие, кстати, так и остаются на этапе пиздюлей. Только силу понимают и став взрослыми.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ага и добиваются всего только силой, т.к. думают что по другому нельзя ничего добиться. И привет - "Ты кому сигналишь дядя". Ну и наказывающий физически НИКОГДА не будет авторитетом для того, кого он наказывает. Только источником страха и объектом ненависти. Как там копипаста гласит - так было на протяжении миллионов лет.

[^]
Mevius
24.09.2018 - 01:00
0

Ярила

самая медленная скорость - скорость звука. сказанное обычно доходит к 20 годам
давно доказано и проверено - физическое объяснение гораздо эффективнее

[^]
khvost
24.09.2018 - 04:15
3

Балагур

Прописать иногда небольшого поджопника можно. Но воспитывать детей битьем нельзя. Передо ной сейчас в компании много примеров растет как раз с разными методами воспитания. Так вот убеждаюсь что дети воспитанные на битье вырастают в мелких истеричек, начинают врать, становятся невротиками, потому как вроде бы жывительные люли превратились в единственную меру воспитания. Смотря на такие семьи все больше и больше убеждаюсь что просто родители тупые, а не дети. И наоборот есть прекрасные родители разговаривающие со своими детьми, дети растут развитыми, счастливыми и умненькими. При этом по жопе иногда получают, но считают это нормальным и не ждут со страхом на любое свое действие. Потому что когда они получают по жопе во первых им объясняется за что и ситуация разбирается, а во вторых их не пиздят, а именно воспитывают. Как то так.

[^]
GreatEmperor
24.09.2018 - 04:34
3

Ярила

Цитата (OlexelO @ 23.09.2018 - 20:07)
У меня сыну год. Буду старатсья договариватся по хорошему.. а то меня в детстве родаки пиздили за всякую херню.. было обидно и это отложилось у меня в памяти.. а если не догаварюсь, то тогда буду искать способы другого воздействия не прибегая к насилию. Ведь если сестра ТС взяла бы его и наказала, то и пиздить его не пришлось бы. Наверное..

Меня в детстве отец один раз ремнем отлупил. С тех пор хватало одного только напоминания о нем, чтобы я переставал капризничать.
Пиздить за каждую провинность - это не вариант, так вырабатывается привычка "все равно отпиздят, значит гуляем на всю катушку". Но вот если ребенок поймет, что до какого-то предела его выходки терпят, но после этого предела в дело вступит животворящий ремень - тогда пыл мелкого засранца становится явно меньше.
И да, бить не обязательно смертным боем. Даже пара легких шлепков для ребенка весьма ощутима, но не смертельна.

[^]
KentLynx
24.09.2018 - 04:53
1

Шутник

меня помню подзатыльниками и дерганьем за уши лечили незнакомые дядьки за мои косяки. и даже смысла не было об этом рассказать маме, т.к. опездюлился ещё бы больше)))

[^]
SSerg84
24.09.2018 - 05:19
0

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 23.09.2018 - 12:56)
А вы как думаете - можно ли бить детей, особенно чужих?

Ровно в том же объеме в каком лично вы готовы, что бы чужие люди били ваших детей. dont.gif
Это так, по справедливости... а то в реальности основные любители воспитывать чужих детей растят собственных неконтролируемыми отморозками.

А по теме, в случае потенциальной угрозы здоровью/жизни - только волшебные пиздюли однозначно, без всяких "он же ребенок-ему все можно".
А вот с некультурным поведением, особенно в малом возрасте, - претензии только к родителям.
Если ребенка не научили даже "здравствуйте" говорить, например, пиздить надо родителей, ребенок абсолютно не при чем.

[^]
SSerg84
24.09.2018 - 05:23
0

Ярила

Цитата (GreatEmperor @ 24.09.2018 - 04:34)
И да, бить не обязательно смертным боем. Даже пара легких шлепков для ребенка весьма ощутима, но не смертельна.

Главное даже не сила, а частота.
Если бить/ругать за каждую мелочь, это станет нормой и ребенок банально перестанет обращать внимание. А если ругать только в исключительных случаях - то даже косой взгляд становится наказанием.

p.s. ситуация, когда ребенок постоянно нарывается на пиздюли, а не на воспитательные подзатыльники/слова - опять же вопрос уже к родителям.

[^]
zenyaz
24.09.2018 - 05:24
0

Ярила

Цитата (Igsigis @ 23.09.2018 - 13:01)
Бить можно и нужно, главное шоб свидетелей не было, а то понапихали везде камеры бля! shum_lol.gif
UPD: но не такого – такой хороший star.gif

Все они хорошие. пока спят...

Бить или не бить

[^]
LavrentiyZ
24.09.2018 - 05:29
0

Нелегал

ну, я своих не бью. И они у меня достаточно послушные и воспитанные. Это мне дорого обходится - почти все свободное время.
Пиздят детей, как я понял из камментов, те, у кого нет времени воспитывать

[^]
Prado1
24.09.2018 - 05:30
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (19Andrey1981 @ 23.09.2018 - 22:23)
Бить нельзя ...я так думаю...Слыхал что 90 % садистов и маньяков были жертвами какого либо насилия особенно в детстве...

Кроме того это статья ...большинство леща даёт детям в воспитательных целях а есть и такие у кого от этого привстаёт...людей вообще бить противозаконно ..а дети блин это тоже люди)))

Есть полно способов за__ть мелкого пиз__ка без рукоприкладства, путём лишения разных ништяков...а вообще не надо запускать ...

Детей назаводят и хрен на них ложат...они сами по себе растут , им гавно в голову льют в интернете что они потом взрослых ни во что не ставят и сами нифига непонимают...

А вообще ну его нахрен тех детей, стараюсь держатся от них подальше)))

Садисты и маньяки это люди с отклонениями вызванными травмой психики.
Обычно мужчины копируют поведение своих отцов, папа бил маму и сын тоже будет бить жену.
Мальчика безотцовщину обидела девочка, посмеялась, затравили однокласницы и вот тебе маньяк мстящий за свои гипертрофированные с возрастом детские обиды

Ребенка балуют, физически не наказывают и всячески прикрывают его поступки ебанутые родители ... получаем на выходе быдло не ставящее ни в грош людей и нормы морали общества.

Ребенка нужно любить, любовь это не только пряник но и кнут. На Руси вседа пороли, пороли отцы и деды, пороли в лицеях и гимназиях, пороли в церковно приходских школах. Это нормально, это правильно
Я по своему сыну вижу как работает ремень и пряник.
Он растет человеком, да он обижается, но понимает, что если не будет получать пиздюлей то ни чего хорошего не получится. Он сам так говорит)))
Но не косячить не может, это характер такой )))
В любом случае он знает что мы всегда рядом, что мы его любим и всегда после наказания мы разговариваем.

[^]
Onotolei
24.09.2018 - 05:32
1

Ярила

Цитата
В общем я как мог пытался с ним подружиться, а он ведёт себя все хуже и хуже. В итоге дал я ему один раз по жопе и...
Что бы вы думали?
Все остальное время он был просто шёлковым и каждый раз, когда я что-то говорил, затихал и чуть ли в рот не заглядывал.

Будущее педрило. Слабых будет гнобить. А перед сильными заискивать, хуй у них сосать.

[^]
mangocake
24.09.2018 - 05:34
-1

Ярила

А моё мнение - бить, значит воспитывать рабов.

Нужно создавать нормальное воспитание. В той же Швеции, где сейчас работаю, люди иногда кажутся даже слишком воспитанными, все правильные, уважают личное пространство и тд. Шёлковые просто. Но только попробуй, скажи что нужно "потерпеть", "переработать", "заплатить из своего кармана" и будешь послан очень далеко.

Как мне объяснили - бить нельзя, оба родителя обязаны участвовать в равной степени в воспитании, к ребёнку с детства относятся как к взрослому. И хз, видать работает. Да странно, что тут реально, что родитель, что ребёнок в случае скандала тупо вызвают полицию... но вот так.

[^]
foldeks
24.09.2018 - 07:22
0

Юморист

а можно ли пиздить взрослых, которые ведут себя отвратительно?

[^]
gnom2017
24.09.2018 - 07:45
1

Ярила

Мы в детстве (3 класс) после уроков шли на каток и проводили там весь день, возвращались домой уже по темноте. Уроки не сделаны, дома родители ищут, нервничают. Каждый раз один и тот же монолог: еще раз и я тебя иссиню (ну типа, весь будешь в синяках ходить). И так было постоянно. Но однажды меня отловила на катке бабушке, привела домой. В теплых штанах, цигейковой шубе толкнула на кровать и давай "синить" ремнем. Сейчас я понимаю, что штаны и шубу с меня не сняли специально, но махали ремнем от души. А у меня мысли в голове: может ей сказать, что мне не больно?.. что надо было штаны с меня стащить?... Но стыдно стало. После этого режим изменился: после школы каток до 16часов, и домой делать уроки. Больше с ремнем не знакомили.
Ребенок должен знать, что такое ремень. И понимать должен, что это мера для родителей крайняя и, наверное, вынужденная. Если ребенок будет зализанный родителями - вырастет с чувством превосходства и безнаказанности, призывать к совести будет бесполезно!

[^]
Pembo
24.09.2018 - 08:17
0

Ярила

Цитата (OlexelO @ 23.09.2018 - 13:07)
У меня сыну год. Буду старатсья договариватся по хорошему.. а то меня в детстве родаки пиздили за всякую херню.. было обидно и это отложилось у меня в памяти.. а если не догаварюсь, то тогда буду искать способы другого воздействия не прибегая к насилию. Ведь если сестра ТС взяла бы его и наказала, то и пиздить его не пришлось бы. Наверное..

Ох, брат, я тоже так думал! Уговоры и договоры, конечно, эффективны! НО dont.gif есть ситуации, когда знатный подсрачник решает, и кроме такого более ничего не действует! Еще момент: сыну 4 года, и с его взрослением пиздить его становится все более жалко и стремно. Так что скоро это сойдет на "нет". А знать, что такое отцовские пиздюли, сын должен cool.gif

Это сообщение отредактировал Pembo - 24.09.2018 - 08:19

[^]
gogogogo
24.09.2018 - 08:59
2

Хохмач

Не бить, а передавать опыт старшего поколения младшему через ременную передачу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
blo
24.09.2018 - 09:24
0

Ярила

бить нельзя, ПОРОТЬ можно и нужно

[^]
ьфыеук1
24.09.2018 - 09:57
2

Балагур

пиздить их надо, причём обязательно. Меня мать пиздила, иногда чем попало, и я благодарен ей за это ибо сейчас глядя назад на 55 лет думаю что мало пиздила, надо было больше.

[^]
adzver
24.09.2018 - 10:14
1

Равнодушный циник.

Пиздюлина заменяет два часа нотаций.
Уебки, кто начинает ныть - эторебенок, низзя! Строго идут нахуй.

[^]
Biomechanic
24.09.2018 - 10:31
0

Биологический механизм

Цитата (ьфыеук1 @ 24.09.2018 - 09:57)
пиздить их надо, причём обязательно. Меня мать пиздила, иногда чем попало, и я благодарен ей за это ибо сейчас глядя назад на 55 лет думаю что мало пиздила, надо было больше.

А можно узнать, что ты такого делал, что тебя нещадно лупили? И..., если за непослушание, то почему ты не слушался?

Непослушание детей естественный процесс познания взаимоотношений среди людей. Ребенок смотрит на реакцию взрослых и берет ее за основу поведения в будущем. Это тупо удовлетворение любопытства и это естественно для всех существ имеющих интеллект, т.к. это процесс развития, а не "капризы". Если ребенок истеричный, кричит, верещит из-за отказа купить игрушку, значит его родители в быту так же себя ведут между собой, а на людях-то конечно маску одеть это всегда пожалуйста.

Конечно, ребенок должен познать и меры ответственности, осознавать последствия. Но это не значит, что его нужно дрессировать плеткой, как животное, иначе ребенок не будет задумываться о том, что он делает, а в нем выработается комплекс вины и неуверенность - как бы не влетело. Ну и основное - он будет считать, что только силой можно будет решать любые проблемы. Из-за чего потом страдают люди и он сам встревает.

Простой пример: Ребенок рвет книжку. При этом как правило он поглядывает на родителей. Варианты:

1. Выпороть.

Итог: боязнь боли, но не осознание своих действий, страх и тайная ненависть к тому кто причиняет боль, затаенная обида, которая потом будет выплескиваться разными способами в отношении тех, кто слабее - к младшеклассникам в школе, к маленьким животным. Такие примеры повидал в реальности.

2. Спросить у него - зачем он это делает? Чтоб направить его мыслительный процесс в нужное русло, чтобы задумался - зачем. Потом спокойно объяснить, что такое книги, зачем они нужны и если он будет дальше рвать их, то больше не получит книжки с красивыми картинками и очень интересными сказками! Спросить - ему хочется что-то просто рвать (нравится звук рвущейся бумаги, процесс)? Предложить альтернативный вариант - обычную бумагу и научить делать правильный выбор.

Итог: Ребенок уловит модель мышления о понимании последствий и начнет анализировать перспективы на основании своих действий. В будущем ему это очень пригодится, ведь детей воспитывают для того, чтобы они с этим багажом знаний жили будучи взрослыми, не так ли? (Но очевидно, что многие родители "воспитывают" для других целей - чтобы не ломал, чтобы не орал, и т.д. Тупая дрессура).

Воспитывать надо так, чтобы было не за что наказывать - это вам скажет любой профессиональный педагог. Авторитет родителя будет безусловный. Понимание с полуслова. Повышенный тон работает лучше чем ремень. Взаимопонимание полное. И это не теория, а опыт личный и других людей.

Это сообщение отредактировал Biomechanic - 24.09.2018 - 10:33

[^]
daymoncg
24.09.2018 - 11:53
1

Юморист

Ну незнаю, Думаю если детей или племянников то, не то что нужно, а даже необходимо. Только без фанатизма. А ремнем, или поджепником не важно.
Помню по шпане, была у нас большая емкость в гаражах, металлическая, и что-то нас, песдюков, манило кидать в нее камни. Отец, два-три раза сказал "Не кидай!!!", не помогло. И вот в очередной бросок, я получил такого чирка, что сальто сделал не думая (мне лет 10 было). С тех пор камни в карманах не ношу и в емкости без надобности не кидаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24501
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх