Развод на ремонте телефона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KEN12
24.09.2018 - 12:42
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Вожик65 @ 24.09.2018 - 10:39)
Если у меня что-то поломалось (любая вещь/механизм/бытовая техника):
- или сам делаю,
- или обращаюсь к знакомым - кто в этом "шАрит".
--------------------------
Никогда не обращаюсь ни в какие "СЦ", "ремонтные мастерские" и прочие "шараги".
Проще и лучше выкинуть - чем поощрять обманщиков-хапуг из "сервисов"!

Блин, я "на измене":
отдавать СЦ свой Айпад в ремонт или нет? Пропал звук, нет из динамиков, нет из гнезда наушников, но есть через блютуз.
Цену два сервиса объявили одинаковую, 3,5 рубля, но чувствую чуем - это начальная, для заманухи((

[^]
nameivan
24.09.2018 - 12:43
0

Хохмач

Цитата (ponych @ 24.09.2018 - 14:55)
Цитата (nameivan @ 24.09.2018 - 11:00)
Это ТС еще в автосервис не оращался ))) Везде так. Ремонт бытовой техники, ремонт машины, квартиры....

Недавно отдал в сервис авто, необходимо поменять передние стойки. Стоимость работы озвучили. Когда приехал забирать машину стоимость работы выросла на 500 р. Охуеть инфляция!

Пицотруб хахаха, мне вот на сход развал ехать надо бы вот там развод..... болты не крутяца только "Резать к чертовой матери" а это более 10 тык.
Подумал подумал, машину не ведет, резину жрет не сильно, попереставляю колесики как раз на срок жизни резины хватит.
В другой раз заехал подшипник поменять, спрашивают а чо дрыгатель трясет, посмотрели одна опора развалилась, я работу не заказывал, посмотрели проинформировали, естественно поменял, когда показали старую стало ясно срок её пришел....

Тут сумма не имеет значения. Тут важен сам факт увеличения стоимости. Хотя заранее ведь узнавал, спрашивал

[^]
Artemka1985
24.09.2018 - 12:43
0

Шутник

Везде так. По возможности лучше все делать самому, благо видео по ремонту на ютьюбе полно.

[^]
mankytypson
24.09.2018 - 12:53
0

Шутник

Про Савёлу в точку, рукожоп на рукожопе.. 3 раза стекло на ипаде мини меняли, в итоге плюнули и вернули деньги..

[^]
Myphody
24.09.2018 - 12:54
0

Приколист

Не рекламы ради, но самые толковые цены на детальки нашел на моба.ру
http://moba.ru/catalog/36530/ вот нужный экран за 850 р.
А далее уже зависит от степени рукожопости.
На этой модели экран клеен в рамку, так что понадобится взять у жены фен,
погреть чтобы скотч отогрелся и переклеить экран.
Делов на пол часа, экономия (если просят 4500)тысячи три. И это при том, что потратить на дорогу и на пиво)

[^]
Эхуэнио
24.09.2018 - 13:00
0

По образу и подобию...

Цитата (ponych @ 19.09.2018 - 11:48)

Два вопроса? Вообще везде так?
Лицензия нужна на ремонт мобил или эти ИПшники так хуярят?

Это у тебя еще автомобиль не ломался...

[^]
pochinyator
24.09.2018 - 13:01
0

Новорег

пока на свете живы дураки
обманом жить нам стало быть с руки

© Лиса Алиса

[^]
RGCitizen
24.09.2018 - 13:05
0

Ярила

Вот когда такие темы создаются, какая религия мешает размещать в них адреса говноконтор, данные об их владельцах?
И другим людям на будущее польза при выборе рукожопов, и говноконторам реклама. Нафига эта обезличенность?

Как пример.
Нужно было устранить трещину на экране и разбитую оптику на камере.

Первый вариант. "Мега-Ом". Сочи. Крымская 29г/1. Ценник 1800 руб. Срок исполнения: по пути на работу отдаешь, вечером по пути с работы забираешь. Замена экрана и камеры.

Второй вариант. "Upgrade". Сочи. Донская 15/2. Ценник 4500 руб. Срок исполнения - неделя. На вопрос о цене приемщик снимает крышку аккума, вынимает аккум и говорит: "А остальное надо заказывать. Вот оно столько и стоит".

Ну и кто из них мудак? Зато теперь народ может знать, что в Апгрейд лучше не обращаться.

Это сообщение отредактировал RGCitizen - 24.09.2018 - 13:13

[^]
Yava77
24.09.2018 - 13:12
0

Ярила

Можно и самому попробовать поменять, самое главное разъем для шлейфа на плате не сломать, а то жопа old.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
FigovListok
24.09.2018 - 13:14
0

Весельчак

Цитата (Myphody @ 24.09.2018 - 12:54)
Не рекламы ради, но самые толковые цены на детальки нашел на моба.ру
http://moba.ru/catalog/36530/ вот нужный экран за 850 р.
А далее уже зависит от степени рукожопости.
На этой модели экран клеен в рамку, так что понадобится взять у жены фен,
погреть чтобы скотч отогрелся и переклеить экран.
Делов на пол часа, экономия (если просят 4500)тысячи три. И это при том, что потратить на дорогу и на пиво)

Самое дешевое да ... Но если почитаешь отзывы о мобе, то вряд ли захочешь туда идти. Лично мобой пользуюсь только тогда, когда ну нигде не могу найти запчасти ... Слишком много брака было у них.

[^]
FigovListok
24.09.2018 - 13:18
1

Весельчак

Цитата (KEN12 @ 24.09.2018 - 12:42)
Цитата (Вожик65 @ 24.09.2018 - 10:39)
Если у меня что-то поломалось (любая вещь/механизм/бытовая техника):
- или сам делаю,
- или обращаюсь к знакомым - кто в этом "шАрит".
--------------------------
Никогда не обращаюсь ни в какие "СЦ", "ремонтные мастерские" и прочие "шараги".
Проще и лучше выкинуть - чем поощрять обманщиков-хапуг из "сервисов"!

Блин, я "на измене":
отдавать СЦ свой Айпад в ремонт или нет? Пропал звук, нет из динамиков, нет из гнезда наушников, но есть через блютуз.
Цену два сервиса объявили одинаковую, 3,5 рубля, но чувствую чуем - это начальная, для заманухи((

Какой айпад? и вопрос номер два... Если при разблокированном экране переключать беззвучный режим и обратно. Должно появляться окошко с громкостью и там пишется динамик , наушник, колонка ( в зависимости от того что подключено ) что пишется ?

[^]
tigfinger
24.09.2018 - 13:32
0

Ярила

Ого, не слышал про такой разводняк.
пс по мне так и 2,5 докуя за данный ремонт, вчера такой как раз сдали утром - озвучил 2,2, модуль с доставкой обошелся в 890 - приехал за час, еще пол часа на замену и часик в фиксаторах, чтобы силикон лучше схватился и готово!

[^]
busdriver
24.09.2018 - 14:09
2

Ярила

ТС, сейчас в Москве этих говноконтор развелось слишком дохуя. Так что не удивляйся. Рекламируют себя на нескольких сайтах, а по факту адрес один.
Такая же херня процветает и на рынке ремонта ноутбуков и компьютеров. Главное заманить клиента и развести его на бабки.

Полетел у моего Асера внтилятор. Звоню в одну контору. По телефону и кулер есть, и за ремонт цена небольшая. Приехал. Заводят в комнату "приёма техники". Диалог.
- Что у вас?
- Кулер на ноуте заменить. Я предварительно звонил, ваши сказали, что есть в наличии.
- Показывайте свой ноутбук. Надо включить.
Я говорю "мастеру":
- Зачем его включать. Я прошу одну конкретную услугу - просто заменить кулер и больше ничего. Да и не включите вы его.. Там харда нет.
Он:
- В каком смысле нет?
Я ему:
- В прямом смысле. Я что ебанутый, чтоб 640 Гб информации отдавать хуй пойми кому.
Зачем вам хард, если я прошу просто заменить кулер?
Он:
- Нее, так нельзя. Вам надо поставить жесткий диск обратно и сдать ноутбук на диагностику. Да и нет пока в наличии кулеров. Надо заказывать.

WTF!!!
- Какая нахуй диагностика! Я прошу конкретную услугу. Мне не нужна ваша диагностика! Я своему ноуту уже сам поставил диагноз.
А зачем вы по телефону говорите, что запчасти есть в наличии?
- Я вам лично ничего не говорил...
Пиздец. Занавес.

Вот и смысл развода. Главное заманить лоха и забрать ноут на липовую диагностику, которая как потом окажется стоит немало денег.
Ну и запчастей ещё нет в наличии...
Пидорасы, сэр!

П.С. Хоть и было это год назад, но нашёл эту говноконтору в поиске.
Не вздумайте туда обращаться!!!
г. Москва, ул. Народного Ополчения, 34/3
+7 (495) 150-39-40
http:acer(*)notebookeservice(*)com

Это сообщение отредактировал busdriver - 24.09.2018 - 14:18

[^]
Angryadmin
24.09.2018 - 14:24
1

Шутник

Где вы блять такие конторы находите? это в Москве такое веселье? у меня своя мастерская по ремонту всякого цифрового барахла в небольшом райцентре Оренбургской области. за работу беру всегда ровно половину стоимости дисплея. если вопрос только в тачскрине - беру ровно стоимость тача. просто цена тачскрина в среднем 300 рублей

[^]
EvgenGalogen
24.09.2018 - 14:35
0

Приколист

Сам ремонтирую, снимаю битое сохраняя дисплей, если не ухайдакали, чтоб потом тач новый можно было положить. Пригодится, и предупреждаю, что переклеенный. Из города ни кто не жаловался. А Жамшут сервисы ещё те барыги-объёбщики.

[^]
FigovListok
24.09.2018 - 14:41
2

Весельчак

Цитата (Angryadmin @ 24.09.2018 - 14:24)
Где вы блять такие конторы находите? это в Москве такое веселье? у меня своя мастерская по ремонту всякого цифрового барахла в небольшом райцентре Оренбургской области. за работу беру всегда ровно половину стоимости дисплея. если вопрос только в тачскрине - беру ровно стоимость тача. просто цена тачскрина в среднем 300 рублей

Мне вот просто любопытно. За замену дисплейного модуля самсунг s8 (14000 запчасть) за работу 7000 берете ? А за расклейку дисплейного модуля и замену тачскрина на нем 300 рублей ? Что то очень не очень такой сервис ...

[^]
Mist47
24.09.2018 - 14:50
0

Хохмач

Тупо замануха лишь бы пришел. Я на 10 дюймовый планшет искал стекло, на али они тогда на мой планшет только пачками по 10 штук продавались. Пошел в сервис, ожидание до 30 дней, цена от 4500. Поскольку было не сильно важно отложил планшет, вспомнил через год. Залез на али - появились поштучно, цена 1500. Заказал. За час времени поменял. Нихера сложного. Просто нужно аккуратно и не торопясь..

[^]
tigfinger
24.09.2018 - 15:05
0

Ярила

Цитата (FigovListok @ 24.09.2018 - 14:41)

Мне вот просто любопытно. За замену дисплейного модуля самсунг s8 (14000 запчасть) за работу 7000 берете ? А за расклейку дисплейного модуля и замену тачскрина на нем 300 рублей ? Что то очень не очень такой сервис ...

Тоже смутило, да и в целом не понимаю сервисников, которые переклеивают стекла на модулях недорогих смартов, при цене новой зпч 900-1200. Когда смарт стоит 10-15тыр и за замену модуля общий прайс 2-2,5тыр это адекватно )

Это сообщение отредактировал tigfinger - 24.09.2018 - 15:07

[^]
Angryadmin
24.09.2018 - 15:06
0

Шутник

А где вы прочитали что за расклейку модуля и его склейку с новым тачем я беру 300 рублей? если попадается телефон в котором тач демонтируется без необходимости демонтировать дисплей, то за работу я возьму ровно стоимость тача. поверьте, таких аппаратов просто уйма среди fly, explay и прочих мастодонтов цифровой электроники. не все аппараты идут с модульным дисплеем. для клиентов с модульным экраном я предлагаю только замену всего модуля, вот в том случае, если я приобрел для перепродажи аппарат с разбитой мордой, но дисплей там работает, а нужна только замена стекла/тача, тут я готов рискнуть, как говорится, "за свои".
Если же клиент настаивает, что ему надо расклеить "пирог" и склеить его с новым тачем, то стоимость такого ремонта ему обойдется в ту же стоимость что и замена модуля целиком, потому что рисковать своими деньгами и временем ради чьей то экономии я точно не стану, я как бы, вот совсем не благотворитель, сугубо деньги этим зарабатываю.
Как то так.
При этом, мои расценки, в моем поселке, выгодно отличаются от цен еще 2-х конкурентов. У конкурентов работа по замене дисплея стоит как 2 стоимости запчасти.

Это сообщение отредактировал Angryadmin - 24.09.2018 - 15:08

[^]
pochinyator
24.09.2018 - 15:30
0

Новорег

Если поедете в moba за детальками, выбирайте любую точку кроме Савеловской.
На Совке - бешеные очереди в сию контору.

[^]
БаЙо
24.09.2018 - 16:17
0

Весельчак

развелось в нашей среде ремонтников уродов. морды бить некому. и мы заняты. на четвертый редмик модуль стоит 1200-1400 и косарь за работу. пара часов на работу. это если не торопясь и аккуратно. и нечего там шлейфы паять...

[^]
Бошк
24.09.2018 - 16:51
0

Балагур

У меня жена довольно долго работала в сервисном центре. То как они работают - пиздец полный. Схема следующая- есть агрегатор звонков, имеющий несколько раскрученный в поисковиках сайтов по запросу ремонт сотовых, официальный сервис и т.п. Этот агрегатор принимает звонки в колл-центр где девочка оператор ОБЯЗАНА называть минимальную цену,чтоб завлечь клиента. Далее клиент отправляется в удобный для него сервис,а этот сервис платит около 100 руб. за каждый звонок. И не важно пришёл клиент или нет. При таком подходе на клиентоориентированность похуй, на качество похуй, на отзывы похуй- агрегатор все равно продаст тебе 200-300 звонков в день,из которых даже если 10% превратятся в живых клиентов,это окупит все расходы. Поэтому сервису похуй-вернется клиент или нет. Исходя из этой схемы подсказываю способ как досадить кинувшему вас СЦ.Покупаете неоформленную хач-симку и ставите автодорог по номерам Сц.за каждый ДОЗВОН они теряют около 100руб. Пока разберутся,пока заблочат, колл-центр вылазит им очень приличный счёт.и не ебет что это спам атака

[^]
Бошк
24.09.2018 - 16:53
0

Балагур

Сори за ошибки. Гребанный т9)

[^]
OTMOPO3OK
24.09.2018 - 16:57
0

Ветеран Япа

Цитата (Охломонстр @ 19.09.2018 - 08:54)
Закажи на али и поменяй сам.

Купил по ошибке на Али модуль на Zte V7 Lite вместо V7. Потом конечно заказал нужный и заменил. А ненужный решил продать на ebay, продал в принципе за те же деньги что и брал на Али. Но через неделю пишет мне покупатель и просит продать ещё один модуль,так как сын при замене решил пальцем поплотнее прижать экран и раздавил стекло. Это я к тому, что если опыта нет, то можно и два и три модуля купить :)

[^]
OTMOPO3OK
24.09.2018 - 16:59
0

Ветеран Япа

Цитата (Angryadmin @ 24.09.2018 - 13:06)

А где вы прочитали что за расклейку модуля и его склейку с новым тачем я беру 300 рублей? если попадается телефон в котором тач демонтируется без необходимости демонтировать дисплей, то за работу я возьму ровно стоимость тача. поверьте, таких аппаратов просто уйма среди fly, explay и прочих мастодонтов цифровой электроники. не все аппараты идут с модульным дисплеем. для клиентов с модульным экраном я предлагаю только замену всего модуля, вот в том случае, если я приобрел для перепродажи аппарат с разбитой мордой, но дисплей там работает, а нужна только замена стекла/тача, тут я готов рискнуть, как говорится, "за свои".
Если же клиент настаивает, что ему надо расклеить "пирог" и склеить его с новым тачем, то стоимость такого ремонта ему обойдется в ту же стоимость что и замена модуля целиком, потому что рисковать своими деньгами и временем ради чьей то экономии я точно не стану, я как бы, вот совсем не благотворитель, сугубо деньги этим зарабатываю.
Как то так.
При этом, мои расценки, в моем поселке, выгодно отличаются от цен еще 2-х конкурентов. У конкурентов работа по замене дисплея стоит как 2 стоимости запчасти.

расклеить этот сэндвич без специального оборудование довольно трудно. Лучше всего замораживать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33351
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх