7 звезд, которых изгнали из Голливуда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
S60R
17.09.2018 - 21:55
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MrMahsluhen @ 17.09.2018 - 17:22)
Джош Хартнетт

А вот грустная история, которая может случиться, если ты слишком много воротишь нос. Джош Хартнетт в нулевых считался очень перспективным актером, не лишенным таланта и обаяния. Его звали на роли, он нравился зрителю и его прямо-таки обожали женщины. Что случилось, куда он делся? Оказывается, главная его проблема была в том, что он несколько раз отказывал серьезным режиссерам. Когда он отказался от роли Супермена у Брайана Сингера, его тут же бросил его агент. Сам Хартнетт объяснил это тем, что побоялся застрять в роли супергероя навсегда. Что он тогда понимал! Позже он второй раз отказался от роли супергероя — Бэтмена. Кристофер Нолан, который всерьез рассматривал актера на роль в своей трилогии, взял Кристиана Бейла, а Хартнетта занес в черный список, отказав ему в участии и в фильме «Престиж». После этого уже мало кто хотел с ним сотрудничать. А учитывая его нежелание жить светской жизнью и съемки в инди-проектах, он быстро пропал с радаров и перестал быть интересен и публике, и продюсерами.

Только неделю назад смотрел с ним свежий фильм- "На глубине 6 футов" (2017). Очень даже rulez.gif

[^]
MKot
17.09.2018 - 22:06
3

Мартовский

Харнет кстати шикарен. но судя по данным кинопоиска пропадал на 3 года с 14 по 17й и с 11го по 13й.

по факту были хорошие фильмы, отказался от кассовости взамен актерскому таланту?
надо скачать его последние фильмы - глянуть

счастливое число Слевина и Одержимость просто шикарны

[^]
Twilightguest
17.09.2018 - 22:19
5

Меломан

Цитата (Motomaniak @ 17.09.2018 - 21:24)
Цитата (brewmen @ 17.09.2018 - 17:31)
шарли шин самый талантливый из семейки
и вообще стоит половину голивудского говна
держащегося на комиксах марвела и спецэффектах

его фильмы ещё многие поколения будут пересматривать
заряжаясь позитивом, а другие звёзды промелькнут словно
лампы освещения за окном мчащегося поезда

Обожаю его с этим фильмом. Рад за мужика, пожил в удовольствие- баб трахал, наркотики употреблял...

Ну пожил в свое удовольствие. Но как актер - просрал очень много.

Как, к примеру, Микки Рурк. Одареннейший актер. Мог бы стать мэтром, как Николсон или Де Ниро... Уровень игры - не хуже. Был. В свое время, в 80-е... А в итоге - вышел в тираж. Никто никуда не изгонял. Сам все просрал.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 17.09.2018 - 22:23

[^]
ralfhome
17.09.2018 - 22:19
0

Ярила

Да, блять!!! smile.gif Давайте к нам, в РФ smile.gif

Шутю, у нас своих долбаебов пачками ходят smile.gif

[^]
ivbro
17.09.2018 - 22:24
5

Шутник

Про Эди нашего Мерфи тоже как-то забыли упомянуть, давненько его нигде не видел.

[^]
sibarit061
17.09.2018 - 22:46
1

Ярила

А мне Кетрин Хайгл всегда нравилась! Не знал, что у нее такие закидоны

[^]
Диматор
17.09.2018 - 22:54
3

Ярила

Про Розен Барр только от Альфа слышал

[^]
MontAG1976
17.09.2018 - 22:56
1

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 17.09.2018 - 19:24)
Цитата (GarriMooR @ 17.09.2018 - 17:46)
Джош Хартнетт классно играет, даже странно что такой поворот в карьере. Может мы чего не знаем, может там условие было в жопу чпокаться с режиссером за роль.

Может его просто все заебало? Голливуд в нынешнем состоянии это рубка бабла на комиксах. Новых идей нет, снимают римейки. Возможно он просто устал от этой хуйни и пошел в артхаус - там хоть голову включать надо а не тупо попкорт с колой во время просмотра потреблять.
Глянул трейлер одной из его последних работ артхаус в чистом виде, но вроде интересный, теми более с японцами, а у них что ни кино то мозг наизнанку выворачивает.

дружище, это просто охуенно. не факт что прям вот арт-хаус, но думаю небезынтересно))

[^]
eldritch
17.09.2018 - 22:58
0

Весельчак

Обожаю его с этим фильмом. Рад за мужика, пожил в удовольствие- баб трахал, наркотики употреблял...

Любопытственно, что есть фильм с похожим сюжетом Stone Cold 1991
"В погоне за тенью" вышел годом позже.

[^]
MontAG1976
17.09.2018 - 23:01
0

Ярила

Цитата (Twilightguest @ 17.09.2018 - 22:19)

Как, к примеру, Микки Рурк. Одареннейший актер. Мог бы стать мэтром, как Николсон или Де Ниро... Уровень игры - не хуже. Был. В свое время, в 80-е... А в итоге - вышел в тираж. Никто никуда не изгонял. Сам все просрал.

что значит просрал? я конечно не в курсе, может Рурк и на грани банкротства- я не знаю. знаю то, что Миха после определенной волны успеха пошел в бокс. профессиональный. там ему мордаху и подрихтовали. и что на тусы приходил в семейных трусах, поговаривали.

я не думаю, что он что-то просрал. просто жил в свое удовольствие. но не так, как диктовали эти голливудские тусовщики, а как он сам для себя решил. считаю, это нормально для чувака с баблом.

сердце ангела, HDaMM, пуля, - охуенные фильмы. я думаю ему хватило надолго и наверняка до сих пор хватает. Рестлер- я думаю это просто просьба режиссера-продюсера может быть. да, посредине было замочить картера. не особо, но и роль такая же. ниачом.

просто у него нет такого потенциала, как у Гибсона, например.
а может и ролей норм особо не было. ну и про бокс я говорил. так что Миха в порядке. не надо его хоронить.

[^]
MontAG1976
17.09.2018 - 23:04
1

Ярила

Цитата (MKot @ 17.09.2018 - 22:06)
Харнет кстати шикарен. но судя по данным кинопоиска пропадал на 3 года с 14 по 17й и с 11го по 13й.

по факту были хорошие фильмы, отказался от кассовости взамен актерскому таланту?
надо скачать его последние фильмы - глянуть

счастливое число Слевина и Одержимость просто шикарны

мог тупо баб ебать девушек разводить))). у него знаешь, норм пассии были)) нутамтипа демимур, все такое)

[^]
MountainView
17.09.2018 - 23:19
4

Ярила

В Голливуде есть неписаный запрет на сотрудничество с актерами или режиссерами, которые не в либеральном мейнстриме.
Если ты открытый республиканец, поддерживаешь Трампа - тебе не предложат работу.
Но если ты огорчен поражением Хиллари, летаешь на своем бизнес-джете через половину земного шарика чтобы вкусно поесть, сфотографироваться для "глянца" и рассказать о вреде глобального потепления - ты в тренде. Карьера пойдет в гору, даже если ты не можешь двух слов внятно произнести.

Пример - в последние годы был фактический запрет на сотрудничество с R. Lee Ermey, который был республиканцем, поддерживал вторую поправку к Конституции (владение оружием) и не замецен в либеральном блеянии по любому поводу.

Покойся с миром

Это сообщение отредактировал MountainView - 17.09.2018 - 23:41

[^]
Zoldaten
17.09.2018 - 23:27
0

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 17.09.2018 - 17:34)
По сути, кроме Чарли Шина все остальные из разряда ктоэтоблядьтакие.
И при этом нет упоминания о том, что Мэла Гибсона отлучили от Голливуда за антисимитские высказывания. Интересно как ему в итоге удалось примириться с боссами Священного Холма?

Так у ТС - MrMahsluhen больно на еврейскую фамилию смахивает, вот и нет ничего о Меле Гибсоне, еврейская порука налицо gigi.gif

[^]
DanilenkoDim
17.09.2018 - 23:32
3

Юморист

Цитата (MontAG1976 @ 17.09.2018 - 23:01)

что значит просрал? я конечно не в курсе, может Рурк и на грани банкротства- я не знаю. знаю то, что Миха после определенной волны успеха пошел в бокс. профессиональный. там ему мордаху и подрихтовали. и что на тусы приходил в семейных трусах, поговаривали.

я не думаю, что он что-то просрал. просто жил в свое удовольствие. но не так, как диктовали эти голливудские тусовщики, а как он сам для себя решил. считаю, это нормально для чувака с баблом.

сердце ангела, HDaMM, пуля, - охуенные фильмы. я думаю ему хватило надолго и наверняка до сих пор хватает. Рестлер- я думаю это просто просьба режиссера-продюсера может быть. да, посредине было замочить картера. не особо, но и роль такая же. ниачом.

а может и ролей норм особо не было. ну и про бокс я говорил. так что Миха в порядке. не надо его хоронить.

Самый пиздецкий с Рурком фильм - это "Пьянь". Кто не видел,то посмотрите обязательно.

[^]
Ламинария
17.09.2018 - 23:34
4

Мурчаукяс

Роуз Макгоуэн

Ситуация с актрисой Роуз Макгоуэн получается интересная. Сейчас о ней все говорят, потому что она была одной из первых, кто заявил об изнасиловании Харви Вайнштейном, и одной из лидеров движения Time's Up. Но прежде она была известна преимущественно благодаря роману с Мэрлином Мэнсоном, интрижкой с Робертом Родригезом, который на тот момент был женат, да ролью в «Зачарованных». Никаких хитов актриса не выдавала, но ее красивое личико постоянно светилось в таблоидах. Можно, конечно, списать неудачи в карьере именно на конфликт с Вайнштейном, который ее, по ее же словам, изнасиловал. Однако и сама актриса добавляла масла в огонь. Она никогда не умела держать язык за зубами, высказываясь к месту и не очень, из-за чего ее обвиняли в гомофобии. Пытаясь выступать за права женщин, Макгоуэн лишь обвиняла и оскорбляла всех вокруг и сыпала ядовитыми твиттами. В частности, она нападала на Адама Сендлера за то что он якобы сексист, обвиняла Кейтлин Дженнер в том, что та понятия не имеет, что значит быть женщиной. В итоге от нее отказалась ее собственный менеджер. Также у Макгоуэн проблемы с гневом.

Я, хз, ничего по ее поводу не могу сказать, но, блять, "красивое личико"? blink.gif
В "Зачарованных" она мне казалась какой-то покусанной пчелами или похожей на вылезшее тесто... Страшненькая, короче, она... Долго к ней привыкала.

[^]
MontAG1976
17.09.2018 - 23:36
1

Ярила

Цитата (eldritch @ 17.09.2018 - 20:50)
- Ширли Чан...
- Чирли Шан,
- Шарли Чин!
(так моя жена вспоминала, как зовут данного актера)

мой покойный отец однажды мне рассказал, что Чарли Чаплин назывался у нас в СССР.. ТАДАМММ! - ШАРЛО. с ударением на последний слог. так что...
вполне себе ))

да. расскажи жене про Ширли Мэнсон (гарбаж). про Джеки Чана точно знает))
про Шарли ебдо не надо)) про Шана ничего не знаю) поэтому не рассказывай)))

[^]
MontAG1976
17.09.2018 - 23:41
-1

Ярила

Цитата (Ламинария @ 17.09.2018 - 23:34)
Роуз Макгоуэн

Ситуация с актрисой Роуз Макгоуэн получается интересная. Сейчас о ней все говорят, потому что она была одной из первых, кто заявил об изнасиловании Харви Вайнштейном, и одной из лидеров движения Time's Up. Но прежде она была известна преимущественно благодаря роману с Мэрлином Мэнсоном, интрижкой с Робертом Родригезом, который на тот момент был женат, да ролью в «Зачарованных». Никаких хитов актриса не выдавала, но ее красивое личико постоянно светилось в таблоидах. Можно, конечно, списать неудачи в карьере именно на конфликт с Вайнштейном, который ее, по ее же словам, изнасиловал. Однако и сама актриса добавляла масла в огонь. Она никогда не умела держать язык за зубами, высказываясь к месту и не очень, из-за чего ее обвиняли в гомофобии. Пытаясь выступать за права женщин, Макгоуэн лишь обвиняла и оскорбляла всех вокруг и сыпала ядовитыми твиттами. В частности, она нападала на Адама Сендлера за то что он якобы сексист, обвиняла Кейтлин Дженнер в том, что та понятия не имеет, что значит быть женщиной. В итоге от нее отказалась ее собственный менеджер. Также у Макгоуэн проблемы с гневом.

Я, хз, ничего по ее поводу не могу сказать, но, блять, "красивое личико"? blink.gif
В "Зачарованных" она мне казалась какой-то покусанной пчелами или похожей на вылезшее тесто... Страшненькая, короче, она... Долго к ней привыкала.

в мне кажется ТС что-то напутал. ибо МакГован (гоун ок) - она актриса.
а у Уорнера (Мэнсон) был роман с другой бабеттой. ща поищу. с моделью. нашел. Дита фон Тиз. про Гован ничего вики не говорит. но их регулярно путают, бывает.

так вот. считаю что МакГоун вполне себе бабца, в частности в Планете страха или как оно это называется- где тарантина-родригез наворотили и где у макгоун потом нога-М16 или вообще карабин.

не красавица прямо писаная, но пизда и ноги нога есть- значит норм))

[^]
Booyaka
17.09.2018 - 23:46
0

Русский

Цитата (MrMahsluhen @ 17.09.2018 - 17:21)
Розанна Барр

Барр написала, что чернокожая американская политик-демократ Валери Джарретт, бывшая советница Барака Обамы, является порождением запрещенного в России движения «Братья-мусульмане» и фильма «Планета обезьян». ты.

Прям так и сказала?

[^]
MontAG1976
17.09.2018 - 23:50
0

Ярила

Цитата (DanilenkoDim @ 17.09.2018 - 23:32)
Цитата (MontAG1976 @ 17.09.2018 - 23:01)

Самый пиздецкий с Рурком фильм - это "Пьянь". Кто не видел,то посмотрите обязательно.

спасибо брат. гляну. еще собираюсь все посмотреть фильм с Томом Харди. то ли общак, то ли еще какой. но вроде бы такой, "авторский" не самый кассовый, что ли.

[^]
Ламинария
17.09.2018 - 23:51
2

Мурчаукяс

Цитата (MontAG1976 @ 17.09.2018 - 23:41)
Роуз Макгоуэн

а у Уорнера (Мэнсон) был роман с другой бабеттой. ща поищу. с моделью. нашел. Дита фон Тиз. про Гован ничего вики не говорит. но их регулярно путают, бывает.

Да не, тут никаких путаниц.
По поводу ее внешности - это лично мой женский взгляд. Может, у мужчин она вызывает другие чувства. Возможно, есть в ней какая-то харизма. Это не от внешней красоты зависит, а от внутренней притягательности. Тут я спорить не берусь. Мне этого не прочувствовать.

[^]
MontAG1976
18.09.2018 - 00:12
0

Ярила

Цитата (Ламинария @ 17.09.2018 - 23:51)
Цитата (MontAG1976 @ 17.09.2018 - 23:41)
Роуз Макгоуэн

Да не, тут никаких путаниц.
По поводу ее внешности - это лично мой женский взгляд. Может, у мужчин она вызывает другие чувства. Возможно, есть в ней какая-то харизма. Это не от внешней красоты зависит, а от внутренней притягательности. Тут я спорить не берусь. Мне этого не прочувствовать.

точно . вспомнил и эту фотку. была чуть ли не в поп-корне. короче и триз значит была и макгоун. не ну а что. бабца ибабельная вполне. учитывая внешность, вероятно и в башке что-то было. а мэнсон (уорнер) пацан точно не дурак. это как бы все в курсе))) наверное доставляют ему жопастенкие брюнешки)))

[^]
omen83
18.09.2018 - 00:26
1

Ярила

ЕМНИП, читал ещё в начале нулевых про Харрисона Форда что тот дико не любит Холливуд. Постоянно осуждая его.
Однако ж с радаров не исчезает.

[^]
gskm
18.09.2018 - 02:50
0

Ярила

А что сейчас есть достойные фильмы, в которых им можно было бы сниматься? Одни комиксы и рэмэйки. Меган Фокс тоже вот не видать, а жаль.

[^]
Urriss
18.09.2018 - 05:48
3

Ярила

эх пионеры

Травля Чаплина приобрела общегосударственный масштаб в 1950 году, когда сенатор-республиканец Джозеф Маккарти заявил, что агенты коммунистов проникли во все сферы деятельности страны. В США начался период, получивший впоследствии название «охота на ведьм». Сотни деятелей искусства, науки, культуры, активисты профсоюзов подверглись преследованиям в связи с подозрениями в симпатиях к коммунистам.

В Голливуде одним из организаторов этих гонений, поставлявшим печально известной Комиссии по антиамериканской деятельности списки «неблагонадежных», оказался создатель Микки-Мауса Уолт Дисней.

Чаплин фактически был лишен возможности работать из-за необходимости постоянно отвечать на обвинения.

Развязка наступила в 1952 году. Чарли Чаплин с семьей выехал в Лондон на премьеру своего нового фильма «Огни рампы», однако власти США заявили, что въезд назад ему закрыт. Для получения новой визы ему предлагалось предстать перед специальной комиссией и ответить на обвинения в антиамериканской деятельности и моральной распущенности (артисту ставили в вину четвертый брак с Уной О`Нил, которая была на 36 лет его моложе). В ответ на это Чаплин отослал комиссии лаконичную телеграмму: «Я – поджигатель мира», после чего остался жить в Европе, обосновавшись в Швейцарии.

Травля и изгнание Чаплина возмутили европейцев. Когда артист с семьей добрался до Лондона, на вокзале Ватерлоо его встречали толпы поклонников, кричавших: «Чарли, забудь про этих уродов!».

[^]
MountainView
18.09.2018 - 06:18
2

Ярила

Цитата (gskm @ 17.09.2018 - 15:50)
А что сейчас есть достойные фильмы, в которых им можно было бы сниматься? Одни комиксы и рэмэйки. Меган Фокс тоже вот не видать, а жаль.

Такие фильмы снимают потому, что это недорого, несложно и во всех смыслах безопасно.
Купил права на экранизацию комикса. Снимай подряд человека-паука/супермена/спасителя всея мира.
Сюжет незатейлив, декорации нарисуют, съемка в небольшом павильоне с зеленой тряпкой на стене. Костюмы - синее трико (остальное нарисуют).
Главное - никаких реальных исторических событий, персонажей и стран. А то вдруг что поменяется и обвинят в расизме, антисемизме и вообще во всех смертных грехах.....
Набор актеров, опять же, можно подогнать так, чтобы ни в чем не обвинили.
Черные, азиаты, геи, женщины и немного белых.
Можно вообще обойти эту щекотливую тему, сняв «кино» с фантазийными героями вроде монстров, говорящих зверей и прочей бесполой и безрассовей массовкой.
Поди, сейчас сними фильм вроде Спартака. Так, как это было снято раньше - натурные съемки и тысячи людей. Или Войну и Мир.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69178
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх