Хватит ли патронов для войны?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
зудука
15.09.2018 - 10:39
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Солониковед @ 15.09.2018 - 10:20)
Патронный склад на урале, забитый патронами, ни как не поможет армии, воюющей в Прибалтике или на Украине.
Коэффициент использования складов, не очень то высок и напрямую связан с транспортной логистикой, а раз так, то количество патронов, можно помножить на этот коэффициент (0,5?) и сразу получить, получить патронов, в два раза меньше, чем дохуя.

Люди уже забыли, что всю Гражданскую войну воевали тем, что успели настрогать для Первой Мировой. И на фронтах Мировой был снарядный голод, патронный голод. А тут четыре года войны при полной разрухе промышленности и транспорта. Потому как оказывается всё было. И патроны, и снаряды и новых шинелей и будёновок нашито было на годы вперед. Только вот всё было где-то но не на передовой.

[^]
serjharrison
15.09.2018 - 10:39
0

Ярила

Цитата (Ghostofyou @ 15.09.2018 - 09:00)

Для упертых сразу скажу, что никто ни с кем воевать не собирается, и вообще у меня первый день отпуска. И да, я охренел.

Патронов в случае войны хватит на всех.

[^]
swoon
15.09.2018 - 10:41
0

Ярила

Цитата
Даже не у охотников, а у ганзян, или как их назвать, те, кто на Ганзе виснет. Там оружия и патронов хватит чтоб среднюю европейскую страну захватить

Нарезное только с охотбилетом полагается.
Посему все пострелушечники прежде всего типа охотники.
Я к примеру,кроме мишеней,тарелочек да консервных банок ниразу ничего не добыл.
Охотник,доооо.

Это сообщение отредактировал swoon - 15.09.2018 - 10:44

[^]
Солониковед
15.09.2018 - 10:42
2

Ярила

Цитата (зудука @ 15.09.2018 - 10:39)
Цитата (Солониковед @ 15.09.2018 - 10:20)
Патронный склад на урале, забитый патронами, ни как не поможет армии, воюющей в Прибалтике или на Украине.
Коэффициент использования складов, не очень то высок и напрямую связан с транспортной логистикой, а раз так, то количество патронов, можно помножить на этот коэффициент (0,5?) и сразу получить, получить патронов, в два раза меньше, чем дохуя.

Люди уже забыли, что всю Гражданскую войну воевали тем, что успели настрогать для Первой Мировой. И на фронтах Мировой был снарядный голод, патронный голод. А тут четыре года войны при полной разрухе промышленности и транспорта. Потому как оказывается всё было. И патроны, и снаряды и новых шинелей и будёновок нашито было на годы вперед. Только вот всё было где-то но не на передовой.

А похуй… ори громче что всё заебца и патронов на всех хватит и нет проблем!

А вы помните, сколько арсеналов взорвалось за последние 10 лет, эти взрывы только несколько лет назад, перестали быть массовыми. У нас вообще снаряды есть, ну или там торпеды?

[^]
UvAl
15.09.2018 - 10:44
-3

Ярила

Цитата (Солониковед @ 15.09.2018 - 11:36)
Цитата (UvAl @ 15.09.2018 - 10:31)
Цитата (Солониковед @ 15.09.2018 - 11:20)

А ты всерьез думаешь, что наша армия когда-то будет воевать в Прибалтике или Украине? С кем? Нас кто-то будет завоевывать с той стороны?

К сожалению я не думаю, мосха нету... но зато мне кажется!

Вот есть крагагый Мордер и есть свободолюбивые Украина и Прибалтика, а есть и свободный Мир, возглавляемый США.

Внимание вопрос, если Мордер уже применил химическое оружие и отравил Скрипачей, то может ли в Прибалтике и на Украине, нашей армии, не хватить патронов? Если у США, их в десять раз больше.

Действительно, с мозгом у тебя проблемы.
У всей нашей илитки семьи и деньги в западном мире. Они со своими женами что ли воевать будут?
И да, Россия применила химоружие, чтобы уничтожить мелкую сошку Скрипаля, который уже лет 10 нахуй никому не нужен. В ущерб репутации страны. Да... Хотя гораздо проще была бы просто дать ему кирпичом по башке, если уж приспичило. Но, блядь, химоружие! Долбоебы...

[^]
UvAl
15.09.2018 - 10:46
-1

Ярила

Цитата (Солониковед @ 15.09.2018 - 11:42)

А вы помните, сколько арсеналов взорвалось за последние 10 лет, эти взрывы только несколько лет назад, перестали быть массовыми. У нас вообще снаряды есть, ну или там торпеды?

У вас, это у хохлов, что ли? Да, у вас много арсеналов сгорело. Оружие продали Игил, а следы поджогом скрыли.

[^]
Солониковед
15.09.2018 - 10:46
1

Ярила

Да!!! Химоружие бля!!! Его во флакончике от духов привезли!!! И намазали ручку двери, что бы Скрипач сдох!!! Ужос нах!!!

[^]
Солониковед
15.09.2018 - 10:47
0

Ярила

Цитата (UvAl @ 15.09.2018 - 10:46)
Цитата (Солониковед @ 15.09.2018 - 11:42)

У вас, это у хохлов, что ли? Да, у вас много арсеналов сгорело. Оружие продали Игил, а следы поджогом скрыли.

Та не, я за вильну Россию говорю...

[^]
Паласатое
15.09.2018 - 10:47
-1

Радикальное среццтво

вряд ли в этих войнах нужны будут миллиарды патронов
есть куда более масштабные способы убийства

[^]
Fakk
15.09.2018 - 10:49
0

Хохмач

Цитата (swoon @ 15.09.2018 - 10:41)
Нарезное только с охотбилетом полагается.
Посему все пострелушечники прежде всего типа охотники.
Я к примеру,кроме мишеней,тарелочек да консервных банок ниразу ничего не добыл.
Охотник,доооо.

Я под охотниками имел ввиду промысловиков и постоянно охотящихся, а не тех, у кого охотбилет есть))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
UvAl
15.09.2018 - 10:50
2

Ярила

Цитата (Паласатое @ 15.09.2018 - 11:47)

Вот тут про Новичок говорили....

[^]
ПОЖВИНСКИЙ
15.09.2018 - 10:50
0

Ярила

Кто то советует цинк расстрелять для обучения плечико отвалится! А уж с пулемета и свд так и мозг выпадет! Не мал размером в армиии 86 весил и то проблема с отдачей ,а много стрелчть не придется тут уже написали часа 4 и нет ни военных ни гражданских одна большая Хиросима!

[^]
Мададэ
15.09.2018 - 10:51
1
Статус: Online

Хохмач

если не хватит, то купим за свободный опыт

[^]
Генкокрокодил
15.09.2018 - 10:51
2

Толстый слон

Цитата (lupusest @ 15.09.2018 - 10:36)
так вы серьезно думаете, что если бы надо было сместить Асада, его бы не сместили?
по поводу бабла вообще смешно. все, кому надо забашляли бабла и в Сирии Гражданская война началась. сидит такой какой нить саудовский принц и бабло отстегивает, и в Сирии гражданская война идет. а Путин потом с этим принцем в десна жахается. ой, я и забыл, что по Первому каналу же говорят, что это все американцы сирийских боевиков спонсируют, да. чтоб у путриотов не подгорало, когда Путин в десна жахается с представителями Катара, КСА, Турции и т.д.

Да, я всерьез думаю, что Асада собирались сместить. Именно это намерение и озвучивали главы США, Британии, Франции, и все кому не лень. Они шутили?
Остольное даже как-то комментировать сложно.
"кому надо забашляли", "сидит такой и отстёгивает", "в десна жахаются". "путриоты"..
Ёбань уровня начальной школы, или средней стадии кострюлеголовости, на почве разжижения мозга.
Ты сам-то пробовал читать ту еботу, которую пишешь?

[^]
ФэтФрумос
15.09.2018 - 10:53
-6

Ярила

Тема важная.
Жду таких же выкладок о соломе для матрасов воюющей армии.
Или тему о том, куда девать говно от сформированной дивизии в 20000 человек.

[^]
Underson79
15.09.2018 - 10:58
3

Весельчак

«Патронов бывает очень мало и просто мало. Просто мало это когда взял бы еще, но не унести»

[^]
SOSnetVNOS
15.09.2018 - 10:58
0

Ярила

Цитата (Stellapolare @ 15.09.2018 - 10:11)
В Китае купим, если что.

на алиэкспресс

[^]
lupusest
15.09.2018 - 11:00
2

Ярила

Цитата (Генкокрокодил @ 15.09.2018 - 10:51)
Цитата (lupusest @ 15.09.2018 - 10:36)
так вы серьезно думаете, что если бы надо было сместить Асада, его бы не сместили?
по поводу бабла вообще смешно. все, кому надо забашляли бабла и в Сирии Гражданская война началась. сидит такой какой нить саудовский принц и бабло отстегивает, и в Сирии гражданская война идет. а Путин потом с этим принцем в десна жахается. ой, я и забыл, что по Первому каналу же говорят, что это все американцы сирийских боевиков спонсируют, да. чтоб у путриотов не подгорало, когда Путин в десна жахается с представителями Катара, КСА, Турции и т.д.

Да, я всерьез думаю, что Асада собирались сместить. Именно это намерение и озвучивали главы США, Британии, Франции, и все кому не лень. Они шутили?
Остольное даже как-то комментировать сложно.
"кому надо забашляли", "сидит такой и отстёгивает", "в десна жахаются". "путриоты"..
Ёбань уровня начальной школы, или средней стадии кострюлеголовости, на почве разжижения мозга.
Ты сам-то пробовал читать ту еботу, которую пишешь?

ну если вы всерьез считаете, то, конечно, оно так и есть. я даже не сомневаюсь, что все американские президенты вам каждый день отчитывались по телефону по своим планам по Сирии.
я до сих пор удивляюсь, что политикам на слова кто то верит. вот есть известный пиздабол Вова, он обещал, что пока президентом будет - пенсионный возраст подыматься не будет. и ведь дебилы верили. вот вы же верили? ну не стесняйтесь, скажите правду.
действительно, дебилам-путриотом сложно коментировать очевидное, когда с одной стороны те же КСА и Катар поддерживают террористов в Сирии, а с другой Путин их всячески обхаживает. ой, че получается, это Путин со спонсорами террористов (так же вроде путриоты всю оппозицию в Сирии называли) якшается? да ну нахуй, лучше истерику закатить в духе, вы все школьники и врети. gigi.gif

[^]
ecnifr
15.09.2018 - 11:02
-1

Какой-то кошак

Цитата
Это Япония.
У нее никогда не было ресурсов. Она компенсировала это работоспособностью населения
У нее всегда была нехватка территории.

Ёбушки-воробушки, посмотрите площадь этой "малюсенькой" островной страны. А потом посмотрите карту этой страны. Территории там доху много. И свободной и применимой для сельского хозяйства - тоже. Просто на карте из учебника географии в российских школах так нарисовано cool.gif
А ещё они по-традиции считают себя пупом под небом, а китайцев с корейцами и прочих азиатов - недорассами. Всего лишь. Ну и свои религии - самыми-самыми. Мусульман они, к примеру, не считают даже равными с китайцами.
Это я сейчас всё несколько утрирую. Однако такая жиза.
А работоспособность населения вообще из другой области.
Ви таки росли на познавательных передачах НТВ? biggrin.gif
А по теме: а зачем много патронов? Кроме патронов для стрелкового оружия есть ещё много чего. А количество солдат ограничено. И попадалось, что американцы во время Бури в пустыне отстреляли меньше патронов, чем гранат к автоматическим гранатомётам. Те ставили, к примеру, по периметрам охраняемых объектов и завязывали на радары. Появилась крупная цель - очередь и пофигу.
По объектам обороны "противника" опять же отрабатывали сначала из орудий и танков или ракетами. И уже потом шла, точнее ехала, пехота.
Зачем миллионы патронов на складах?

Это сообщение отредактировал ecnifr - 15.09.2018 - 11:19

[^]
Генкокрокодил
15.09.2018 - 11:17
-2

Толстый слон

Цитата (lupusest @ 15.09.2018 - 11:00)

ну если вы всерьез считаете, то, конечно, оно так и есть. я даже не сомневаюсь, что все американские президенты вам каждый день отчитывались по телефону по своим планам по Сирии.
я до сих пор удивляюсь, что политикам на слова кто то верит. вот есть известный пиздабол Вова, он обещал, что пока президентом будет - пенсионный возраст подыматься не будет. и ведь дебилы верили. вот вы же верили? ну не стесняйтесь, скажите правду.
действительно, дебилам-путриотом сложно коментировать очевидное, когда с одной стороны те же КСА и Катар поддерживают террористов в Сирии, а с другой Путин их всячески обхаживает. ой, че получается, это Путин со спонсорами террористов (так же вроде путриоты всю оппозицию в Сирии называли) якшается? да ну нахуй, лучше истерику закатить в духе, вы все школьники и врети. gigi.gif

А, то есть никто и не говорил "Асад должен уйти". Это массовая галлюцинация.
Ну тогда все понятно, счастливых поскакушек. rulez.gif
Что за хуйню ты несешь дальше, это просто прекрасно, я это заскриню gigi.gif lol.gif

[^]
Генкокрокодил
15.09.2018 - 11:23
-2

Толстый слон

Цитата (ecnifr @ 15.09.2018 - 11:02)

А по теме: а зачем много патронов? Кроме патронов для стрелкового оружия есть ещё много чего. А количество солдат ограничено. И попадалось, что американцы во время Бури в пустыне отстреляли меньше патронов, чем гранат к автоматическим гранатомётам. Те ставили, к примеру, по периметрам охраняемых объектов и завязывали на радары. Появилась крупная цель - очередь и пофигу.
По объектам обороны "противника" опять же отрабатывали сначала из орудий и танков или ракетами. И уже потом шла, точнее ехала, пехота.
Зачем миллионы патронов на складах?

Потому что все может быть совсем не так. Более того, вероятность того, что все будет именно так, крайне мала.

[^]
dekokt
15.09.2018 - 11:25
0

Ярила

Цитата (loredan @ 15.09.2018 - 09:21)
Цитата (gerad @ 15.09.2018 - 09:09)
патронов просто дохуя, не  успевают утилизировать

Я думал этот пепелац сейчас взлетит. lol.gif

Гравицапа просроченная...

[^]
AGS17
15.09.2018 - 11:35
0

Ярила

Цитата (batman63 @ 15.09.2018 - 09:07)
Пздц, ещё один воеватель нашёлся!
Сейчас все ОСНОВНЫЕ войны происходят в финансовом и экономическом секторе, воюют только с теми с кем нельзя договорится!
Посмотрите где находятся дети и деньги наших "правителей" и поймите, что с нами уже никто не будет воевать, это финансово нецелесообразно )))

И самое сильное оружие-это СМИ.

[^]
Ghostofyou
15.09.2018 - 11:35
1

Весельчак

Цитата (ФэтФрумос @ 15.09.2018 - 13:53)
Тема важная.
Жду таких же выкладок о соломе для матрасов воюющей армии.
Или тему о том, куда девать говно от сформированной дивизии в 20000 человек.

Мля, вот из-за таких как вы до Ла-Манша не дошли gentel.gif

[^]
Волчанка
15.09.2018 - 11:41
0

Ярила

Цитата (UvAl @ 15.09.2018 - 10:50)
Цитата (Паласатое @ 15.09.2018 - 11:47)

Вот тут про Новичок говорили....

Как показал британский опыт от Новичка мрут только алкоголички со стажем, фигня этот Новичок lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66709
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх