Как заснуть за 2-5 минут. Без всяких секретов от американских военных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bugrim
6.09.2018 - 15:10
1
Статус: Offline

Шутник

Хорошо что рассказал про штуку которая пару раз меня вытягивает из сна, теперь с врагом легче будет бороться. С недавних пор на ночь стал обмышлять, что бы я сделал будь президентом, быстро понял, что сначала надо стать неуязвимым, а то нихера я не сделаю.
Потом уже как в СимСити строил города, дороги. Ну и приходил как Каратель к непокорным домой.

[^]
FedyaTremorr
6.09.2018 - 15:15
0

Ярила

Цитата (RыыBack @ 5.09.2018 - 23:00)
Приехать с работы, но не домой, а в гараж - помочь бате поковыряться с его машиной, потом - домой, поводиться с дочкой, поужинать, накормить дочку, искупать дочку, уложить спать дочку.

Как только ваша голова коснётся подушки (или за 2-5 секунд до этого) вы вырубитесь беспробудным сном праведника.

Способ опробован не раз лично.

ПыСы: бессонница - удел лентяев и бездельников.

Ой не пиздел бы ты,товарищ труженик - примерный семьянин.
Работы разные бывают. Я вот приехал на объект, у меня днём восемь часов на отдых, а ночью извольте потрудиться.
А способ похожий сам для себя вывел. Медленное дыхание + попытка вспомнить в деталях сюжет любого мультика. smile.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
RыыBack
6.09.2018 - 16:57
-2

Ярила

Цитата (Wa3Te14nD3R @ 6.09.2018 - 04:24)
Цитата (RыыBack @ 5.09.2018 - 23:00)
Приехать с работы, но не домой, а в гараж - помочь бате поковыряться с его машиной, потом  - домой, поводиться с дочкой, поужинать, накормить дочку, искупать дочку, уложить спать дочку.

Как только ваша голова коснётся подушки (или за 2-5 секунд до этого) вы вырубитесь беспробудным сном праведника.

Способ опробован не раз лично.

ПыСы: бессонница - удел лентяев и бездельников.

Про бездельников: путь на работу в пробках, обычный рабочий день, путь на вторую работу в пробках, 3-4 часа за сварочной станцией(аргон), путь домой без пробок, ужин, ещё пару часов за книгами по физике и свойствам металла, затем час другой на хобби связанное с анимацией, плюс отдрючить свою женщину и все равно после этого уснуть не могу. И кто из нас лентяй и бездельник? Или ты хочешь сравнить бухнуть с батей в гараже/искупать/покормить/уложить ребенка с той же сваркой(огромные температуры, периодические ожоги кожи, вред зрению если не соблюдать ТБ/прошляпить момент)? Насмешил, ей богу!

А ТСу спасибо, попробую эту методу.

Точняк, я же затупил! Книжки читать, стоять в пробках, заниматься хобби и трахать свою бабу - гораздо сложнее, чем капиталить после работы дизельный движок в соседнем городе (кстати, при чём тут "бухать в гараже?" по себе всех не суди!) и нянчиться с двухгодовалым ребёнком. shum_lol.gif

У тебя, кстати, дети есть свои, что ты так категорично заявляешь, что это не нагрузка, а хуйня? Не отвечай, уверен, что нет. 100 за 100! Потому и порешь чушь.

[^]
RыыBack
6.09.2018 - 17:07
-2

Ярила

Цитата
Работы разные бывают. Я вот приехал на объект, у меня днём восемь часов на отдых, а ночью извольте потрудиться.

А хули вам, ночным сторожам, ещё делать-то? Сиди, охраняй, сканворды тёщины разгадывай, из будки не вылезай, тапочки домашние не запачкай.

[^]
igosin
6.09.2018 - 19:39
1

Главный по Биткам

Цитата (iandry @ 5.09.2018 - 22:56)
у меня немного другая методика, но принцип схожий, правда засыпаешь чуть подольше, значит так - выпиваешь 50 грамм коньяка, держишь во рту, потом контролируешь проглатывание и так 8-10 раз, и все сам не замечаешь потом как уснул

Ага, я так пробовал - проснулся на другом конце города у бывшей и еще месяц мозго*бства поимел)

[^]
ShaoXiao
6.09.2018 - 20:38
0

Ярила

Хорошо засыпаю под голосовые трансляции некоторых блогеров. Секретом
(что за блогеры) делиться здесь не буду. Но реально помогает, за 10-15 минут сплю!

[^]
LoveЛас
6.09.2018 - 22:01
2

Шутник

- Когда не спится я баб считаю , сколько всего выебал.
- А чё не баранов ?
- Там было то один раз.

[^]
Кабельщик
6.09.2018 - 22:16
1

Приколист

Я после рыбалки долго уснуть не могу, поплавок постоянно клюет в глазах...После похода за грибами такая же херня,грибы белые повсюду)))

[^]
berserkren
7.09.2018 - 11:21
1

тыц дрыц холодильник....

интересная техника, надо бабульке от бессонницы посоветовать ... а я порой наоборот пытаюсь хорошенько что-то обмозговать в постели, однако же засыпаю за пару минут, в итоге на утро даже не помню что пытался обмозговать -_-

[^]
KTO3DECb7
7.09.2018 - 13:07
0

Юморист

Поделюсь опытом, частично печальным. Один мой близкий человек страдал бессонницей, пил успокаивающие, вроде корвалол. Неделю приходилось увеличивать дозу, итог не буду в деталях рассказывать, но случилось отравление с некоторыми внешними проявлениями в поведении (заторможенность, сложность в выполнении простых операций), сон пропал окончательно.
Повели на прием к психиатру, попали к очень хорошему человеку.
Как он начал, ВЫ ко мне рановато и устроил диалог в таком ключе:
"У Вас сад есть? Есть, хорошо....А там садовник работает, если да то плохо... Вы сами там работайте, уставать надо физически. Человек должен засыпать (не буду врать точно не помню) за минуту. Физическая работа, прогуляйтесь перед сном, поработайте в саду"
Прописал таблетки, какие-то по рецепту. Близкий человек выздоровел за две недели и сон вернулся....
Так это я к чему, у нас с женой двое детей, работаем, возимся с детьми. Засыпаем как доктор прописал.... Если не правильно засыпаешь, значит не устал.....

[^]
Лесьяръ
20.10.2018 - 00:19
0

Приколист

Проходит.

Это сообщение отредактировал Лесьяръ - 20.10.2018 - 00:19

[^]
STARИКАН
20.10.2018 - 00:21
0

Обитающий в тырнете

Цитата (yura1208 @ 5.09.2018 - 22:54)
Я под Рен-ТВ засыпаю как младенец!

А я не могу - оно меня так бесит, что бессонница накатывает

[^]
callmecough
20.10.2018 - 00:25
1

Прибаутник

Цитата (LoveЛас @ 6.09.2018 - 22:01)
- Когда не спится я баб считаю , сколько всего выебал.
- А чё не баранов ?
- Там было то один раз.

Приходит мужик к психиатру.
- Доктор, у меня проблема. Каждую ночь снится один и тот же сон: как
только засыпаю, оказываюсь я на вокзале и начинаю толкать поезд из
Москвы в Питер. Представляете, какой я просыпаюсь утром?! Уже ни
работать... ни с женой... Помогите!
- Хорошо, давайте договоримся так: я буду толкать поезд до Бологого, а
вы уж потом до Питера.
На том и порешили.
Проходит недели две.
Приходит к тому же психиатру другой мужик.
- Доктор, у меня проблема. Каждую ночь снится один и тот же сон: как
только засыпаю, оказываюсь в борделе с тремя девицами. Ну и кувыркаюсь с
ними всю ночь. Представляете, какой я просыпаюсь утром?! Уже ни
работать... ни с женой... Помогите!
- Хорошо, давайте договоримся так: я беру одну девицу на себя...
- Доктор! Возьмите хотя бы двоих!
- Н-е-е... Мне еще поезд до Бологого толкать...

[^]
ВаалПетрови4
20.10.2018 - 00:26
0

Ярила

Цитата (tupak99 @ 5.09.2018 - 23:53)
Методика???
Дойти до кровати рухнуть спать. Всё.

Ну ты счастливый.Но не всем так повезло

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
av74
20.10.2018 - 00:28
0

Ярила

Помню когда в институте учился у меня было средство - книга "Язык программирования С++" , вырубало мгновенно rulez.gif

[^]
НатаLка
20.10.2018 - 00:32
0

Ярила

пффф.. я при первом же контакте с подушкой сразу отключаюсь))Прям колдунство какое то

[^]
stell70
20.10.2018 - 00:33
0

Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.

Цитата (Лесьяръ @ 5.09.2018 - 22:49)
1. Начинаете медленно продолжительно вдыхать (2-3 сек) и так же медленно выдыхать.
2. Мысленно контролируете процесс дыхания.

Вдыыыыхаааюю.... Выдыхааааюююю... Вдыыыыхаааюю.... Выдыхуууууууууууууууууууууууууууууууу

[^]
Эхуэнио
20.10.2018 - 00:35
0

По образу и подобию...

Заходишь на ЯП, 2-3 баяна - и сам не заметил, как спишь. Только в комментарии не углубляйся..

[^]
agoragoran
20.10.2018 - 00:44
0

Ярила

Цитата
Хорошо, давайте договоримся так: я беру одну девицу на себя...
- Доктор! Возьмите хотя бы двоих!
- Н-е-е... Мне еще поезд до Бологого толкать...

Понравилось. Вероятно, старый анекдот, но не слышал в данной вариации.

По теме: читаю фантастику, перед засыпанием проигрываю дальнейший сюжет.
Херня получается, пилотаж в космосе, подвеска вооружения на балки, чистка ГШ-6, снаряжение ленты, утром устал.

[^]
Choke
20.10.2018 - 01:12
0

Креативщик-провокатор

После бутылки водки отрубаюсь. Проверено. Работает всегда. bayan.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26589
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх