«Существа воздушного транспорта 18+»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lamiya
13.08.2018 - 16:49
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gluksat @ 5.08.2018 - 17:29)
Ути-пути. Какие мы чуйстительные прям и неравнодушные. Похуй. Как по мне, бухари шароебищиеся, пердуны и нигигиеничные мудаки, которые не в состоянии поддержать порядок в туалете, достойны порицания.

Остальные похуй. Ребенок орет - надень наушники, сосед пиздит - надень наушники. А кто там с каким выражением лица летит или лижется в кресле - так это похуй. Никаких нервов не хватит на всё это внимание обращать.

gigi.gif а что надеть, когда соседка везет чихуяхую, и это недособако на взлете обосралось? cheesy.gif аромат бесподобный, тугосери отдыхают... нет, стюардессы, хвала им и почет, очень быстро все убрали, но аромат стоял до Тивата puke.gif противогазы пока в самолетах не дают. А вообще встречала в полетах все типажи, описанные ТС. И честно, больше всего бесят дети. Предвосхищая обиженные вопли - "а свой то есть?!", есть, уже взрослый. Но ни я сыну, ни моя мама мне в детстве, никогда не позволяли таких фертелей в общественных местах. faceoff.gif а ведь не было ни планшетов, ни телефонов, максимум книжки, раскраски и мелочи всякие. Но никаких диких воплей не было, ни скачек по салону, соседям мешать не разрешалось... А сейчас - это жесть, можно все... орать, скакать, пинать спинку кресла, пытаться отобрать планшет у взрослой соседки, пытаться стукнуть мать и бабушку, хамить всем вокруг, а маман будет наблюдать весь этот треш со счастливой улыбкой - ах, он у меня гипермобильный faceoff.gif это писец...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Lamiya - 13.08.2018 - 16:54

[^]
Gromodryn
13.08.2018 - 16:50
1

Ярила

Спешу добавить- сразу же после взлета я засыпаю намертво! Привычка! blink.gif

[^]
Henk
13.08.2018 - 16:53
-8

Ярила

Забыл ещё один тип: Дядягекторы. Вечно всем невольны, брюзжат и фонтанируют ядом, даже самый минимальный шум их раздражает до посинения. Все дорогу сидят с напряжённой рожей и таким же пуканом. Относительно безопасны ибо яд и желч держат в себе. Сделать замечание соседу не могут, понимают, что проблемы они придумывают сами себе и предъявить особо не чего, а если и есть что, то ссут это делать, понимая, что в любой словесной перераплке будут облиты говном и сидеть обтекать всю дорогу им не хочется. Обычно в жизни не способны ни на что, и максимум на что дядягекторы способны , раз в 10 лет выложить на ЯПе очередной свой тупой высер.

[^]
Lamiya
13.08.2018 - 16:57
0

Ярила

Цитата (rt824 @ 5.08.2018 - 17:44)
Цитата (beloruchka @ 5.08.2018 - 16:52)
Где? Я интересуюсь, где ты видел таких такое количество данных персонажей? Ты живёшь в самолете?
Я очень много летаю по работе, но такого не вижу. ( кроме очереди в тойлет ). В начале 90х были конечно кадры неаадекватные  во время полёта .

Дети бывает заебывают своими воплями, но это потому что организм детский плохо переносит полеты. Остальных персонажей не встречал. Последний раз правда грузинки песню громко пели, ну пели и пели.

cool.gif ну неправда, кто это сказал, нормально дети все переносят, иногда лучше взрослых. Сама летала с мамой с годика из Сибири, потом с дитем летала, всегда нравились полёты. Переносила все прекрасно, вестибюлярка в порядке.. дети часто не умеют "продуть" ушки, им надо или конфетку-сосалку, или научить выдыхать в зажатый нос, правда это только тех, кто постарше...

Это сообщение отредактировал Lamiya - 13.08.2018 - 17:00

[^]
oldcrazydad
13.08.2018 - 16:58
14

Философ-похуист

Бойцоваямышь
Цитата
Ну МарииииХуанаааа, ну что ж ты так нудишь, это такая старая советская традиция. Ничего в ней страшного нет.

Не было в советское время такой дебильной традиции. Появилось это, на моей памяти, в 90-х. ХЗ, откуда, из голливудских фильмом набрались, что ли.

[^]
zSERGIOz
3

Romanisti

Летаю часто, но сталкивался только с "обоссунами", но от них я спасаюсь выбирая места у иллюминатора. И хуй кому это место уступаю, т.к. до сих пор не понимаю, почему люди не пользуются онлайн регистрацией и не могут себе выбрать место!
Зато частенько попадаются любители снимать обувь, вот хоть убей не понимаю я этих уебанов - жутко это раздражает. Так же бесят олени, сидящие сзади, которые вставая со своих мест тянут за спинку впереди стоящего кресла, почему нельзя опереться на подлокотники?!

[^]
Melok81
3

Ярила

Цитата (hektorhouse @ 5.08.2018 - 16:26)
1. Тугосеря.
2. Лимонадный Джо.
3. Жополицый ногорук.
4. Попизделкин.
5. Наебений.
6. Обоссаны.
7. Фифа.
8. Влюбленные.

И ты такой сидишь, одинокий Дартаньян! shum_lol.gif

[^]
Ягд
13.08.2018 - 16:59
0

Ярила

Цитата (hektorhouse @ 5.08.2018 - 16:34)
Цитата (Yanssen @ 5.08.2018 - 16:33)
Цитата
Фифы смотрят на остальных пассажиров, как на говно

Дядя Гектор - фифа? blink.gif

Да. С членом.

тут такое дело, фиф обычно ебут, это вас не настораживает?

[^]
NorthernG
13.08.2018 - 17:07
2

Ярила

А сам аффтар к какой категории относится? Умник в белом пальто, получающий в табло и гордо, с размаха садящийся задом в дерьмо? fingal.gif gigi.gif

[^]
NezlayaTetka
13.08.2018 - 17:08
4

Ярила

Цитата (Krimean @ 5.08.2018 - 16:59)
Человек-шкаф.
Он исполинских размеров.По сравнению с ним все остальные - букашки.вот и вы,ранее думая,что и сами не маленький человек,понимаете,что ошибались. его плечи,ноги и руки вылазят за пледелы его кресла и выталкивают соседа с его же места. сидеть между 2-х таких исполинов  - то еще удовольствие.

Ну подобные особи не только в самолетах. В сидячих вагонах поездов или экспрессов - тоже попадаются. Меня спасают подлокотники. У меня конфигурация - доска для серфинга, почему-то такие крупные люди (мне на теток везет) наивно полагают, что раз со мной свободна часть моего кресла, очень логично предложить мне поднять подлокотник, и всем (т.е. им) будет комфортно. Приходится говорить, что люблю я исключительно мужа, и не готова дружить организмами в области хвоста с незнакомой мне мадам. Блин, они обижаются.
Но зато потом не пристают с разговорами. Это бонус. cool.gif

[^]
Гонобобель
13.08.2018 - 17:09
2

Ярила

Цитата
Значительную часть наебениев на самом деле стоит пожалеть. Они просто очень боятся летать.

Это как раз очень незначительная часть наебениев, бОльшая часть наебениев тупо любит наебениваться (ну а чем еще заниматься во время ожидания в порту и во время полета?)

[^]
RM17
13.08.2018 - 17:09
9

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 5.08.2018 - 17:45)
Ну МарииииХуанаааа, ну что ж ты так нудишь, это такая старая советская традиция. Ничего в ней страшного нет.

Сколько летал в СССР - никогда не встречался с аплодисментами в салоне. Это новомодная хрень, нынешнего века.

[^]
RM17
13.08.2018 - 17:14
0

Ярила

[QUOTE=juzzy,5.08.2018 - 18:11] [QUOTE=rt824,5.08.2018 - 17:44] [QUOTE=beloruchka,5.08.2018 - 16:52] Где? Я интересуюсь, где ты видел таких такое количество данных персонажей? Ты живёшь в самолете?
Я очень много летаю по работе, но такого не вижу. ( кроме очереди в тойлет ). В начале 90х были конечно кадры неаадекватные  во время полёта . [/QUOTE]
Дети бывает заебывают своими воплями, но это потому что организм детский плохо переносит полеты. Остальных персонажей не встречал. Последний раз правда грузинки песню громко пели, ну пели и пели. [/QUOTE]
У малышей уши закладывает от перепада давления - дискоморт! А как бороться? Совсем мелким жвачку не предложишь.
Мне, когда я мелким был, отец посоветовал зевать в таких случаях. Помогает.

Это сообщение отредактировал RM17 - 13.08.2018 - 17:14

[^]
WESTok
13.08.2018 - 17:14
0

Ярила

Цитата (manager2 @ 5.08.2018 - 18:18)
в самолете постоянно хожу поссать
даже когда вобще не надо, все равно хожу
потому что сидеть надоело и надо как то размяться
могу из сортира спереди, сразу пойти поссать в тот, который сзади

Он все время ходит мимо меня и поверьте тут не все так однозначно old.gif

[^]
XPEHOBA
13.08.2018 - 17:16
3

Юморист

по весне летел пару раз на китайских авиалиниях. Тоже тот ещё цирк. Ладно, хрен с ним, что непонятно о чём они лопочут, не в этом дело. Перед взлётом одна бабка попыталась моё место у люминатора отжать. А я зря штоле за сутки регался на рейс? Послал бабку, короче. Так дело в том, что она хотела сидеть с другой бабкой. В итоге они выменяли себе два места рядом совсем в другом месте. Хер с ними, с бабками. После взлёта да, разуваются и натягивают на ходули тапочки. А после посадки эти тапки бросают в самолёте. Я первый раз охренел, а потом до меня допёрло, где я такие тапки видел. У нас их в банях-саунах продают, в поездах дают и просто в гостиницах забирают. Но не воняло, нет, носками-ногами не воняло. Я разуваться не стал, поберёг их ранимую психику. Хотя как у них на улицах иной раз воняет, то неизвестно, ранил бы я их или наоборот. А потом, после кормёжки, после сортировки, после сна, все эти бабки-дедки начали по самолёту ходить и находить знакомых. Ну и естественно за жизнь базарить. Встанут в проходе и понеслась душа в рай. А если ещё учесть, что тихо они разговаривать не умеют, и разговаривают не два человека, а полсамолёта и все одновременно - это пиздец, товарищи. Как-то побывал на нормальном птичьем базаре, где всякие бакланы с гагарами живут и отношения выясняют. Так вот птички намного тише между собой общаются.

[^]
смолкар
13.08.2018 - 17:20
3

ярила

И стюардесных мачей забыли. Которые начинают скабрезно шутить, пытаться лапать стюардесс и чувствовать себя единственным и неповторимым среди этой "серости".

[^]
Ficuss
13.08.2018 - 17:24
0

мегапихарь

Цитата (hektorhouse @ 5.08.2018 - 16:26)
Начнем…
1. Тугосеря.
2. Лимонадный Джо.
3. Жополицый ногорук.
4. Попизделкин.
5. Наебений.
6. Обоссаны.
7. Фифа.
8. Влюбленные.
© Гектор Шульц

Похоже, ТС ацкий человеколюб давно летал и недалеко - на час полета, всего 8 чучел навспомнил.
Мог бы еще 30 пунктов заделать.
Москва - Канкун - специально для него маршрут. За 11 часов можно отклассифицировать всю публику боенга777)))) А это уже полтыщщи чудиков! 8-0

[^]
шурпетыч
13.08.2018 - 17:26
0

Приколист

Слог повествования очень понравился, но особенно - "фолликулярные залупы" в прологе ganja.gif

[^]
MariXuana
13.08.2018 - 17:28
-1

Иностранный Агент

zSERGIOz
Цитата
Зато частенько попадаются любители снимать обувь, вот хоть убей не понимаю я этих уебанов - жутко это раздражает.

Я всегда снимаю обувь в транспорте и в самолете в том числе.
Если вони нет, чем это раздражает?
Кроссовки стоят себе тихонечко на полу, рядом с рюкзаком... или просто пунктик и бесит без причины?

[^]
непионер
13.08.2018 - 17:29
1

Приколист

ИЛ-62 Омск-Москва,год так 95й. По крыше лайнера какбэ бегали карлики и пытались спиздить обшивку.Мы всем самолётом стали наебениями в квадрате.Благо у ребят(соседи) в малиновых пиджаках,было много наебения пила с нами даже стюардесса,по моему Жанной звали.

[^]
Гонобобель
13.08.2018 - 17:30
2

Ярила

Цитата (смолкар @ 13.08.2018 - 17:20)
И стюардесных мачей забыли. Которые начинают скабрезно шутить, пытаться лапать стюардесс и чувствовать себя единственным и неповторимым среди этой "серости".

да-да, которые когда стюардессы соки-воды предлагают из-раза в раз выдают "вино, только вино!" и жутко прутся от своего отсроумия

[^]
Rybasik
13.08.2018 - 17:33
0

Ярила

ТС ты про "жиробаса" забыл...в Американию не летай лучше...там сплошь и рядом

«Существа воздушного транспорта 18+»

[^]
Rybasik
13.08.2018 - 17:34
4

Ярила

Цитата (MariXuana @ 13.08.2018 - 17:28)
zSERGIOz
Цитата
Зато частенько попадаются любители снимать обувь, вот хоть убей не понимаю я этих уебанов - жутко это раздражает.

Я всегда снимаю обувь в транспорте и в самолете в том числе.
Если вони нет, чем это раздражает?
Кроссовки стоят себе тихонечко на полу, рядом с рюкзаком... или просто пунктик и бесит без причины?

свое как говорится - не воняет... rulez.gif

[^]
Гонобобель
13.08.2018 - 17:39
1

Ярила

Интересно, а если специально брать место у прохода, чтобы туда хоть одну ногу вытянуть, это попадает в категорию жополицего ногорука?

[^]
Коzюльский
13.08.2018 - 17:42
1

алкоголик и ханыга

Цитата (BigGopnik @ 5.08.2018 - 21:52)
Обоссаны - реальная проблема dont.gif .как они заебали.самолет только взлетел, набрал высоту и всё. СРАЗУ ОЧЕРЕДЬ moderator.gif Дома не могли сделать sm_biggrin.gif

Ребятушки-обосратушки.взлетели нуно посрат-приземлились нуно посрат shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62666
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх